Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, маленький. Давай спать. Если хочешь, завтра покажу тебе город.

*подставил себя под его ласки...(ммм...как же я соскучился за эти несколько часов по нему...ему понравилоь то что я сказал, значит ука сделал правильно...хозяин поблагодарил меня...)*

-очень хочу *прошептал, устаривая свою мордочку у него на плече...так было на много лучше спать, когда хозяин рядом...тихонько засопел*

*утро...тоесть уже день...вскочил с кровати (ну я и продрых! а ведь завтрак надо приготовить, а то хозяин будет ругаться)...стараясь не разбудить семэ выкрутился из его объятий...посмотрел пару секунд на него - такого красивого...побежал в ванную, оттуда на кухню - яйца - опять скорлупа в яичнице, салат - порезал палец, тостеры - пригорели...паникую и бегую туда сюда...и так каждый день...можно было покупать уже готовые завтраки, обеды, но хозяин любил все что было связано с прошлым его планеты, что стоят одни бьющиеся тарелки и железные вилки...а иногда даже и странные деревянные палочки, на покупку которых уходило куча денег, тем более что их приходилось заказывать и долго и мучительно ждать дня доставки - ну это он мне рассказывал...*

*держа порезаный палец во рту, свободной рукой пытался накрыть на стол и разложить все по тарелкам - что-то все-таки получилось - почти радовался...*

*добежал до спальни...хозяин так крепко спал - устал наверно вчера...залез на кровать, наклонился что бы поцеловать, мои волосы свисая вниз, щекотали его и он начал шмыгать носом и так прикольно морщится...засмеялся - потом опомнившись замолк и принялся ждать пробуждения семэ - разбудить его было подобно смертному приговору...а потревожить сон - лучше тогда вообще не родится...но иногда так хотелось!*

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*добежал до спальни...хозяин так крепко спал - устал наверно вчера...залез на кровать, наклонился что бы поцеловать, мои волосы свисая вниз, щекотали его и он начал шмыгать носом и так прикольно морщится...засмеялся - потом опомнившись замолк и принялся ждать пробуждения семэ - разбудить его было подобно смертному приговору...а потревожить сон - лучше тогда вообще не родится...но иногда так хотелось!*

447414[/snapback]

*Это уже был тот сон на грани пробуждения, когда ещё вроде крепко спишь, но краем сознания уже улавливаешь звуки, движения... А потом что-то коснулось моего лица, и послышался звонкий смех, почти мгновенно оборвавшийся, но тем не менее окончательно возвращающий меня из сна в реальность нового дня.

Я лежал с закрытыми глазами ещё пару минут, чувствуя рукой тепло притихшего рядом уке. Значит, так чисто и искренне может смеяться мой маленький, когда я не давлю на него... Открыл глаза, резко схватил уке, заваливая на кровать, нависая над ним. Глаза того расширились до размеров плошки. Кажется, я его сильно напугал...*

- Малыш?..

Опубликовано
Открыл глаза, резко схватил уке, заваливая на кровать, нависая над ним.

*так испугался...первая мысль про ошейник...потом про то что он может со мной сделать...умоляюще проговорил*

-хозяин прости...я не хотел тебя будить...я нечайно...ука больше не будет...я соскучился...и я завтрак приготовил...

*попытался улыбнуться...но губы дрожали, так что вышло как то натянуто...его тяжесть на мне...он такой сильный...и я в его руках...уке остается только надеятся что хозяин не очень разозлился*

Опубликовано
-хозяин прости...я не хотел тебя будить...я нечайно...ука больше не будет...я соскучился...и я завтрак приготовил...

*попытался улыбнуться...но губы дрожали

- Малыш... *я сел на постели, сгребая уке в охапку* Дурачок... Я хотел пошутить. (Думать надо, чем могут казаться уке после всего твои шутки! - обругал я себя.) Не бойся. Я только хотел снова услышать твой смех.

*Заглянул в его личико, чмокнул уке в нос*

- Завтрак, говоришь, приготовил... *взглянул в окно* Скорее уж обед, Ука. Наверное, всё уже остыло...

