Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311683

Ну вот и начал появляться на просторах интернета новый сериал про, тех кого зовут вампирами.

Тут я пару скриншотиков сделал для поднятия интереса. Специально без обилия крови и внутренних органов на первом плане.

Итак, вот это есть главный герой.

post-582-1114864977.jpg

Своим нелепым поведением косящий под Тригана. Обратить внимание на глупую улыбку, очки и стильный наряд, которого впроочем здесь не видно. Главный герой имеет при себе пистолетик не внушающий никакого уважения и более серьёзное вооружение, которое одним видом внушает страх.

Это он с виду такой простой как пять копеек, а точнее четыре копейки, которые составляют всё его состояние на текущий момент.

post-582-1114866182.jpg

Надо сказать, что еду он добывает честным путём, уговаривая встречных неразумных девушек смилостивиться над голодающими поволжья.

А на самом деле его злить не стоит. Ибо глаза красные - это неспроста. Ох, неспроста.

post-582-1114866279.jpg

Ну и какой же главный герой пройдёт мимо девушки (той, что неразумная, и сговорчивая на приготовление еды...), и которая выглядит вот так?

post-582-1114866469.jpg

Отметим, что это не просто девушка, а девушка в аляповатом беретике и с высокоинтеллектуальной брошюркой-руководством по пилотированию высокотехнологичных устройств.

А это просто интерьерчик, который судя по всему нам ещё много раз покажут. Тут добро будет творить зло. Это я чувствую нутром.

post-582-1114865111.jpg

Тут же тусуются патриархи и Катерина-сама, которая чем-то на Интегру смахивает. И дело не в том, что сериал GONZO делает, а может и даже именно в том.

post-582-1114866642.jpg

В общем не вдаваясь в подробности мироустройства сериала, следует заметить, что это нечто занимательное.

Музыка вполне приличная. Рисовка сами видите.

Ну а про сюжет пока сказать нечего. Ждёмс продолжения.

[otsebyators team]
  • Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 135,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2033637
Вот и молодцы, читайте. читайте. Там как раз про Изю. Лично я узнал для себя много нового :) Забавно, что создатели сериала не так уж и много переврали.
Опубликовано
comment_2033879
Ну как же ж... В романе "Беззвучный Рёв" Изя, в отличие от аниме, появляется в самом начале, и, практически рассказывает Абелю весь свой план, включая "гастроли" в Риме. Это есть в иллюстрациях. А в "Оверкаунте", который после, и рассказывает о визите Альфонсо д'Эсте в Рим, Изя тоже есть. Но только всё немного не так, как в аниме. Не хочу спойлерить -почитайте :D
Опубликовано
comment_2033885
Аниме (про мангу промолчу) неплохое, но анимация средняя. Никакой финал и почти все персонажи. Всего лишь новая переигровка Trigun, но на псевдовампирскую тему.
Опубликовано
comment_2033886
У меня в сети залито с английским переводом + сабы.Английский перевод меня сразу начал напрегать.Затем меня раздражает аниме связанный с ватиканом.Если вампиры значит ватикан.Оригинальности некакой.дальше даже смотреть не стал,не интересно.Жалкое подобие на хеллсинг.
OniMe
Опубликовано
comment_2033891
Затем меня раздражает аниме связанный с ватиканом.Если вампиры значит ватикан.Оригинальности некакой.дальше даже смотреть не стал,не интересно.Жалкое подобие на хеллсинг.

Там кроме первой серии еще 25, если че ...

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2033934

Sleeping Forest , ну, не можешь - не смотри... :D

Я знаю, что это, когда рисовка бесит. Никакая идея аниме не убедит, если рисунок не нра.

Crusnik_01 , милый брат, брось ссылочку, плиз... :lol:

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2033938

Sleeping Forest

Тупое, тупое аниме, ужасное, мэррсская и отвратительная пародия на Хеллсинг, Триган, Эскафлон, Ласт Экзайл, Принцесса Мию, Охотник на вампиров Ди, Кровь: Последнй вампир, Город монстров, Кровь плюс, Наследники Тьмы, Хрно и Звёздные войны... Я случаем ничего не упустил, м? :lol:

А можно вопрос? Зачем смотреть то, что напрягает?

