Зай Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Видимо из новых глав манги. Я их еще не скачала.Нет, из старых. Но у меня она только небольшая и ч/б была.Главное - Зай, большое спасибо.ПожалуйстаИмперское что-то?Как вариант. Имперское, обозначающее террана? Слугу? Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) А уж позднее и говорить не приходится: при ранении чуть ли не на руки подхватывала, отнюдь не крича и не восклицая: "какой-то вы, патер, сегодня когтистый..."Там не показано, что она именно видит эту его форму.Катерина его "подхватывала" и в Риме - активированного и уже вполне в кадре. Правда, при 80% - все-таки сознание потеряла, непонятно - то ли вторая изина "стрела" близко пролетела, то ли ее Авель все-таки так впечатлил :) ..А известно ли достоверно, что розенкрейцеры искали, когда напали на семью Катерины? Не Лилит ли им была нужна?Я встречала где-то информацию, что РКО охотился за телом Лилит, но я боюсь ошибиться - это мог быть и фанфик. Хорошие фанфы быстро с каноном начинают путаться..Только я это с убийством семьи Катерины никак не связала. А откуда известно, что это Розенкрейцеры были? Везде вроде сказано просто - "спас от вампиров"? Что если Авель так страдает, потому что понимает, что воскресить ее теоретически можно... но приведет это к плачевным последствиям?Мысль красивая.. Но я продолжаю все-таки думать, что "воскресить" извне никого нельзя. Что это зависит только от внутреннего решения носителя - слиться или не слиться полностью с этой силой. Причем происходит 100%-е слияние, похоже, именно после смерти - потому и Каин в свое время сначала умер (во время введения крусника ведь он был еще жив), а потом вернулся назад. И то же самое потом произошло с Авелем. Может, кстати, именно поэтому Сес говорила - "это невозможно для тебя и для меня. но он - он может"(это о Каине). Все просто - Каин уже прошел через смерть, а Сес с Авелем - еще живы.. Просто если бы можно было - позволю себе предположить, что Авеля ТОГДА эти соображения не остановили бы. Его ответственность за судьбы людей еще только-только рождалась, а боль потери вероятно была бы намного сильнее, чем доводы разума.Возможно это придумали, чтобы хоть как-то оправдать воскрешение Авеля. Который, кстати, тоже непонятно почему умер... Случалось с ним и похуже, вспомним хотя бы Иблис.Ну, в Иблисе он был активирован, а в Лондоне он в последний момент активацию выключил.. На Эстер засмотрелся - отвлекся от дела... :)И факт, что его самого сейчас порвут как грелку - его не остановило, ага).Ага. ;) Мне кажется, тут сыграло роль и то, что он сам эту свою сторону не любил. Очень. Ужас в глазах Эстер - только катализатор, отражение собственного ужаса. На какой-то миг это отвращение могло перевесить даже страх смерти. И - увы. Да и если бы я увидела, как моего друга снарядом разрывает почти напополам - я бы точно в неадекват выпала, если вообще не в обморок. Так что тут согласна.Но в целом у меня создалось впечатление, что Эстер впечатлил именно общий крусничий вид Авеля.Об этом, между прочим, мудрый Изя говорил - "Самое страшное для человека, который полагается на других - видеть, как эти люди меняются". К этому случаю подходит, как нельзя лучше. Имперское, обозначающее террана? Слугу?Нет, не обязательно террана. Непонятно же, под кого они там шифровались, может, и под метаселан.. Очень медленных и нелетучих :PЗЫ:В том то и беда - в этих "Трех соснах" роман-манга-аниме можно так заблудиться и запутаться, что фиг нормальную версию построишь.Ты тока их больше с народом и википедией не пытайся сводить!! У меня от истории с "тремями Арками" до сих пор голова потрескивает :D :P Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Selena Din Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Нет, из старых. Но у меня она только небольшая и ч/б была.