Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311683

Ну вот и начал появляться на просторах интернета новый сериал про, тех кого зовут вампирами.

Тут я пару скриншотиков сделал для поднятия интереса. Специально без обилия крови и внутренних органов на первом плане.

Итак, вот это есть главный герой.

post-582-1114864977.jpg

Своим нелепым поведением косящий под Тригана. Обратить внимание на глупую улыбку, очки и стильный наряд, которого впроочем здесь не видно. Главный герой имеет при себе пистолетик не внушающий никакого уважения и более серьёзное вооружение, которое одним видом внушает страх.

Это он с виду такой простой как пять копеек, а точнее четыре копейки, которые составляют всё его состояние на текущий момент.

post-582-1114866182.jpg

Надо сказать, что еду он добывает честным путём, уговаривая встречных неразумных девушек смилостивиться над голодающими поволжья.

А на самом деле его злить не стоит. Ибо глаза красные - это неспроста. Ох, неспроста.

post-582-1114866279.jpg

Ну и какой же главный герой пройдёт мимо девушки (той, что неразумная, и сговорчивая на приготовление еды...), и которая выглядит вот так?

post-582-1114866469.jpg

Отметим, что это не просто девушка, а девушка в аляповатом беретике и с высокоинтеллектуальной брошюркой-руководством по пилотированию высокотехнологичных устройств.

А это просто интерьерчик, который судя по всему нам ещё много раз покажут. Тут добро будет творить зло. Это я чувствую нутром.

post-582-1114865111.jpg

Тут же тусуются патриархи и Катерина-сама, которая чем-то на Интегру смахивает. И дело не в том, что сериал GONZO делает, а может и даже именно в том.

post-582-1114866642.jpg

В общем не вдаваясь в подробности мироустройства сериала, следует заметить, что это нечто занимательное.

Музыка вполне приличная. Рисовка сами видите.

Ну а про сюжет пока сказать нечего. Ждёмс продолжения.

[otsebyators team]
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 135,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2277226
Да , дело с этим наверняка обстоит довольно своеобразно. Есть же святая Лилит (а кто Лилит в Библии, спрашивается?) - и ничего. Видимо, их Библия, как и церковь вообще, отличается от нынешней, может быть, какие-то фрагменты Писания утеряны в связи с Армагеддоном ( а что у крусников имена библейские - никто не помнит).

Надо же, Каин так прямо своим именем и представился ( у меня нет перевода с японского)?

Вот мне тоже подумалось, что нашей библии у них может и нет вовсе. Армагеддон все-таки, одна Европа жива осталась. Если они даже не в курсе там, откуда метоселы прилетели ;)  Темные века!

Ну или Эстер просто дура :P

Каин да, палится.

Опубликовано
comment_2277687
Вот мне тоже подумалось, что нашей библии у них может и нет вовсе.

Библию ( оригинал), кажется, Исаак цитирует походя...

Ну или Эстер просто дура

Каин да, палится.

Раздражается она здесь на него в точности как на дурачащегося Абеля...

Или Каин сознательно провоцирует Эстер, или его имя ( как крусника 01 и библейского персонажа) просто забыто или неизвестно.

А нам-то, чтоб мы о братьях-крусниках не позабыли, сразу после картинок с весёлым Каином рисуют Абеля, тоскливо пялящегося на Вампирскую Луну. Почуял братца?

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2277701
Или Каин сознательно провоцирует Эстер, или его имя ( как крусника 01 и библейского персонажа) просто забыто или неизвестно

Да ладно вам, чего ей боятся, это же только имя! Мало ли...

Например, во времена Иисуса, имя "Иуда" было распространено, и не имело негативного оттенка.

Так же и имя "Каин". Если уж о Библии говорить... Это имя красиво звучит и означает "приобретение". Только и всего.

Изменено пользователем Crous (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2277813
и не имело негативного оттенка.

Да я не имела ввиду негативный оттенок имени. Только то , что у Эстер мгновенно не возникло ассоциации что Авель (Абель) и Каин - это могут быть имена двух братьев. Притом что они ещё и похожи внешне.

Вон в аниме "Граф и Фея" келпи тоже как бы прозывается "Каин". Правда, не сам , а его так походу прозвали . И никто не удивлялся, так и обращались :" Господин Каин". :huh: :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2310712
Мне только один момент непонятен: В статье сказано, что основанное в 1887 году в Англии герметическое общество "Золотая заря" брало свое начало от АНГЛИЙСКОГО общества розенкройцеров. С ГЕРМАНСКИМИ подобными обществами они только поддерживали отношения. В "Основных понятиях" по Торибле все это перенесено в Германию. Спорить тут не берусь, знаток из меня по данной теме никакой, что нашла - то нашла.

Сколько знаю,розенкрейцеры во многих странах имелись...Они ведь странствовали,собирая и преумножая оккультные знания.

Орден Золотой зари,в котором и Брэм Стокер состоял,как считается,распался,а Орден Креста и Розы в наши дни базируется в Карлсбаде,Австрия...

Опубликовано
comment_2310933

Я это аниме смотрела, да, до конца, при чем. Но сегодня не помню даже имени ГГ. Единственное, что осталось в памяти - там были вампиры, которые пили кровь вампиров..и всё. :)

Надо будет пересмотреть. :o

Изменено пользователем Еретичка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2311397

Да,сегодня звонили узнавать,двенадцатый том выходит у них 26 августа как раз.

