Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

3-я серия... ну благословение отца Микаге у ГГ, считай, в кармане. Дело за малым. Не пройдет и 5 сезонов, как она станет его! :lol:

Да, ладно. Судя по 5 серии, события будут развиваться намного быстрее. И парень сезона за 2-3 управится :)

Опубликовано

И кстати, 5я серия просто шикарная. Я до этого залпом отсмотрел первый сезон и был в восторге, потом догнал онгоинг (4 серии) и всё также оставался в восторге, еле дождался 5ю.

Атмосфера очень классная, ГГ из города, который только и делал что учился теперь впахивает как конь (:D), помогает всем кому не лень, интересуется людьми/животным, влюбляется наконец. В общем тяжело подобрать слова, чтобы передать ощущения от просмотра. Жду все БД первого сезона, чтобы пересмотреть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все круто, то же самое что в первом сезоне. Смотрю и радуюсь. Жаль, что мало.

Хочу третий сезон! Хачикен должен найти свое призвание и упрочить отношения с Микаге. Мангу полистал... аниме лучше, редкий случай. Но основа клевая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мангу полистал... аниме лучше, редкий случай.

Не знаю, не знаю: я вот недавно листал первый том, и в глаза то и дело бросаются моменты, которые из аниме просто вырезали.

Но третий сезон явно нужен, это да. Уж не знаю, хватит ли на него материала.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Досмотрел 2-й сезон. Бесит меня 11-серийный формат в таких вещах, ой как бесит... И так повествование неторопливое, так еще и обрывают, стоит аппетиту разгуляться. Короче я в печали, было очень круто и очень мало... =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация