Kai Wren Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Le_0 , к сожалению, в этот раз они не "ошиблись". Хотя, по первой серии я надеялся. После второй задумался, когда посмотрел 6-ю - все стало ясно, как божий день. Цитата
Le_0 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Kai Wren пожалуй, Вы правы. Но у GONZO нельзя отнять любви ко всякого рода "загогулинам". Есть шанс, что кривая вывезет. А так - красиво, но в Лету бухнется даже кругов почти не будет, что еще нужно Цитата
Kai Wren Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Le_0 , после 5 серии у них было эээ... некоторое перепланирование и распределение средств. :lol: С этого момента они окончательно забили на СпидГрафера и взялись за Тринити. А это значит - пристальное внимание руководства к проекту,а это, в свою очередь значит - что-то абсолютно бессмысленное и тупое как последние серии Хеллсинга по сравнению с началом. Цитата
neko_chan Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 neko_chan , а что ты ждала еще от Гонзо? Кроме тупого файтинга? Ну уж не скажи. Я не фанатка Гонзо, но тот факт что они единственная студия которая взялась за экранизацию романов + свой собственно продуманный проект уже шаг вперёд, а то только мангу да игры постоянно адаптируют. К тому же их первая адаптация романа Gankoutsuou мне очень даже понравилась, хотя тут 90% заслуга Махиро Маеда, поскольку это целиком его идея. Может и тот факт что писатель скоропостижно скончался 2 недели после того как планы о проекте были обьявлены в некоторой степени послужило причиной тому, что адаптация выглядит несколько сухо. Цитата
Kai Wren Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 neko_chan , причина того, что у гонзо иногда появляются стоящие вещи, проста - некоторое сопротивление тех людей, кто собственно, и рисует для них проекты. если проект попадает под пристальное око начальство - все, сделать тогда ничего нельзя. жесткий диктат... причина - закрытая мейнстримовая студия с дурным менеджентом и не менее дурными владельцами. Цитата
neko_chan Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Kai Wren,Я специально упомянула Махиро Маеда, дабы не приписывать чужие заслуги студие :blink: У меня на это немного другой взгляд. Обычно получается хорошо то что режиссёры стремятся делать сами, без указки студий, хотя об этом обычно слышно заранее. И это применимо не только к GONZO, но и к ряду других студий. Если GONZO специализируется в action, пусть оно и дальше этого делает, и я думаю оно будет продолжать это делать поскольку на сей жанр есть спрос, было бы странно видеть GONZO делающего сёдзе мелодраму (к примеру Kaleidostar было несколько иного жанра). Это во первых.Во вторых чего вы так ненавидете GONZO? Если большинство из выпущенных этой студией анимешек приобрели широкую известность, значит есть очень многие кто подерживает GONZO, иначе бы компания обанкротилась с таким количеством выпускаемого аниме ;) И далеко не всё состряпанное GONZO обернулось лажей. Last Exile, SaiKano, Peacemaker, Gankutsuou были великолепными проектами. В третьих, непосредственно к Trinity Blood. Чего я ожидала? С таким составом аниматоров не возможно не ожидать чего либо хорошего. Ну во первых Tomohiro Hirata - талантливый режиссёр, один из самых талантливых нанятых GONZO, Masayuki Kojima в составе группы сценаристов, ну и глядя на неимоверно огромный список студий вовлечённых в этот проект и на популярность книг, можно было бы предположить что Trinity Blood имеет большой потенциал. В четвёртых причём тут Gonzo?neko_chan , а что ты ждала еще от Гонзо? Кроме тупого файтинга?Я высказала своё недовольство по поводу манги, а не аниме. В аниме всё это смотрится гораздо лучше чем в манге. Цитата
Kai Wren Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 neko_chan , согласен, многое зависит от людей, которые рисуют и планируют. Но есть такое понятие как диктат руководства студии. Отсмотрев энное количество произведений Гонзо, могу сказатьт, что здесь он явно просматривается.Ну и еще... Я безумно разочарован в Тринити Блад. Учитывая начало, продолжение просто убожеско-тупое. Да и дизайн Крусника по сравнению с артом - полное убожество. снимаете файтинги - снимайте дальше или оставьте в покое тех людей, которые делают аниме. Ан нет, нужно, что бы были 1. летающие хреновины. 2. мочилово. Цитата
Twinhead Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) Учитывая начало, продолжение просто убожеско-тупое. в 11 серии наконец нас ждёт старый добрый экшн. Я плакать хотела после того как взглянула сегодня на мангу. Вообще да, манга не особо впечатляет. Как-то серенько, хотя есть и интересные моменты в рисовке, которые отсутствуют в аниме. Да и сериал как-то не выдержан стилистически. Сваливается из комедии в мелодраму. Но нельзя отнять у него и хорошего в отдельных сериях. А Гонзо... ну у Гонзо как у всякой студии есть любимые нами проекты и нелюбимые. Что поделать. Изменено 23 июля, 2005 пользователем Twinhead (смотреть историю редактирования) Цитата
