Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
(нет,мне конечно интересно чем все дело закончится,но боюсь с такими темпами до меня очередь не дойдет...)

- Помоему одного маловато будет на всех...

411674[/snapback]

- Симпатичный такой хлыстик... Но мой длиннее))

411681[/snapback]

- Так-так-так... Не гоните коней. И вообще, ребята, кто будет ПЕРВЫМ??? *задал я животрепещущий вопрос*

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И вообще, ребята, кто будет ПЕРВЫМ??? *задал я животрепещущий вопрос*

*переводил взгляд то на одного то на другово...выкрутился из хватки одного семэ и забрался теперь на батарею, держась лапками за свой поводок...*

Опубликовано

*гуляя сам по себе, услышал шум и поплз на голоса...носом чуя, что по своему любопытству нарвется на что-нибудь...*

*Испуганно глянул на первые буквы своей должности...*

- Не...я по Б/У не спец...хотя бывают и исключения)))

410266[/snapback]

*облегченно вздохнул*

Опубликовано

*Услышал за дверью неясный шорох и, уже не удивляясь, как в эту квартирку столько народу помещается, втянул внутрь нового кандидата на отъяоивание:)))*

- Добро пожаловать в наше... эээ... тоиссь пока еще не наше скромное обиталище.. - *протянул Шадэ, с нескрываемым интересом разглядывая "находку". (А ничего так мальчик... выглядит оч-чень даже аппетитно...) - при этой гастрономической мысли он хищно облизнулся и запер дверь на замок.. (Остается надеяться, что коек здесь хватит;))*

Опубликовано
*Услышал за дверью неясный шорох и, уже не удивляясь, как в эту квартирку столько народу помещается, втянул внутрь нового кандидата на отъяоивание:mellow:))*

411792[/snapback]

-ууупс...как неловко вышло-то...

- Добро пожаловать в наше... эээ... тоиссь пока еще не наше скромное обиталище.. - *протянул Шадэ, с нескрываемым интересом разглядывая "находку".

411792[/snapback]

*втянув голву в плечики, испуганными глазами осмотрелся.рообко так протянул*...

-что-то...как-то...ну у вас тут компания сложилась..может я пойду...а?

(А ничего так мальчик... выглядит оч-чень даже аппетитно...) - при этой гастрономической мысли он хищно облизнулся и запер дверь на замок.. (Остается надеяться, что коек здесь хватит;))*

411792[/snapback]

*увидев, что выход перекрыт,чертыхнулся про себя и,быстренько оценив ситуацию, отполз к батарее*

Опубликовано
увидев, что выход перекрыт,чертыхнулся про себя и,быстренько оценив ситуацию, отполз к батарее

*посмотрел на новенького...обнюхал его...поняв что свой присел с ним рядышком...и замурлыкал показывая наручники и ошейник и жалуясь на жизнь*

Опубликовано
*посмотрел на новенького...обнюхал его...поняв что свой присел с ним рядышком...и замурлыкал показывая наручники и ошейник и жалуясь на жизнь*

411808[/snapback]

*внимательно слушал его,изредка кивая...чуть поднявшись попытался освободить его от ошейника*

Опубликовано
быстренько оценив ситуацию, отполз к батарее

Похоже, пора к чертям собачьим подорвать эту батарею... И вообще, срочно спасать ситуацию, а то ведь собьются в стаю.. - *с этими мыслями Шадэ полез в карман в поисках того, что бы могло спасти ситуацию... (При этом не обращая внимания на поползновения Syusuke освободить Уку.) Первым делом из кармана был извлечен длиннющий хлыст, который впрочем тут же был отброшен в сторону* - Не, это не то, только еще больше испугаются... - *следом за хлыстом на полу оказались: фирменная баночка со смазкой, сломанный электрошокер, пакет сухариков к пиву, моток веревки, нож, пистолет, мышеловка, капкан на медведя, ручная граната, коктейль Молотова в герметично запаянной бутылке (ее он пару секунд повертел в руке, примеряясь к батарее, но покосился на Сузуме и тактично бросил сверху на гранату;)), пара кожаных наручников, десять банок из-под пива, сиамский котенок (таращился на котенка целую минуту, но так и не понял, как он там оказался... сунул котенка Syusuke), подкова, большой кусок арматуры, некая штучка, смахивающая на нераскрывшийся бутон розы и состоящая из плотно сомкнутых железных пластин (при виде нее позеленел и быстро спрятал обратно) и, наконец, две бутылки превосходного японского сетю(самогон) из батата...* - Вот вы-то мне и нужны... - *промурлыкал он и извлек из кармана несколько бокалов. Сетю - это то, что нужно! Споить и съяоить - просто, как всё гениальное;)) ... Невозмутимо игнорируя высящиеся теперь перед дверью и по всему пространству комнаты горы хлама, подошел к двум укэ и протянул им бокалы, наполненные по кромку искрящимся напитком* - Не надо бояться... Лучше выпейте, это поможет вам расслабиться.. Я даже готов предложить тост - за яой!)))