*Спустил уке на пол, поставил на ноги*

- Я сейчас приду, а ты пока всё подогрей. *легонько шлёпнул уке под зад, направляясь в ванную*

Опубликовано

*чуть не стек на кровать поняв что наказывать и злиться хозяин не будет...он прижимал меня к себе и даже поцеловал...в нос...фыркнул от удовольствия*

Скорее уж обед, Ука

-обед? хозяин ты мне объяснишь потом почему обед раз ты только встал...а то Ука запутался в словах...

*стоял на полу постукивая указательными пальцами друг о друга*

Я сейчас приду, а ты пока всё подогрей. *легонько шлёпнул уке под зад, направляясь в ванную*

*побежал на кухню все подогревать - и долго обмозговывал как лучше всего подогреть яичницу, что бы и ее не спалить и стоит ли вообще подогревать пригоревшие тосты...*

Опубликовано
-обед? хозяин ты мне объяснишь потом почему обед раз ты только встал...а то Ука запутался в словах...

- Обед, потому что время уже обеденное. Так долго мы спали. Шутка... А, - махнул я рукой, - не важно, Ука...

*побежал на кухню все подогревать - и долго обмозговывал как лучше всего подогреть яичницу, что бы и ее не спалить и стоит ли вообще подогревать пригоревшие тосты...*

*Покончив с полагающимися после пробуждения мелочами, я зашёл на кухню и сел за стол. Пользоваться кухонной техникой уке так ещё и не научился. Глядя в тарелку, я думал, как я буду это есть... Отчитать его?.. Я обещал ему прогулку... Не портить же весь день из-за завтрака... Немного поковырялся в яичнице, выбирая кусочки, чтобы не попала скорлупа. Заметил, что у уке порезан палец. Многозначительно покосившись на салат, спросил*

- Ука, надеюсь, салат ты приготовил без мяса? Покажи! *взял уке за руку, рассматривая ранку* Надо было воспользоваться кухонным комбайном. Ничего страшного. До свадьбы заживёт.

*Опять наткнувшись на его непонимающий взгляд, я пояснил*

- Это старая земная поговорка, малыш. Свадьба - это... когда двое людей решают связать себя друг с другом. Проводится церемония, и они становятся одной семьёй, как бы единым целым, и будут вместе до конца жизни. По идее... *усмехнулся я* Это очень ответственный поступок. Люди долго думают. Не все и не всегда решаются на него. У вас тоже должно быть нечто подобное...

*Салата я съел побольше, но салатом меня не накормишь. Выбрав наименее подгоревший тост, намазал его джемом, выпил ещё чаю. Посмотрел на сидящего напротив несчастного уке. Не иначе он думает, что ему влетит...*

- Ука... (Да чёрт с ним, с завтраком!) Идём одеваться. Я обещал показать тебе город. Зайдём где-нибудь по дороге в кафе и перекусим.

Опубликовано

*смотрел как семэ ковырял в яичнице и с каждой вытащенной скорлупкой у меня шерсть вставала дыбом и хотелось исчезнуть и испариться - по идее я должен был давно научится...но мои руки меня не слушались и как только я делал что-то неправильно я начинал переживать и нервничать и становилось еще хуже...помню первые разы готовки вообще доводили меня до слез...дома я питался фруктами и соком - достаточно для дикого уке, иногда все-таки готовили рыбу,но это было совсем редко*

Проводится церемония, и они становятся одной семьёй, как бы единым целым, и будут вместе до конца жизни.

*семья? вспомнил папу маму...братьев...сестричек я так и не застал, тоесть не помнил...их забрали почти сразу всех - как я слышал был какой-то рост рождаемости...и у нас ни осталось ни одной девочки...их еще совсем малышками забрали...меня тоже хотели забрать, т.к. у меня в семье детей было и так больше чем у других, а я был самый младший...но потом видимо передумали...я так по ним всем скучал...каждую ночь они мне снились...к сожалению я знал что их мне уже не увидеть никогда...но возможно мне повезет и у меня будет новая семья...жаль что для него я никогда не буду тем кого он сможет назвать своей семьей...уке только для развлечения...*

*изредко поглядывал на семэ...он был явно недоволен моим завтраком, тоесть обедом...влетит...точно влетит...*

Ука...

*в ожидании поднял голову, чуть вжавшись в стул - боялся*

Идём одеваться. Я обещал показать тебе город. Зайдём где-нибудь по дороге в кафе и перекусим.

