Kai.to Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Крутой мультфильм. Стёб, стёб, стёб и ещё раз стёб. Не пропускал ни одной серии, когда он в 1998-99 шёл по ещё отличному каналу MTV. Шутки цитировались в школе. А особо радовали моменты с танцами героев. Раньше не нравились вставки с клипами. Но по прошествии нескольких лет, когда я увлёкся 90-ми в полной мере, считаю, что такой подход был неправильным. Ведь такие клипы фиг найдёшь теперь. Цитата
Tenzin Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Обалденный мульт в свое время был, жаль щас не крутят! А так бы посмотрел, поугорал над их жизнью!Раньше не нравились вставки с клипамиДа они в то время бесили, а щас действительно бы смотрел с удовольствием и с ними! <_< Цитата
Филюси Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Никогда их не любила...Тупость сплошная! как их вообще можно смотреть?? Цитата
Kai.to Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Филюси Ну просто сидишь и смотришь. Особенно если дубляж с MTV. Откалывают такой сортирный юмор. Они как зеркало того поколения определённой возрастной категории. Цитата
Nabeshin Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Не,думаю,что продолжать не чегоКак жаль что ты прав(а)...И дело даже не в актуальности, а в том, что были символом времени, символом определенного поколения.Просто вырос на них - не знаю к лучшему ли это, но было весело.Есть таки надежда, что теперь покажут все серии этого замечательного мультфильма. Может петицию им направить? Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Есть таки надежда, что теперь покажут все серии этого замечательного мультфильма.Ну его и так показывают. Думаю этого достаточно. А что касаемо самого мульта, действительно, тогда это было вещью. Все смотрели,рисовали,некоторые подражали их дибилоидному смеху. У меня даже футболка была и этими двумя. Цитата
SОL Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 никто не знает где можно качнуть все серии? но чтобы немного весили, а то в торрентах серия 5 мин весит 60 мегов((((((( Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 но чтобы немного весили, а то в торрентах серия 5 мин весит 60 мегов(((((((Не думаю, что бывает меньше, если только качества плохого.Всегда интересовало, в каком они классе учились и вообще как они до этого учились? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Не думаю, что бывает меньше, если только качества плохого.Всегда интересовало, в каком они классе учились и вообще как они до этого учились?Я с 3-го по 7-й класс в школе ваще нифига не делал. Но переползал как-то из класса в класс. Вернее - мну перетаскивали. Учителям тоже невыгодно наличие второгодников =) Цитата
SОL Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Не думаю, что бывает меньше, если только качества плохого.там есть и меньше, есть 5 мин - 5 мб, и смотреть вполне можно, да и куда мне такое качество, на HDTV что ли их показывать? Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 А у меня дивидишник с ними есть! Классный мультик. Саус Парк тоже классный, старался ни одной серии не пропустить. Цитата
Nabeshin Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Слышал, что МТВ собирались где-то год назад снова запустить "Бивиса..." и не знаю точно, какова судьба проекта и всё же надеюсь, что не прокатило ) Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Слышал, что МТВ собирались где-то год назад снова запустить "Бивиса..." и не знаю точно, какова судьба проекта и всё же надеюсь, что не прокатило )Так он по 2х2 идет ночью. Так как я уже давно отошла от него (видимо пересмотрела еще тогда), смотрю крайне редко, но посмеятся над их тупостью можно) Цитата
Nabeshin Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Я не о том)А имел ввиду создание новых серий, тем самым, американским МТВ... Цитата
SОL Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 будет прикольно, если их новые серии будут. может их в 3d нарисуют, а потом игру в 3d сделают. Цитата
Nabeshin Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 А ещё было бы интересно увидеть их спустя некоторое время, постарше... хотя это может быть и печально. Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Помню таких. По тупизне мало что с ними сравнится. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Очень хороший сериальчик, классе в 5м с друзьями вместе смотрели, а ща по 2х2 показывают.... настольгия! Цитата
Keity Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Посмотрела какой-то сезон на кассете...Нда..первое впечатление - два придурка, которые только и ищут где бы перепихнуться...х))Но.... можно с чего и поржать, и подумать.. Цитата
Myxaxa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Смотрел лет в 12 , афигенно считалось :D Если щас посмотреть , то такие гопера-отморозки , которые с 6ти до 21го зависали в CS ^_^ P.s. Теперь MTV , еще хуже B) Цитата
Myxaxa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Помню таких. По тупизне мало что с ними сравнится.Не боись , Семейка Осборнов(Мульт) еще тупее :lol: Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 будет прикольно, если их новые серии будут. может их в 3d нарисуют, а потом игру в 3d сделают. были они в третьем измерении в "Звёздном смертельном бою".. ;) неидет им лишняя координата.. Цитата
ahmich Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 помню, как то чуть ли не целый класс ходил и разговаривал в стиле б&б. сидит 19 пятикласников и все дибильно ржут... Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ну у мну ник как раз из этого мульта...... Цитата
Футболист17 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Ненавижу их!!! Хотя смеются они прикольно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.