Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вамильтон даже не выругался, а с тихим стоном опустился на дно ванны и устроился там, свернувшись калачиком.

Взяв халат и полотнце, на обратном пути поднял свой валяющийся на полу пиджак, кинул его в комнату на стул и зашёл в ванную к Вамилтону. Повесил вещи.

- Вамилтон, какое свинство ты тут устроил? - Наклонился, чтобы подобрать губку, и швырнул её в ванну, - Не раскисай. Побыстрее заканчивай и выбирайся. Мне тоже нужен душ. (Привести себя в порядок, заполнить документы и пора в мэрию.) Ты есть будешь?

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Устало-равнодушный взгляд на Суза, вытянуть ноги и блаженно прикрыть глаза.

-А я, быть может, после работы всегда часа по два отмокаю? Кто не успел, то опоздал, - вздох.

Вамильтон пошевелился и заткнул пяткой сток, и вскоре ванна стала заполняться горячей водой.

Опубликовано (изменено)
-А я, быть может, после работы всегда часа по два отмокаю? Кто не успел, то опоздал, - вздох.

- Про свою работу даже больше и не заикайся. А не вылезешь из ванны через пятнадцать минут - я сам тебя выволоку, учти. Есть, как я понял, ты не хочешь. Отлично, мне некогда с тобой возиться - надо заняться твоей регистрацией.

Вышел из ванной, оставляя уке одного, чтобы засесть за компьютер и начать заполнять бланки.

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дождавшись, когда Суз покинет помещение, процедил сквозь зубы:

-Урррррод...

Но всё-таки вылез из тепла, завернулся в полотенце, вытерся и достал заветный тюбик. Помощи от Суза, видимо, ждать не придётся. Ну что ж... Не даром лапсы такие гибкие, а воля к жизни такая сильная.

Извернуться, поморщиться, измазаться с ног до головы, зубами - рвать бинт, одновременно вытирая испачканные пальцы о полотенце...

Через 15 минут вамильтон, разумеется, из ванной не вышел.

Опубликовано (изменено)

Занести в бланки свои данные, занести то немногое, что касается уке. Нажать "Подтвердить регистрацию", отправляя документы. Теперь только написать прошение на регистрацию на листе бумаги от руки за личной подписью. Странная, видимо, какая-то старая традиция...

Прошение нужно будет отвезти в мэрию лично, а в обмен получить чип с уже "пробитыми" данными, взятыми из только что отправленных бланков. А потом чип устанавливается в ошейник.

(Или браслет... Вамилтон, сколько он уже...)

Просидел я за компьютером, наверное, больше пятнадцати минут. Не следил за временем... Поднялся и пошёл поторопить уке.

Открыл дверь ванной.

- Ты управился?

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-А фы фак жумаеф? - всё ещё держа в зубах один конец бинта, Рэй злобно глянул на Суза, - фомох вы фто ы...

- Вообще-то уке не мешало бы ещё повоспитывать за подобные взгляды на хозяина...

Но вместо этого, хоть и довольно грубо, забрал у Вамилтона бинт.

(У меня опыта врачевания не много, но уж во всяком случае получится не хуже...)

- Подними руки. А раньше ведь ты как-то справлялся? И как ты после этого... работал? Клиентов не волновала твоя забинтованность?

Принялся осторожно и аккуратно покрывать тело Вамилтона витками бинта...

Опубликовано
- Вообще-то уке не мешало бы ещё повоспитывать за подобные взгляды на хозяина...

589191[/snapback]

*устало вздохнул*

-Нанаказываешься ещё...

- Подними руки. А раньше ведь ты как-то справлялся? И как ты после этого... работал? Клиентов не волновала твоя забинтованность?

589191[/snapback]

-Раньше я...мне тоже помогали, - посмотрел в зеркало, на отражение крайне уставшего себя, - а кого интересует моё состояние? Спина забинтована, не попа, - улыбнулся, - Спасибо тебе, да?

Опубликовано
-Нанаказываешься ещё...

(Да уж... Ещё всё впереди.)