*удивленно похлопал глазками - уже второй раз за сегодня мне многое сходит с рук - почему?*

*окрыленный безнаказонностью за ужасный обед соскочил со стула и подбежав к семэ обнял его*

-я тебя люблю...

*когда пошли одеваться я решился задать мучавший меня все это время вопрос*

-хозяин...Ука может узнать?...у хозяина был человек с кем бы он хотел бы создать семью и сделать свадьбу?

Опубликовано
*окрыленный безнаказонностью за ужасный обед соскочил со стула и подбежав к семэ обнял его*

-я тебя люблю...

*Задержал уке на пару секунд в объятиях*

(Дурачок...)

*когда пошли одеваться я решился задать мучавший меня все это время вопрос*

-хозяин...Ука может узнать?...у хозяина был человек с кем бы он хотел бы создать семью и сделать свадьбу?

*Остановился, глянул на него сверху вниз*

- Ука, не думаю, что это тебя касается. Лучше давай собирайся.

(Был ли у меня кто?.. Их было довольно много...

Нет, я никогда не страдал глупым романтизмом и не думал о свадьбе. Но несколько раз надеялся, что смог бы измениться, что могла бы получиться семья... Но все мои отношения заканчивались раньше или чуть позже одинаково: требовательность, ревность, скандалы, грубость, жестокость... По моей вине... Заведи себе уке, не мучай людей! И вот Заповедник. Планета извращенцев - чуть ли не второе её официальное название. И уке... Мой маленький Ука, зависящий от хозяина, которому он не смеет возразить. То самое, чего я хотел. И другой, отказывающийся признавать себя уке и вести себя как уке, и мои отношения с ним похожи на то, чем всё заканчивалось с моими партнёрами на Терре, но который терпит меня дольше, чем кто бы то ни было из них. Впрочем, ему же платят, а он работает.)

- Малыш, ты готов идти?

Опубликовано
Ука, не думаю, что это тебя касается. Лучше давай собирайся.

*надеялся...но нет...уке это не те кому рассказываю что-то...а мне так хотелось побольше узнать о хоязине...о его прошлом...тем более это так интересно...их жизнь наверняка полна разных приключений и интересностей...когда был совсем маленький они мне казались сказочными персонажами воплотившимися в реальность...сильные, красивые...умные...создавшие такие непонятные и волшебные вещи...*

*но отчаиваться не стоит...может потом я заслужу его доверие...а вдруг мне повезет и он сам захочет что-то рассказать...пусть даже не из рассчета того что я смогу чем-то помочь - ведь я действительно не смогу ни советом ни делом помочь...но я могу согреть своим теплом...*

-да хозяин как скажешь *опустил ушки*

Малыш, ты готов идти?

*прибежал из комнаты натягивая по пути сверху майки рубашку*

-готов...уже... *протянул семэ его наручные часы с пультом от ошейника* вот...хозяин забыл...а то вдруг я потеряюсь *представив это - поежился*

Опубликовано
-готов...уже... *протянул семэ его наручные часы с пультом от ошейника* вот...хозяин забыл...а то вдруг я потеряюсь

*Недоумённо посмотрел на часы, на руку...*

(Зараза! Как я мог забыть?! Я же их не снимаю. Видно, вчера совсем был выбит из колеи... Не помню, как снял. А сегодня забыл одеть! Чёрт! Уке мог что-нибудь выкинуть на улице, а у меня не было бы возможности на него влиять.)

*Взял пульт, застегнул снова на запястье*

- Спасибо, малыш. Всё? Пошли.

*Мы с уке вышли из подъезда, я остановился*

- Ну, куда ты хочешь отправиться? Что увидеть?

Опубликовано
Ну, куда ты хочешь отправиться? Что увидеть?

*сгрызая до корней ногти - нервничал*

(куда же пойти??? я то даже толком не предствалял где можно погулять в городе - здесь все так интересно...но конкретных мест я не знал...пытался что-то придумать но ничего не шло в голову)

-хозяин...Ука не знает...он хочет пойти туда... где нравится хозяину

Опубликовано (изменено)
-хозяин...Ука не знает...он хочет пойти туда... где нравится хозяину

- Я знаю, где тебе должно понравиться, малыш. Хочешь, пойдём в парк? Здесь недалеко. Ты ведь, наверное, скучаешь по лесу?

