Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нууууууууу, не знаю. Тогда я в бар. А Kazoo здесь уже от бешенства на стене сидит. Ты хоть пожалей его, а то обои уже тлеют.

424485[/snapback]

*разводит руками*

Ну чем я могу помочь?

/me уже несколько дней бегает на ушах, хомячка разрывает - трёх персов одновременно вести, благо усе разные...

*виртуально гладит Каза по головке. По верхней*

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
зачаровано смотрел на блестящую штучку...

(Кажется, ему понравилось, как я и предполагал. Маленький наивный доверчивый котёнок...)

*все так же акуратно передал эту красотищу своему хозяину и пододвинулся поближе*

-хозяин, это правда мне...

- Конечно. Я выбрал для тебя один из лучших.

Ошейник обнял шейку уке. Я прижал палец к замочку, которому требовалась капля моей крови, чтобы запомнить меня. Палец кольнуло. Теперь можно соединить половинки замка. Его не открыть, пока я не нанесу на датчик свою кровь снова.

Я действительно выбрал один из лучших и дорогих ошейников. Живой металл отличала не только красота или прочность, но и ум, если так можно сказать. Он обладал памятью на молекулярном уровне. Не требовались провода, источники энергии, микросхемы, чтобы живой металл реагировал, как его запрограммировали. Ошейник мог сжиматься, не давая дышать... Мог послать разряд боли... И пульт управления был застёгнут на моём запястье вместо часов.

- Ну вот. Теперь я разрешаю моему малышу лечь спать. *я взъерошил ему волосы*

Опубликовано
Конечно. Я выбрал для тебя один из лучших.

*даже как то было боязно...ведь столько счастья для меня...причем я чувствовал что как буд-то я незаслужено его получил...мне хотелось отплатить чем-то своему хозяину, сделать ему приятное...*

*ошейник приятно облегал шейку и был даже не холодным как можно было бы это предположить...*

Ну вот. Теперь я разрешаю моему малышу лечь спать. *я взъерошил ему волосы*

*подставил голову под его ласки...ммм...это так приятно...когда твой хозяин тебя ласкает...потрогал лапками еще раз ошейничек...пальцы приятно скользили по гладкой поверхности...потом устало зевнул и подобравшись поближе к хозяину положил ему голову на коленки...*

-хозяин расскажи а как ты сможешь узнать где я с помощью этого ошейника?

*он начал объяснять показывая на какую-то штуку на его запястье...мне было так любопытно...ведь все что я видел здесь в городе было ново для меня...я вырос за чертой в заповеднике а там таких интересностей почти не встретитшь...только у тех семэ что иногда приходили к нам и делали какие-то непонятные действия...как они это называли - эксперименты...и я почти всегда попадался им, т.к. был самым любопытным и сувал везде свой нос...правда после одного такого раза, когда недели две после этого лежал и не мог встать, т.к. голова кружилась после какого-то лекарства, которое дали мне семэ, я стал более сдержанным...но все-таки любопытство подчас брало верх надо мной...так и сейчас...неудержался и когда хозяин показывал мне что-то на этой штуковине то я ткнул пальчиком по какой-то кнопке ...и в эту же секунду все тело пронзила дикая боль...взвизгнул, подскочил на кровати и отлетел в другой угол, головой зарывшись под подушку...пару секунд так и лежал...потом осторожно вытащил мордашку и непонимающе посмотрел на семэ...я понял что боль шла от ошейника...но почему и как и зачем?*

Опубликовано
но все-таки любопытство подчас брало верх надо мной...так и сейчас...неудержался и когда хозяин показывал мне что-то на этой штуковине то я ткнул пальчиком по какой-то кнопке ...

*Попытался вовремя отдёрнуть руку, пока палец уке не коснулся кнопки, но не успел*

потом осторожно вытащил мордашку и непонимающе посмотрел на семэ...я понял что боль шла от ошейника...но почему и как и зачем?

- Глупый уке!

В моём голосе была и досада на себя, и злость на него, и... жалость... сочувствие... что-то...

