Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
по моему, судя по эндингу, у вампирчика нашего с этой стюардессой до конца сериала..

Это не стюардесса... Это Мария 8)

Стрянно, она вроде как монахиня, им разве можно? 8)

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

euji

Да ну? Если бы просто помогал - был бы чем-то типа Зорро. А так он явно находится в подчинении у местной Интегры, она ему задания выдаёт, он ей отчитывается.

Если он состоит на службе у Ватикана, то уж по-любому подчиняется людям 8)

Опубликовано
Да ну? Если бы просто помогал - был бы чем-то типа Зорро. А так он явно находится в подчинении у местной Интегры, она ему задания выдаёт, он ей отчитывается.

Если он состоит на службе у Ватикана, то уж по-любому подчиняется людям 8)

Ты 5 серию посмотрела??? Там в воспоминаниях Катерины становится понятно, что он пришел людям помогать!!!

Опубликовано

euji

Это Вы, видимо, с логикой не знакомы.

Какая разница зачем он пришел? Он Катерине подчиняется - подчиняется. Так о чём вы со мной спорите? Или вы сомневаетесь в том, что все католичсеские священники подчиняются вышестоящему начальству и Папе ?

Опубликовано
Какая разница зачем он пришел? Он Катерине подчиняется - подчиняется. Так о чём вы со мной спорите? Или вы сомневаетесь в том, что все католичсеские священники подчиняются вышестоящему начальству и Папе ?

Я об этом вообще не спорю, да он подчиняется и в этом ты права!!! Просто, странно немного...к тому же он Катерину спас...

Опубликовано
Просто, странно немного...к тому же он Катерину спас...

Я и говорю, странно... Аналогии с Хельсингом против воли возникают 8)

Может хоть тут покажут почему же он в священники пошел, и почему работает на Ватикан...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация