Kaizer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 3-я серия... ну благословение отца Микаге у ГГ, считай, в кармане. Дело за малым. Не пройдет и 5 сезонов, как она станет его! :lol: Цитата
Oburi Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 3-я серия... ну благословение отца Микаге у ГГ, считай, в кармане. Дело за малым. Не пройдет и 5 сезонов, как она станет его! :lol:Да, ладно. Судя по 5 серии, события будут развиваться намного быстрее. И парень сезона за 2-3 управится :) Цитата
SuMm Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 И кстати, 5я серия просто шикарная. Я до этого залпом отсмотрел первый сезон и был в восторге, потом догнал онгоинг (4 серии) и всё также оставался в восторге, еле дождался 5ю.Атмосфера очень классная, ГГ из города, который только и делал что учился теперь впахивает как конь (:D), помогает всем кому не лень, интересуется людьми/животным, влюбляется наконец. В общем тяжело подобрать слова, чтобы передать ощущения от просмотра. Жду все БД первого сезона, чтобы пересмотреть. Цитата
Quaken Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Всё, укатали Хатикена крутые горки. Цитата
Albus Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Все круто, то же самое что в первом сезоне. Смотрю и радуюсь. Жаль, что мало. Хочу третий сезон! Хачикен должен найти свое призвание и упрочить отношения с Микаге. Мангу полистал... аниме лучше, редкий случай. Но основа клевая. Цитата
tuutikki Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Второй сезон прекрасен, как и первый. Больше внимания людям и отношениям. Хочу третий сезон. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Мангу полистал... аниме лучше, редкий случай.Не знаю, не знаю: я вот недавно листал первый том, и в глаза то и дело бросаются моменты, которые из аниме просто вырезали. Но третий сезон явно нужен, это да. Уж не знаю, хватит ли на него материала. Цитата
Kaizer Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Досмотрел 2-й сезон. Бесит меня 11-серийный формат в таких вещах, ой как бесит... И так повествование неторопливое, так еще и обрывают, стоит аппетиту разгуляться. Короче я в печали, было очень круто и очень мало... =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.