Я схватил мальчишку и встряхнул.

- Ну куда ты тянешь свои руки?! Да, я скажу тебе: ошейник не только охраняет тебя, но и помогает мне тебя контролировать! И наказывать, если ты не подчинишься. Но сейчас я не собирался этого делать! Ты наказал себя сам. Что ж, хорошо, пусть это будет тебе уроком за то, что ты не спрашиваешь моего разрешения. И теперь ты знаешь, как это будет в случае твоего неповиновения. Запомни.

Опубликовано
Я схватил мальчишку и встряхнул.

*все еще пребывая в состоянии шока не вымолвил ни слова, только лапками ухватился за ошейник как бы патаясь его открыть, хотя я знал что это невозможно...но иметь у себя на шее то что может доставить тебе такую боль было очень неприятно и страшно...*

И теперь ты знаешь, как это будет в случае твоего неповиновения. Запомни.

*мотнул головой не поднимая глаз на хозяина...да я был виноват, то что сделал это без спроса, что я такой любопытный...но теперь этот ошейник из подарка превратился в то с помощью чего меня можно наказывать и это очень огорчало и печалило...*

-да хозяина, Ука все понял...я буду стараться...

Опубликовано
-да хозяина, Ука все понял...я буду стараться...

*Вздохнул, отпустил уке. (Спокойно, Суз...) Нет, я не испытывал угрызений совести, что нацепил на уке этот ошейник. Досадовал и жалел мальчишку, что ему пришлось, в общем-то ничем не заслужив наказания, познакомиться с возможностями ошейника раньше времени. Но не более того. (В конце концов уке - лишь моя собственность. Я забочусь о нём, в сущности, ради себя же, ведь он должен быть полезен мне. А когда он будет неполезен, я должен иметь возможность влиять на него. Я не собираюсь привязываться к мальчишке! - злясь на свои чувства, решил я*

- Малыш, всё верно. Конечно, будешь. *отстранённо произнёс я* А теперь ложись... Если подождёшь, пока я разберу продукты и поджарю какую-нибудь яичницу, то мы сможем более-менее нормально поужинать... После я сразу ложусь спать и надеюсь, что на сегодня больше никаких проблем не возникнет. Я устал и хочу поскорее оставить позади этот досадный день...

*Встал, подхватил со стола пакет и направился на кухню бренчать сковородкой*

Опубликовано
Малыш, всё верно. Конечно, будешь. *отстранённо произнёс я* А теперь ложись...

*уловил в его тоне нотки недовольства, досады, раздраженности и холодности...укэ очень хорошо могли понимать чужие чувства, т.к. сами были очень чувствительные...и за это обычно дорого платили...(то что для семэ было нормально, могло нанести большой вред нашей психике и обычные житейские неурядицы оставляли в нас неизгладимый след, может даже хорошо что всех ненужных укэ почти сразу убивали...грустно и больно было бы смотреть на толпы больных как физически так и душевно укэ...)малейшее изменение в настроении не ускользало от наших глаз...*

(мой семэ был таким странным...я чувствовал что когда он злился на меня, то вместе с этим испытывал еще какое-то другое чувство, которое он не хотел показывать...я так надеялся на то что бы когда-нибудь я ему действительно буду дорог...но к сожалению со временем мы теряем свою ценность...и я боялся что это чувство со временем будет только затухать...)

*когда семэ был рядом на душе у меня становилось так тепло и хорошо...укэ не знал еще любви...но казалось что это чувство становится с каждым днем все сильней...и из-за него я готов был принять все от него и все простить и все понять...казалось это чувство живет вопреки всему...*

*Встал, подхватил со стола пакет и направился на кухню бренчать сковородкой*

*меня жутко клонило в сон...еле сдерживался что бы не отрубиться...но так хотелось поесть и особенно хотелось побыть с моим хозяином подольше...решил опять посвоевольничать - не смотря на то что я был покладистым, но почудить, повеселиться и понаделать глупостей - это я умел...потом правда жалел и просил прощения, но удержаться долго не мог...отлепил пластырь, что бы меня не клонило в сон...потом поерзал по кровате, взбивая подушки и сворачивая одеяло в удобное гнездышко (вот так будет удобней моему хозяину! и он меня похвалит!)...потом стащил простынь, завернулся в нее (одежду я так свою и не нашел) и пошел на на запах чего то вкусненького...остановился в дверях на кухню и осторожно поинтересовался*

-хозяин, мне можно войти?

