Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тем временем мудрец устроился подальше от всех, но так что бы было все хорошо видно.

С мыслями «удача мне сегодня сопутствует, яой в живую, причем групповой»

*архивариум присоединяется к мудрецу и готовится все законспектировать, для истории клуба.*

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*архивариум присоединяется к мудрецу и готовится все законспектировать, для истории клуба.*

А я готовлюсь на практике извращений почерпнуть.

Подпихиваю карандашик.

Опубликовано
- Риторический вопрос, - ухмыльнулся Шадэ, наливая и ему... А почему нет?:lol:)

- Даже и не думай...)))

*поймал на себе сей недвусмысленный взгляд, удивленно распахнул глаза, смутно соображая, что может последовать дальше...*

- Так,так тааак.... - сложил руки на груди и оценивающе посмотрел на еще одного уке,который так мило и тихо сидит у батареи.

(Какая прелесть..)

*порылся у себя в карманах и нашел чудом попавшую туда шоколадную конфетку;неспешно подошел к Syusuke и поманил его конфеткой*

- Иди-ка сюда,моя прелесть....

Опубликовано
*заорал я, обращаясь к приятелю

*от громкого крика пугливо приоткрыл глазки и посмотрел на семэ...похлопал ресничками...*

-мы спать пойдем?

*чуть потерся о него своей пушистостью и зацепив его за рукав попытался завалить на подушики...*

Опубликовано
- Шадэ! Глянь, что ты наделал! Думаешь, мне доставляет удовольствие трахать спящих?! Как его теперь привести в чувство?!

- Я-то тут причем?? - изумился Шадэ. - Я ж не виноват, что ты так усыпительно на него влияешь)) Ну если хочешь, могу предложить "Протрезвин"... хороший препарат, отечественный... летальный исход встречается всего в 99-ти случаях из ста..;)

Добавлено:

*порылся у себя в карманах и нашел чудом попавшую туда шоколадную конфетку;неспешно подошел к Syusuke и поманил его конфеткой*

Приятно конечно, когда тебя наследуют... Но это ж моими же методами тут всех ук переманят >___<

- Даже и не думай...)))

- А я и не думаю... Я наливаю)))

Опубликовано
- Так,так тааак.... - сложил руки на груди и оценивающе посмотрел на еще одного уке,который так мило и тихо сидит у батареи.

(Какая прелесть..)

- Иди-ка сюда,моя прелесть....

413446[/snapback]

*c интересом посмотрел на Хотару, потом на конфетку, медленно перевел взгляд на Шадэ, затем опять на конфетку. Пожал плечиками и, ни секунды не сомневаясь, потянулся за конфеткой*

Опубликовано
*c интересом посмотрел на Хотару, потом на конфетку, медленно перевел взгляд на Шадэ, затем опять на конфетку. Пожал плечиками и, ни секунды не сомневаясь, потянулся за конфеткой*

Вот пример того, как наши укэ бессовестно променивают нас на сладости=)) Ну ладно... Пора брать дело в свои руки!)) - *с этими словами приблизился к Syusuke и протянул целую коробку (это не карман, а черная дыра какая-то, чего там только нету...:))* Ну и что дальше, бум стоять рядом и ждать, пока наестся?

Опубликовано
Вот пример того, как наши укэ бессовестно променивают нас на сладости=)) Ну ладно... Пора брать дело в свои руки!)) - *с этими словами приблизился к Syusuke и протянул целую коробку (это не карман, а черная дыра какая-то, чего там только нету...:))* Ну и что дальше, бум стоять рядом и ждать, пока наестся?

- Да ты тиран!На них нельзя давить!Их надо лаской и делается все это очень аккуратно,а ты как всегда,Шадэ...

*с укором посмотрел на нетерпеливого семэ*

Пожал плечиками и, ни секунды не сомневаясь, потянулся за конфеткой*

- Ну вот,хороший мальчик...иди-ка сюда...

Опубликовано
- Ну вот,хороший мальчик...иди-ка сюда...

