Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*принимал его ласки с трепетом в сердце...все внутри начало урчать...было и страшно и приятно...страшно приятно...тела соприкасались...и он такой горячий, такой сильный...ручками обводил его мышцы...закрывал глазки когда он приник к моим губам...я начал возбуждаться...тело заныло в приятной истоме...хотелось откинуться назад и ощущать все его прикосновения, наслаждаться каждым поцелуем...это так романтично... - щечки зарделись румянцем*

Погладил спинку сверху вниз, ладонь замерла, коснувшись ягодиц уке*

- Ну, хозян хочет продолжить...

*я и сам уже хотел продолжения...после последнего раза мне часто снились сны о том как я с ним делаю это...я просыпался и чувствовал такое напряжение во всем теле - хотелось что бы он сделал это со мной...но сказать...попросить...было стыдно...мне казалось что я не должен этого желать...*

*не зная как именно он хочет это сделать - а хозяин смотрел на меня в ожидании видимо моих действий...на пару секунд задумался, потом высвободился из его объятий, перелез на кровать и встал на четвереньки - ммм...как же было стыдно все делать самому...вопросительно глянул на хозяина - типа спрашивая правильно ли я делаю*

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*не зная как именно он хочет это сделать - а хозяин смотрел на меня в ожидании видимо моих действий...на пару секунд задумался, потом высвободился из его объятий, перелез на кровать и встал на четвереньки - ммм...как же было стыдно все делать самому...вопросительно глянул на хозяина - типа спрашивая правильно ли я делаю*

*Улыбнулся ему*

(Какой же умничка мой уке. Понимает без слов. А как раскраснелся-то...)

*Ухмыльнулся, но уже отворачиваясь*

(Какая, однако, поза... спинка... попка... Невинность, соблазнительность и развратность маленького уке. Не накинуться бы на тебя прямо сейчас...)

*Улыбка пропала*

(А просто и в сексе, как и во всём остальном, уке полностью отдаются своим чувствам и ощущениям. Без остатка. Вот поэтому среди людей они и прослыли развратными существами... И это тоже стало их трагедией. Только глупец не догадался бы, как легко и удобно сделать их постельными игрушками.)

*Поднялся, чтобы достать из ящика прикроватной тумбочки тюбик смазки*

(Сегодня всё будет как надо.)

*Вновь повернулся к уке, скинул халат. Стоя у края кровати, потянул Уку за бёдра ближе к себе, на край*

- Иди сюда, малыш. *выдавил гель на пальцы, склонился над уке, придерживая его одной рукой, вторая легла на попку, пальцы скользнули между ягодиц, прошептал на ушко* Хозяин сделает тебе приятное. *одним пальцем проник внутрь, несколько осторожных движений, поцеловал уке плечико, добавляя второй палец*

Опубликовано
Хозяин сделает тебе приятное. *одним пальцем проник внутрь, несколько осторожных движений, поцеловал уке плечико, добавляя второй палец*

*смазка такая холодная...холодок пробежался по телу, что впрочем усилило возбуждение...когда хозяин ввел внутрь палец я непроизвольно дернулся вперед, закорябал коготками...чуть непривычно...непонятное чувство, которое с каждой секундой доставляло все больше удовольствия...уже захотелось двигаться в такт его движениям...второй палец...застонал...заскулил...носиком уткнулся в простыню, выгибая спинку...страх почти отступил - на столько чувства были приятны и сильны...закрывал глаза и все начинало кружиться..перед глазами образ хозяина...он берет меня...его руки...поцелуи...такие страстные...я чувствовал что скоро кончу...*

-хозяин...я больше не могу...я...ммм...

*рукой потянулся к паху желая ускорить этот момент*

Опубликовано
застонал...заскулил...носиком уткнулся в простыню, выгибая спинку...

*Провёл ладонью вдоль позвонков, по нежной коже спины, а после на грудь, найти маленький сосок, провести по нему пальцем, осторожно, но ощутимо сжать... и снова легко прикоснуться подушечкой пальца, скользнуть рукой на животик...

Пальцы двигались внутри, поглаживали, готовили...

Стоны уке возбуждалии сильнее и заставляли становиться нетерпеливее.*

-хозяин...я больше не могу...я...ммм...

