Selena Din Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Так будем про Лилит продолжать, или нет? А отчего бы и нет. Правда, если мы по очереди будем исчезать на неделю, обсуждение рискует продлиться до турецкой пасхи ^_^. Народ, у меня к вам вопрос - а вы романы читаете, не? Читаю :). Тем более, что переводить их начали с невероятной скоростью. Сейчас занимаюсь совмещением иллюстраций и текста. Если не - почитайте, возможно, вы найдёте в них ответы на очень многие вопросы. И тут же возникнут новые. Да уж, что есть, то есть :). Главное, что в романах событий больше. Правда сейчас главное не перепутать, что я видела в манге, что в аниме, а что в романах (или вообще в фанфиках). Цитата
Crusnik_01 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот и молодцы, читайте. читайте. Там как раз про Изю. Лично я узнал для себя много нового :) Забавно, что создатели сериала не так уж и много переврали. Цитата
Crous Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 М-м-м? Где и что там про Изю? Цитата
Crusnik_01 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну как же ж... В романе "Беззвучный Рёв" Изя, в отличие от аниме, появляется в самом начале, и, практически рассказывает Абелю весь свой план, включая "гастроли" в Риме. Это есть в иллюстрациях. А в "Оверкаунте", который после, и рассказывает о визите Альфонсо д'Эсте в Рим, Изя тоже есть. Но только всё немного не так, как в аниме. Не хочу спойлерить -почитайте :D Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Аниме (про мангу промолчу) неплохое, но анимация средняя. Никакой финал и почти все персонажи. Всего лишь новая переигровка Trigun, но на псевдовампирскую тему. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 У меня в сети залито с английским переводом + сабы.Английский перевод меня сразу начал напрегать.Затем меня раздражает аниме связанный с ватиканом.Если вампиры значит ватикан.Оригинальности некакой.дальше даже смотреть не стал,не интересно.Жалкое подобие на хеллсинг. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Затем меня раздражает аниме связанный с ватиканом.Если вампиры значит ватикан.Оригинальности некакой.дальше даже смотреть не стал,не интересно.Жалкое подобие на хеллсинг.Там кроме первой серии еще 25, если че ... Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Меня нарисовка раздражает ватиканцев.адежка эта дутая,просто раздражает я не могу на это смотреть=)) Цитата
Crous Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Sleeping Forest , ну, не можешь - не смотри... :DЯ знаю, что это, когда рисовка бесит. Никакая идея аниме не убедит, если рисунок не нра. Crusnik_01 , милый брат, брось ссылочку, плиз... :lol: Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Crusnik_01 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Sleeping Forest Тупое, тупое аниме, ужасное, мэррсская и отвратительная пародия на Хеллсинг, Триган, Эскафлон, Ласт Экзайл, Принцесса Мию, Охотник на вампиров Ди, Кровь: Последнй вампир, Город монстров, Кровь плюс, Наследники Тьмы, Хрно и Звёздные войны... Я случаем ничего не упустил, м? :lol: А можно вопрос? Зачем смотреть то, что напрягает? Crusnik-02 Смотри, братишка. Вот , там по тэгам "переводы" есть вкусное. Собственно, и не по тэгам тоже :D И небезызвестный форум [url="http://trinityblood.forum2x2.ru/forum-f13/" target="_blank" rel="nofollow">http://trinityblood.forum2x2.ru/forum-f13/ Кстати, хотел спросить о фиках и фанарте - можно на них поглядеть? :D Цитата
Selena Din Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Тупое, тупое аниме, ужасное, Я-я-язва :). Спасибо за списочек - я не все знала :). Кстати, хотел спросить о фиках и фанарте - можно на них поглядеть? Лично я "пасусь" в основном на творчестве Сумирегавы и Navana-san. Ну и с мира по нитке (отдельно стоит отметить таркиновские "Байки из Ордена). Цитата
Crusnik_01 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Я-я-язва . Спасибо за списочек - я не все знала :) Это навскидку, если полазить, можно откопать ещё :) Лично я "пасусь" в основном на творчестве Сумирегавы и Navana-san. Ну и с мира по нитке (отдельно стоит отметить таркиновские "Байки из Ордена). Понял. Просто я люблю хорошие фики и хорошие рисунки, и думал - покажете рассадник. Те, что на форуме, я уже читал, вышеперечисленных авторов знаю. Но, может, есть ещё что-то? Цитата
