Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
*Тяжело вздохнув подчиняется неизбежному... * -

но только один раз... не больше... *прикрывает глаза и тихонько сопит в широкую грудь...*

414643[/snapback]

Ran, твоя покорность подкупает...

*привычным движением тихонько проникаю руками под рубашку, скользя вверх по спине* ты такой горячий...

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
твоя покорность подкупает...

Вообще-то моя покорность довольно обманчива... так что не обольщайся заранее - *быстрый взгляд из-под ресниц*

И вообще.. я думаю на сегодня хватит... а то укэ притихли... и сэмэ тоже... видать лихорадочно соображают, где достать камеру... похоже, это мы с тобой будем получать проценты за съемку))) Продолжим завтра... в это же время... только прихвати с собой бутылочку винца...

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а то укэ притихли... и сэмэ тоже... видать лихорадочно соображают, где достать камеру... похоже, это мы с тобой будем получать проценты за съемку)))

А?! А-а-а-а!!! Только приоткрыл глаза, наблюдая с кровати, а уже всё?!

Опубликовано
Вообще-то моя покорность довольно обманчива... так что не обольщайся заранее - *быстрый взгляд из-под ресниц*

414654[/snapback]

*Предусмотрительно прячу катану Rana под диван*

И вообще.. я думаю на сегодня хватит...  Продолжим завтра... в это же время... только прихвати с собой бутылочку винца...

414654[/snapback]

Какое завтра? *сжимаю крепче прикасаясь губами к его лицу* винцо в холодильнике небось есть...

Опубликовано
Ура!  Но сначала тебе придётся отловить Fluffywhite.

Fluffywhite, для тебя нашёлся хозяин.

так! мя не бесхозное! мя само по себе!

ндя.. вижу семэ вообще обнаглели. на ближайший праздник всем семэ дарю губозакаточную машинку :angry:

и вообще! *взял тубореточку и поставил ее посреди комнаты, встав на нее* (только веревки и мыла не хватает ^_^) ДОЛОЙ ПОРАБОЩЕНИЕ УКЭ! УКЭ всех стран CONNECT! Не дадим им завлечь нас мнимым удовольствием! Они нас просто используют! Счас заработают деньги и найдут себе новых Укэ! Не дадим им использовать наши пушистые попки! *приглаживает пушистую шерстку на своей нетронутой еще никем попке и косится в сторону Уки*.

*слез с табуретки* Мя пошел собирать еще Укэ ^_^

Опубликовано (изменено)

*мгновенно отпускаю Rana и резким движением хватаю в объятия Fluffywhite, который никуда уйти не успевает...*

никем нетронутой, говоришь? Ran, займёмся этим пушистиком?

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Shirou Saiki

фих! хочешь, не хочешь, а я уйду :angry:

вот вернусь, там мы разберемся ^_^

а вы тут пока сами по себе, без меня уж как-нить.

*легко выскальзываю из рук Shirou Saiki, потому что пушистая шерстка легко скользит и выбегает за дверь*

Ука! Не скучай! Целую! Жди меня и я вернусь ^_^ со множеством протестующих Укэ. И усторим забастовку ^_~

Изменено пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
винцо в холодильнике небось есть...

414677[/snapback]

(Уже и холодильник мой разоряют...)

*приподнялся с кровати*

- Ты думаешь найти что-то в моём холодильнике?.. Ну, удачи... Найдёшь, так прихвати тогда и на мой пай, не откажусь промочить горло.

(Раз уж мой маленький уке, кажется, опять задремал.)

Жди меня и я вернусь  со множеством протестующих Укэ. И усторим забастовку ^_~

414894[/snapback]

- Пушистик, о чём ты? -_- Какая забастовка? Тут потрахать некого, на всех желающих уке не хватает. :unsure: А ты надеешься насобирать демонстрацию?

Опубликовано
ндя.. вижу семэ вообще обнаглели. на ближайший праздник всем семэ дарю губозакаточную машинку

Я не такой! Порабощать никого не собираюсь... всего лишь ищу себе одного маленького укэ ;) обещаю холить и лелеять... и дарить плюшевых мишек :)

Опубликовано
- Видишь, как хорошо, маленький... *шептал я ему в затылок*

*от удовольствия распушил свою пушистость еще больше...вжался спинкой к своему семэ...своему любимому семэ...так хотелось что бы он оставил меня у себя, что бы я смог дарить ему свою любовь...глазки закрывались, в лапках сжал его руку и так и заснул, мило посапывая носиком...*

*через какое-то время раскрыл глазки и лапкой пошарил рядом на кровати, но никого не обнаружил...встревожено захлопал ресницами осматриваясь вокруг...было так много людей...поспешно закутался в простынку и пошел искать своего хозяина...*

Опубликовано
Какое завтра? *сжимаю крепче прикасаясь губами к его лицу* винцо в холодильнике небось есть...

Винцо? В холодильнике? Здесь? Да у них в холодильнике наверное мышь повесилась... они же ничего кроме шоколадок не едят)))))))) Так что прихвати заодно чего-нибудь покушать... посущественнее))) И побольше)))

Опубликовано
Да у них в холодильнике наверное мышь повесилась... они же ничего кроме шоколадок не едят))))))))

415106[/snapback]

- Ран, это уке питаются шоколадками, а холодильник-то мой. *донёсся оскорблённый голос из ванной*

Так что прихвати заодно чего-нибудь покушать... посущественнее))) И побольше)))

415106[/snapback]

- Да, на всех.

(Хотя... А разве Сайки собирался в магазин?.. Вроде бы у него были совсем другие и конкретные намерения...)

Опубликовано
Ран, это уке питаются шоколадками, а холодильник-то мой. *донёсся оскорблённый голос из ванной*

Ты хочешь сказать, что там что-то есть? - *ухмыльнулся*- Сайки, можешь никуда не ходить))) Жизнь начинает налаживаться))) Пойду, проверю холодильник... Опа... Suzume, да ты гурман... неплохо ты тут окопался... чего-чего, а винца хватает, о, колбаска, оливочки, рыбка копченая... Ну так что, Сайки, сначала покушаем, или потом? не, ну если конечно Suzume не против поделиться продуктовой корзиной...)))

Suzume, ты ведь не против?)))

Опубликовано
я теперь никуда не денусь.. не дождетесь ^_______^

Хе-хе,это ты не дождешься...))) ;)

*потащил за собой обратно на диван,попутно окидываю квартиру Суза взглядом,но уже не удивляясь незнакомому народу,попадающемцся на ему пути*

"Так...похоже здесь скоро некуда будет уединиться..."

Опубликовано
*вцепился коготками в пол (или в кого-то, валяющегося на полу), ошарашенно на него посмотрел снизу вверх и недоумевающе пискнул*..-а на ручки?..
Опубликовано
Ты хочешь сказать, что там что-то есть?

- Возможно, что-то там ещё и завалялось. Вроде, недавно затаривался... *по-прежнему доносилось из ванной*

Опа... Suzume, да ты гурман...

(Да, люблю поесть. Особенно после секса. Вот и сейчас не мешало бы подкрепиться, - думал я, обматывая полотенце вокруг бёдер.)

чего-чего, а винца хватает

/Видимо, и выпить Суз тоже любит... Если это только не запасы для спаивания уке./

о, колбаска, оливочки, рыбка копченая...

- Правда что ли? Ран, ты прям волшебник. Даже я не знал, что у меня всё это есть. Кто в последний раз притаскивал мне продукты?.. *озадачился я, выходя из ванной*

/Но набор продуктов странный. Такое ощущение, что вместо винца в холодильнике должно было скорее обнаружиться пиво. Либо Суз не гурман, коим его обозвал Ран, либо одно из двух./

Suzume, ты ведь не против?)))

*заметил идущую мне навстречу фигурку в простыне*

- Малыш, куда ты? Нужно было остаться в постели, я уже возвращался. Опасно бродить среди этих...

(Какое счастье, что кое-кто занят холодильником на кухне и не смотрит по сторонам, - ревниво подумал я.)

- Хочешь освежиться? Иди прими душ. *подтолкнул я уке к дверям ванной* Потом перекусим. Я жду тебя в комнате.

Заглянув на кухню, я ответил Рану:

- Не против. Но всё не слопайте, оставьте и нам с Укой.

Опубликовано
*вцепился коготками в пол (или в кого-то, валяющегося на полу), ошарашенно на него посмотрел снизу вверх и недоумевающе пискнул*..-а на ручки?..

- Ох...прости,мой хороший... - подхватил Syusuke на руки и донес до дивана,затем уложил его и присел рядом,наклонившись к его личику.

- Итак...на чем мы остановились...? - ослепительно улыбнувшись,посмотрел в глазки уке,подложив одну руку под ему спинку и немного притянув к себе.

Опубликовано
- Итак...на чем мы остановились...? - ослепительно улыбнувшись,посмотрел в глазки уке,подложив одну руку под ему спинку и немного притянув к себе.

415465[/snapback]

*внимательно смотрел на него, чуть приоткрыв губки. В глазах горел интерес, с легкой настороженностью. Руки опять сплелись за его шеей, и он лукаво улыбнулся в ответ на улыбку Хотару, чуть пожав плечами.*...

Опубликовано
Руки опять сплелись за его шеей, и он лукаво улыбнулся в ответ на улыбку Хотару, чуть пожав плечами.*...

*коснулся рукой его щеки и провел по губам большим пальцем*

- Слушай,ну нельзя же быть таким милым....а то кто-нибудь нехороший может этим воспользоваться.... - прильнул к его губам в очередной раз,задирая при этом его футболочку,а затем сняв ее.

- Как нельзя кстати ты сюда забрел,малыш... - ухмыльнувшись,до конца расстегнул на себе рубашку,а затем начал поглаживать нежную кожу на животике Syusuke,опускаясь пальцами все ниже и ниже.

Опубликовано
задирая при этом его футболочку,а затем сняв ее

415498[/snapback]

*его пальцы, едва коснувшись гладкой груди заставили его в очередной раз вздрогнуть...на щеках опять румянец, который он не мог сдержать, как ни старался, и чуть шевеля губами ловил его горячее дыхание*..

поглаживать нежную кожу на животике Syusuke,опускаясь пальцами все ниже и ниже

415498[/snapback]

*слабо изогнулся в талии и сдавленно охнул...*

Опубликовано
*слабо изогнулся в талии и сдавленно охнул...*

*эти его ахи-вздохи еще больше будоражили разгоряченного семэ,которому уже были по барабану все присутствующие*

*сняв с себя рубашку начал медленно целовать бледную шейку Syusuke,затем перешел на грудь,проделывая таким образом дорожку из поцелуев*

*затем опять впился в его губы,помогая освободиться при этом от уже немного приспущенных джинсов*

Опубликовано
начал медленно целовать бледную шейку Syusuke

415535[/snapback]

*медленные, неторопливые движения начинало сводить с ума..."почему..почему я дрожу?"..он завел рукуи себе за голову, схватившись тонкими пальцами за подлокотник дивана и опустил пушистые ресницы*

*затем опять впился в его губы,помогая освободиться при этом от уже немного приспущенных джинсов*

415535[/snapback]

*приподнял голову, потянувшись к его губам и уверенно, как никогда, ответил на поцелуй. легкий туман уже начал окутывать его сознание... но он ясно понимал, что, никто и никогда так аккуратно и столь нежно не прикасался к нему..*

• Создать...

Важная информация