*рукой потянулся к паху желая ускорить этот момент*

*Перехватил ручонку уке, не дав ему коснуться своего члена*

- Куда, маленький? Не надо так торопиться...

(Уке необходимо подготовить, а он уже и... готов. Так дело не пойдёт.)

*Пальцы пришлось вынуть, надеясь, что мой маленький достаточно разгорячён, чтобы не заметить неприятных ощущений*

- Мы ещё только начали, Ука. Хозяин тоже должен получить свою часть удовольствия, верно?

*Удерживая его ручки прижатыми к простыне, нанести оставшуюся на пальцах смазку на свой член. (Маловато... Но до тюбика теперь не дотянуться.) Направляя себя рукой, найти вход в тело уке, навалиться, присекая попытки Уки отодвинуться или вырваться*

- Не бойся.

*Толкнуться, входя, но не полностью. Сжать пальчики уке, подхватить его под бёдра и прижаться, до конца соприкоснувшись нашими телами*

Опубликовано
*попытался выдернуть руку...возбуждение было слишком велико и медлить хотелось меньше всего...а руки хозяина слишком хорошо знали мое тело...как завести меня до потери сознания...каждое его прикосновение усиливалось в сто крат...каждый сантиметр тела был чувствительной зоной, передающей волну возбуждения...и в эти моменты хотелось кричать от полученных чувств...ротик приоткрыт, ручки сжимают пальцы хозяина, вдаливая свои коготки в его кожу...когда он вытаскивает пальцы в нежелании прерывать контакт подаюсь назад...изнываю в ожидании, которое длиться так долго...пока не чувствую тяжесть его тела на себе...зажмуриваюсь когда он входит в меня...боль чуть остужает мой пыл...но когда его тело касается моего я еще больше начинаю стонать и, подождав с секунду, давая себе привыкнуть, двигаться сам не жалая больше ждать...взмокший, урчаще кричащий, возбужденный уке...мои движения излишне резкие, сам себе делаю больно, но остановиться уже не могу*
Опубликовано
но когда его тело касается моего я еще больше начинаю стонать и, подождав с секунду, давая себе привыкнуть, двигаться сам не жалая больше ждать...взмокший, урчаще кричащий, возбужденный уке...мои движения излишне резкие, сам себе делаю больно, но остановиться уже не могу

Я понимаю, что уке привыкает к сексу, распробывает, становится ненасытнее. Он очень юн, чувствителен, горяч... В будущем надо меньше отводить времени на прелюдии - он слишком быстро возбуждается.

Меня не устраивает такой темп и инициатива уке.

- Малыш... тише... спокойнее...

Но вряд ли слышит. Выпустив его руки, сжимаю Уке бёдра, насильно останавливаю его движения. Двигаюсь теперь так, как нужно мне: медленно, размашисто-плавно, то почти выходя, то вновь вплотную прижимаясь к уке. Одна моя ладонь прикрывает ему пах, чтобы маленький не мог прикасаться к своему члену, хотя его ручка так и тянется...

И вот моё дыхание тоже сбивается. Темп убыстряется, движения резче, сам вперёд и уке дёрнуть на себя, так что укина попка шлёпается о мои бёдра. Теперь можно позволить уке прикоснуться к себе, и моя ладонь больше не закрывает его пах.

Опубликовано

*хозяин задает медленный темп - хочу корябать коготками, сопротивляться...его размеренные движения - хочю стонать от нетерпенья, но он управляет моим телом, чувствую себя в полной мере собственностью, которой распоряжаются - но сейчас я как и сопротивляюсь этому, так и с не меньшим удовольствием поддаюсь на его властные движения, укрощающие мой пыл...*

*но вот и его темп ускоряется, резко тянет меня на себя - моя рука уже давно гладит себя - входит доконца и такое ощущение что он задел все органы внутри, открываю ротик задыхаясь от этого движения, по телу проходит волна возбуждения, все мышцы в момент сокращаются и я кончив, обмякаю в его руках, все еще тихо поскуливая*

Опубликовано

*Моё напряжение выплёскивается в уке. И тогда сгибаюсь, наваливаюсь, прижимаясь к его блестящей капельками пота спинке. Ещё не отдышавшись, сбивающимся дыханием шепчу*

- Малыш... Малыш... Какой ты сладкий...