*Мне тоже нравились тишина и деревья. На Заповеднике деревьев пока оставалось гораздо больше, чем на Терре*

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я знаю, где тебе должно понравиться, малыш. Хочешь, пойдём в парк? Здесь недалеко. Ты ведь, наверное, скучаешь по лесу?

-да конечно хозяин...понравится *больше машинально повторил за ним*

*конечно я скучал...очень скучал...дом, семья, природа...высокие старые деревья, растущие как мне рассказывал папа с тех самых пор как зародилась жизнь на нашей планете, их раскидистые широкие кроны, по которым мы лазили с братьями...ажурные заросли ветвистых кустарников, где мы устраивали себе убежища, играя друг с другом...небольшое озеро, рядом с нашим домиком, который был буквально встроен в ствол древнего древа...деревья - хранители жизни, мудрости...поэтому каждая семья искала свое особенное дерево, что бы там построить дом, но в тоже время не причиняя дереву никакого вреда...семэ не ценили деревья...их города были построены на "трупах" многих лесных "селений"...каменные, безжизненные строения...но и в них была своя прелесть...но все-таки это было чужое и в этом чужом мне предстояло прожить всю жизнь*

*охватила грусть...я даже не знал хотелось ли мне видеть то что осталось от зеленых насаждений в этом городе...мне было больно...но перечить семе я не стал...*

*молча шел рядом с ним, погрузившись мыслями в воспоминания*

Опубликовано

Как красиво, Ука...

*молча шел рядом с ним, погрузившись мыслями в воспоминания*

*"Недалеко", если сравнивать с размерами разросшегося города, а на самом деле довольно неблизко. Можно было доехать до парка, но раз уж уке не выбрал, чего бы хотел посмотреть в городе, пусть разглядывает всё подряд по пути. Прогуляемся... Заодним я куплю нам какие-нибудь хот-доги в уличной кафешке, и можно будет перекусить на ходу, ведь завтрак-обед получился таким скудным. Вот только уке, похоже, с чего-то приуныл... Он не произнёс ни слова с тех пор, как ответил на мой вопрос у подъезда, кроме тихого "спасибо, хозяин", когда я протянул ему купленый бутерброд, не глазел по сторонам, ни о чём не спрашивал и, кажется, еле притронулся к еде, хотя я уже давно покончил со своей частью, и теперь у меня в желудке было не так пусто.

(Может, стоило купить ему фрукты... Дикий уке не привык есть такую пищу...)

Часа через полтора мы не спеша добрались до окраины парка. Здесь было много отдыхающих. Многие с уке. Я всегда предпочитал углубляться подальше от исхоженых тропинок, торговых автоматов, людей и их шума. Пока на планете хватало пространства, и в каждом городе было несколько таких огромных парков, "окультуренных" в той части, что прилегала к зданиям, а в глубине сохранивших почти первозданный нетронутый лес. Было у меня и любимое место, куда я повернул и сейчас, - крохотный ключик рождался среди камней и тёк дальше маленьким ручейком. Присев на один из валунов возле ленточки воды, я протянул руку и сделал приглашающий жест ладонью, подзывая замершего молчаливого уке*

- Маленький, иди же сюда. Тебе не нравится здесь?..

Опубликовано

*мы шли долго...очень долго...с непривычки в голове зашумело и в висках отдавался шум проезжающих и пролетающих машин, гомон от толп пробегающих людей - все куда-то спешат...я терялся в этом мире, в мире сильных мира сего...семэ...и в городе я ощущал себя чуждым и чем-то маленьким...ненужным...мое положение, положени уке и так предполагало все эти определения, а эта атмосфера усугубляла все самые неприятные чувства...казалось этот шумный мир врывается мне в душу, уничтожая все ценное...все чем я жил до этого...деревья в моем мире были тоже большими, но смотря на них снизу вверх ты не ощущал этой ничтожности, наоборт в душе все радовалось и ты чувствовал единение с природой...свою значимость как живого существа...*

*перед глазами мелькали вывески, рекламы, плакаты, лица прохожих...когда я старался отвлечься от своих мыслей и посмотреть на окружающие меня предметы я начинал пугаться...и опять бежал в свой внутренний мирок...который пока не сдался под натиском всего этого шума, хотя и там было не спокойно...тоска...поселившаяся там с тех пор как я оставил свой дом...тоесть как меня выловили и увезли в город*