-Раньше я...мне тоже помогали, - посмотрел в зеркало, на отражение крайне уставшего себя, - а кого интересует моё состояние? Спина забинтована, не попа, - улыбнулся, - Спасибо тебе, да?

Поддавшись порыву, наклонился и легко и быстро коснулся губами острого плечика чуть повыше бинтов, но совсем рядом.

(Зачем вспомнил?.. Напомнил?.. Работа и клиенты...)

- Забудь о том. Конец бинта надо чем-то закрепить.

Опубликовано

*быстрый вдох, неуверенная улыбка, взгляд отражению Суза в глаза*

-Разорви конец, обмотай вокруг...меня и завяжи. На узелок, - не в силах оторваться от глаз своего...чёрт подери, хозяина.

Опубликовано
-Разорви конец, обмотай вокруг...меня и завяжи. На узелок

Пришлось разорвать довольно длинный конец бинта. Вамилтон хоть и худенький, но торс - это всё же не палец и даже не рука.

- Думаю, для этих целей подошло бы что-то вроде булавки... А лучше подыскать медикаменты посовременне, чтобы не приходилось бинтоваться. Есть мази, твердеющие до гибкой плёнки на воздухе: лечение и защита, зараза какая не проберётся... Всё, - завязал я кончики бинта, - Теперь тебе надо постелить... на ногах ведь засыпаешь...

Опубликовано

-Ну вот буду я сейчас бегать по всему дому в поисках булавок... А эти мази - они и стоят дорого, и как я их поверх противорубцовой мази нанесу? А мне красота важнее удобства.

- Теперь тебе надо постелить... на ногах ведь засыпаешь...

589269[/snapback]

-да нет, всё нормально, - выдавил из себя бодрую улыбку, - Я свеж как огурчик, отоспался ведь... тебя под боком, - Рэй подмигнул сузу.

Опубликовано
А эти мази - они и стоят дорого, и как я их поверх противорубцовой мази нанесу? А мне красота важнее удобства.

- Бережёшь красоту, значит... Посмотрим. Может, что и подберём...

-да нет, всё нормально, - выдавил из себя бодрую улыбку, - Я свеж как огурчик, отоспался ведь... тебя под боком, - Рэй подмигнул сузу.

- Как знаешь. Тогда иди на кухню. Можешь облазить всё и есть всё, что найдёшь, и что тебе понравится.

(Не поверю, что он не хочет есть. Я сам просто умираю с голоду. Со вчарашнего вечера во рту ни крошки...)

- Мне приготовь чай. Я пока приму душ.

Опубликовано

*Повернулся лицом к Сузу и принялся расстёгивать пуговицы на его рубашке*

-К чёрту чай - подождёт. Можно я просто тут посижу...посмотрю на тебя? Ты безумно красивый.

Опубликовано
*Повернулся лицом к Сузу и принялся расстёгивать пуговицы на его рубашке*

-К чёрту чай - подождёт. Можно я просто тут посижу...посмотрю на тебя? Ты безумно красивый.

Накрыл его руки своими, заглядывая в глаза.

- Хозяйский желудок подождёт? - но не зло, - Хорошо, оставайся. Будто ещё не насмотришься...

Опубликовано
- Хозяйский желудок подождёт? - но не зло, - Хорошо, оставайся. Будто ещё не насмотришься...

589339[/snapback]

-Чаем сыт не будешь, а на счёт еды для тебя никаких указаний не было, - расплылся в лукавой улыбке и присел на краешек ванны, - не насмотрюсь. Мне придётся делить тебя с твоим укэ.

Опубликовано
-Чаем сыт не будешь, а на счёт еды для тебя никаких указаний не было, - расплылся в лукавой улыбке и присел на краешек ванны, - не насмотрюсь. Мне придётся делить тебя с твоим укэ.

- Не люблю есть на дорогу, перед уходом, - раздеваясь, говорил я. На последних словах Вамилтона остановился и пристально посмотрел на него.

(Ещё и эти проблемы?..)

- Вамилтон, ты тоже мой уке. И Ука не обсуждается. Я не потерплю, если между вами будут хоть какие-то стычки. Запомни и это правило проживания в моём доме.