*Приподнимая ослабевшего уке, тащу его дальше на кровать. Падаю сам рядом с ним, обнимая его, подгребая куда-то себе под живот... Провожу по его влажным волосам*

- Только не спи пока, малыш. Отдохнём, и надо будет привести себя в порядок...

Опубликовано

*тихо мурлычу*

-да...я не сплю...я просто чуть полежу с закрытыми глазами...мне так хорошо...хозяин *сжимаю его руки, так крепко обнимающие меня*

*и уже совсем сонным голосом*

-Уке было очень хорошо...как никогда...а хозяину?

*тыльной стороной ладошки утираю пот с лица и чуть тру глаза, которые уже сами по себе закрываются*

*внутри было такое умиротворение - теперь все произошедшее этим днем казалось просто страшным сном...какбуд-то не со мной...какбуд-то тот кто был с незнакомцем был не моим хозяином, другим...а тот кого я всем сердцем люблю сейчас со мной, обнимает меня и любит...и так было и будет всегда*

*и с этими мыслями уткнувшись носиком ему в руку заснул*

Опубликовано
-да...я не сплю...я просто чуть полежу с закрытыми глазами...мне так хорошо...хозяин *сжимаю его руки, так крепко обнимающие меня*

- Малыш... Мне тоже хорошо с тобой...

Перебираю влажные прядки растрепавшихся волос уке, заправляю за остренькое ушко, касаюсь волос губами... Стараюсь обнять и окружить своим телом всего маленького уке, чтобы ему не стало холодно... И мне от его тела теплее...

-Уке было очень хорошо...как никогда...а хозяину?

- Конечно, Ука. Ты умничка. *и уже тише, словно по секрету, добавляю* Но в следующий раз не торопись так... Ведь только приятнее, когда удовольствие можно длить дольше... И тебе ещё есть, чему поучиться...

Но, кажется, уке меня опять не слышит... Потому что уже сопит...

Значит, придётся действовать самому...

Полежав ещё пару минут, поднялся с кровати, подхватил лёгонького Уку на руки и понёс в ванную. Почти что акробатические трюки: как забраться вместе с уке на руках в ванну, включить воду и вымыть его и себя тоже, потом обтереть мокрые тела хоть чуть-чуть полотенцем, при этом не разбудив мило посапывающего уке... Но боялся я зря. Похоже, секс - неплохое снотворное для уке... Или просто мой малыш так выдохся... Но в любом случае Ука не проснулся, и я с всё также сонным уке на руках вернулся в комнату.

Откинул одеяло на постели, уложил моего маленького, лёг рядом и обнял его, укрылся.

- Свет...

И темнота.

(А ведь он так и не поел...)

И последняя мысль, засыпая...

(А где теперь бродит Вамилтон?..)

Опубликовано
*проснулся от урчания в животе...так есть хотелось! еще бы, ведь я вчера целый день не ел...хозяин лежал рядом, но спиной ко мне...он так беспокойно спал - что-то говорил, но так тихо еле шевеля губами, что разобрать было невозможно, даже когда я совсем наклонился к нему, руки были крепко сжаты в кулаки...стало так жалко его, видимо снилось что-то не очень приятное - но будить было страшновато...погладил его по голове, акуратно помассировал где виски...ммм такой красивый!...тихонечко чмокнув его в щеку обернулся в лежащее рядом большушее полотенце хозяина, под которым мне можно было спать как под одеялом и на цыпочках потепал на кухню...первым делом холодильник - готовые тосты с салатом и мясом, горячий чай - с жадностью принялся жувать все приготовленное мной на скорую руку...наевшись решил сделать сюрприз для хозяина - на полке мной была замечена упаковка с рецептом для приготовления кекса, с горем пополам прочитав все, ну во всяком случае цифры времени готовки - занялся кулинарными экспериментами...как ни странно но через минут двадцать из духовки потянуло приятным прянным запахом...если бы не спящий хозяин, то наверно сейчас бегал по кухне и радостоно улюлюкал*
Опубликовано (изменено)

Проснуться как в детстве, потому что из кухни тянет соблазнительными запахами, - в выходные мать всегда готовила сама… И все ночные страхи тут же забываются… Прямо в пижаме, босиком прошлёпать по лестнице, радостно влетая на кухню…

- Мммм…

Потянулся и поднялся. Нащупал халат, сунул руки в рукава и направился на кухню. Сейчас всё несколько иначе – на кухне хозяйничает маленький Ука. Но это ничуть не менее чудесно…

- Малыш…

Присел на корточки и развёл руки в стороны, приглашая в объятия. Поддержал уке под попку, вставая, когда его ручонки обвились вокруг моей шеи, а ногами он обхватил мой пояс.