Selena Din Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Это навскидку, если полазить, можно откопать ещё Да не надо, зачем :). Во-первых все равно каждый там видит свое (хотя временами бывает интересно узнать на что же еще Тринити похожа :)). А во-вторых... не будем дразнить твоего "брата" который страсть как такие разговоры не любит ^_^. Понял. Просто я люблю хорошие фики и хорошие рисунки, и думал - покажете рассадник. Для меня один из неслабых "рассадников" это как-раз все тот же форум trinityblood.forum2x2.ru. Там это богатство удобно систематизировано и подбор материалов очень радует. А остальное я таскаю с дневников авторов. Ну или где придется ;). Так что пока ничем порадовать не могу ;). К тому же понятие "хорошие" у разных людей различаются. Так, и на закуску - попалась мне тут мелкая, но в чем-то забавная ерунда. А именно библейские имена и значение некоторых из них:Исаак (он будет смеяться),Ион (развалины). (пока работала только со страничкой на букву "И". Но если интересно - могу пройтись и по остальным, может что интересное попадется ;)). Да уж, Изе имечко подходит -_-. Вот он точно производит впечатление того, кому предстоит смеяться последним. И по романам. Действительно авторы аниме, где могли, сюжет не слишком покромсали. Убрали сцены насилия, энное количество деталей сюжета, но основу не так чтобы сильно поперекрутили - по крайней мере она узнается. Немного удивил "Беззвучный шум". То ли Ноэль на Абеля странно влияет ^_^, то ли Сунао-сама малость переборщил - но создается впечатление, что Абель тупит куда сильнее обычного. Про разговор с Исааком - это вообще песня. интересно, когда иллюстрации обретают, скажем так, "пояснение". Цитата
Crous Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Crusnik_01 Просто я люблю хорошие фики и хорошие рисунки, и думал - покажете рассадник. Те, что на форуме, я уже читал, вышеперечисленных авторов знаю. Но, может, есть ещё что-то? Гм. Ох, и я люблю. Жаль, что так мало материалов... ^_^ Selena Din А во-вторых... не будем дразнить твоего "брата" который страсть как такие разговоры не любит Не люблю! Я вообще терпеть не могу, когда люди ищут, кто на кого влиял... "На Чехова влиял Пушкин и Шекспир..." Влияния - это естественно! Исаак (он будет смеяться) Правда? Я, конечно, не знаток иврита, но мне кажется, что-то другое это имя означает... Сейчас попробую поикать... то ли Сунао-сама малость переборщил - но создается впечатление, что Абель тупит куда сильнее обычного. А по-моему, он в своём репертуаре... Цитата
Selena Din Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Сейчас попробую поикать... Ну попробуй, если это у тебя мыслительный процесс стимулирует :ph34r: . А если серьезно, то у меня тоже стойкое ощущение, что где-то я слышала и другой вариант. А если учесть, что местами написано вообще Issak - то это можно расценивать как вообще другое имя. И уж если заговорили об именах - в манге попалась интересная фишка - некая Elisa Sahl, лейтенант, подружка Лилит (ага - с той же фамилией) и королева Карфагена по совместительству. Причем ее изображение в легенде - тоже с крыльями (причем крылья выделены особо на отдельном квадрате). И опять же продолжая копаться в манге сделала очередное "открытие". Оказывается эти клинообразные "прищепки" на форме "АХ" , а конкретно на воротнике сутаны - двусторонние. Т. е. они не только на внешней стороне узкого воротничка - но и на внутренней. Вопрос - ЗАЧЕМ :ph34r: ? Это такая изящная версия строгого ошейника для собак :blink: ? Цитата
Crusnik_01 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) А во-вторых... не будем дразнить твоего "брата" который страсть как такие разговоры не любит . Дразнить брата - оооо... Очень трудно удержаться, на самом деле :rolleyes: Разве младшие братья существуют не для того, чтоб их дразнить? :lol: К тому же понятие "хорошие" у разных людей различаются.Ну, мне очень нравятся фики с данного форума, жаль только, что они редко обновляются. То же касается и фанарта. То ли Ноэль на Абеля странно влияет , то ли Сунао-сама малость переборщил - но создается впечатление, что Абель тупит куда сильнее обычного.Откровенно говоря - мужчины часто плохо соображают в компании красивой женщины. Ну вот так вот, стыдно признать но всё же... Однако - я б не сказал, что сильнее.А что до Исаака - Абеля можно понять. Легко ли поверить в то, что террорист сам придёт к тебе и сам всё выложит? Вот Абель и не понял. А, когда понял - было поздно, Изя убрал. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Crusnik_01 (смотреть историю редактирования) Цитата