Опубликовано (изменено)
потом поерзал по кровате, взбивая подушки и сворачивая одеяло в удобное гнездышко

*Слыша доносящиеся из комнаты шорохи возни, я думал, что уке всё-таки сморило и он укладывается спать, не дождавшись ужина*

-хозяин, мне можно войти?

*Я обернулся на голос. Уке, придерживая на себе простыню, стоял в дверях*

(Похоже, он и не собирался спать...)

- Ука, ты невозможен!

*Но сейчас у меня не было никакого желания ругаться... слишком лень было.

(Пришёл, ну и ладно. Не тащить тарелки в комнату...)*

- Войди. Сядь вон на пуфик в углу... (Уке следовало бы поберечь свою попку ;))

*Снял сковородку с плиты, разделил яичницу по тарелкам и одну из них поставил перед уке, а сам сел за стол напротив него*

- Бери вилку, ешь. *налил в стакан молока и тоже поставил перед уке*

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ука, ты невозможен!

*насторожено замер в дверях...и опасливо покосился на пульт на его руке...уже прикидывая шансы на то что бы смыться...хотя возможно пульт работал и через стенку...*

Войди. Сядь вон на пуфик в углу...

*камень с души свалился...обрадовался и плюхнулся с размаху на пуфик...больно отдалось в попке...*

-ауч!

*поелозил на пуфике и в конце концов угнездился поудобней...*

Бери вилку, ешь. *налил в стакан молока и тоже поставил перед уке*

*глазки просто блестели от благодарности...схватил вилку...понюхал ее...когда меня забирали к себе семэ в заповеднике вилки там были другие...какие-то мягкие и гнущиеся...а здесь металичесике...не раздумывая принялся за еду...последние дни я вообще мало ел, так что сейчас просто отрывался...смолотил все за пару минут...облизнулся...потом облизал каждый пальчик мило чмокая...провел тыльной стороной ладони по мордашке вытираясь...*

*облокотился на стенку и наблюдал как семэ еще ест свой ужин...*

Опубликовано (изменено)
облокотился на стенку и наблюдал как семэ еще ест свой ужин...

*Я посмотрел на него. Со своей порцией уке расправился молниеносно - тарелка пуста. Конечно, ведь я не слишком хорошо кормил его...*

- Хочешь ещё? *я переложил остатки яичницы ему в тарелку* Доедай. Пей молоко. И пошли спать...

Опубликовано
Хочешь ещё?

-угу, канечно! спасибо хозяин...

(муррр ... он у меня такой заботливый!!!)

*новую порцию смолотил так же быстро как и первую, залпом выпил стакан молока...чуть перевел дух...потом подошел к семэ и мурлыкая и урча обнял его, уткнувшись носиком ему в плечо...*

-а я там кровать удобно постелил...

*потянул его за рукав*

-пойдем покажу...

Опубликовано
-а я там кровать удобно постелил...

*потянул его за рукав*

-пойдем покажу...

*У меня даже не было сил сердиться, глядя, в какой кавардак превратилась моя постель. Мне хотелось рассмеяться, когда я увидел ЭТО. Но я лишь сдавленно хмыкнул, чтобы не обидеть малыша (да, сегодня я что-то чересчур благодушен, видимо, из-за чувства вины за недавно случившееся), который, кажется, действительно старался для меня, а вовсе не пытался напакостить. Я знал, что именно подобные круглые "кровати" уке сооружают в своих домах, а ведь мой уке был диким.

Я погладил его по голове, одобряя*

- Хм... милое... гнёздышко. Забирайся.