Кстати, месяц-два назад слышала в одной новостной программе в научной рубрике прелюбопытное известие:недавно открыты объекты,обладающие свойствами живого организма,но в нано-масштабах,способные переносить очень высокие и низкие температуры и давление,различные токсичные вещества,а также дозы радиации в 10000 раз большие, чем способен перенести человек;объекты эти названы нанобами.(?)Подобные им открыты довольно давно,но эти отличаются тем,что способны жить внутри человеческого организма.(еще одна отсылка)И самое главное на десерт:часть ученых полагает,что эти объекты с Марса(никому ничего не напоминает?).

"По аналогии с микробами австралийские исследователи назвали их нанобами. А поскольку в них едва ли найдётся место и для десятка молекул ДНК, не говоря уже про всё остальные элементы живой клетки, Филиппа Юинз предположила, что нанобы отличаются от всех прочих микроорганизмов не только размерами, но и формой существования. Может быть, они образуют колонии, чтобы совместно стать жизнеспособными? Может быть, их гены распределены таким образом, что нанобы могут размножаться, лишь объединившись в группы? Но так или иначе, существование жизни в наномасштабе было эмпирически доказано."

"Вскоре Каяндер обнаружил, что нанобактерии производят кальций, и это сразу же навело его на мысль об их причастности ко всем заболеваниям, связанным с обызвествлением, а их немало."

Все обсуждался еще давно вопрос о том,как возникает оружие крусников---может,благодаря подобным процессам?

"Они опасны – по крайней мере, в высоких концентрациях. В экспериментах на животных они могут вызывать апоптоз – программируемую смерть – клеток любых тканей. Они разрушают кровеносные сосуды, вызывают тромбозы."

"Некоторые исследователи даже предполагают, что нанобактерии в значительной мере ответственны за процессы старения человека."

Нанобов великое разнообразие.Может быть,наномашины---обратный вариант,отменяющий старение...

"Они мастера по части выживания и легко выдерживают экстремальные условия. Их не убивает ни кипячение, ни мощное радиоактивное облучение. Да и воздействие многих агрессивных химикатов они переносят без каких-либо негативных последствий."

Опубликовано
comment_2311821
Да,сегодня звонили узнавать,двенадцатый том выходит у них 26 августа как раз.

Интересно - на что они в этом продолжении будут равняться - на книгу, аниме или собственную выдумку?

Про наномашины - сказка ложь, да в ней намёк, честное слово!

Опубликовано
comment_2312150
часть ученых полагает,что эти объекты с Марса(никому ничего не напоминает?).

:blush: Все. На-ча-лось...

Крестовидные особи - еще не обнаружены?

Изменено пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2312189
:blush: Все. На-ча-лось...

Крестовидные особи - еще не обнаружены?

Не знаю,увы,вполне возможно,я в среду ученых еще не затесалась.

Опубликовано
comment_2315116

Люди,я чайник!Ужасающий.

Докупили тома Тринити,разумеется,на японском.Я язык только недавно стала учить,месяца три,поэтому не многое понимаю.Расскажите,плиз,кто знает:что за дела творятся в томах девятый тире одиннадцатый???Что за разборка между братьями Iqus?Убил Трес Дуо или нет?почему Моника и Трес взъелись на Авеля и Эстер?Кто изображен на обложке десятого тома,Кайя Сьокка,что ли?Чертовщина какая-то...Куча вопросов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2347235
Про продолжение аниме что нибудь слышно???

Сомнительно,что о нем кто-то вообще задумывается...Да ведь и не выйдет ни у кого.

Опубликовано
comment_2347333

Как вы относитесь к Trinity Blood Кровь Триединства, и стоит ли его показывать на СТС.

Не стесняйтесь, высказывайте свои мысли и доводы, голосуйте

Опубликовано
comment_2347906
Как вы относитесь к Trinity Blood Кровь Триединства, и стоит ли его показывать на СТС.

Не стесняйтесь, высказывайте свои мысли и доводы, голосуйте

Триединство??На СТС???Мда,там ему в принципе не место,этот канал его не достоин.

А откуда предположение,что его могут там показать?

Опубликовано
comment_2348235
и стоит ли его показывать на СТС.

Согласна - странная постановка вопроса. Учитывая, что непонятно, стоит ли СТС смотреть вообще. По-моему, приличному аниме там делать нечего :(

Опубликовано
comment_2348602
Ну, что так сразу ))). Может хоть польза от канала будет )). Я как-то и внимания не обращаю - на каком канале смотрю аниме.
Я не ищу приключений, они сами меня находят.
Опубликовано
comment_2349106
Да там просто каждая серия будет по 40-45 минут - засчет рекламы ;) Хотя - может, что-то и изменилось за то время, что я его не смотрю.

Изменено пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2349388
Мне это аниме вообще не понравилось,какое то оно нудное.Были в принципе и хорошие моменты,но их не так много.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2370597

Приятно было посмотреть, но не более того. :)

Хороший дизайн персонажей, красивые фоны, приятная музыка, стильные заставки. Сам сюжет, имхо, на Тригана смахивает, но до него ему огого как далеко. ^_^

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2370866

На СТС ни за что! На саааамый крайний случай, чтобы переводили и озвучивали сторонние организации, а то у них переводчики странные... и озвучиватели ещё страннее.

Показ на СТС это наилучшый способ убить интерес к показываемому и доказать, что аниме (любое) смотреть не стоит вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.