Crusnik-02

Смотри, братишка. Вот , там по тэгам "переводы" есть вкусное. Собственно, и не по тэгам тоже :D И небезызвестный форум [url="http://trinityblood.forum2x2.ru/forum-f13/" target="_blank" rel="nofollow">http://trinityblood.forum2x2.ru/forum-f13/

Кстати, хотел спросить о фиках и фанарте - можно на них поглядеть? :D

Опубликовано
comment_2033996
Тупое, тупое аниме, ужасное,

Я-я-язва :). Спасибо за списочек - я не все знала :).

Кстати, хотел спросить о фиках и фанарте - можно на них поглядеть?

Лично я "пасусь" в основном на творчестве Сумирегавы и Navana-san. Ну и с мира по нитке (отдельно стоит отметить таркиновские "Байки из Ордена).

Я не ищу приключений, они сами меня находят.
Опубликовано
comment_2034117
Я-я-язва . Спасибо за списочек - я не все знала

:) Это навскидку, если полазить, можно откопать ещё :)

Лично я "пасусь" в основном на творчестве Сумирегавы и Navana-san. Ну и с мира по нитке (отдельно стоит отметить таркиновские "Байки из Ордена).

Понял. Просто я люблю хорошие фики и хорошие рисунки, и думал - покажете рассадник. Те, что на форуме, я уже читал, вышеперечисленных авторов знаю. Но, может, есть ещё что-то?

Опубликовано
comment_2034463
Это навскидку, если полазить, можно откопать ещё

Да не надо, зачем :). Во-первых все равно каждый там видит свое (хотя временами бывает интересно узнать на что же еще Тринити похожа :)). А во-вторых... не будем дразнить твоего "брата" который страсть как такие разговоры не любит ^_^.

Понял. Просто я люблю хорошие фики и хорошие рисунки, и думал - покажете рассадник.

Для меня один из неслабых "рассадников" это как-раз все тот же форум trinityblood.forum2x2.ru. Там это богатство удобно систематизировано и подбор материалов очень радует. А остальное я таскаю с дневников авторов. Ну или где придется ;). Так что пока ничем порадовать не могу ;). К тому же понятие "хорошие" у разных людей различаются.

Так, и на закуску - попалась мне тут мелкая, но в чем-то забавная ерунда. А именно библейские имена и значение некоторых из них:

Исаак (он будет смеяться),

Ион (развалины).

(пока работала только со страничкой на букву "И". Но если интересно - могу пройтись и по остальным, может что интересное попадется ;)).

Да уж, Изе имечко подходит -_-. Вот он точно производит впечатление того, кому предстоит смеяться последним.

И по романам. Действительно авторы аниме, где могли, сюжет не слишком покромсали. Убрали сцены насилия, энное количество деталей сюжета, но основу не так чтобы сильно поперекрутили - по крайней мере она узнается. Немного удивил "Беззвучный шум". То ли Ноэль на Абеля странно влияет ^_^, то ли Сунао-сама малость переборщил - но создается впечатление, что Абель тупит куда сильнее обычного. Про разговор с Исааком - это вообще песня.

интересно, когда иллюстрации обретают, скажем так, "пояснение".

Опубликовано
comment_2034553

Crusnik_01

Просто я люблю хорошие фики и хорошие рисунки, и думал - покажете рассадник. Те, что на форуме, я уже читал, вышеперечисленных авторов знаю. Но, может, есть ещё что-то?

Гм. Ох, и я люблю. Жаль, что так мало материалов... ^_^

Selena Din

А во-вторых... не будем дразнить твоего "брата" который страсть как такие разговоры не любит

Не люблю! Я вообще терпеть не могу, когда люди ищут, кто на кого влиял... "На Чехова влиял Пушкин и Шекспир..."

Влияния - это естественно!

Исаак (он будет смеяться)

Правда? Я, конечно, не знаток иврита, но мне кажется, что-то другое это имя означает... Сейчас попробую поикать...

то ли Сунао-сама малость переборщил - но создается впечатление, что Абель тупит куда сильнее обычного.

А по-моему, он в своём репертуаре...

Опубликовано
comment_2034861
Сейчас попробую поикать...

Ну попробуй, если это у тебя мыслительный процесс стимулирует :ph34r: .

А если серьезно, то у меня тоже стойкое ощущение, что где-то я слышала и другой вариант. А если учесть, что местами написано вообще Issak - то это можно расценивать как вообще другое имя.