*Пока уке "гнездился", я разделся, покидав свою одежду на ближайший стул. А потом тоже попытался вместиться в круг из подушек и одеял, одно из которых натянул на нас сверху. Маленькому уке было привычно спать, свернувшись комочком, но и я нашёл "гнездо" вполне удобным. Обхватил уке рукой, притянул ближе, прижал к себе*

- Не бойся, маленький. *прошептал ему* Я тебя не трону. Только хочу, чтобы ты был рядом. Не бойся, сегодня не будешь служить. Спи...

Опубликовано (изменено)

*я так был рад что хозяину понравились мои перестановки на кровати...пожалуй мне даже больше удовольствия приносило делать что-то приятное ему,чем получать от него, хотя не скрою последнее тоже весьма приятно...*

Обхватил уке рукой, притянул ближе, прижал к себе*

- Не бойся, маленький. *прошептал ему* Я тебя не трону. Только хочу, чтобы ты был рядом. Не бойся, сегодня не будешь служить. Спи...

*рыпнулся сначала в сторону...я испугался что хозяин будет делать это со мной сейчас...мне сидеть то было не очень удобно...не говоря уж о том что бы заниматься этим...а если я откажусь, то он наверняка накажет меня с помощью ошейника...а это очень больно...но после его слов я сразу успокоился - благодарно лизнул его в щечку и распушившись мило засопел...дергая во сне лапками...*

*с утра как всегда проснулся на другом конце кровати...пошарил вокруг лапкой...хозяина рядом не было...протерев рукой глазки и закутавшись в простынь (жалел что одежду так и не нашел...уж очень было неудобно в простыне) посидел так еще пару минут...потом потянул носом...с кухни доносился запах чего-то жаренного...по пути забежав в ванную, побыстрому умылся и пошлепал на кухню...семэ что-то жарил на сковородке*

-доброе утро хозяин!

*подошел к нему и обнял*

-как вкусно пахнет...у Уки слюнки потекли...хозяин научишь меня готовить, что бы я смог тебе делать приятно

Изменено пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но после его слов я сразу успокоился - благодарно лизнул его в щечку и распушившись мило засопел...дергая во сне лапками...

Я лежал, обнимая тёплый доверчивый комочек, прижимая к себе спящего уке. Но мой сон не шёл. Вместо этого в голову лезли мысли...

Заповедник - так назвали эту красивую и богатую планету, когда нашли её. Словно давший ей название обладал даром предвидения и решил тогда издевательски пошутить. Началась колонизация... Заповедник достался во власть браконьеров...

Здесь мы впервые встретили "братьев по разуму". Аборигены были наивны и любопытны как дети, смотрящие на мир широко распахнутыми глазами. Как позже выяснилось, в их языке даже нет слова "враг". И они нам даже не сопротивлялись: спокойно восприняли появление на их планете чужаков, не препятствовали нашему заселению и возникновению наших первых городов, выгребанию ресурсов их планеты, охотно шли на контакт... Но когда примерно через год после высадки исследовательской экспедиции, военного огряда и первых колонистов в поселениях уке начали появляться дети-полукровки - это было для нас неожиданным шоком. И мы повели себя в этой ситуации очень "по-человечески", будто не было у нас за плечами тысячелетий истории, на ошибках которой следовало бы учиться. А непонятное по-прежнему пугало и отталкивало людей...

В правительстве поднялась паника. Различные научные, законотворческие и прочие организации без толку спорили и пытались найти решение проблемы. И пока все пребывали в неизвестности, среди населения мгновенно возникли и моментально приобрели популярность и большую поддержку идеи "за чистоту человечества". На Заповеднике начались погромы и истребление уке. И когда правительство наконец было готово принять какое-то решение, оно уже не могло не считаться с мнением большинства. Да и что говорить, так нам было даже удобнее... Признать уке не полностью разумной расой и получить полные права на их планету. Человечество было сильным и богатым и не сочло нужным принимать во внимание интересы уке, как любой сильный не оглядывается на слабого. Ресурсы Заповедника стали служить ещё большему увеличению нашего богатства, а значит и силы. И уке мы тоже нашли применение: работать на нас, развлекать нас, приносить нам доход...