*до этого у меня было много забот и я не успевал задуматься над тем что произошло, осознать всю неотвратимость судьбы - судьбы уке принадлежащего хозяину, по закону являющегося его собственностью, как дом, машина, мебель...а может просто не решался...но сегодня когда хозяин напомнил мне про лес я не смог уже сдерживатся, стараясь забыть свое прошлое как приятную сказку, в которой мне посчастливилось пожить...тогда я решил что лучше вообще забыть об этом, что бы не мучиться...но оказалось что это не так уж просто....да и без этих воспоминаний я бы просто не смог бы дальше жить и бороться...*

*мы вошли в парк...внутренняя дрожь охватила меня...еле сдерживался что бы не заплакать...*

Маленький, иди же сюда. Тебе не нравится здесь?..

*поднял глаза на хозяина...он самый близкий мне человек...но я ничего незнаю о нем и я для него значу не больше чем вещь из его квартиры...наверно это был просто предел...внутри все обиды и несчастья копились подтачивая меня изнутри, капля за каплей...я смотрел на семэ...но я не понимал его слов...он повторил просьбу-требование...сделал шаг по направлению к нему...я хотел что-то сказать...и вспомнил что последнее время и не только говорю но и думаю на их языке...внутри меня разрушалась не только моя сущность но и то что можно назвать традицией...многих тысяч поколений...я ощущал распад всех устоев что были у нас на планете...мы становились другими...мы уже были другими...я даже не представлял что могу об этом думать...слишком сложно и слишком больно*

*уловил недовольный взгляд семэ...капля слезы упала, скатившись по щеке... - не хочу! - закричал я на своем языке и развернвшись кинулся бежать, не разбирая ни дороги ни направления...просто бежать...все равно куда лишь бы подальше ото всех...*

Опубликовано
- не хочу! - закричал я на своем языке и развернвшись кинулся бежать, не разбирая ни дороги ни направления...

*Когда я позвал первый раз, уке не отреагировал на мой зов - стоял, как вкопанный. Я позвал снова. Какое-то колебание с его стороны... шаг по направлению ко мне... А потом уке прокричал что-то непонятное для меня... и бросился бежать! Я был несколько озадачен таким поведением моего Уки. Вроде бы сегодняшний день начался хорошо, и всё было нормально... Мне казалось, Ука радовался возможности отправиться в город. А все эти его признания "я люблю тебя, хозяин"... И вдруг в какой-то момент уке словно подменили...

Я медленно поднялся. Первое, что приходило в голову, - активизировать ошейник, остановить беглеца разрядом боли. Первое, но и самое простое, - остановил я себя. А торопиться мне некуда... Хотя уке уже давно скрылся среди деревьев, ему же всё равно никуда не деться. Пульт показывал его местонахождение, а я мог нажать кнопку в любой момент: как сейчас, так и чуть позже. Это ничего не меняет. И даже ещё позже, потом, если решу таким способом наказать уке. А пока можно просто побежать за ним, устраивая охоту на моего маленького дикого зверька... А можно спокойно отправиться за ним следом, пытаясь выяснить, что же случилось, подождать, когда он выдохнется и всё-таки сам остановится... Так даже интереснее, чем сразу задействовать пульт.

(Зачем же ты испортил этот день, малыш?.. День, который теперь для тебя закончится твоими криками.)

Я шагнул между деревьями, сверяя направление по пульту, на котором ярко светился огонёк, обозначающий передвижения моего уке.

Опубликовано

Нерабочий день. Почему нерабочий? Да потому что просто не хотелось. Осточертело всё и вся, если честно...да и болело всё и вся, хоть и прошло после встречи с Сузом уже энное число времени.

Вамильтон любил парки, они были полны неуловимых воспоминаний /на той самой скамейке сегодня его не было, там сидела девушка с журналом, на обложке которого красовалась фотография дорогущего отеля.../. В парке уходили все мысли о реальности, казалось, что если смотреть на верхушки деревьев до тех пор, пока они не закружатся, то можно будет шагнуть туда и очутиться где-то не здесь...

/вверху, в глубине, внутри и снаружи, где всё по-другому.../

Или на мгновение поверить, то за этим поворотом мох на камнях станут чуть гуще и темнее, чем положено в парке, что воздух неуловимо изменится, что с каждым шагом ты будешь всё дальше и дальше от...