Значит мне криво мангу скачали. )) Правда, при 80% - все-таки сознание потеряла, непонятно - то ли вторая изина "стрела" близко пролетела, то ли ее Авель все-таки так впечатлилНе, пожалуй стрела. Только я это с убийством семьи Катерины никак не связала. А откуда известно, что это Розенкрейцеры были?Денька через два-три разгребусь и поищу. Об этом, между прочим, мудрый Изя говорил - "Самое страшное для человека, который полагается на других - видеть, как эти люди меняются". К этому случаю подходит, как нельзя лучше.Фраза удачная. А когда он сие изрек? А эта "завитушка" - она, собственно, вотМне она напоминает общеимперский значок. Нет, не обязательно террана. Непонятно же, под кого они там шифровались, А по моему такая форма одежды как раз терран и означает. Вполне может что и именно слуг. Ты тока их больше с народом и википедией не пытайся сводить!! Главное, чтоб мне фанфики в теорию не влезли )))). Как ты сама говоришьХорошие фанфы быстро с каноном начинают путаться.. Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Не, пожалуй стрела.Ну, я тоже думаю, что это вероятнее :) Фраза удачная. А когда он сие изрек?В конце "Overcount", Дитриху в Башне. За точность не совсем ручаюсь, писала по памяти. До сих пор, кстати, не могу понять - к чему он это произнес, особенно учитывая, что он непосредственно следом сказал что-то вроде "я понял пределы его силы, и то, как его величайшая сила может обернуться величайшей слабостью". И это-то уже точно об Авеле, но вот - кто на кого полагается и о чьем изменении шла речь - я не пойму.Мне она напоминает общеимперский значок.Какой??? А по моему такая форма одежды как раз терран и означает. Вполне может что и именно слуг.Да? Интересно. :) Так это тогда сужает круг поисков. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Катерина его "подхватывала" и в Риме - активированного и уже вполне в кадре. Правда, при 80% - все-таки сознание потеряла, непонятно - то ли вторая изина "стрела" близко пролетела, то ли ее Авель все-таки так впечатлилНу, лично я думаю, что Катарина видела Абеля в боевой форме с самого начала. Даже если конкретно подобного момента на показывали, можно же рассуждать: Катарина вбежала в пещеру, за ней бежали враги. Абель находился у гроба. Катарина должна была привлечь его внимание. Может быть, она уцепилась за него, что-то крикнула. В тот момент враги должны были уже подбежать, и находится у входа. Путь должен был быть отрезан. Однако, в кадрах опенинга показано, что Абель протягивает руку маленькой Катарине под открытым небом, не в пещере. Значит, Катарина должна была выбежать. А как выбежать из пещеры, если вход преграждён вранами? Единственно возможный вариант: Абель активировался, и напал. Врагам стало не до Катарины, и она смогла выбежать. Может быть, то, что Катарина так спокойно относится к Абелю, как раз является следствием того, что она видела его активированным с самого детства. Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну, лично я думаю, что Катарина видела Абеля в боевой форме с самого начала. Даже если конкретно подобного момента на показывали, можно же рассуждать:Я лично тоже подозреваю, что Катарина попросту пробежала мимо. Помещение большое, ночь, темно, на пятки упыри наступают, шок - где там оглядываться.Да я тоже думаю, что видела. Уж услышав такую свалку сзади, можно было, казалось бы, и оглянуться - хотя бы из любопытства. И от страха тоже. А там - такое... :blink: трудно было бы не заметить.. Может быть, то, что Катарина так спокойно относится к Абелю, как раз является следствием того, что она видела его активированным с самого детства.Не смейтесь - но позволю себе обратиться все к тому же "Аленькому цветочку" :) - женское сердце вполне может полюбить и чудовище, если оно оказывается другом и защитником. Страшно только в первый раз, потом быстро привыкаешь. Цитата
Selena Din Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Не смейтесь - но позволю себе обратиться все к тому же "Аленькому цветочку" - женское сердце вполне может полюбить и чудовище, если оно оказывается другом и защитником. Страшно только в первый раз, потом быстро привыкаешь. Ну так и получилось, что с Катариной, что с Эстер )). Цитата
Зай Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 А там - такое... :) Куча трупов и брызги крови, закрывающие обзор :) Цитата
Selena Din Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну, лично я думаю, что Катарина видела Абеля в боевой форме с самого начала. Даже если конкретно подобного момента на показывали, можно же рассуждать: Катарина вбежала в пещеру, за ней бежали враги. Абель находился у гроба. Катарина должна была привлечь его внимание. Может быть, она уцепилась за него, что-то крикнула. Мне это видится несколько иначе, но упираться не буду. Да я тоже думаю, что видела. Уж услышав такую свалку сзади, можно было, казалось бы, и оглянуться - хотя бы из любопытства. И от страха тоже.Куча трупов и брызги крови, закрывающие обзор Боюсь этот спор ни к чему не приведет - каждый смотрит со своей колокольни и опыта. Я, когда приходилось ночью бегать по незнакомым местам подстегиваемой куда меньшим страхом, чем Катарина - практически ни о чем не думала, ничего не видела, не то, что не оглядывалась, наоборот - только ходу прибавляла - боялась увидеть, что преследователь близко, да и под ноги смотреть надо было. У кого-то другого - иная схема поведения и восприятия. Но никто из нас не маленькая Катарина )))). Какой??? Вот этот. Он практически везде. http://static.diary.ru/userdir/6/7/0/0/670017/37802167.jpg Какой??? Вот этот. Он практически везде. http://static.diary.ru/userdir/6/7/0/0/670017/37802167.jpg Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Боюсь этот спор ни к чему не приведет - каждый смотрит со своей колокольни и опыта.Да какой спор, что ты. Мы же просто удовольствие получаем. Тем более мы только на моей памяти, по-моему, в третий раз этот момент обсуждаем - а все как впервые :lol: Вот этот. Он практически везде.Он. Точно. А можно - кадры чуть пошире? Чтобы понятнее, где это и на ком. Цитата
Selena Din Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 А можно - кадры чуть пошире? Чтобы понятнее, где это и на ком. Первый слева - шторка прикрывающая Сет от взоров подданных, черно-белый - спина Иончика еще в тех черно-белых шмотках как у Эстер и Авеля, цветная картинка - бюст Астароше. Картинки завтра повешу если еще надо. Цитата
Зай Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Да какой спор, что ты. Мы же просто удовольствие получаем. Тем более мы только на моей памяти, по-моему, в третий раз этот момент обсуждаем - а все как впервые :rolleyes:Бесконечное обсуждение))) Такие моменты можно переваривать снова, внова и снова <_< Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Картинки завтра повешу если еще надо.В общем, понятно. Но можно и повесить, если не тяжело.черно-белый - спина ИончикаУгу, вот тебе и "не нашла". Что значит - мангу мало читать :rolleyes: Ну значок-то тогда получается точно не терранский, не знаю как насчет костюмов.. Разве Ион с Астороше позволили бы себе.. Цитата
Spinster Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Всё так. Её неимоверно раздражало, что он все время придуривается и не относится к работе серьезно... и не использует свою "супер-силу". Но круглые глаза она начала делать уже при смене вида. К "историческому моменту" у нее, видимо, просто прорезался голос ))).А если пугаться регенерации...