Некоторое время спустя появились организации по защите прав коренного населения Заповедника, но они ничего не могли изменить. Разве вы станете пилить сук, на котором сидите, да который к тому же приносит вам немалые деньги?.. Большинство в правительстве считало также. Сложившееся положение дел удовлетворяло всех, и слишком многие уже имели в этом свой личный интерес, чтобы что-то менять. Хотя - и в этом тоже проявилась вся сущность нашей человеческой натуры - истребив почти всех уке, мы решили, что всё же должны сохранить их как биологический вид. И были созданы "заповедники" - закрытые территории, где уке содержались в привычной им среде, и где за ними наблюдали и проводили над ними исследования.

Всё это случилось задолго до моего рождения. Но и поныне всё обстояло так, как и тогда...

Я никогда не думал заводить себе уке. Поначалу я пытался построить нармальные отношения с парнем. Но мой жуткий характер, моя вспыльчивость... Мои партнёры не задерживались со мной надолго. И однажды очередной и последний скандал, завершающий мои очередные отношения, и сказанные со злостью моим очередным парнем слова, что он мне не уке, а если мне требуется такой, то проще купить, а не мучить людей...

Я тоже был очень зол, и, плохо отдавая себе отчёт в том, что делаю, круто изменил свою жизнь. Значит, мне нужен уке? Хорошо! Лучших уке выводят на Заповеднике, и я отправился туда. Бросил работу, продал всё своё имущество... Часть денег вложил в акции, часть ушла на оплату перелёта с Терры до Заповедника, ещё на часть я купил скромную квартирку, а оставшиеся намеревался потратить на покупку уке и принялся подыскивать себе подходящего. Злость отпустила, ко мне вернулась способность рассуждать здраво, навалились сомнения... Много раз я был готов купить уке, и каждый раз что-то не нравилось мне, каждый из них казался мне чем-то неподходящим, что-то останавливало меня... И тогда я шёл в бар и снимал какого-нибудь мальчишку-уке из тех, что обслуживали клиентов, который удовлетворял меня на одну ночь. Или с приятелями отправлялся на "охоту", и мы шатались ночи напролёт в поисках бесплатных развлечений... И вот, в одну из таких "охот", я поймал Уку, который сейчас посапывает радом со мной... И уке был диким. И на него я уже оформил документы. И?.. Неужели что-то изменилось?.. Неужели это тот самый мой подходящий особенный уке?.. Или я снова действовал лишь под властью порыва?..

Но тёплый комочек был рядом и делился своим теплом... И пока это было приятно. Ни один из уке до сих пор не находился со мной так долго. И это даже несмотря на то, что ни с одним из уке у меня не было столько проблем, сколько доставлял мне Ука. А я ещё вместо того, чтобы поскорее избавиться от него, нянчусь с ним...

Обняв моего уке покрепче, я, наконец, провалился в сон.

-доброе утро хозяин!

*подошел к нему и обнял*

-как вкусно пахнет...у Уки слюнки потекли...

Я готовил завтрак, когда меня обхватили его руки. Повернувшись, я приподнял личико уке за подбородок, наклонился, настойчиво поцеловал, не давая уке возможности протестовать. Отстранился, не отпуская его подбородка.

- Проснулся, маленький лентяй. Посмотри, а вожусь на кухне, а ты всё спишь. А ведь готовить - твоя забота. *шутливо ворчал я*

Уке опять замотался в простыню... (Куда в ту ночь подевались его вещи?.. Неважно. Лучше как-нибудь при случае приобрести новые, а на первое время выдам ему свою рубашку.)

- Садись за стол...

А потом был завтрак. И мы выбирали уке самую маленькую рубашку. Но она всё равно доставала ему чуть не до колен. И в таком смешном виде он и ходил по моему дому. И мы наводили порядок в квартире... Я учил его готовить... Снова ели... Расспрашивал его... Обнимались на диванчике... Я ни на чём не настаивал, старался быть с ним нежным и внимательным, лишь объяснял ему, приучал его к себе. Ездили покупать одежду... Ходили за продуктами... И спали вместе в "гнезде"...