- С добрым утром, - и мягко стукнуть пальцем по носику…

И приятные дни тихой домашней жизни понеслись за днями словно во сне… Все дни проводить рядом с маленьким уке – нет, это не надоедало – иногда просто сидеть, прижав к себе его горяченькое тельце, распустив и перебирая светлые волосы… Почти не вспоминая отказавшегося от моего предложения и выставленного за дверь Вамилтона… Почти потеряв счёт времени… Практически не выходя на улицу… Редко один, ещё реже – с уке. Понимая, что его нужно приучать к городу, но как максимум – сходить в ближайший супермаркет. И уке при этом так цеплялся, что чуть ли не повисал на мне. Я боялся, что Ука выкинет нечто подобное той его необъяснимой выходке в парке, поэтому даже продукты чаще заказывал на дом.

Зато дома мой малыш был почти что ангелом. Маленьким развратным ангелочком. Распробовав удовольствия, уке стал очень покладист. Секс, секс, секс… Уку можно было брать днём и ночью, на постели, в комнате, в кухне, в ванной… Всегда и везде, стоило мне захотеть. Единственное, с чем по-прежнему были проблемы, - это минет. Уговорами и ласками, подзатыльниками и угрозами, но всё же скорее пока насильно заставлять плачущего Уку удовлетворять меня ротиком. Но я надеялся, что через какое-то время уке будет согласен делать минет и по собственному желанию.

Все эти две недели меня мало интересовало, что творится за окнами моей квартиры: регулярно узнавал только экономические новости, изредка просматривал общегалактические…

И в один из дней…

- Ука, какое сегодня число?

Заглянул в ежедневник.

- Чёрт! Мой заказ. Если выполнили, то зайти надо сегодня.

Глянул на часы. Пробормотал себе под нос:

- С восьми до восьми… Но почти всегда закрывается в шесть…

И громче уке:

- Малыш, если обещаешь вести себя послушно, я покажу тебе место, где сохранился дух старой Земли. Хочешь посмотреть, какой была моя планета? Тогда быстрее собирайся! Ещё успеем.

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Ука попал в сказку...а хозяин был сказочным принцем...день за днем мы занимались сексом, спали, ели...я любил хозяина и он любил меня...хотя наверно каждый вкладывал свое понятие в это слово, но мне было все равно...я просто окунулся в этот приятный водоворот событий и получал все удовольствия которые мне были доступны...единственно что я пока не мог принять от хозяина, так это когда он заставлял делать меня ртом ему приятное...казалось это так ужасно, страшно и неприятно...принял все, даже боль, но не это....а может просто заупрямился...но хозяин умел заставлять меня и через слезы, но делал...да и выбора то не было...тем более не хотелось разрушать эту почти идилию...почти мои мечты воплотившиеся в реальность...мне было так же хорошо как было хорошо дома...и квартира хозяина стала моим домом...*

Малыш, если обещаешь вести себя послушно, я покажу тебе место, где сохранился дух старой Земли. Хочешь посмотреть, какой была моя планета? Тогда быстрее собирайся! Ещё успеем.

-вааа!!!! конечно хочу! хозяин...Ука давно мечтал увидеть на что похожа твоя земля...и строил много предположений

*кричал это все подбегая к шкафу и надевая на себя первое что попалось под руку, был готов за пару секунд и уже стоял в дверях*

-Ука готов!

Опубликовано (изменено)
-вааа!!!! конечно хочу! хозяин...Ука давно мечтал увидеть на что похожа твоя земля...и строил много предположений

- Сейчас Земля совсем не похожа на то, что ты увидишь...

-Ука готов!

Надев свой пиджак, слегка пихнул Уку в лобик.

- Дурачок, переодень футболку. Ты её впопыхах задом наперёд напялил. И куртку не забудь – вечерами уже прохладно, а кто знает, когда возвращаться будем...

Улица. Клонящееся к закату солнце. Привычное автоматическое такси, заменившее собой общественный транспорт, а вернее – почти ставшее им. Закрывшиеся дверцы, обнять уке:

- Не боишься ехать? Не побежишь?

Задать направление:

- Университет.

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не боишься ехать? Не побежишь?

*мотнул головой...хотя точно не был уверен, а вдруг там куда везет меня хозяин будет страшно...поэтому всю дорогу жался к нему поближе и крепко сжимал ручки...как нарочно представлялись картины из кошмарных снов - то на что похожа земля этих "Богов"...каменные руины, глубокие пещеры с холодным ветром...ну что-то в этом духе...*

Опубликовано

Отложил газету на сиденье, прикрыл глаза... Постараться разложить по полочкам услышанное от Кэнъити и прочитанное в газете... Решить, что же делать...

(Вамилтон - сын сенатора... И что же? Это ничего не меняет. Ни для меня, ни для остальных. Чьим бы сыном он ни был, он всего лишь результат преступной связи. Полукровка. Уке. И то, что полукровка в конце концов оказался на улице, когда наигрались, или когда стал мешать - закономерность. А то, что, оказавшись на улице, Вамилтон попал в бар и стал торговать собой - ещё более закономерно. Все выброшенные уке заканчивают так.

Но Вамилтон нашёл другую работу... И если верить газете, ясно, как он мог добиться этого от Амагути. А Вамилтон может, не сомневаюсь. Айра Амагути... Так вот кто. Вот о ком все эти разговоры. Вамилтон, какой же ты дурак! Ему ведь совершенно плевать на тебя. Если бы он хоть чуть-чуть думал о тебе, хоть немного заботился, он бы не допустил такого, не позволил тебе... А он просто развлекается. "Кто тебе сказал, что любовь должна быть обязательно взаимной?" Так уке... и шлюха... в самом деле влюбился?.. Настолько, что ты даже готов из-за него подставлять себя? Ведь Амагути в худшем случае потеряет клиентов и своё агенство или будет вынужден спешно перебраться с Заповедника туда, где об этом скандале не так наслышаны. Тебя же, Вамилтон, раньше или немного позже линчуют за то, что посмел ставить себя на место человека.

Ревность?.. Да, чёрт возьми, ревность! Ты мой, Вамилтон. Принадлежишь мне с той самой первой встречи. А теперь, значит, нашёлся другой...

И страх потерять. Тут даже думать и прислушиваться к себе не надо. Прийти в бар и не найти тебя там... Потерять тебя из-за этой твоей работы и связанного с ней скандала. Или из-за этого твоего Амагути.

А выход? А выход один. И выбор один: либо-либо. Выбирай. И пора ставить точку. Прямо сейчас. И так уже почти полтора года... Хватит. Вот только отвезти Уку домой...)

Взглянул на моего притихшего уке.

Опубликовано
Взглянул на моего притихшего уке

*всю дорогу домой хозяин о чем о сосредоточенно думал, сначала держа в руках газету а потом просто сидел с закрытыми глазами...а я почувствовал себя покинутым - глупо? да...еще как! я что? вознамерился единолично пользоваться его вниманием? он сейчас думает о том красивом юноше, как им было хорошо - хотя нет, лицо напряжено, губы стянуты - он решает, злиться, переживает...хочется его обнять, но не решаюсь - сейчас я для него лишний, его мысли с тем незнакомцем...он хочет жить с ним...а я? я буду наверно убираться, готовить...стану обычным предметом в его жизни...смогу ли я так? мне даже не будет дана возможность делить его с другим, ведь я наверняка стану просто никем для хозяина - уставился в окно в одну точку, взгляд не фокусировал, поэтому все перед глазами расплывалось в непонятную пеструю массу уличных вечерних огней - так же и в моих мыслях - я знал примерно что будет, но не хотел и не желал присмотреться что бы составить четкую картину...я просто решил что будет плохо...вот и все...*

*ближе к дому хозяин все-таки обратил на меня внимание...хотя мне показалось что он все равно смотрел сквозь меня...и я не знал что сказать и что сделать...опустил взгляд в пол и подобрав под себя ногивжался спиной в седенье*

Опубликовано
*ближе к дому хозяин все-таки обратил на меня внимание...хотя мне показалось что он все равно смотрел сквозь меня...и я не знал что сказать и что сделать...опустил взгляд в пол и подобрав под себя ногивжался спиной в седенье*

- Маленький... Иди же ко мне...

