Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всмысле за чем до этого было доводить

422224[/snapback]

Ну, потому что я не такой добренький-предобренький семе, как ты. :(

Ука достался вспыльчивому и изначально довольно жестокому хозяину, который считается только со своим мнением.

Опубликовано
Как вы можете со 100%-ной уверенность говорить, что не может быть того мира с теми законами, который придумала я.

Ты придумала хороший мир... мне в нем нравится...

Опубликовано
ОФФТОП!!!

Да лан те,Суз....дай людЯм душу отвести,никто особо серьезно(мне бы хотелось надеяться на это...)не восприниает этот спор,так что мы просто чисто вставили пару слов ,вот и все дела)))

Вы набежали потрахаться в мою квартиру

Эх...неотёсаный ты,ну чтож так грубо-то?Не потра*аться,а провести вечер в дружной,приятной компании))) :( :blink: :P

*едва заметная улыбка скользнула по его губам*

-..Хорошо.. как скажешь..

"нда....ну и вечер - лучше некуда...надо бы дома догнаться немного..." - молча рассуждал Хотару и прикурил очередную сигарету.

*поймав такси он открыл перед Syusuke дверь и сам затем залез вслед за ним*

Опубликовано
*поймав такси он открыл перед Syusuke дверь и сам затем залез вслед за ним*

422261[/snapback]

*улицы,переулки,дворы пролетали перед глазами и хотя он знал чуть ли не каждый уголок города, трудно было составить хотябы приблизительную картинку их конечного пункта назначения.*

*устав от бессмысленного занятия он отвернулся от окна и чуть сполз,устроившись полулежа, закинул голову и молча улыбнулся..*

Опубликовано
-Не важно, кто он такой... *тихо прошептал, тихо постанывая от ощущения влажных губ на своей груди. Немного полежав так, захватил инициативу, перекатившись обратно на живот, и устраиваясь на мягком тельце поудобнее, чтобы не раздавить пушистика. Протянув вперёд руки сжал пальцами бёдра, притягивая тело партнёра ближе, и совершая лёгкие движения взад - вперёд.*

-Мяу, мяу..

422080[/snapback]

-Мяу-мяу или что-то посущетсвеннее? - в голосе появились властные нотки и юноша нетерпеливо повёл бёдрами, грациозно распластавшись под Казом.

Опубликовано

еще чуток оффа:

А как вы размножаетесь, Ука? Почкованием?

самочки есть...но после того как вы пришли в наш мир самочек почти всех перебили, потому как ваше правительство не хотело что бы получались полукровки и что бы вы скрещивались с нами...поэтому сейчас укэ либо выводят в лаборатории путем скрещивания, либо вообще искуственно либо такие дикие как я которые рождаются нормально но выростают за чертой города...как тебе такое?

Хотя, Ука, если тебе так тягостно, что ты хочешь, чтобы я тебя выгнал, и ты отправился искать другого хозяина, - я могу это устроить.

бу...обижаешь...мя ж усе уже...запечатлел тебя и теперь либо ты, либо смерть)))

*хозяин дал мне какой-то вкусный фрукт...принялся точить его...улыбка до ушей...сижу радостный...и наслаждаюсь жизнью...вот тока попа побаливает...но если хозяин оставит меня у себя то это просто пустяки...*

налепил его на предплечье уке* Не снимай. А теперь перевернись на живот. На всякий случай лучше обработать разрывы антисептиком. Придётся потерпеть.

*лапкой потрогал эту штуку...потянул носом...почти сразу стало как-то сонливо...зевнул...потом как сказал хозяин перевернулся на живот...*

-а будет очень больно? и кто такой антисептик?

*чуть испуганным тоном спросил я, т.к. не хотел что бы кто-то кроме хозяина трогал меня там...*

Опубликовано
*прячется от праведного гнева*
Я спрячу тебя за своей широкой спиной. Этот гнев не коснётся тебя, ты мне веришь?
-Мяу-мяу или что-то посущетсвеннее? - в голосе появились властные нотки и юноша нетерпеливо повёл бёдрами, грациозно распластавшись под Казом.

*Во рту пересохло от накатившего удовольствия.*

-А что тебе больше понравится?

*Я могу быть не только нежным. Ты этого хочешь? Если да, то я тебе это дам. Если нет, то не стоит шутить.

Пальцы заскользили по бёдрам, обтянутым джинсами, а голос, срывающийся на хрип прошептал:

-Ewery body saz: Love? love? love...

So i did it? So i did it. If you really wan i did it...

Опубликовано
Этот гнев не коснётся тебя, ты мне веришь?

424240[/snapback]

*постарался улыбнуться не так высокомерно, как оно получалось*

-Я не привык прятаться за чьей-то спиной. Тем более - по пустякам.

*Во рту пересохло от накатившего удовольствия.*

-А что тебе больше понравится?

*Я могу быть не только нежным. Ты этого хочешь? Если да, то я тебе это дам. Если нет, то не стоит шутить.

Пальцы заскользили по бёдрам, обтянутым джинсами, а голос, срывающийся на хрип прошептал:

-Ewery body saz: Love? love? love...