Опубликовано
- Я!!!)))) (Оригинальный ответ, правда? А что еще можно ответить на такой вопрос?? ^__^)

411771[/snapback]

(Ни фига себе!!!) *даже не нашёл, что на это сказать*

(Остается надеяться, что коек здесь хватит<_<)

411792[/snapback]

Койка, если можно это так назвать, обнаружилась, естественно, только одна. Я ж тут один живу.

- Вот вы-то мне и нужны... - *промурлыкал он и извлек из кармана несколько бокалов. Сетю - это то, что нужно! Споить и съяоить - просто, как всё гениальное;)) ... Невозмутимо игнорируя высящиеся теперь перед дверью и по всему пространству комнаты горы хлама, подошел к двум укэ и протянул им бокалы, наполненные по кромку искрящимся напитком* - Не надо бояться... Лучше выпейте, это поможет вам расслабиться.. Я даже готов предложить тост - за яой!)))

411826[/snapback]

- Ну, раз пошла такая пьянка...

*кинулся побыстрее распихивать по углам горы хлама, высвобождая и расчищая место*

- Я всегда говорил, что выпивка полезна уке не только по праздникам... *доносилось из-за хлама*

Опубликовано
протянул им бокалы, наполненные по кромку искрящимся напитком* - Не надо бояться... Лучше выпейте, это поможет вам расслабиться.. Я даже готов предложить тост - за яой!)))

*взял бокал...выпил его...в момент раскраснелся (ну еще бы на голодный желудок)...глазки покосели...взгляд стал таким нежным нежным...полез ласкаться к Suzume *

Опубликовано
*взял бокал...выпил его...в момент раскраснелся (ну еще бы на голодный желудок)...глазки покосели...взгляд стал таким нежным нежным...полез ласкаться к Suzume*

Распихав хлам, вернулся и застал Уку в очень благожелательном расположении духа.

- Да, маленький, вам только это и подавай... Сейчас-сейчас... Но сначала отцепим тебя. *достал ключик, щёлкнул замочек ошейника, уке оказался на свободе; подхватил его и потащил на единственную кровать*

(Хоть какая-то привилегия как у хозяина этого жилища у меня должна быть - кровать займём мы.

Всё-таки, если честно, не слишком люблю пьяненьких уке, к тому же они слишком быстро привыкают к алкоголю, но сейчас выбирать не приходится. Он так мил...)

Оффтоп.

... укэ какой-то котёнок...

Жаль..., по-человечнее хочется, а то не серьёзно как-то...

412215[/snapback]

Так вот так у нас пошло с самого начала, что уке пушистый...

Не переживай, всё это можно считать литературным преувеличением. Я лично это именно так и воспринимаю. Уши, мордочка, пушистость... Но на самом деле уке вполне человек. -_- Или нечто человекообразное, но инопланетное. Вот мы колонизировали их планету и на них охотимся для собственных целей. ;) Два вида - семе (так мы, пришельцы, на их языке называемся) и уке (так они сами себя называют). У-у-у, фантастика попёрла... :D

Опубликовано
подхватил его и потащил на единственную кровать*

*повис на семе, ухватившись за него своими коготками...попутно че-то мурлыкал ему на ухо и нежно его покусывал...после того как меня опустили на кровать заелозил на ней...сгреб посередине все подушки и угнездился туда, расставив лапки и сделав блаженственный вид...*

офф:

а то не серьёзно как-то...