Залез в ванну и включил воду.

Опубликовано
- Вамилтон, ты тоже мой уке. И Ука не обсуждается. Я не потерплю, если между вами будут хоть какие-то стычки. Запомни и это правило проживания в моём доме.

589436[/snapback]

-Ты за кого меня принимаешь? - холодно, - Да, мне неприятно быть вторым, но это я как-нибудь переживу. И унижаться до стычек ни за что не буду. Он у тебя действительно славный малыш. И я, честно говоря, не совсем понимаю, зачем тебе при таком укэ, нужен ещё и я...

Опубликовано
- Да, мне неприятно быть вторым, но это я как-нибудь переживу. И унижаться до стычек ни за что не буду. Он у тебя действительно славный малыш. И я, честно говоря, не совсем понимаю, зачем тебе при таком укэ, нужен ещё и я...

(Не второй... Не первый... Одинаковые. Да, никого теперь не оторвать. Не отдам моё.)

- Это хорошо, что в моём доме не будет глупых стычек, - намыливаясь, - Многие хозяева держат ни по одному уке. Ты - другой. Захотелось...

(Захотелось. Не собираюсь объяснять уке то, на что и сам не нахожу для себя ответа.)

Опубликовано
-Но у тебя не хватит средств содержать двоих. Это же очевидно - нам даже жить негде.

- А вот это точно не твоё дело - считать мои деньги! - Резко принялся я отчитывать уке, - Вот когда тебе будет нечего жрать, или когда я выставлю тебя на улицу, вот тогда можешь сетовать. А пока у тебя есть крыша над головой. Нам есть, где жить. Или ты считаешь, что моя квартира мала для тебя?! К чиьм хоромам привык?! Может, хочешь вернуться в бар?!

Я бросил губку и принялся с остервенением смывать пену.

(У меня действительно есть деньги! В надёжности своих вложений я не сомневаюсь. Какого чёрта!)

Опубликовано

*совершенно спокойно продолжил смотреть на мужчину*

-Я привык к отдельной комнате. Я привык к своим собственным стенам. И меньше всего мне хочется просыпаться среди ночи и слушать, как вы с Укой занимаетесь сексом. Или ты хочешь сказать, что он у тебя тут просто так? Не поверю.

Опубликовано
-Я привык к отдельной комнате. Я привык к своим собственным стенам. И меньше всего мне хочется просыпаться среди ночи и слушать, как вы с Укой занимаетесь сексом. Или ты хочешь сказать, что он у тебя тут просто так? Не поверю.

- Привык?! Вамилтон, откуда в тебе это? Забудь, как ты там жил со своим папашей! Ты УКЕ! Что за притязания?!

Вылез из ванны и натянул халат, который приносил для Вамилтона, но который он не надел, сидя в полотенце и бинтах.

- Да, я буду заниматься сексом с Укой. И буду заниматься с тобой. И с вами обоими! Ещё что-то не устраивает?!

Опубликовано
- Привык?! Вамилтон, откуда в тебе это? Забудь, как ты там жил со своим папашей! Ты УКЕ! Что за притязания?!

589552[/snapback]

*холодный взгляд превратился в ледяной*

-Это нормальные человеческие притязания. Докажи мне, что я не прав.

- Да, я буду заниматься сексом с Укой. И буду заниматься с тобой. И с вами обоими! Ещё что-то не устраивает?!

589552[/snapback]

-С нами обоими ты не будешь. Ни я, ни тем более Ука, на это не пойдём.

*Рэй вдруг почувствовал резкое желание закурить и нервно прикусил ноготь*

Опубликовано
-Это нормальные человеческие притязания. Докажи мне, что я не прав.

- Хватит твердить о том, что ты человек! Или я тебе докажу. Докажу всё и насчёт твоих притязаний, и насчёт твоей человечности. Докажу как уке! Ты меня понял?!

-С нами обоими ты не будешь. Ни я, ни тем более Ука, на это не пойдём.

- А это тоже будет решать ваш ХОЗЯИН!

• Создать...

Важная информация