...из омута мыслей Рэя выдернул...выдернуло...нечто, налетевшее на него со всей скорости, нечто неразбирающее дороги и, судя по всему, плачущее.

Молодой человек машинально поймал Уку, до тех пор, пока он не протаранил Рэя.

-Тппппррррруууууу, сбавь обороты, чудо синеглазое! - Рэй понятия не имел, какого цвета глаза у "пойманого" уке, просто ляпнул первое попавшееся.

Опубликовано

*просто бежал...ветер шумел в ушах, ветки хлыстали по лицу, коленям...в этот момент я не думал ни о чем, ни о хозяине, ни о будущем наказании, ни об ошейнике...ни о чем кроме дома...Кири - так звалась наша деревенька...окруженная сводом вековых древ...по задумке они должны были нас защащать, но пришла беда о которой мы даже и не могли подумать, от которой нам не скрыться, мы были беззащитными перед этими "рыцарями" прилетевшими на железных драконах...многа раз слышал как отец говорил что любой опыт ценен, что культура семэ несет в себе много мудрого, что ее надо уважать так же как и свою...что во всем надо видеть лучшее и брать его, оставляя плохое позади...и что наши ошибки ни чуть не лучше чем ошибки семэ...папа как же мне поступить теперь? что же хорошего несет мне моя будущая жизнь? - опять эти мысли...я ускорил бег, задыхаясь от усталости...падая, спотыкаясь, но вставая и продолжая бежать...я убегал от себя...я знал что это невозможно, так же как убежать от своей тени...но можно схитрить, и на какое-то время "скрыть" ее от себя, встав в темном помещении, так же и сейас я пытался скрыться от самого себя все силы кидая на то что бы бежать и не думать*

Молодой человек машинально поймал Уку, до тех пор, пока он не протаранил Рэя.

-Тппппррррруууууу, сбавь обороты, чудо синеглазое!

*лес поредел и я выбежал на небольшую аллейку, столкнувшись с молодым человеком...больше убегать не было смысла...я устал и решил сдаться перед своей судьбой...сполз на землю усевшись на колени*

-Кири...Кири... *повторял я не останавливаясь, как бы пытаясь не забыть хоть что-то что было у меня...что-то что было мое - родное*

*лицо закрыл ладошками*

Опубликовано
-Кири...Кири... *повторял я не останавливаясь, как бы пытаясь не забыть хоть что-то что было у меня...что-то что было мое - родное*

*лицо закрыл ладошками*

453598[/snapback]

Рэй ошарашенно моргнул, не зная. что делать. Оглянулся - хозяина укэ нигде не было видно, но укэ домашний, по ошейнику ведь видно...

Молодой человек опустился на корточки перед мальчиком и мягко коснулся пальцами его волос.

-Ну тихо, ну чего ты?

Опубликовано

*Мельтешение светящейся точки по экранчику прекратилось, замерла*

(Вот и устал, маленький. Немало же ты отмахал...)

*Я ускорил шаги: лучше бы найти уке, пока он не отдышался и снова не сорвался с места.

Деревья поредели, в просветах между стволами уже можно было различить фигуры, одна из которых была фигуркой моего уке. А вторая... Так вот почему он остановился. Придётся поблагодарить незнакомца за то, что поймал моего уке... Неловкое положение: хозяин, не способный удержать свою собственность...

Но прежде, чем я вышел на аллейку, я понял, в чём ошибся и кого мне придётся благодарить. У "незнакомца" были рыжие волосы... изящная фигура, тело, которое не раз сжимали мои руки... и у него, я знал, зелёные глаза...

Я вышел из-за деревьев*

- Ука, пойди сюда! *приказал я* Вымилтон, что ты тут делаешь?

Опубликовано
Я вышел из-за деревьев*

- Ука, пойди сюда! *приказал я* Вымилтон, что ты тут делаешь?

453730[/snapback]

Знакомые ботинки, знакомые штаны...и - знакомый голос.

Рэй замер настороженным зверьком и медленно, осторожно убрал руку от волос Уки, как будто коснулся чего-то безумно опасного.

так вот ты какой...красивый и молодой...немного дикий...новый.

Взгляд снизу вверх из-под рыжих прядей. Попытаться вызвать в себе злобу, но в глазах лишь растерянность.

-Гуляю... - выдал первое, пришедшее на ум.

• Создать...

Важная информация