Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2860545

Обычно родители запрещают играть в видеоигры и заставляют посещать школу, делать уроки. А вот эта дама решила сделать наоборот.

http://games.mail.ru/pc/news/2013-05-04/zhenschina_zabrala_detej_iz_shkoly_i_obuchaet_ih_s_pomoschju_igr/?from=list#comments

Чтобы оценить правильность этого решения, надо составить список недостатков школы и её достоинств и сравнить их с возможностями альтернативного обучения.

Вообще в настоящее время никто не знает, как правильно обучать детей. И программа домашнего обучения... кто знает, что она включает, и какие даёт результаты? Про такое в моём детстве даже не разговаривали. Школа и есть школа, ходить всем обязательно.

И ещё в программу обучения надо включить аниме, хоть в школе, хоть дома. Потому что оно даёт навыки социализации (лучше, чем в любой школе), прививает любовь к прекрасному (лучше, чем ИЗО и история культуры), даёт возможность раскрытия творческого потенциала в разных сферах, кому что по душе (в наших школах этого вообще нет, одна учёба). Список можно продолжить. Нет, хентай пусть подождёт до 18 лет.

В стратегических играх я научился стратегическому планированию. В школах этого вообще нет. Ну, если не считать напряжённого графика учёбы, из-за которого приходилось рассчитывать, что следует учить в первую очередь. Теорию управления мы изучали в институте (два раза), и то в жизни не пригодилась. В том смысле, что меня управлять не пустили...

Сейчас в игре "Stars!" изучаю, как захватить вселенную. :)

Навыки социализации, которые даёт аниме, неоценимы для изгнанников (изгоев), которые есть в любом обществе, хоть плохом, хоть хорошем.

Вот возьмём даже наше общество, АФ. Оно хорошее. Но есть изгнанники... (не буду показывать пальцем на себя) И что бы тогда было, если бы не аниме?

Изменено пользователем tbs (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2865632

[mod]@Константин Собинин, напишите мне, если вы вдруг не деклассированный сетевой элемент, а просто не умеете ориентироваться в информационном пространстве и сами не в состоянии определить куда и чего постить, тогда я вас, возможно, разбаню.

Всем активно включившимся в игру я делаю убедительное замечание. Если здесь нет Ардёура, это не значит, что можно гадить, да ещё и без всякой изобретательности.[/mod]

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2879531
Школа учит, в первую очередь, существовать в социуме, контактировать с людьми, изучать друг друга, она позволяет совершать ошибки, из которых мы должны брать опыт и делать выводы и неважно, популярен ты или изгой, это как раз то время, когда все еще можно изменить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.