Wolverine Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 euji приколькая но неправильнаяГГ из револьвера то не стреляет совсемон больше с косой-копьем Цитата
Delerium Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 нда, чувствуется помесь хельсинга, изгнанника, хроно, а сам герой вообще на Ваша зе Стампидо смахивает О_о ну не только Ваша, но еще одного далекого персонажа - безобидного мазакоу, таинственно жреца ^_^так что Abel (или Авель, кому как больше нравится) это симбиоз Ваша Паникера и Кселлоса ^______^ - он очень миленький - с красными глазками, бледненькой кожей и косой, который он всех злодеев косит ^_^ Цитата
euji Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 euji приколькая но неправильнаяГГ из револьвера то не стреляет совсемон больше с косой-копьем С косой-копьем он в другой инкарнации, а в этой может надеяться тока на револьвер... Цитата
Wolverine Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 euji нууууупроблем с переключением у него вроде нет ^_^ Цитата
euji Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Револьвер украшает мужчину!!! Цитата
antifreeze Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 клёвая вещь)))нельзя сравнивать с Хеллсингом.... Цитата
Wolverine Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 antifreeze согласенвеши разные Цитата
DARTHKIM Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А серий 13 или 26 намечается? Цитата
antifreeze Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 я не наюю но думаю да так как в первых 6 сериях сюжет не начался можно сказать так.... Цитата
Wolverine Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 DARTHKIM неуверен но скорее 26 чем 13 Цитата
Warda Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) по моему, судя по эндингу, у вампирчика нашего с этой стюардессой до конца сериала..Это не стюардесса... Это Мария 8) Стрянно, она вроде как монахиня, им разве можно? 8) Изменено 23 июня, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Стрянно, она вроде как монахиня, им разве можно? 8) Да ещё с вампиром, хех... А кто запретит? Цитата
allofanime Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Я пока только 1 серию глянул-любопытненько, глянем дальше ^_^ Да ещё с вампиром, хех... А кто запретит?Ну точно не отец настоятель ;) ;) Цитата
Warda Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Да ещё с вампиром, хех... А кто запретит?Ему запретишь, как же... Голову косой своей откосит, и будешь молчать в тряпочку 8) Цитата
antifreeze Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 так он же не вампир))) Цитата
Warda Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 antifreeze Он вообще непонятно что... Очередной "Москитон Алукард" который с непонятного бодуна подчиняется людям... Чего-то тут не чисто 8) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 так он же не вампир))) вампир-только пища у него другие вампиры, а не люди-а так стопроцентный доморощенный натуральный вампир.. Цитата
euji Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Вампиры пьют людскую кровь, а он вампирскую - естественный отбор!!! Цитата
euji Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Очередной "Москитон Алукард" который с непонятного бодуна подчиняется людям... Чего-то тут не чисто 8) Он не подчиняется, а помогает!!! Цитата
Warda Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 euji Да ну? Если бы просто помогал - был бы чем-то типа Зорро. А так он явно находится в подчинении у местной Интегры, она ему задания выдаёт, он ей отчитывается.Если он состоит на службе у Ватикана, то уж по-любому подчиняется людям 8) Цитата
euji Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Да ну? Если бы просто помогал - был бы чем-то типа Зорро. А так он явно находится в подчинении у местной Интегры, она ему задания выдаёт, он ей отчитывается.Если он состоит на службе у Ватикана, то уж по-любому подчиняется людям 8) Ты 5 серию посмотрела??? Там в воспоминаниях Катерины становится понятно, что он пришел людям помогать!!! Цитата
Warda Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 euji Это Вы, видимо, с логикой не знакомы. Какая разница зачем он пришел? Он Катерине подчиняется - подчиняется. Так о чём вы со мной спорите? Или вы сомневаетесь в том, что все католичсеские священники подчиняются вышестоящему начальству и Папе ? Цитата
euji Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Какая разница зачем он пришел? Он Катерине подчиняется - подчиняется. Так о чём вы со мной спорите? Или вы сомневаетесь в том, что все католичсеские священники подчиняются вышестоящему начальству и Папе ? Я об этом вообще не спорю, да он подчиняется и в этом ты права!!! Просто, странно немного...к тому же он Катерину спас... Цитата
Warda Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Просто, странно немного...к тому же он Катерину спас...Я и говорю, странно... Аналогии с Хельсингом против воли возникают 8)Может хоть тут покажут почему же он в священники пошел, и почему работает на Ватикан... Цитата
euji Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Может хоть тут покажут почему же он в священники пошел, и почему работает на Ватикан... Вот этот вопрос и мне очень интересен!!! И как Катерина стала чуть ли не главной в Ватикане??? И почему, Абель-человек и Абель-вампир как бы 2 разные личности??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.