там, как по мне, радоваться как бы надо, нэ? А не в обмороки по этому случаю падать и всяко-разно обзываться. Нет, что ни говори , а Абелю с Эстер взаимно нелегко, какой он вид не примет, она либо наорет от возмущения, либо заорет со страха. :) :D Причем происходит 100%-е слияние, похоже, именно после смерти - потому и Каин в свое время сначала умер (во время введения крусника ведь он был еще жив), а потом вернулся назад. И то же самое потом произошло с Авелем. Как-то не совсем то же самое. Каин жив-умер-вернулся-принял 100%-полностью перевоплотился в крусника. Абель умер-вернулся(оживили) - принял 100% - полностью не перевоплотился, остался сам собой (по крайней мере, в аниме, но кто там его знает ). но вот - кто на кого полагается и о чьем изменении шла речь - я не пойму. Может, на Каина намекал? На взаимоотношения и взаимосвязь крусников, с учетом изменений, которые в них произошли? Для "науки" важно... В тот момент враги должны были уже подбежать, и находится у входа. Путь должен был быть отрезан. Однако, в кадрах опенинга показано, что Абель протягивает руку маленькой Катарине под открытым небом, не в пещере. Значит, Катарина должна была выбежать. А как выбежать из пещеры, если вход преграждён вранами? Единственно возможный вариант: Абель активировался, и напал. Врагам стало не до Катарины, и она смогла выбежать. Ещё вариант - вбежала, могла спрятаться ( ну, или Абель её спрятал - за тот же саркофаг), просидела там всё побоище. Когда всё закончилось - выбежала в шоке , но далеко не убежала, да и некуда. Потом Абель её нагнал- в человеческом и дружелюбном облике... Угу, вот тебе и "не нашла". Что значит - мангу мало читать Ну значок-то тогда получается точно не терранский, не знаю как насчет костюмов.. Разве Ион с Астороше позволили бы себе.. А терране в Империи делятся на 2 категории, разве нет? Есть "вольные граждане"( они могут как иметь свой бизнес и работать, так и слугами в свите у метоселан состоять) и есть что-то типа "крепостных". Возможен переход из одной категории в другую. Может быть, общеимперский значок на униформе( на перчатках) и обозначает терран-граждан? Цитата
Зай Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Нет, что ни говори , а Абелю с Эстер взаимно нелегко, какой он вид не примет, она либо наорет от возмущения, либо заорет со страха.Идеальная пара :) Как-то не совсем то же самое. Каин жив-умер-вернулся-принял 100%-полностью перевоплотился в крусника. Абель умер-вернулся(оживили) - принял 100% - полностью не перевоплотился, остался сам собой (по крайней мере, в аниме, но кто там его знает ).Каин жив-присмерти-вводят наномашины-умер-100%-воскрес.... Как-то так. Про Исаака и его речь о изменениях...Он говорил о том, что мы меньше всего хотим, что бы люди, окружающие нас менялись. Но время течет. Люди меняются. И иногда причиняют нам боль. (Следующие события после этих слов - предательство Гавела) Ещё вариант - вбежала, могла спрятаться ( ну, или Абель её спрятал - за тот же саркофаг), просидела там всё побоище. Когда всё закончилось - выбежала в шоке , но далеко не убежала, да и некуда. Потом Абель её нагнал- в человеческом и дружелюбном облике...Как вариант. Цитата
Spinster Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Про Исаака и его речь о изменениях...Он говорил о том, что мы меньше всего хотим, что бы люди, окружающие нас менялись. Но время течет. Люди меняются. И иногда причиняют нам боль. (Следующие события после этих слов - предательство Гавела) Маг мудёр. И высказывается соответственно... ;) Каин жив-присмерти-вводят наномашины-умер-100%-воскрес.... Как-то так. 100%=воскрес, да так и остался. В смысле - командовать "запуститься на 40% или на 80%" уже нет надобности. И теперь 100% - всегда, только это может быть видно/не видно - внешне.А вот Абель-то был не "при смерти", а всё же "умерши"... относительно, с головой на месте и при своих наномашинах. Значит, на таких условиях непроизвольный разовый выход на 100% после "стимуляции" полным и окончательным захватом личности не чреват... Интересно, а у Треса есть какой-нибудь источник энергии( необходимость в подзарядке) или его внутренний компьютер в этом не нуждается, потому что частично "живой"? Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Про Исаака и его речь о изменениях...