Так пролетело полнедели. Это были удивительно спокойные дни. Мне удавалось держать себя в руках, хотя уке, многого не зная и не умея, порой допускал оплошности и делал что-нибудь неправильно, дичился, упрямился. Но его выходки не злили, а скорее забавляли меня, и строго сказанного слова, взгляда было достаточно, чтобы уке вспомнил о своём месте. И только моё тело, поддразниваемое постоянно находящимся рядом уке, требовало своего. А принуждать Уку я не хотел - пусть пока всё идёт своим чередом. Я надеялся как можно дольше сохранить это хрупкое доверие и мир, возникшие между нами.

Поэтому сегодня по старой привычке я решил отправиться в бар и там попытаться получить то, что не мог дать мне мой уке...

(Определённо, я слишком мягок с ним...)

Опубликовано
А ведь готовить - твоя забота.

-хозяин...я буду учиться...я просто пока не знаю...

*и я учился...хозяин учил меня как надо готовить, как надо убираться в квартире, как и где покупать еду...последствия - подгоревшая а иногда сгоревшая до черных угольков еда...скорлупа в яичнице...пара разбитых тарелок, пепельниц, и испуг до дрожи на кончиках ушей от большого супермаркета с ходячей и живой рекламой - кажется это так называется...тогда я просто вскарабкался на хозяина пытаясь спрятаться от монстра под его пиджаком...больше всего канечно было жалко разбитые вещи...я понял что они были дороги моему хозяину...ведь сейчас таких уже не делали а если и делали то стоило это очень много...так он мне это объяснил...помнится это известие о моей непоправимой ошибке вогнало меня в состояние полной подавленности, но хозяин вместо того что бы наказать меня обнял и поцеловал...и сказал что бы я старался лучше...но все у меня летело из рук...выведенных уке специально учили, и вообще они были больше приспособлены к жизни в городе и с семэ...хорошо что еще я много слов усвоил от встреч с семэ которые работали в заповеднике...помню один был очень добр ко мне и много раз кормил меня чем-то сладким...учил словам, подсказывал как лучше запоминать... (в последствии выяснилось что именно этот работник лаборатории что прикармливал укэ делал это что бы потом продать его за хорошие деньги браконьерам - он их и пропустил в ту ночь, когда Ука был пойман)...и как мне теперь пригодились эти навыки...я был ему очень благодарен за это...*

*эти дни были самыми чудными за все время что я провел вне заповедника...хозяин был так добр и ласков со мной и не требовал служить ему...попка моя так и не зажила пока...но я ласкался и делал все что мог...хотя мне были странны все эти наши отношения и иногда по старой привычке я начинал избегать его поцелуев и объятий...и еще я скучал по дому...по братьям...и чуть не забыл - семэ купил мне новую одежду! майки и коротенькие шортики, а еще шлепки и кеды на ноги...*

*вечер...все как обычно...я в который раз пытаюсь освоить устройство по уборке помещения и в который раз безуспешно...огорчаюсь...спросить у семэ боюсь...наверняка он разозлиться ведь он мне это сколько раз уже объяснял...сосредоточившись на постижении этого хитрого устройства я не заметил как семэ будучи уже одетым направлялся к выходу...бросив работу побежал к нему...*

-хозяин! ты уходишь?

*а я ни разу еще не ходил гулять с ним...только в магазин...и уж тем более ни разу не появлялся на улице один...*

*посмотрев ему в глаза я заметил в них какой-то странный огонек...который отстранял его от меня, увлекая за собой...сердечко почему-то учащенно забилось и я затосковал...все это время семэ был постоянно со мной и не оставлял меня больше чем на час...а сейчас он уходил и я почему то понял что на долго...и еще это волнение...*

-хозяин Ука почему-то волнуется...и сердечко так быстро...*приложил его руку к груди*...тук-тук...

Опубликовано (изменено)
-хозяин! ты уходишь?

- Да. *короткий ответ, уке незачем знать больше*

-хозяин Ука почему-то волнуется...и сердечко так быстро...*приложил его руку к груди*...тук-тук...

*сжал ладошку уке в своей*

- Ука, тебе нечего бояться. Здесь ты в безопасности. И привыкай оставаться один, потому что иногда я буду уходить и вовсе не везде буду брать тебя с собой. Не жди меня. Ложись спать.

*уке имел самый несчастный вид, и я, всё также сжимая его ладошку, поднёс её к губам и на прощание поцеловал его пальчики*

- Спокойной тебе ночи.

*я вышел, запер дверь, спускаясь в лифте, вызвал такси*

(Маленький, если бы сейчас ты сказал, что этой ночью будешь служить мне, как я того хочу, если бы только дал мне понять, что согласен, если бы прикоснулся... я бы остался...)

----------> БАР

Опубликовано
Ука, тебе нечего бояться. Здесь ты в безопасности. И привыкай оставаться один, потому что иногда я буду уходить и вовсе не везде буду брать тебя с собой. Не жди меня. Ложись спать.

*значит его не будет всю ночь?! укэ очень страшно...один в большой квартире...без хозяина...так хочется узнать куда он уходит...и мне почему то мне кажется что в том что он уходит моя вина...в последние дни он не требовал от меня ничего...а я сам ничего не предпринимал...возможно я огорчил его таким своим поведением...ведь укэ нужны что бы удовлетворять семэ в их желаниях, а если мы этого не делаем, занчит мы плохие...*

*когда он поцеловал мою ладошку и направился к двери, то мне так хотелось зацепиться и повиснуть на нем, никуда не отпуская...*

*дверь хлопнула и послышался щелчок замка...подбежал к ней вплотную...облокотился и стек по стенке вниз...шли часы...хозяин не приходил...весь истрадался...я волновался за него...все это время лежал перед дверью на коврике, свернувшись клубочком и скучал...прислушиваясь к каждому шороху, доносившемуся из-за двери...*

• 2 недели спустя...
Опубликовано

*Я возвращался домой под утро. Близился рассвет.

Поднялся на свой этаж, набрал код замка, дверь отъехала в сторону. Сделав шаг через порог, запнулся о что-то мягкое. В неверном свете начинающегося утра, падающего в коридор из окна кухни, я рассмотрел под ногами уке*

- Свет. *вспыхнуло освещение* Ука, что ты здесь делаешь?!

Опубликовано

*ойкнул когда почувствовал как кто то пнул меня...спросони никак не мог понять где я - протер глазки и уставился на силуэт в дверном проеме...потом зажегся свет - ааа..так ярко, что даже глаза заломило, зажмурился*

Ука, что ты здесь делаешь?!

*голос хозяина - обрадовался, сердечко учащенно забилось...вскочил на ноги и бросился к нему*

-хозяин! я ждал тебя и скучал и беспокоился...*говоря все это прижался к нему, обняв ручками...*

*потянул носом - хозяин пах чем-то новым...он был с кем-то...мой нюх меня не обманывал...отстранился из его объятий и заглянул в его глаза...чем может обернутся для меня эта ночь...что мне скажет мой хозяин...*

-хозяин...*хотел спросить что-то но я не знал что и как...я боялся того что он может ответить на мои вопросы*

*затаив дыхание и не моргая ждал что он скажет*

Опубликовано
-хозяин...*хотел спросить что-то но я не знал что и как...я боялся того что он может ответить на мои вопросы*

*затаив дыхание и не моргая ждал что он скажет*

444577[/snapback]

- Иди в постель, Ука, - приказал я.

*Больше не обращая внимания на уке, направился в ванную. Стянуть грязную одежду, пахнущую Вамилтоном, кровью Вамилтона, сексом с Вамилтоном... Принять наконец душ, встав под горячие струи, смывая с себя его запахи. Если бы так же легко можно было смыть эту тяжесть с души. Воспоминания: его тело, руки, пальцы, разбитые губы, поцелуй... его глаза... Но возвращайся...