413558[/snapback]

413550[/snapback]

*замер.ошарашено смотрит то на одного,то на другого. то на конфетку, то на коробку. шиирокооооо улыбнулся, схватил конфетку и коробку, а затем, довольный, уселся на пол перед ними*

Опубликовано
*замер.ошарашено смотрит то на одного,то на другого. то на конфетку, то на коробку. шиирокооооо улыбнулся, схватил конфетку и коробку, а затем, довольный, уселся на пол перед ними*

- Ну чтож, - выпрямляюсь и смотрю на довольного уке сверху, - как минимум его расположение мы похоже получили...

- Теперь главное не спугнуть - тихо сообщил это Шадэ на ухо, - да,да - это тебя касается,а то ты у нас любитель добиваться всего на прямую...

Опубликовано

Мудрец одним залпом выпил то что ему Шадэ предложил…И как говорится мир приобрел другие краски.

Мудрец не без интереса наблюдал за симулянтом… а когда наблюдать надоело резко встал и подошел к нему…и впился в его губы

Опубликовано
- Ну чтож, - выпрямляюсь и смотрю на довольного уке сверху, - как минимум его расположение мы похоже получили...

413567[/snapback]

*умолотив сладкое, потянулся, медленно подполз к Хотару и посмотрел на него снизу вверх с явным намеком " а теперь можно почесать мне за ушком"..*))

Опубликовано
- Теперь главное не спугнуть - тихо сообщил это Шадэ на ухо, - да,да - это тебя касается,а то ты у нас любитель добиваться всего на прямую...
Мудрец не без интереса наблюдал за симулянтом… а когда наблюдать надоело резко встал и подошел к нему…и впился в его губы

"Как видишь, не только я..." - подумал немного прифигевший от неожиданности Шадэ, тем не менее с энтузиазмом перенимая инициативу в поцелуе и вяло махая рукой Хотару, типа малыш в твоем распоряжении)) - "Ну вот, теперь наши трезвенники-моралисты;) точно обвинят меня в растлении и спаивании невинных мальчиков... Где моя раскладушка???" - с этими мыслями подхватил Аки на руки и утащил в уголок:)))

Опубликовано

*от увиденного чуть глаза на лоб не полезли - Садом и Гамора!Куда я попал...?*

*умолотив сладкое, потянулся, медленно подполз к Хотару и посмотрел на него снизу вверх с явным намеком " а теперь можно почесать мне за ушком"..*))

- Малыш,я тебе не то что за ушком почешу... - наклонился к нему,взял за подбородок и сначала чмокнул в щеку.

(Да уж..эти налетают на уке будь здоровКак ураган!Но я не люблю насильственных способов...разве что разок в неделю -самое оно! :))

Опубликовано
Где моя раскладушка???" - с этими мыслями подхватил Аки на руки и утащил в уголок:)))

Аки обвился ногами вокруг талии Шадэ не прекращая его целовать, а руками пытался хоть частично избавится от одежды…

Опубликовано

*уже и не смотрел по сторонам*

- Малыш,я тебе не то что за ушком почешу... - наклонился к нему,взял за подбородок и сначала чмокнул в щеку

413592[/snapback]

*мордашка чуть порозовела. промурчал что-то тихо и потерся о его щеку своей.*

Опубликовано
*от громкого крика пугливо приоткрыл глазки и посмотрел на семэ...похлопал ресничками...*

-мы спать пойдем?

*чуть потерся о него своей пушистостью и зацепив его за рукав попытался завалить на подушики...*

(Как я и думал, этот уке неглуп! Растерял свою настороженность и прекрасно лопочет по-нашему.)

- Да, маленький, спать. *уложил уке обратно на подушки и последовал за ним, ведь когда тебя так тянут за рукав...*

- Но сначала я тебя расцелую, а ты сделаешь мне приятное, да,малыш?.. *не отрываясь от губ уке, принялся стаскивать с него одежду*

(Надо ловить момент, пока он снова не вырубился.)

Мама родная, что у вас тут творится... А у меня инет совсем не тянет... ((((( Страницу по 30 секунд открывает. Т_Т

Опубликовано
Но сначала я тебя расцелую, а ты сделаешь мне приятное, да,малыш?..

- мя может промурчать тебе...может согреть... мя много чего може... мя полезный ...правда...

*пытался все это сказать пока он целовал меня...когда семе начал стягивать с меня шортики мя запаниковал*

-а зачем ты меня раздеваешь?

Опубликовано
*мордашка чуть порозовела. промурчал что-то тихо и потерся о его щеку своей.*

(Какой милый!если он и дальше так будет себя вести,то я просто долго не сдержусь!Этот румянец ему так к лицу...)

*поднял за хрупкие плечи Syusuke и,наклонившись поцеловал в алые губки,сначала нежно,затем настойчевее,спуская одну руку ему на талию*

Опубликовано
*от увиденного чуть глаза на лоб не полезли - Садом и Гамора!Куда я попал...?*

Вот туда и попал))) Енто кодовое название квартиры Сузуме;))

Да уж..эти налетают на уке будь здоровКак ураган!

Или наоборот - укэ на них налетают... - удовлетворенно хмыкнул Шадэ и повалил Аки на раскладушку, помогая ему в нелегком деле избавления от шмоток. Впрочем, после его "посильной помощи" на шмотки они стали походить очень отдаленно...

Опубликовано
*поднял за хрупкие плечи Syusuke и,наклонившись поцеловал в алые губки,сначала нежно,затем настойчевее,спуская одну руку ему на талию*

413618[/snapback]

*положил лапки ему на грудь, немного робко отвечая на поцелуй. почувтсвовав его руку на талии, вздрогнул и опустил пушистые ресницы...*

Опубликовано
Или наоборот - укэ на них налетают... - удовлетворенно хмыкнул Шадэ и повалил Аки на раскладушку, помогая ему в нелегком деле избавления от шмоток. Впрочем, после его "посильной помощи" на шмотки они стали походить очень отдаленно...

Вдруг Аки вздрогнул, ему явно нравилось, то что с ним делают, но…хотелось чего-то другого.

Аки остановился и от прянул немного от Шедэ. Он смотрел ему в глаза, будто искал там что-то, какое то подтверждение или одобрение, ласку??? Он не знал, что именно…губки вздрогнули.

Опубликовано
- мя может промурчать тебе...может согреть... мя много чего може... мя полезный ...правда...

- Я в этом не сомневаюсь... Ты просто находка... *бормотал я по ходу, целуя всё ниже и ниже: шейку, грудь, соски, животик...*

-а зачем ты меня раздеваешь?

- Так будет лучше... Поверь мне. И помоги-ка мне тоже раздеться...

Опубликовано
*бормотал я по ходу, целуя всё ниже и ниже: шейку, грудь, соски, животик...*

*постановал закусив лапку от непонятного удовольствия и возбуждения разливающегося по всему телу*

Так будет лучше... Поверь мне. И помоги-ка мне тоже раздеться...

-лучше?

*недоумевая спросил я...но ослушиваться не решился и начал расстегивать тебе рубашку*

-но мне страшно...почему-то...мя пугается...что мы будем делать? но я все равно доверяю тебе...ведь ты мой хозяин так? и мя рад будет быть для тебя полезным...

*попытался улыбнуться еле сдерживая страх*

Опубликовано
*положил лапки ему на грудь, немного робко отвечая на поцелуй. почувтсвовав его руку на талии, вздрогнул и опустил пушистые ресницы...*

*удовлетворенный его реакцией Хотару крепче обнял стеснительного уке за пояс; оглянулся по сторонам в поисках уединенного местечка*

(что-то я не пойму...это квартира или как?Здесь вообще до сегодняшнего дня ступала нога человека?)

*наконец заметив в дальнем углу комнаты диванчик,повел туда Syusuke*

- Давай-ка уйдем подальше от этих двух развратных дядек - тебе не надо смотреть на то,что они вытворяют...

*а у самого в голове уже созрел гениальный план*

*подвел его к диваньчику и усадил,затем сам присел рядом,элегантно закинув ногу на ногу и приобнял того за плечи,наклоняясь ближе к его лицу*

- Ты ведь не боишься меня,правда малыш?

• Создать...

Важная информация