Scondo Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Так, немножко от себя...Крусник - руль, Гонзо делает если не шедевры, то по меньшей мере вещи приятные к просмотру и, самое главное, позволяющие на их основе создать Великую Вещь в своем сердце. Это у меня и произошло с Троицей. А Абель еще очень не любит становится Крусником, поэтому чаще полагается на пистолет (хотя и не очень хорошо с ним обращается) Теперь по поводу вампир-не вампир.Как я понял Крусник - это серия искуственных вампиров на основе наномашин созданных в эпоху Армагедона для противостояния вампирам... Это косвенно подтверждается:1)У Абеля как Крусника есть номер (он Крусник 02)2)В 10й серии вампир коворит что-то вроде "еще один Крусник"3) Абель - лейтенант объединенных аэрокосмических сил, создавших спутники, что я полагаю произошло до Армагедона (см. 4ю серию - Лейтенант Абель Найтлорд, объединенные аэрокосмические силы, проект "Багровый Марс"). Цитата
Kai Wren Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) первым, похоже, была та девушка, возлюбленная (?) или сестра Крусника, которая разбилась при посадке шаттла, когда он встретил кардинальшу. Изменено 10 августа, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Scondo а другие крусники появляются? Цитата
Scondo Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Я бес понятия, до 10й серии - нет... Цитата
Le_0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 До 12-ой включительно - тоже. Похоже, Trinity Blood станет лучшим аниме от GONZO в этом и прошлом сезоне. Цитата
PashaPalych Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Уже Вышли 13,14,15 Серии торренты есть нa http://www.animeyume.org/series.php?id=1416&show=torrents Цитата
Scondo Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Итак по поводу Крусников...«Kreznik» (нано-машины) - Микроорганическая форма жизни, найденная на Марсе. Обладает свойством регенерировать поврежденные ткани практически мгновенно. После попадания в организм человека побочный эффект - жажда крови и сумасшествие. «Kreznik» (вампир) - Продолжительность жизни составляет около 900 лет. Крустник - это вампир пьющий кровь вампиров (метаселян). (Но, по большому счету, человеческая тоже подойдет). А еще один Крусник есть... это глава РозенКройц...Каин Найтлорд - Крустник №01, возраст приблизительно 300 лет. (По неподтвержденным данным брат Абеля).Каин был лидером проекта «Красный марс». (Проект «Красный марс» заключал в себе экспедицию на марс поведшую за собой Армагеддон, случившийся приблизительно 300 лет назад). Каин занимался исследованием нано-машин. Видимо, он решил не подвергать риску других участников проекта и поставил эксперимент над собой, в следствие чего начал сходить с ума. Он извлек из тела Лилит крустнический геном и вживил его себе, получив благодаря этому возможность использовать крустнические силы на 80%, в отличие от изначальных 40%. Каин обожает все соленое, острое и кислое.На данный момент является лидером Ордена «Розен Кройц», который сам же и организовал. Данные взяты с сайта http://www.trinityblood.land.ruА они в свою очередь, как я понял, брали данные из книг и манги, которые проходят дальше, чем экранизация... Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 7 серий отсмотрел сейчас...фигня какая ужас...нарисовано красиво, музыка хорошая, на это всё заканчивается.тупые прямолинейные предсказуемые сюжетыперекачанные протагонисты (ждём, пока их побъют, потом они разозлятся и устроят оверкил)...слизов из всевозможных других аниме с самыми очевидными - г персонаж - Ваш, он же - Алукард...ну и обычное уже японское - кого не возбуждают монашки в таких аниме (туда же Кхрно Крухэйд) - тот просто импотент, ибо авторы постарались...крестик напоминает шоколадку...в общем, посмотрел тупые файтинги для детей наруто, блэйм, хэлсинг, дай, думаю, ещё один гляну - тринити блад - ах, так там и не файтинг даже... П.с. эпизоды могли бы и не быть такими длинными, т.к. вещий Баян растекался мыслью по древу, а тут - чем-то другим занудно, долго, мучительно... Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 ах да, вспомнил, что было столь же убогим - которое с Necroslave технологией было связано (название вот запамятовал)... такая же размазня... Цитата