мя уж отсерьезничал в играх))) хотя...мя вполне серьезен в своих намереньях -_-

Два вида - семе (так мы, пришельцы, на их языке называемся) и уке (так они сами себя называют). У-у-у, фантастика попёрла...

вай! у мя не семэ а просто фантастика))))

Опубликовано
*облегченно вздохнул*

А зря...очень даже зря)

*втянув голву в плечики, испуганными глазами осмотрелся.рообко так протянул*...

-что-то...как-то...ну у вас тут компания сложилась..может я пойду...а?

Ха!Еще один!И сам даже пришел!Это радует...

*ухмыляется*

Койка, если можно это так назвать, обнаружилась, естественно, только одна. Я ж тут один живу.

- Крайне не придусмотрительно с твоей сторны,Суз..._покачал головой.

*с интересом наблюдает за манипуляциями Шадэ,а когда тот дотал бутылку чего-то там,дабы споить незатейливых уке - совсем выпал в осадок*

- Однако быстрый ты...и не стыдно тебе таких маленьких спаивать? - усмехнувшись посмотрел на то,как Ука опьянел моментально.

(Э...если все уке будут так легко сдаваться после алкоголя,то будет даже как-то не интересно...)

Опубликовано
сгреб посередине все подушки и угнездился туда, расставив лапки и сделав блаженственный вид...

- Подожди. Мы же ещё про эти железяки забыли...

*расстегнул наручники, не глядя бросив их куда-то на пол*

- Так ведь лучше, маленький?..

*завёл лапки уке ему за спину и, удерживая их одной рукой, другой приподнял его подбородок и поцеловал. от уке ощущался явный запах сетю*

- Крайне не придусмотрительно с твоей сторны,Суз..._покачал головой.

*пришлось отвлечься*

- Ну извини. Я не думал, что ко мне набьётся столько народу, желающего превратить мою квартирку в притон.

(Э...если все уке будут так легко сдаваться после алкоголя,то будет даже как-то не интересно...)

Вот и я про то же. Я за строгое воспитание и приручение. А так - обманом и обходными манёврами - слишком просто. Такое годится для случайных связей, а мне нужен постоянный и здоровый партнёр в своём уме на несколько лет, а не спившийся уке, от которого вскоре не будет пользы, и его придётся выгнать на улицу.

Опубликовано

(ндя... вам бы ролевую игру создать semeXuke а то в этой темке как-то... ну да ладно)

*мя довельно смяется* (извини Ука, солнышко, но мя любит, когда других укэ имеют :) главное чтоб не мя :P

но если че, мя тебя спасет, ты ток попроси. мя за своего Уку всем под двери накакает и бутылки попихает куда надо :)

Опубликовано
*пришлось отвлечься*

- Ну извини. Я не думал, что ко мне набьётся столько народу, желающего превратить мою квартирку в притон.

- Ну да,можно подумать до этого она была в образцовом порядке... - рассмеялся,пробегая взглядом по хламу,который наверняка уже не первый день ждет совего места на помойке.

А так - обманом и обходными манёврами - слишком просто. Такое годится для случайных связей, а мне нужен постоянный и здоровый партнёр в своём уме на несколько лет, а не спившийся уке, от которого вскоре не будет пользы, и его придётся выгнать на улицу.

- Ну ты остряк - да посмотри на уке своего!Он уже в зюзю!а ты подсуетился,да еще тут свое благородство показываешь....истинный семэ!Ну не отвелекатесь,не отвлекайтесь...

*оглядывает комнату в поисках "когобыщас"*

Опубликовано
но мя любит, когда других укэ имеют

ну спасибки...утешил...собрат)))

Так ведь лучше, маленький?..

*благодарно посмотрел на своего освободителя, абсолютно забыв уже что он то и поймал меня...*

-угу *пролепетал мя*

завёл лапки уке ему за спину и, удерживая их одной рукой, другой приподнял его подбородок и поцеловал

*охотно ответил на поцелуй и опять раскраснелся...потом когда семэ отвлекся завалился на подушки и тихо мирно попытался заснуть, прикрыв глазки и облизывая чуть распухшие от страстного поцелуя губки*

Опубликовано
сиамский котенок (таращился на котенка целую минуту, но так и не понял, как он там оказался... сунул котенка Syusuke)

протянул им бокалы, наполненные по кромку искрящимся напитком* - Не надо бояться... Лучше выпейте, это поможет вам расслабиться.. Я даже готов предложить тост - за яой!)))