So i did it? So i did it. If you really wan i did it...

424240[/snapback]

*Ощутимо даже через ткань штанов провёл острыми когтями по ногам партнёра*

-Мне понравится, если ты докажешь, что мне должно что-то понравиться.

*посмотрел на Каза со слегка издевательсткой усмешкой во взгляде, ухмыльнулся и слегка дёрнул бёдрами, поддразнивая*

Опубликовано
*постарался улыбнуться не так высокомерно, как оно получалось*

-Я не привык прятаться за чьей-то спиной. Тем более - по пустякам.

Ой, мамочки!!!! Тогда может я за твоей???

*Ощутимо даже через ткань штанов провёл острыми когтями по ногам партнёра*

-Мне понравится, если ты докажешь, что мне должно что-то понравиться.

Я надеюсь, что тебе понравится удалиться подальше от всевидящих глаз. Остаться наедине. Как насчёт уединённой квартирки, где нам никто не будет мешать?

Что - то тут очень шумно и тесно становится.

Опубликовано
Ой, мамочки!!!! Тогда может я за твоей???

424376[/snapback]

-Мамочка тебе уже не поможет.

*хищно улыбнулся, но не выдержал и рассмеялся*

Я надеюсь, что тебе понравится удалиться подальше от всевидящих глаз. Остаться наедине. Как насчёт уединённой квартирки, где нам никто не будет мешать?

Что - то тут очень шумно и тесно становится.

424376[/snapback]

-А я надеюсь, что квартирка не далеко? Не уверен, что я осилю долгий путь.

Опубликовано
-А я надеюсь, что квартирка не далеко? Не уверен, что я осилю долгий путь.

Неееее, недалеко от бара, который недавно создали. Вернее открыли. А то мы тут глаза мозолить будем.

*поддержал смех, помогая подняться с пола и одеть затерявшуюся половину одежды.*

-А я похоже пойду в неглиже. Не совсем, но чуть - чуть.

Опубликовано
-А я похоже пойду в неглиже. Не совсем, но чуть - чуть.

424409[/snapback]

-А тебе очень даже идёт.

*окинул Каза оценивающим взглядом, остался крайне доволен*

-Смотри, как бы тебя на улице не изнасиловали.

Опубликовано

Нет, это уже не офф. Это уже мироописание. Фон, на котором разворачиваются события. У, как громко и важно. :) Давай продолжим? А выделять от основного текста будем маленькими буквами или лучше курсивом (чтобы не мучить глазки случайно забредающих читателей, если это кому-то интересно читать).

самочки есть...но после того как вы пришли в наш мир самочек почти всех перебили, потому как ваше правительство не хотело что бы получались полукровки и что бы вы скрещивались с нами...поэтому сейчас укэ либо выводят в лаборатории путем скрещивания, либо вообще искуственно либо такие дикие как я которые рождаются нормально но выростают за чертой города...как тебе такое?

Нормально. Но как же жестоко, Ука. Да, люди - они такие...

А теперь расскажи, как же ты оказался в городе? Любопытство привело? Или после одной из облав на ваши поселения в лесу, которые устраивают любители диких уке? И как ты дожил в городе до такого возраста и не попался кому-то из семе раньше? До тех пор, пока я с друзьями не отправился бродить по городу в поисках развлечений и не поймал тебя возле той двери, которую ты безрезультатно пытался открыть. Кажется, там ведь жил защитник уке Robbe...

лапкой потрогал эту штуку...потянул носом...почти сразу стало как-то сонливо...зевнул...

(Что-то мальчишка слишком быстро вырубается... Возможно, я переборщил с дозировкой, ведь кружочек пластыря рассчитан на человека... Лучше отделить половинку. *что я и сделал, отклеив пластырь наполовину*)

Я не был врачом и мало понимал в лечении. И лишь руководствуясь своими предположениями, я решил, что нужно делать и какие лекарства использовать. Но не вызывать же для уке врача... Да половина из них просто откажется ехать к такому пациенту, а другая половина согласится лишь за бешеные деньги.

(По-моему, пока я делал всё достаточно правильно. Температура у него спала, он поел... Сейчас поспит и успокоится, весь стресс забудется... Пожалуй, надо поменьше гонять его эти дни и с сексом придётся подождать, наверное, с недельку... *я вздохнул* Но он отказывается делать минет... Ладно, там видно будет.)

-а будет очень больно? и кто такой антисептик?

- Антисептик - мазь. *достал из кармана тот самый тюбик* Чтобы не было никакого воспаления, а всё у тебя быстро зажило. Не бойся. Я постараюсь осторожнее... Лежи спокойно.

Пока я обрабатывал раны - снаружи, потом чуть ввёл палец и смазал внутри - я говорил:

- Не засыпай. Сейчас закончу, и у меня есть для тебя подарок.

Опубликовано
А теперь расскажи, как же ты оказался в городе? Любопытство привело? Или после одной из облав на ваши поселения в лесу, которые устраивают любители диких уке?

поскольку наложен запрет на скрещивание нас и вас...то эти территории, в которых укэ рождаются и развиваются в естественных условиях, огорожены и вам запрещено туда заходить, кроме соответственно тех кто туда приходит по пропускам, для научно-иследовательских целей...видать ваши ученые что-то интересненькое нашли в нас (может ген какой), причем это самое проявляется только в укэ рожденных естественным путем и на воле...а у тех у кого родичей уже несколько поколений оплодотворяли искусственно этот ген вырождается, поэтому то и остались эти заповедники для нас...ну и канечно для богатеньких кто хочет поиметь для себя неприрученного дикого укэ...

ну и соответственно как и везде за определенное количество денег можно пройти в этот заповедник и отловить парочку укэ для себя...смотря сколько заплатишь...можно назвать их браконьерами)

вот и меня таким же макаром выловили и вывезли...

(забыл сказать что те укэ которых выводят путем скрещивания обычно живут в городе и продаются для семэ, или в другие заведения и в обслуживающий персонал, а тех которых выводят искусственно - на подобии клонирования...над теми обычно либо ставят опыты либо отправляют на вредные работы...так сказать черная рабочая сила...хотя и тут есть те особи которых клонировали по заказу, тоесть с определенными генами)

(причем мы дикие укэ самые долгожители...меньше всех живут клонированные и все из-за этого гена)

...я сбежал от них и оказался на окраине города, где меня поймали какие-то семэ, которые как раз избили меня...меня подобрал наш защитник укэ и вылечил...я несколько дней лежал без сознания,а потом когда пришел в себя то решил сбежать, т.к. ничего не понимал что происходит...

Пока я обрабатывал раны - снаружи, потом чуть ввёл палец и смазал внутри - я говорил

*терпел, но потом все-таки вскрикнул*

-ай, ай...хозяиииин...больно...не надо...ммм...

*вцепился коготками в простынь*

-вытащиии пожалуйста....

*сжался, но от этого стало еще больней...*

*поняв что веду себя глупо и что я должен терпеть все что делает хозяин потому как он знает лучше что надо для меня закусил кулачок, от боли слезы брызгнули из глаз*

-прости хозяин...Ука терпит...

*хозяин вытащил наконецто палец...я вздохнул с облегчением...но попа все равно очень болела - бу...как же я теперь буду его удовлетворять? ведь если я не смогу то он найдет себе нового...*

Не засыпай. Сейчас закончу, и у меня есть для тебя подарок.

*глазки загорелись*

-ня!!! мне еще никто не делал подарки!!!

*хотел вскочить, но вовремя сообразил что в моем состоянии у меня ничего не выйдет...аккуратненько перевернулся, сел на попу и попытался слезть с кровати...*

Опубликовано (изменено)
аккуратненько перевернулся, сел на попу и попытался слезть с кровати...

- Я же сказал тебе спокойно лежать! Ты долго не поправишься, если будешь так ползать. Я вымою руки и покажу, что для тебя принёс.

Вернувшись в комнату, я взял коробку со стола и присел на кровать к уке. Открыл коробку и вынул мой подарок - ошейник из двух тонких переплетённых металлических нитей серебряного и золотистого цвета, сплошных, но гибких, словно состоящих из звеньев. Протянул ошейник уке. Металлический ручеёк плавно перетёк в его ладошки.

- Он сделан из сплавов на основе живого металла. *объяснял я* Его недавно открыли и добывают на одной из планет. Ошейник сплошной, прочный, но гибкий - его будет удобно тебе носить. Сюда *показал я на выемку между нитей* вставлен твой чип регистрации со всеми данными: идентификационный номер, кто твой владелец, мой адрес, право на собственность... всё. В ошейнике ты сможешь безопасно выходить на улицу. Теперь любой будет знать, что ты кому-то принадлежишь, и никто не посмеет тебя обидеть. А если это случится, я смогу требовать возмещения ущерба. Благодаря датчику я всегда буду знать, где ты. Не заблудишься, не потеряешься... Ошейник прочный - просто так не разорвать, и снабжён ДНК-замком, поэтому никто не сможет снять его кроме меня. (Если только вместе с твоей головой. *подумал я*) А сейчас давай-ка наденем...

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я же сказал тебе спокойно лежать!

*в момент лег обратно на спину и принялся с нетерпением ждать хозяина...ну тоесть когда он покажет мне подарок...сердечко учащенно стучало...после всего такого получить подарок это было слишком для меня...я думал уже о самом худшем, а тут такие приятности...*

Металлический ручеёк плавно перетёк в его ладошки.

*зачаровано смотрел на блестящую штучку...даже было как то страшно...казалось она такая хрупкая...акуратненько приподнял ее и покрутил у себя перед глазами...две нити переливались разными цветами, и от них вокруг плясали солнечные зайчики...с открытым ртом и большущими глазами любовался этой прелестью...мне даже не верилось что он дарит это мне...из его объяснений я мало что уловил, но понял что с этим мне будет безопасней и что эта вещь говорит о том что я пренадлежу своему хозяину...и это было вдвойне приятно*

А сейчас давай-ка наденем...

*все так же акуратно передал эту красотищу своему хозяину и пододвинулся поближе*

-хозяин, это правда мне...

*поинтересовался я, до сих пор не веря в такое счастье*

• Создать...

Важная информация