Я вымылся, зашёл в комнату, лёг на кровать рядом с моим сжавшимся в комочек уке, повернувшись к нему спиной. Попытаться уснуть. Будет новый день, и встреча с Вамилтоном станет казаться дурным сном...*

Опубликовано

*послушно удалился в спальню...зарылся с головой под одеяло...у хозяина был новый запах - он был с другим...не со мной...я не могу быть для него единственным как он для меня...семэ не такие как уке - Ука ты должен это принять и понять наконец то...но мое чувство к нему - оно такое сильное...мое сердце разрывается на маленькие кусочки когда представляю что он с другим... но так будет всегда... - внутренний диалог под одеялом маленького уке*

*хозяин вернулся...он даже не дотронулся до меня, ничего не сказал - наверно я стал для него ненужным...он даже отвернулся от меня...я ему противен?...*

*лапкой дотронулся до его спины...перегнулся через него и посмотрел ему в глаза*

-хозяин, тебя что-то беспокоит? я могу для тебя что-то сделать?

Опубликовано
*лапкой дотронулся до его спины...перегнулся через него и посмотрел ему в глаза*

-хозяин, тебя что-то беспокоит? я могу для тебя что-то сделать?

445643[/snapback]

*Перевернулся, лёг на спину, посмотрел на уке, заглядывавшего мне в лицо. Его мордашка смутно угадывалась в недостаточном свете утренних сумерек, в комнате было ещё довольно темно, и лишь его глаза влажно поблёскивали (Не зелёные...)*

(Малыш не виноват... Подумать только, он ждал меня всё это время под порогом...)

*Я притянул Уку к себе, коснулся губ легким поцелуем, снова перевернулся на бок, увлекая его за собой, прижимая к своей груди, упёрся подбородком в макушку уке, рукой перебирая его волосы (Не рыжие, нет...)*

- Всё хорошо, маленький. Теперь всё хорошо. Тебе нечего бояться. Я вернулся, я дома и с тобой. Хозяин никому тебя не отдаст.

*Но вот если бы также можно было делить тепло тел с тем, с кем я никогда не буду его делить... Вот если бы можно было сказать эти слова тому, кто их никогда не услышит... Хватит! Гнать воспоминания и образы, что по несколько дней не дают мне покоя после встреч с Вамилтоном и наводят тоску. Нет, они не уйдут - они затаятся недалеко, но хотя бы будут вести себя тихо. А заботиться нужно о том, кто принадлежит мне*

- Ука, ты - мой.

Опубликовано
Всё хорошо, маленький. Теперь всё хорошо. Тебе нечего бояться. Я вернулся, я дома и с тобой. Хозяин никому тебя не отдаст

*его слова, его тепло согревали, растопляя холод скопившийся за то время что я его ждал у порога...тихо замурлыкал, упервшись лапками в него и перебирая ими*

Ука, ты - мой

-хозяин... *приподнял голову, замер на пару секунд, смотря на него...внимательно так - этот человек - от него зависет моя жизнь и ему принадлежат все мои мысли, мое сердце, без него я никто, я полностью завишу от его воли - это все так страшно ... но другово пути у меня уже нет - приблизился к нему...поцеловал его нежно в губы* ... хозяин... я... *закусил губку* ...я люблю тебя... *раскраснелся*

*возможно ука не понимал в полной мере значения этого слова, но он слышал его и ему казалось что именно оно больше всего соответствует тому что он испытывает*

Опубликовано
поцеловал его нежно в губы* ... хозяин... я... *закусил губку* ...я люблю тебя... *раскраснелся*

(Вот так просто?.. Через несколько дней после того, как оказался у меня?.. Малыш, не надо так легко говорить о любви. Это жестокая и опасная штука. Особенно со мной. И ты уже имел возможность в этом убедиться.)

*Я потрепал его по голове*

- Спасибо, маленький. Давай спать. Если хочешь, завтра покажу тебе город.

• Создать...

Важная информация