Он говорил о том, что мы меньше всего хотим, что бы люди, окружающие нас менялись. Но время течет. Люди меняются. И иногда причиняют нам боль. (Следующие события после этих слов - предательство Гавела)Да, совершенно верно. Вот, отыскала наконец: - Товарищи, друзья, любимые… не имеет значения, как их называть, – его голос звучал довольно бодро. - Ты знаешь, что самое горькое, неприятное для человека, который полагается на других?...... Он не хочет, чтобы его друзья менялись, Дитрих, И если рассматривать в связи с последующим предательством Вацлава, то, пожалуй, смысл встает на свое место.. Спасибо за мысль. Похоже на правду. Как-то не совсем то же самое. Каин жив-умер-вернулся-принял 100%-полностью перевоплотился в крусника. Абель умер-вернулся(оживили) - принял 100% - полностью не перевоплотился, остался сам собой (по крайней мере, в аниме, но кто там его знает ).Кто-то сам себе ответил.. : :lol: И теперь 100% - всегда, только это может быть видно/не видно - внешне.Вот именно. Не видно внешне. Про Авеля тоже - внешне разницы не видно. Пока не активируется. А в душе? А вот Абель-то был не "при смерти", а всё же "умерши"... относительно, с головой на месте и при своих наномашинах. Значит, на таких условиях непроизвольный разовый выход на 100% после "стимуляции" полным и окончательным захватом личности не чреват...Захватом - может, и не чреват. Но глубоким изменением - наверняка. Смерть и возвращение не могут пройти бесследно для человека, особенно если возвращение - с помощью такой силы. К тому же, по-моему - это не непроизвольно, не зря же говорится именно "принять". И, собственно, какую вы видите существенную разницу. Каин был еще жив, когда ввели крусника, и Авель был жив. Каин умер, и Авель тоже. Каин вернулся, приняв 100%, Авель вернулся - и тоже приняв 100%. Все основные моменты, по-моему, совпадают. То, что Авелю "добавку" пришлось вводить - так вы же видели, как он своих крусников загонял.. Они его просто могли физически не поднять. Так что - по-моему, я с этой мысли тут начинала, в этой теме - и она меня до сих пор не оставляет. У Абеля - пробле-емы...:rolleyes: Если честно, какими бы ни были мои мысли по поводу продолжения и завершения этой истории, но в том, что Абелю в дальнейшем пришлось бы очень серьезно за себя бороться - в этом-то я нисколько не сомневаюсь. И бороться - совсем не с Каином. С Каином в себе. Цитата
Spinster Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 К тому же, по-моему - это не непроизвольно, не зря же говорится именно "принять". Согласиться, не сопротивляться - и пусть берут свое. Я тоже на это обращала внимание ранее - где-то около того, когда мы ещё толковали про "зарок" и "не убий". И, собственно, какую вы видите существенную разницу. Каин был еще жив, когда ввели крусника,У меня просто ниоткуда возьмись образовался следующий заворот мозгов (не помню, на почве какой устарелой информации): что Каину в первый раз вводили крусников уже мертвому, и он бы не ожил, если бы не 100%. А "не принять" в этом случае он не мог. В итоге - ожил (неожиданно), да уж не тот.А по правде оказывается, что Каин на момент введения был в глубокой коме. Тоже особо сопротивлению не способствует, даже с учетом уникальности и генномодифицированности. То есть крусники получили новенький пригодный для житья организм и стали его хозяевами. И характер Каина учли заодно.