Crusnik_01 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 И уж если заговорили об именах - в манге попалась интересная фишка - некая Elisa Sahl, лейтенант, подружка Лилит (ага - с той же фамилией) и королева Карфагена по совместительству. Причем ее изображение в легенде - тоже с крыльями (причем крылья выделены особо на отдельном квадрате). По поводу крыльев - всех святых так изображают. Святую Эстер (гы-гы-гы) тоже ;) А вот где написано, что она - Sahl? Я не нашёл. Абель называет её - лейтенант Элиза. Цитата
Selena Din Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну, мне очень нравятся фики с данного форума, жаль только, что они редко обновляются. То же касается и фанарта. Ну, хорошие вещи пишутся не так часто и быстро. К сожалению. А если уж продолжать вопрос о новых интересных фанфиках - то есть еще одна маленькая проблема - общий стаж увлечения "Ториблой" - еще неизвестно у кого из нас запасы больше ;). Легко ли поверить в то, что террорист сам придёт к тебе и сам всё выложит? Ну, в общем, да, конечно ;). Просто постоянно приходится напоминать себе, что я-то знаю, что за птичка Исаак, а персонажи Ториблы, до определенного момента - нет. По поводу крыльев - всех святых так изображают. Святую Эстер (гы-гы-гы) тоже Если ты говоришь об афише оперы "Звезда скорби" - то там не ее крылья, а Дюлы (надо понимать) над которым она, видимо, стоит как охотник над трофеем. А вот где написано, что она - Sahl? Я не нашёл. Абель называет её - лейтенант Элиза. Вот этот кусочек из манги - 19 глава. Манга скачана с Vimanga. И небольшое лирическое отступление... читаю сейчас романы... и с тихой тоской вспоминаю аниме. Насколько оно "белое и пушистое". В общем смотришь, радуешься и отдыхаешь после трудового дня. Романы же... в общем ощущения у меня после них как после лекций по травматологии :) . Цитата
Crusnik_01 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 У меня эта манга выглядит так. Это любительский перевод барышни с красного форума. http://goldenandy.ogoportal.net/portal/repository/devona/16.jpg Цитата
Marion-Morana Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Это такая изящная версия строгого ошейника для собак ?ох Selena Din, зачем? зачем ты это сказала?! ОМГ! нейтрализуйте мою буйную фантазию на время,плиз, мну ж это представилось!! :P ой! ;) Цитата
Crous Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Crusnik_01 Дразнить брата - оооо... Очень трудно удержаться, на самом деле Разве младшие братья существуют не для того, чтоб их дразнить? *Мрачно* Я тебе подразню... Ну, мне очень нравятся фики с данного форума, жаль только, что они редко обновляются. То же касается и фанарта. Ну вот, заразил... мне тепрь и фиков и арта хочеццца.... :) Selena Din Если ты говоришь об афише оперы "Звезда скорби" - то там не ее крылья, а Дюлы (надо понимать) над которым она, видимо, стоит как охотник над трофеем. Гм? Кто-нибудь, выложите это, плиз...Разве у Дьюлы есть крылья? Романы же... в общем ощущения у меня после них как после лекций по травматологии У меня так же. Членовредительство в каждую отдельную секунду повествования... Цитата
ПтЫц Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Разве у Дьюлы есть крылья?У Дьюлы КРЫЛЬЯ? *откровенно в шоке* ... это в каком простите месте??? О_о Цитата
Crusnik_01 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Если ты говоришь об афише оперы "Звезда скорби" - то там не ее крылья, а Дюлы (надо понимать) над которым она, видимо, стоит как охотник над трофеем. Нашел-таки! Вот. Не похоже, чтоб это были Дюлины крылья. http://goldenandy.ogoportal.net/portal/repository/devona/951.jpg *Мрачно* Я тебе подразню...Хи-хи-хи-хи. :unsure: Ну вот, заразил... мне тепрь и фиков и арта хочеццца....Ха, а кому не хочется? :unsure: Цитата
Кер Лаэда Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Sleeping Forest , ну, не можешь - не смотри... ;) Я знаю, что это, когда рисовка бесит. Никакая идея аниме не убедит, если рисунок не нра. Целиком и полностью согласен. Но насчет костюмов - это он зря. Цитата
ПтЫц Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Костюмы, костюмы .... костюмы респект .... только вот как Катька целыми днями в стальном корсете шарится - мне непонятно.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.