Перейти к содержанию
Опубликовано

Коль уж начали разговор о них =)

Не знаю, что сейчас думаю о них. Раньше то бесили, то нравились. Но было много стебных серий и моментов :)

Меня радовало когда бивис нагадил в комнате чтобы мухи прилетели. Или когда они с Батхедом стояли в очере в туалет :)

Сейка
  • Ответов 127
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обалденный мульт в свое время был, жаль щас не крутят! А так бы посмотрел, поугорал над их жизнью!

Раньше не нравились вставки с клипами

Да они в то время бесили, а щас действительно бы смотрел с удовольствием и с ними! <_<

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
Никогда их не любила...Тупость сплошная! как их вообще можно смотреть??

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано

Филюси

Ну просто сидишь и смотришь. Особенно если дубляж с MTV. Откалывают такой сортирный юмор. Они как зеркало того поколения определённой возрастной категории.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не,думаю,что продолжать не чего

Как жаль что ты прав(а)...

И дело даже не в актуальности, а в том, что были символом времени, символом определенного поколения.

Просто вырос на них - не знаю к лучшему ли это, но было весело.

Есть таки надежда, что теперь покажут все серии этого замечательного мультфильма. Может петицию им направить?

Опубликовано
Есть таки надежда, что теперь покажут все серии этого замечательного мультфильма.

Ну его и так показывают. Думаю этого достаточно.

А что касаемо самого мульта, действительно, тогда это было вещью. Все смотрели,рисовали,некоторые подражали их дибилоидному смеху. У меня даже футболка была и этими двумя.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
никто не знает где можно качнуть все серии? но чтобы немного весили, а то в торрентах серия 5 мин весит 60 мегов(((((((
Опубликовано
но чтобы немного весили, а то в торрентах серия 5 мин весит 60 мегов(((((((

Не думаю, что бывает меньше, если только качества плохого.

Всегда интересовало, в каком они классе учились и вообще как они до этого учились?

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано

Всегда интересовало, в каком они классе учились и вообще как они до этого учились?

Я с 3-го по 7-й класс в школе ваще нифига не делал. Но переползал как-то из класса в класс. Вернее - мну перетаскивали. Учителям тоже невыгодно наличие второгодников =)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

там есть и меньше, есть 5 мин - 5 мб, и смотреть вполне можно, да и куда мне такое качество, на HDTV что ли их показывать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А у меня дивидишник с ними есть! Классный мультик. Саус Парк тоже классный, старался ни одной серии не пропустить.
Опубликовано
Слышал, что МТВ собирались где-то год назад снова запустить "Бивиса..." и не знаю точно, какова судьба проекта и всё же надеюсь, что не прокатило )
Опубликовано
Слышал, что МТВ собирались где-то год назад снова запустить "Бивиса..." и не знаю точно, какова судьба проекта и всё же надеюсь, что не прокатило )

Так он по 2х2 идет ночью. Так как я уже давно отошла от него (видимо пересмотрела еще тогда), смотрю крайне редко, но посмеятся над их тупостью можно)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
будет прикольно, если их новые серии будут. может их в 3d нарисуют, а потом игру в 3d сделают.
Опубликовано
А ещё было бы интересно увидеть их спустя некоторое время, постарше... хотя это может быть и печально.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Очень хороший сериальчик, классе в 5м с друзьями вместе смотрели, а ща по 2х2 показывают.... настольгия!

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрела какой-то сезон на кассете...Нда..первое впечатление - два придурка, которые только и ищут где бы перепихнуться...х))

Но.... можно с чего и поржать, и подумать..

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано

Смотрел лет в 12 , афигенно считалось :D

Если щас посмотреть , то такие гопера-отморозки , которые с 6ти до 21го зависали в CS ^_^

P.s. Теперь MTV , еще хуже B)

Опубликовано
Помню таких. По тупизне мало что с ними сравнится.

Не боись , Семейка Осборнов(Мульт) еще тупее :lol:

Опубликовано
будет прикольно, если их новые серии будут. может их в 3d нарисуют, а потом игру в 3d сделают.
были они в третьем измерении в "Звёздном смертельном бою".. ;) неидет им лишняя координата..

[anti emo]

[Neko]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
помню, как то чуть ли не целый класс ходил и разговаривал в стиле б&б. сидит 19 пятикласников и все дибильно ржут...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ненавижу их!!! Хотя смеются они прикольно...

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
Невыносимо скучный мульт...Хоть и "фишка" своего времени...

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.