Wolverine Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 euji И почему, Абель-человек и Абель-вампир как бы 2 разные личности???наверно по тойже почему Абель подчиняется Ватикану Цитата
Wolverine Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 euji сворд дансер андерсон однако круче Цитата
euji Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 сворд дансер андерсон однако круче Не спорю, но перебить всех вампиров города чего-то стоит! Цитата
Vadim-san Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Посмотрел 3 серии всего...но очень понравилось. :)Жду продолжения. Цитата
Ran Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Насколько я знаю, в наличии имеется уже 8... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 (изменено) я читала аж 1 главу манги.миленько. но пафосно. не пойму, кого ГГ напоминает... вероятно, всех сразу... Изменено 3 июля, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadim-san Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 (изменено) Насколько я знаю, в наличии имеется уже 8... Значит отстаю от жизни. :rolleyes: Изменено 4 июля, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 для запросов "где скачать аниме/мангу/осты есть спец подраздел форума (в "обмене): https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=71 [сколько раз можно говорить....] Цитата
antifreeze Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 ульса так их!)))) Ну ка им всем по замечанию)))))))) когда выйдет 7 я серия?) Цитата
Wolverine Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 antifreeze когда выйдет 7 я серия?)недели две или три назад Цитата
Freelancer Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 вышли с 8 по 10 серии от Mahou это для тех кто конечно этого фансабера придерживается Цитата
Ichigo Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) НУ да токо к ним еще сабы надо найти я видел токо до 6 серии ,ну а вообще мне Алукард больше нравиться. Изменено 19 июля, 2005 пользователем Ichigo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Freelancer а сколько всего фэнсаберских групп сейчас занимаются триблой и сколько у кого вышло серий на сегодня? Цитата
Kai Wren Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Сейчас открыто сабят только Махо. Анимефорева выкладывают в irc. но они здорово опаздывают Цитата
neko_chan Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Сейчас открыто сабят только Махо. Анимефорева выкладывают в irc. но они здорово опаздывают Не совсем так.Фансабберы: W-dreamers - 6-я серия (torrent, irc)Mahou - 10-я серия (torent, irc)Anime-Empire & Conclave - 9-я серия (torrent, irc)Animeforever - 4-я серия (irc only) Цитата
Kai Wren Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 neko_chan , Аниме Эмпаер Конклав, а так же В-Дримерс дропнули проект, о чем сообщено на их сайтах. Переводят только двое. Цитата
neko_chan Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Аниме Эмпаер Конклав, а так же В-Дримерс дропнули проект, о чем сообщено на их сайтах. Переводят только двое А где ты взял инфо по поводу Conclave? A-E сказали что они приостановят проект как только лицензия будет подтверждена, ничего относительно Conclave -_- Цитата
Twinhead Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Conclave дропнул. http://conclave.foundation.jp/ Trinity Blood LicensedJuly 3rd, 2005, posted by lamer_de Today, Funimation announced that they have the distribution rights to Trinity Blood. Not surprising, seeing that they licensed every other GONZO show that started airing this year as well. Therefore, we dropped the project. Funimation representatives said at the announcement panel that they will release the DVDs in 2006, so please put aside some money until then so you can buy the DVDs when they’re available. Цитата
Ульса Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 значит остались только махо? очевидно, у нас есть шансы досмотреть хотя бы до 13 эпизода. Цитата
Warda Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 НУ да токо к ним еще сабы надо найти я видел токо до 6 серии ,ну а вообще мне Алукард больше нравиться.Не думаю, что сравнение уместно. В Тринити я пока стёба вообще не заметила, а Хелсинг - стёб по сути своей. Цитата
neko_chan Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 значит остались только махо? очевидно, у нас есть шансы досмотреть хотя бы до 13 эпизода.397363[/snapback] А вот мне Mahou больше нравится, намного больше чем Conclave <_< Цитата
neko_chan Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Похоже что Shinsen-subs присоеденились к переводу :) Я плакать хотела после того как взглянула сегодня на мангу. Надо сказать что поначалу я думала что Thores Shibamoto (иллюстратор романа Trinity Blood и постеров k anime и книжкам, ну посему и разработчик персонажей в аниме) будет мангу делать, после того как узнала что это не так, весь интерес к манге остыл. Ну поскольку мне очень хотелось приобрести последний выпуск Asuka (где Trinity Blood сериализирован) пришлось взглянуть :( Поначалу было состояние шока, затем шок сменился на слёзы :( Как же можно так исковеркать героев???!!!!! На это издевательство смотреть невозможно. Арт Thores Shibamoto было одной из причин просмотра этого аниме, к сожаление, такое перенести трудно на экран, но в манге то можно было воссоздать! Персонажи утратили свою индивидуальность и смотрятся по меньшей мере пустышками по сравнению с их первоначальным видом. Изменено 21 июля, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai Wren Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 neko_chan , а что ты ждала еще от Гонзо? Кроме тупого файтинга? Цитата
Le_0 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Kai WrenНу не надо, GONZO по ошибке может стоющую вещь выдать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.