Я протянул руку. Уке опять выглядел несчастным... Но я вовсе не хотел его обижать. Он был так мил последние дни...

- Что с тобой? Расстроен, что я не купил тебе те картинки?

Опубликовано
- Маленький... Иди же ко мне...

*среагировал на эти слова как всегда - так приятно слышать когда он называет меня так ласково - хочется урчать - потянул к нему свои лапки и залез на коленки...уткнулся носиком ему в плечо*

-нет, я не расстроен что ты не купил...просто ты смотришь на меня но как буд-то не видешь...я заскучал

*заглянул ему в глаза*

-о чем думает хозяин, что его беспокоит?

Опубликовано
-нет, я не расстроен что ты не купил...просто ты смотришь на меня но как буд-то не видешь...я заскучал

Я обнял уке.

- Ну что ты, глупенький... Ты же мой малыш.

-о чем думает хозяин, что его беспокоит?

(Как объяснить уке?.. Разве он поймёт...)

Погладил Уку по голове.

- Да, маленький, беспокоит. Но ты не бойся. На тебя хозяин совсем не сердится.

Такси остановилось возле дома. Ссадил уке с колен, прихватил с сиденья газету, и мы с Укой вышли.

Поднявшись до квартиры, я только переступил порог дома, собираясь тут же уходить снова. Стоя возле дверей, сказал уке:

- Маленький, послушай... У хозяина есть дела. Я должен кое-что решить. Не знаю, когда вернусь. Захочешь спать - ложись. Только в этот раз, если меня ещё не будет, не под порогом, Ука. Договорились?

Наклонился, придерживая уке за плечи руками, в одной из которых всё ещё сжимал газету, поцеловал Уку в макушку рядом с узелком убранных волос. И вышел.

Опубликовано

Утро уже медленно уступало место начинающемуся дню…

Дом… лифт… квартира… Набирая код замка, попросил:

- Тише. Не знаю, во сколько лёг Ука… может, ждал меня… спит ли ещё… или уже нет…

Опубликовано
*конец вечера - отблески заката на окнах высоток...ночь - пустая темная квартира, нет хозяина...звезд почти не видно из-за ярких неоновых вывесок, от которых небо приобретает рыжевато-серый оттенок...я один...страшно...но свет так и не включил - думал что если мне будет страшно и темно то это каким то чудесным образом заставит хозяина вернуться пораньше...а если включу, то это рассеит волшебные чары...утро - так хочется спасть, глазки сами собой закрываются...сидел у двери...хозяин сказал что так больше не надо делать, но ведь здесь я к нему чуть ближе чем в комнате, пусть всего на несколько шагов по сравнению с километрами разделяющего нас расстояния...но все равно ближе...но если я тут усну - хозяин разозлиться...поплелся в комнату и там свернувшись калачиком улегся среди подушек, прижимая одну к себе...можно закрыть глаза и представить что рядом хозяин...закрыл...заснул*
Опубликовано

Дверь открылась. В этот раз уке не обнаружилось под порогом. И то уже хорошо. Но не встречает...

Разулся и заглянул в комнату. Мой маленький спал на кровати в обнимку с подушкой.

- Вамилтон, - обернувшись и приглушая голос, обратился к моему новому уке, - Где ванная, ты знаешь. Думаю, тебе нужно. Не запирайся. Я сейчас принесу полотенце и халат.

Прошёл в комнату. Остановился возле кровати и укрыл спящего Уку одеялом, после этого направился к шкафу, чтобы достать нужные вещи для Вамилтона.

Опубликовано

Тихо снял обувь, выскользнул из пиджака - он упал прямо тут, в прихожей. Кивок Сузу.

Прошёл в ванную, включил воду и, раздевшись, залез под струи. Взял губку и, вывернув руку, попытался как можно осторожнее провести себе по спине, но ничего не вышло - сказывалась усталость, и губка с мокрым "шмяк" упала на пол.

Вамильтон даже не выругался, а с тихим стоном опустился на дно ванны и устроился там, свернувшись калачиком.

Да, надо встать, промыть спину, а потом надо намазать её мазью и забинтовать, надо, Вамильтон, надо!

Но хочется спать и какая всепоглощающая апатия...

• Создать...

Важная информация