Когда крусников впервые прививали Абелю ( и Сет, и Лилит) - все трое явно были живые, в сознании и не при смерти. Конечно, нигде не указано, какая первоначальная реакция на эту прививку : только что обычные люди не выдерживают и сразу мрут. Может быть и 02-03-04 как генномодифицированные "люди из пробирки" тоже при этом на какой-то момент "умерли" или отключились, но тут же ожили и с возможностью контролировать % запуска. В этом случае - они носители и хозяева. Пока. Сколько вытерпят до 100%, а там уж... У Абеля - пробле-емы... Если честно, какими бы ни были мои мысли по поводу продолжения и завершения этой истории, но в том, что Абелю в дальнейшем пришлось бы очень серьезно за себя бороться - в этом-то я нисколько не сомневаюсь. И бороться - совсем не с Каином. С Каином в себе. И ещё какие, кто бы сомневался! Только характеры у братцев разные, из Абеля благодушный ужас типа Каина не получится, а что-то другое, противоположное, но бороться с этим всё равно придется...Были чьи-то мистические рассуждения на тему, что братцы как " боги" регулярно меняются своими "функциями по отношению к миру" и от этого происходит смена эпох... Но глубоким изменением - наверняка. Смерть и возвращение не могут пройти бесследно для человека, особенно если возвращение - с помощью такой силы. Кстати, завершение аниме и эндинг можно ещё и в этом смысле понимать. Тот "Абель в парадной форме", с которым уходит Ион - явно другой, не совсем такой , каким был на протяжении всего аниме-сериала. Тот - похоронен в могилке, на которую приходит Эстер, и лучшая часть его прежнего осталась с ней в памяти. Цитата
Зай Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Были чьи-то мистические рассуждения на тему, что братцы как " боги" регулярно меняются своими "функциями по отношению к миру" и от этого происходит смена эпох...Знаю-знаю эту статью)))http://kupol-preispodnei.narod.ru/myarhiv/trinity_blood.htmlТолько не совсем согласна с этой точкой зрения Цитата
Crous Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Кстати, завершение аниме и эндинг можно ещё и в этом смысле понимать. Тот "Абель в парадной форме", с которым уходит Ион - явно другой, не совсем такой , каким был на протяжении всего аниме-сериала. Тот - похоронен в могилке, на которую приходит Эстер, и лучшая часть его прежнего осталась с ней в памяти. Ну и давай Бог. Даже такая трактовка вселяет надежду...Конечно, после 100% Абель уже не тот... но какой именно - нам заботливо не показали. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Crous (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Конечно, после 100% Абель уже не тот... но какой именно - нам заботливо не показали.Чтобы дети их о них так заботились.. Нет уж, скажите мне всю правду, :) .. я не слабонервная! Цитата
Spinster Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну и давай Бог. Даже такая трактовка вселяет надежду... Звезда, звезда, кругом звезда! Нет уж, скажите мне всю правду, .. я не слабонервная Ну и Ион, наверное, тоже - иначе не пошел бы с ним. Но, наверное, предпочитает не нервировать до состояния "зубастого, крыластого и синего в полосочку"... Цитата
Sacrefice Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 здравствуйте! не могли бы вы немного поспойлерить?) тут кто то писал, что Каин пришел к Сес, матери мафусаилов и оторвал ей голову, после чего забрал её наномашин и убил соотвественно, это правда? >_< Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 здравствуйте! не могли бы вы немного поспойлерить?) тут кто то писал, что Каин пришел к Сес, матери мафусаилов и оторвал ей голову, после чего забрал её наномашин и убил соотвественно, это правда? >_<Нет. Не к Сес. Цитата
Tsuki no Kokoro Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) здравствуйте! не могли бы вы немного поспойлерить?) тут кто то писал, что Каин пришел к Сес, матери мафусаилов и оторвал ей голову, после чего забрал её наномашин и убил соотвественно, это правда? >_< Вообще-то, это эпизод из продолжения истории. Это произошло несколько позже, если верить оставшимся дневникам автора романов. В аниме это не вошло, но есть арт Торес Шибамото, художницы, иллюстрировашей романы Йосиды, изображающий эту печальную сцену. В аниме - не к Сес, это правда)) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Tsuki no Kokoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.