Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крутой мультфильм. Стёб, стёб, стёб и ещё раз стёб. Не пропускал ни одной серии, когда он в 1998-99 шёл по ещё отличному каналу MTV. Шутки цитировались в школе. А особо радовали моменты с танцами героев.

Раньше не нравились вставки с клипами. Но по прошествии нескольких лет, когда я увлёкся 90-ми в полной мере, считаю, что такой подход был неправильным. Ведь такие клипы фиг найдёшь теперь.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обалденный мульт в свое время был, жаль щас не крутят! А так бы посмотрел, поугорал над их жизнью!

Раньше не нравились вставки с клипами

Да они в то время бесили, а щас действительно бы смотрел с удовольствием и с ними! <_<

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не,думаю,что продолжать не чего

Как жаль что ты прав(а)...

И дело даже не в актуальности, а в том, что были символом времени, символом определенного поколения.

Просто вырос на них - не знаю к лучшему ли это, но было весело.

Есть таки надежда, что теперь покажут все серии этого замечательного мультфильма. Может петицию им направить?

Опубликовано
Есть таки надежда, что теперь покажут все серии этого замечательного мультфильма.

Ну его и так показывают. Думаю этого достаточно.

А что касаемо самого мульта, действительно, тогда это было вещью. Все смотрели,рисовали,некоторые подражали их дибилоидному смеху. У меня даже футболка была и этими двумя.

Опубликовано
но чтобы немного весили, а то в торрентах серия 5 мин весит 60 мегов(((((((

Не думаю, что бывает меньше, если только качества плохого.

Всегда интересовало, в каком они классе учились и вообще как они до этого учились?

Опубликовано

Всегда интересовало, в каком они классе учились и вообще как они до этого учились?

Я с 3-го по 7-й класс в школе ваще нифига не делал. Но переползал как-то из класса в класс. Вернее - мну перетаскивали. Учителям тоже невыгодно наличие второгодников =)

Опубликовано

там есть и меньше, есть 5 мин - 5 мб, и смотреть вполне можно, да и куда мне такое качество, на HDTV что ли их показывать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Слышал, что МТВ собирались где-то год назад снова запустить "Бивиса..." и не знаю точно, какова судьба проекта и всё же надеюсь, что не прокатило )

Так он по 2х2 идет ночью. Так как я уже давно отошла от него (видимо пересмотрела еще тогда), смотрю крайне редко, но посмеятся над их тупостью можно)

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрела какой-то сезон на кассете...Нда..первое впечатление - два придурка, которые только и ищут где бы перепихнуться...х))

Но.... можно с чего и поржать, и подумать..

Опубликовано
будет прикольно, если их новые серии будут. может их в 3d нарисуют, а потом игру в 3d сделают.
были они в третьем измерении в "Звёздном смертельном бою".. ;) неидет им лишняя координата..
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация