Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://i.imgur.com/0jDXBLa.jpg

Описание:

Китай 2500 лет назад. История двух сирот, Ли Синь и Пяо, живущих в Период сражающихся империй. Дети рабы - но всё же они делают всё возможное чтобы осуществить свою мечту - стать военачальниками, но никому не известно, куда заведёт их судьба.

World-art

Пока не смотрел. Второй сезон стартует этим летом

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел секунд 20 - офигел просто. Это ж надо было так стремно все сделать. Пафос не пафос, но когда они заорали хором на аццкую битву я подавился смехом и долбанул альтфчтыре.

Продолжить просмотр, возможно, попытаюсь.

Опубликовано
Ты ещё просто не добрался до их программного заявления, как они на фоне воображаемого пламени принимают героические позы и вопят, что станут генералами. А я думал, такой эффект только гандамы ранние дают.
Опубликовано

Хм... один чувак с Шикимори.орг сказал что с 16 серии сериал более-менее растанцовывается... Ну у кого нервы крепкие и есть свободное время до 16 серии глянуть? :D

А то даже любопытно как-то стало :lol:

Опубликовано
Так оно по игрушке сделано, простенькому 3D-слешеру для PSP. В игрушке, кстати, неплохие ролики (как для чистого 3D 2010 года выпуска), но сам игровой процесс крайне убог, даже в смысле декораций.
Опубликовано (изменено)

Так оно по игрушке сделано

Извините конечно, но в смысле по игрушке? Вы имете ввиду что СиДжи графику для аниме взяли оттуда или историю вообще? Если второе, то спешу вас проинформировать, у сей прелести первоисточником является манга длинной в 30+ томов и которая до сих пор идет онгоингом. Я правда бросила ее прочитав полтора тома :lol:

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отсмотрел весь первый сезон и мне сериал понравился. Если закрыть глаза на 3д и смотреть просто как приключение то оно очень даже ничего. Я бы советовал не кривиться а попытаться протерпеть первое время пока не начнется основное действие.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

И тем не менее смотрится залпом и не дает потерять интерес.

Второй сезон смотришь?

А этот сенен стабильно радует.

Не понятно чем. От графики местами блевать хочет и приходят мысли "что я смотрю?". Злодеи картонные.

Опубликовано
А что с графикой не так? Судя по постеру - довольно симпотно)) Я вот давно подумываю глянуть, но у меня стойкое отторжение к сёнэнам с двумя мужскими персонажами в главной роли :lol:
Опубликовано

А что с графикой не так?

Там очень часто ужаснейшее 3D

http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0705/7c/2e6395a2667f9a190ab286b003e7897c.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0705/94/31b58ecd640219e45053e94d85f6c094.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0705/ce/26547ba9c1d537714be94c355e55e1ce.jpeg http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0705/3e/4b22b01978804f84408d3cf29fb2b83e.jpeg

В движении выглядит хуже

с двумя мужскими персонажами в главной роли

Ещё лоля есть.

Опубликовано

Второй сезон смотришь?

По порядком с начала онгоинга.

Не понятно чем. От графики местами блевать хочет и приходят мысли "что я смотрю?". Злодеи картонные.

Графика поначалу режет глаз, но не так как какой-нибудь "цветок зла". Да и что-то похожее уже видел в "призраке доспехов". А стоит привыкнуть, так становится интересным. Сам элемент войны и масштабных сражений проработан хорошо. Тут ни наигранности и вида сражения для галочки, где по сути только превозмогают герои основные. Тут все преподано интересно и задорно. Во всяком случае я наслаждение получаю.

Опубликовано (изменено)

А стоит привыкнуть, так становится интересным. Сам элемент войны и масштабных сражений проработан хорошо.

Царёк вылетающий из кареты с ударом ноги, выбивающий всадника и сразу оседающий коня, попутно беря управление войском, это жесть.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Царёк вылетающий из кареты с ударом ноги, выбивающий всадника и сразу оседающий коня, попутно беря управление войском, это жесть.

Это сёнен!

Годный, кстати говоря, сёнен. Смотрю с интересом, наравне с Хантерами и Куском.

Опубликовано

Хлорка это сёнен. А то что здесь происходит - чертов унылый бред.

Да помоему наоборот... Хлорку я бросил, когда гг(уже не помню как его зовут) спас ту цундере девку(Рукия вроде... на няшек у меня память лучше). Ибо дальше смотреть было невыносимо... И слышал потом что там больше 100 серий наклепали... Отсюда вопрос возник... Где они сюжет взяли? На мой взгляд после спасения няши там от силы десяток другой и конец... Не иначе - сантабарбара!

Опубликовано

Про хлорку

Да нигде они его(сюжет) заново не брали-так и крутили "у гг опять сперли одну из подруг, он превозмогает, 2-3 раза поднимает левел, снова превозмогает, снова левел и наконец втык очередному босу. Откат к началу".

Опубликовано

Хлорка это сёнен. А то что здесь происходит - чертов унылый бред.

Хлорка была сёненом первые две арки, а затем пошло пустопорожнее топтание на одном месте вплоть до нынешней (последней) арки.

Здесь же постоянно идет движуха и развитие героев, а всякого ненужного бреда куда меньше, чем в той же хлорке.

Опубликовано

наравне с Хантерами и Куском.

Посмотрел 15 серий. До хантеров пока не дотягивает имхо.

Очень жаль, что такой добротный сёнен (одно из лучших "открытий" за последнее время у меня) получил такую ширпотребную экранизацию.

3D там зло в чистом виде. Была бы рисовка уровня 12 королевств, отношение бы совсем другое стало.:angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация