Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

я читала аж 1 главу манги.

миленько. но пафосно.

не пойму, кого ГГ напоминает... вероятно, всех сразу...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сейчас открыто сабят только Махо. Анимефорева выкладывают в irc. но они здорово опаздывают

Не совсем так.

Фансабберы:

W-dreamers - 6-я серия (torrent, irc)

Mahou - 10-я серия (torent, irc)

Anime-Empire & Conclave - 9-я серия (torrent, irc)

Animeforever - 4-я серия (irc only)

Опубликовано
Аниме Эмпаер Конклав, а так же В-Дримерс дропнули проект, о чем сообщено на их сайтах.

Переводят только двое

А где ты взял инфо по поводу Conclave? A-E сказали что они приостановят проект как только лицензия будет подтверждена, ничего относительно Conclave -_-

Опубликовано

Conclave дропнул.

http://conclave.foundation.jp/

Trinity Blood Licensed

July 3rd, 2005, posted by lamer_de

Today, Funimation announced that they have the distribution rights to Trinity Blood. Not surprising, seeing that they licensed every other GONZO show that started airing this year as well. Therefore, we dropped the project. Funimation representatives said at the announcement panel that they will release the DVDs in 2006, so please put aside some money until then so you can buy the DVDs when they’re available.

Опубликовано
НУ да токо к ним еще сабы надо найти я видел токо до 6 серии ,ну а вообще мне Алукард больше нравиться.

Не думаю, что сравнение уместно. В Тринити я пока стёба вообще не заметила, а Хелсинг - стёб по сути своей.

Опубликовано (изменено)

Похоже что Shinsen-subs присоеденились к переводу :)

Я плакать хотела после того как взглянула сегодня на мангу. Надо сказать что поначалу я думала что Thores Shibamoto (иллюстратор романа Trinity Blood и постеров k anime и книжкам, ну посему и разработчик персонажей в аниме) будет мангу делать, после того как узнала что это не так, весь интерес к манге остыл. Ну поскольку мне очень хотелось приобрести последний выпуск Asuka (где Trinity Blood сериализирован) пришлось взглянуть :( Поначалу было состояние шока, затем шок сменился на слёзы :( Как же можно так исковеркать героев???!!!!! На это издевательство смотреть невозможно. Арт Thores Shibamoto было одной из причин просмотра этого аниме, к сожаление, такое перенести трудно на экран, но в манге то можно было воссоздать! Персонажи утратили свою индивидуальность и смотрятся по меньшей мере пустышками по сравнению с их первоначальным видом.

post-1068-1121945755.jpg

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация