Sailen Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Коль уж начали разговор о них =) Не знаю, что сейчас думаю о них. Раньше то бесили, то нравились. Но было много стебных серий и моментов :) Меня радовало когда бивис нагадил в комнате чтобы мухи прилетели. Или когда они с Батхедом стояли в очере в туалет :) Цитата
Sailen Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Всем спасибо за посты. Они очень содержательные! ))) Цитата
_KJ_ Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Незачто =)Не мульт хороший, очень много забавных моментов...До сих пор настальгирую =)- Я великий Кукурузо! Мне нужна бумага для моей кукурузины!Сразу вспомнил недавний моразм.Надпись на банки кукурузы:У Ивана Тузина большая кукурузина... :D Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Лет в 16 нравилились, теперь нет, надоело и приелось. Цитата
Morfeja Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 ЫЫ...смотрела...прикольный мультик)))))) Цитата
Beerbox Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Лет в 16 нравилились, теперь нет, надоело и приелось.Аналогично, перешел на более глубокомысленный Саут-Парк... "Эй, а я на улитку помочился!" Цитата
Sailen Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 _KJ_ Что там с кукурузой? Все про эту серию говорили, а я ее не посмотрела =( Цитата
SIDA Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Редкий бред :blink: но смореть мона оссобенно когда они клипы обсуждают :D Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Не из того же бреда, что Хрен и Стимпи....Мне не понравилось. Хотя и видел пару серий, но мне этого хватило.. Цитата
Sham@N Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 сакс полный...мульты для интеллектуалов ) Цитата
Lia Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Ничего особенного. Точнее сказать не скажу, что мне нравится. Отношусь к нему спокойно, смотрю когда делать нечего. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 сакс полный...мульты для интеллектуалов )Насчёт того, что мульт сакс согласен.А вот интеллектуалы тут причём?Помоему больше подойдут дауны... Цитата
Kory Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Смотрел пару серий....так вот люди,смотрите лучше Саус Парк,а не этот дебилизм ! :D Цитата
Sailen Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 дя, прошли времена популярности Бивиса с Баитхедом :( Цитата
Vermilion Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 "ЕЕЕЕ!!!!Я великий Корн Холио!!!! Дайте мне бумажку!!! Бумажку для моей задницы!!!!!"(с) Корн Холио/Великий КукурузоНедавно полнометражник смотрел, конечно перевод так сакс был, но всё равно...=)))))Очень жизненный мульт, особенно если учесть, что периодически самому приходиться с такими общатся :( ... а ещё они классно танцуют... Цитата
Мадея Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 А мне этот мульт теперь о тебе,Vermilion ,напоминает...гг Цитата
Nabbe Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Хорошая. Я бы даже сказал отличная штука. И совсем не тупая. Ооочень грамотный стёб над новым поколением и образом жизни в Англиии. Ну и по-английски туповато. В меру. Но что верно, то верно. Времена популярности давно прошли. И бог с ними. Цитата
Sailen Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 C приходом Саут парка и прочих прошли. И все же раньше это было очень здорово, да и сейчас есть над чем посмеяться =) Цитата
Eruialath Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Отношение к "Бивису и Батхеду" - хорошая лакмусовая бумажка на раскрепощённость эстетического восприятия. Между прочим, интелектуалы на него как раз и западают. Не по наслышке знаю. <_< Вот следующая работа той же студии "Царь горы" менее удачная была. Да и показывали её в детское время, при том, что она не детская абсолютно. А вот "Дарья" даже и ещё лучше. Там уже никакого сортирного юмора нет, и шутки тоньше. Жаль, что вся эта радость только по MTV идёт, который сам по себе мне нафик не сдался... Цитата
Vermilion Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Eruialath Должен согласится, особенно Дарья в своё время радовала, тамошние шутки были действительно умные, просто смотреть приятно было, многое казалось знакомым... А по МТВ показывали потому, как тамошние скауты очень грамотные, ведь практически все эмтивишные программы (американского МТВ естественно) найдены на других каналас, обычно местных, малоизвестных, и перекупленны МТВ. Цитата
chico cubano Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Vermilion - это 100% Батхед :lol: :D :P Цитата
Vermilion Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 butsu Ну тогда ты Бивис... А Батхед, кстати, намного умнее Бивиса был :lol: Цитата
HOLY Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А что?Очень крутые челы.очень их уважаю. Цитата
Eruialath Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Батхэд - лидер. Потому что TrueNutral. А Бивис - ChaoticNutral. Он более вдохновенный чувак. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.