Zo-chan Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 5 серий отсмотрела, приятное аниме... По атмосфере скорее ближе к Ямику и гл герои схожи... Сравнивать это с Алукардом я бы не решилось, разные они совсем... Понравилось, однозначно: приятно смотреть, красиво нарисовано, хоть м вполне предсказуемый, но интересный гл. герой... Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Сравнивать это с Алукардом я бы не решилось, разные они совсем... 437993[/snapback]нет, ну разные, конечно. этот не такое мясо, как хэллсинг, г. герой скорее симпатичный педераст (откуда на ямиков и похоже), нежели стильный алкоголик алукард... самое очевидное сходство - это вся бредятинка с "releasing constraint... blah blah %"...г. герой скорее Ваш всё же по характеру и не к месту вставлено, что он всё время голодный, ну пошутили раз, ну пошутили два... допускаю, что раскачается потихоньку - блич раскачался всё же, хотя та ещё лабуда...допускаю также, что и манга там со смыслом, но анимашка - это от нечего делать разве что смотреть.хотя мальчики красивые все прям, хоть я и не голубой, а в удовольствие смотреть в этом плане. Цитата
Limel Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 надо глянуть....а Главный герой мне своими ужимками ну уж очень напоминает Ваша Паникера.)))Он вообще кровью питается?)или так...Love & peace???-))) Цитата
Le_0 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Он вообще кровью питается?)или так...Love & peace???-)))443348[/snapback]У главного героя там два состояния: одно "Love & Peace", а другое - самое оно, с красно-черной эстетикой и кровопийством. Все равно шаблон. Если что-то и спасает аниме от GONZO - то даже не графика, а персонажи второго плана. PS Одеяния монашек - это еще ничего, а вот то, что Папа Римский должен быть старше 45 лет... Изменено 30 августа, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Он вообще кровью питается?)443348[/snapback]чайком с 13ю ложками сахара и кровью других вампиров, которую пьёт через сапоги и через подмышку, когда ему туда воткнут что-нибудь плохие вампиры.или так...Love & peace???-)))443348[/snapback]пышки ест тоже...У главного героя там два состояния: одно "Love & Peace", а другое - самое оно, с красно-черной эстетикой и кровопийством.444083[/snapback]но несёт он одинаковую примерно чушь в обоих состояниях, так что только красивше и могущественнее в другом, ну и пафоснее, конечно...Все равно шаблон.444083[/snapback]угу.Если что-то и спасает аниме от GONZO - то даже не графика, а персонажи второго плана.444083[/snapback]да как-то не заметил тут особо...PS Одеяния монашек - это еще ничего, а вот то, что Папа Римский должен быть старше 45 лет...444083[/snapback]а сестру папика римского с подушкой на голове?.. Я понимаю, что аниме вопче напичкано гиперболами, но это как-то не красиво... Добавлено:хотя, наверное, практично - она может прям в офисе на своей шапке спать... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Он вообще кровью питается?)или так...Love & peace???-)))443348[/snapback]не просто кровью, а кровью простых вампиров. зы. по-моему после трансформации, Абель становиться каким-то яойным бисёненом, да и вообще от последних серий яоем попахивает. Цитата
N!k Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 есть один замечательный сайтик animereactor.ruтак вот там есть трекер на котором через torrent, по мимо остольного аниме, можно закачать и Trinity Blood до 11-ой серии и между прочим на русском, за что отдельное СПАСИБО Azazel Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 15 серий отсмотрел - сериалец разгоняется потихоньку, Ынтрига появилась толком...Shrimp-sama разик выглядел совершенно тупо в эпостаси Ваша трансформированной форме, но серии три после этого восстановил доверие зрителя, эффектным появлением...Любители шоненая, - смотрите обязательно, ибо вампирцы всё прибывают и всё боле голубеют...Любители девчат (особенно монашек) тоже смотрите дальше - монашку показывают весьма активно, в разных костюмах, ракурсах и с миловидной мордашкой в разных выражениях... Вспоминается сразу Эклер из Kiddy Grade... был бы я девочкой - пошёл бы в католические монашки на территории Японии...Ещё несколько слизов-кадров из Хэлсинга и даже из Jin Roh (да да, бравые фашисты-пехотинцы тоже перекачевали в это действо)... не думаю, что это спойлер, тк - сами увидите...Немного достаёт "табарищь" итп разные словечки - очевидно, в восточной европе сплошные вампиры... А Вы думали, что вампиры - это радости католической церкви? Как бы ни так - ортодоксальной...Ну и злодейский Розенкранц (и Гильденстерн) всё плетут свои нехитрые сети...Что-то задерживается братишка Каин, мордашку только раз показали совсем эпизодически, да и то, возможно, что не он... раз уж Авель такой звездун, моглибы и братишку к объективу допустить... но ведь растягивают...В общем без нетерпения, но всё же ждёмс продолжения и всё же досмотрим этот сериал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.