411826[/snapback]

*осторожно понюхал бокал и слегка окосел уже от запаха. крепче прижал к себе котенка, пытаясь сфокусироваться на происходящем.обнаружив, что пушистого товарища уже нет рядом совсем растерялся и вжался в батарею, ошалело смотря на всех находящихся в комнате*

*оглядывает комнату в поисках "когобыщас"*

412636[/snapback]

*поймал на себе сей недвусмысленный взгляд, удивленно распахнул глаза, смутно соображая, что может последовать дальше...*

Опубликовано

Тем временем мудрец устроился подальше от всех, но так что бы было все хорошо видно.

С мыслями «удача мне сегодня сопутствует, яой в живую, причем групповой»

Опубликовано
Ну не отвелекатесь,не отвлекайтесь...

*Отмахнулся от Хотару и вновь повернулся к уке, надеясь продолжить прерванное совращение :D*

потом когда семэ отвлекся завалился на подушки и тихо мирно попытался заснуть

*Посмотрел на уке, прикорнувшего среди подушек*

(Нда... Так мы далеко не продвинемся. Определённо, стакан сатю - многовато для уке.)

*Принялся тормошить Уку*

- Малыш, не спи. Ласковый малыш. Спать будешь потом... А сейчас иди-ка сюда... *попытался усадить совершенно расслабленного уке к себе на колени*

Опубликовано
Малыш, не спи. Ласковый малыш.

*сквозь сон промурчал НЯЯЯЯ*

*мне так понравилось как он ласково звал меня...прям расплывался в нежных чувствах...и даж чуть приоткрыл глаза...но все равно нехотя...*

А сейчас иди-ка сюда... *попытался усадить совершенно расслабленного уке к себе на колени*

*когда он усадил меня к себе я обнял его ручками и уткнулся носиком ему в рубашку...*

*наверно он хочет убаюкать меня у себя на руках...что же еще?!... - предположил я*

Опубликовано

С сомнением глянул на свой карман... Не, койка там явно не поместилась бы.. А вот раскладушка... Пошел искать свой кусок арматуры, на поверку оказавшийся конструктором раскладушки принципа "Сначала собери эту хрень, а потом попытайся ее еще и разложить..."

- Однако быстрый ты...и не стыдно тебе таких маленьких спаивать? - усмехнувшись посмотрел на то,как Ука опьянел моментально.

- Риторический вопрос, - ухмыльнулся Шадэ, наливая и ему... А почему нет?;))

Тем временем мудрец устроился подальше от всех, но так что бы было все хорошо видно.

С мыслями «удача мне сегодня сопутствует, яой в живую, причем групповой»

Поднес полный бокал и Мудрецу. "Готов спорить на что угодно, в стороне остаться ему не удастся)))"

Опубликовано (изменено)

Ука, ты просто разрываешь мне сердце.

*когда он усадил меня к себе я обнял его ручками и уткнулся носиком ему в рубашку...*

*наверно он хочет убаюкать меня у себя на руках...что же еще?!... - предположил я*

(Маленький, доверчивый, глупенький уке... *я провёл пальцами по шёрстке* Что же мне с тобой делать?.. Ты так сладко сопишь, уткнувшись мне в плечо и свернувшись комочком. И сейчас мне совсем не хочется тревожить твой сон... Твоё доверие к тому, кто только что поймал тебя... Твоё тепло... Несколько мгновений назад я не думал, что мне будет этого достаточно - просто прижать тебя покрепче, знать, что ты рядом, ты мой, и в моём доме больше не будет пусто. *а моя рука тем временем распутывала завязочки и застёжки на твоей одежде то ли в продолжение задуманного ранее, то ли лишь затем, чтобы тебе было удобнее спать*)

- Шадэ! Глянь, что ты наделал! Думаешь, мне доставляет удовольствие трахать спящих?! Как его теперь привести в чувство?! *заорал я, обращаясь к приятелю, который подносил следующий бокал с выпивкой своей очередной незадачливой жертве*

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация