Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*наконец заметив в дальнем углу комнаты диванчик,повел туда Syusuke*

- Давай-ка уйдем подальше от этих двух развратных дядек - тебе не надо смотреть на то,что они вытворяют...

413652[/snapback]

*активно закивал. "раз не надо, значит не надо"*

*подвел его к диваньчику и усадил,затем сам присел рядом,элегантно закинув ногу на ногу и приобнял того за плечи,наклоняясь ближе к его лицу*

- Ты ведь не боишься меня,правда малыш?

413652[/snapback]

*уютно устроился на диванчике,поджав под себя ножки, и внимательно посмотрел на него широко распахнутыми глазами.через секунду улыбнулся,дотронулся пальчиком до кончика носа Хотару и мотнул головой*

-не-а...

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
,дотронулся пальчиком до кончика носа Хотару и мотнул головой*

*перехватил его ручку и поцеловал ладонь,затем немножко прикусил пальчики от чего Syusuke еще больше раскраснелся*

-не-а...

- Ну вот и славно... - Хотару улыбнулся,запустив руку уке под обтягивающую футболку,поднимаясь пальцами вверх к груди.

*вторую руку положил ему на затылок и ,притянув к себе,поцеловал его намного решительнее требуя того же в ответ*

Опубликовано
-но мне страшно...почему-то...мя пугается...что мы будем делать? но я все равно доверяю тебе...ведь ты мой хозяин так? и мя рад будет быть для тебя полезным...

- Перевернись. *уложил уке на животик*

(Чёрт! Куда Шадэ закинул смазку?! И где-то у меня валялась...) *принялся шарить в тумбочке... под кроватью...*

Пора бы уже... ближе к делу!

Извращенцы среди нас!!! О_О

Чего уж, заходи. У меня ещё свободный угол в квартире есть. :D Покажи, как надо. ;)

Опубликовано
- Ну вот и славно... - Хотару улыбнулся,запустив руку уке под обтягивающую футболку,поднимаясь пальцами вверх к груди.

*вторую руку положил ему на затылок и ,притянув к себе,поцеловал его намного решительнее требуя того же в ответ*

413676[/snapback]

*его горячие пальцы заставили немного выгнуться, придвигаясь еще ближе к нему.

положил руки ему на плечи, после чего они медленно скользнули по шее и сцепились позади него.

робость,не спеша, исчезала. в голове мелькнула мысль. "а ведь это еще вкуснее,чем конфеты"..*

Опубликовано
Вдруг Аки вздрогнул, ему явно нравилось, то что с ним делают, но…хотелось чего-то другого.

Аки остановился и от прянул немного от Шедэ. Он смотрел ему в глаза, будто искал там что-то, какое то подтверждение или одобрение, ласку??? Он не знал, что именно…губки вздрогнули.

Шадэ мысленно тяжелооо так вздохнул... Ну вот, началось... Теперь от прелюдии фиг отделаешься. Усилием воли подавил дикое желание наброситься на него немедленно, изобразил на лице самую ласковую улыбку и нежно провел ладонью по его щеке.

- Не бойся, котенок... я не сделаю тебе больно... разве что совсем чуть-чуть, - это совсем чуть-чуть прозвучало как совсем не чуть-чуть, но на более невинное обещание Шадэ был сейчас не способен) Не давая парню опомниться, он прижался губами к трепещущим губам будущего любовника, поглаживая его по обнаженным округлым плечикам и продолжая упрямо отгонять сводящую с ума мысль о том, насколько уже одно это его заводит... Что-то ему подсказывало, что придется проявить еще немало терпения, прежде чем он добьется своего..

Опубликовано
Перевернись. *уложил уке на животик*

*покорно развернулся...я не понимал что он хочет и я стеснялся лежать перед ним голым...поэтому начал дрожать...да так что даже кончики ушей вибрировали*

-хозяин...что ты будешь делать со мной?

Опубликовано
-хозяин...что ты будешь делать со мной?

- Удовольствие, маленький, мы будем получать удовольствие.

(Хотя для тебя в первый раз вряд ли будет так уж приятно.)

- Нашёл! *среди завалов наконец-то обнаружился тюбик смазки*

- Не бойся, маленький. *я выдавил на пальцы побольше смазки* Ты весь дрожишь. Расслабься... *склонившись, шептал я ему на ушко, проникая пальцами в потаённое местечко*

Опубликовано
*его горячие пальцы заставили немного выгнуться, придвигаясь еще ближе к нему.

положил руки ему на плечи, после чего они медленно скользнули по шее и сцепились позади него

"ммм...его робость начинает сходить на нет...это не может не радовать..." - подумал Хотару едва сдерживая довольную улыбку.

*Стянул с него майку и осторожно уложил на диван.Попутно расстегивая рубашку на себе Хотару запустил руку в густые волосы паренька.Затем разделавшись с пуговицами на своей рубашке,Хотару потянулся рукой к пуговице на джинсах Syusuke*

- Вот так милый...ничего не бойся, - что-то вроде ухмылки скользнуло по лицу.Он был таким хорошеньким,что прямо глаз не отвести.

"и где такие уке у на берутся?Да и к тому же еще сами приходят...Это не может не радовать..."

Опубликовано (изменено)
Я то сэмэ, но стольких укэ знаю... никто не жаловался.

413717[/snapback]

Ну, ты-то, может, и знаешь, а у меня этот уке первый (да и тот виртуальный), какого бы крутого семе я тут из себя не строил. Вдруг я всё сделаю неправильно? *гы-гы-гы*

А между тем, дорогие уке и семе, у меня встало солнце. Мне уже натурально пора в постельку. Извините, если кого разочаровал или не успел удовлетворить. Надеюсь, мой котёнок будет ждать меня завтра.

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Стянул с него майку и осторожно уложил на диван.Попутно расстегивая рубашку на себе Хотару запустил руку в густые волосы паренька.Затем разделавшись с пуговицами на своей рубашке,Хотару потянулся рукой к пуговице на джинсах Syusuke*

413718[/snapback]

*едва заметная дрожь пробежала по хрупкому телу. несколько раз хлопнул длинными ресницами и, облизнув розовые губки, сглотнул*

- Вот так милый...ничего не бойся, - что-то вроде ухмылки скользнуло по лицу.

413718[/snapback]

*его неуверенность окончательно сошла на нет, и он нежно провел ладошкой по его щеке, не отводя взгляда от его глаз и, намотав пряд волос на пальчик, аккуратно потянул его к себе*

Опубликовано
Я то сэмэ, но стольких укэ знаю... никто не жаловался.

ты канечно извини, но когда задница болит все удовольствие на нет сходит...

Вдруг я всё сделаю неправильно?

мамочки мои...енто как...тоесть куда ...:)

Надеюсь, мой котёнок будет ждать меня завтра.

мур...твой катенок будет весьма скучать...))) но возможно объявится токо после выходных(((

Ты весь дрожишь. Расслабься... *склонившись, шептал я ему на ушко, проникая пальцами в потаённое местечко*

*удовльствие - это как? и почему мне надо быть при этом раздетым? - размышлял я...но размышления прервались ощущением чего-то холодного...от чего шерстка встала дыбом и я еще больше задрожал...а когда его пальцы проникли внутрь я весь сжался в комочек и дернувшись в сторону застонал...*

-ммм...не надо...зачем...ммм...

*закорябал простыни коготками*

Опубликовано
а когда его пальцы проникли внутрь я весь сжался в комочек и дернувшись в сторону застонал...

-ммм...не надо...зачем...ммм...

*сильнее навалился на него своим телом, прижимая к кровати*

- Тихо!.. Тебе не будет больно, только веди себя послушно. *пальцы проникли глубже*

Опубликовано
Тихо!.. Тебе не будет больно, только веди себя послушно. *пальцы проникли глубже*

*попытался вырваться...уползти...от этих странных ощущений...сначала было неприятно...но потом какое-то возбуждающее чувство накатывало когда его пальцы касались внутри определенного места и почувствовав это подвинул попку так что бы его ласки приходились именно туда...мурлыкнул...и уже прекратил всякие попытки к бегству...но глазки закрыл от смущающего чувства...*

Опубликовано
А-а-а! Измена!!!

неа...не измена...ты мя кинул...а Суз меня подобрал и приголубил...ну правда не совсем подобрал а скорей поймал да...ну да ладно...)))

мя думал что ваще теперь один останусь(

так что теперь все претензии к моему хозяину)

Опубликовано
мурлыкнул...и уже прекратил всякие попытки к бегству...но глазки закрыл от смущающего чувства...

(Сейчас!)

- Сейчас, малыш... подожди... *потребовались обе руки, чтобы скорее избавиться от ставших тесными штанов*

(Вот мой мальчик...) *добавил смазки из тюбика* (И пришло время познакомить моих мальчиков поближе.)

- Ну-ка вот так, чтоб удобнее... *раздвинул уке ноги и навалился на него сверху, довольно нетерпеливо входя в его тело*

Моя в таком смущении, какой разврат моя творит... ой... *^^*

Suz, ааааааааааа как ты мог!

- Попозже разберёмся... *ответил я, тяжело дыша*

Опубликовано
неа...не измена...ты мя кинул...

Так вот ручку чьей двери ты тогда дёргал. ^_^ А бывший хозяин забыл про тебя, бросил...

мя думал что ваще теперь один останусь(

так что теперь все претензии к моему хозяину)

Верно, за свою собственность отвечает хозяин. И раз уж теперь он точно мой(!), так просто я его не верну.

Robbe, благородная дуэль или просто на кулаках выяснять право на собственность будем? :ph34r:

• Создать...

Важная информация