И уж если заговорили об именах - в манге попалась интересная фишка - некая Elisa Sahl, лейтенант, подружка Лилит (ага - с той же фамилией) и королева Карфагена по совместительству. Причем ее изображение в легенде - тоже с крыльями (причем крылья выделены особо на отдельном квадрате).

И опять же продолжая копаться в манге сделала очередное "открытие". Оказывается эти клинообразные "прищепки" на форме "АХ" , а конкретно на воротнике сутаны - двусторонние. Т. е. они не только на внешней стороне узкого воротничка - но и на внутренней. Вопрос - ЗАЧЕМ :ph34r: ? Это такая изящная версия строгого ошейника для собак :blink: ?

Опубликовано
comment_2034913
А во-вторых... не будем дразнить твоего "брата" который страсть как такие разговоры не любит .

Дразнить брата - оооо... Очень трудно удержаться, на самом деле :rolleyes: Разве младшие братья существуют не для того, чтоб их дразнить? :lol:

К тому же понятие "хорошие" у разных людей различаются.

Ну, мне очень нравятся фики с данного форума, жаль только, что они редко обновляются. То же касается и фанарта.

То ли Ноэль на Абеля странно влияет , то ли Сунао-сама малость переборщил - но создается впечатление, что Абель тупит куда сильнее обычного.

Откровенно говоря - мужчины часто плохо соображают в компании красивой женщины. Ну вот так вот, стыдно признать но всё же...

Однако - я б не сказал, что сильнее.А что до Исаака - Абеля можно понять. Легко ли поверить в то, что террорист сам придёт к тебе и сам всё выложит? Вот Абель и не понял. А, когда понял - было поздно, Изя убрал.

Изменено пользователем Crusnik_01 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2034921
И уж если заговорили об именах - в манге попалась интересная фишка - некая Elisa Sahl, лейтенант, подружка Лилит (ага - с той же фамилией) и королева Карфагена по совместительству. Причем ее изображение в легенде - тоже с крыльями (причем крылья выделены особо на отдельном квадрате).

По поводу крыльев - всех святых так изображают. Святую Эстер (гы-гы-гы) тоже ;) А вот где написано, что она - Sahl? Я не нашёл. Абель называет её - лейтенант Элиза.

Опубликовано
comment_2035148
Ну, мне очень нравятся фики с данного форума, жаль только, что они редко обновляются. То же касается и фанарта.

Ну, хорошие вещи пишутся не так часто и быстро. К сожалению. А если уж продолжать вопрос о новых интересных фанфиках - то есть еще одна маленькая проблема - общий стаж увлечения "Ториблой" - еще неизвестно у кого из нас запасы больше ;).

Легко ли поверить в то, что террорист сам придёт к тебе и сам всё выложит?

Ну, в общем, да, конечно ;). Просто постоянно приходится напоминать себе, что я-то знаю, что за птичка Исаак, а персонажи Ториблы, до определенного момента - нет.

По поводу крыльев - всех святых так изображают. Святую Эстер (гы-гы-гы) тоже

Если ты говоришь об афише оперы "Звезда скорби" - то там не ее крылья, а Дюлы (надо понимать) над которым она, видимо, стоит как охотник над трофеем.

А вот где написано, что она - Sahl? Я не нашёл. Абель называет её - лейтенант Элиза.

Вот этот кусочек из манги - 19 глава.

Манга скачана с Vimanga.

И небольшое лирическое отступление... читаю сейчас романы... и с тихой тоской вспоминаю аниме. Насколько оно "белое и пушистое". В общем смотришь, радуешься и отдыхаешь после трудового дня. Романы же... в общем ощущения у меня после них как после лекций по травматологии :) .

Опубликовано
comment_2035303
Это такая изящная версия строгого ошейника для собак ?

ох Selena Din, зачем? зачем ты это сказала?! ОМГ! нейтрализуйте мою буйную фантазию на время,плиз, мну ж это представилось!! :P ой! ;)

Live-Evil
Опубликовано
comment_2035407

Crusnik_01

Дразнить брата - оооо... Очень трудно удержаться, на самом деле Разве младшие братья существуют не для того, чтоб их дразнить?

*Мрачно*

Я тебе подразню...

Ну вот, заразил... мне тепрь и фиков и арта хочеццца.... :)

Selena Din

Если ты говоришь об афише оперы "Звезда скорби" - то там не ее крылья, а Дюлы (надо понимать) над которым она, видимо, стоит как охотник над трофеем.

Гм? Кто-нибудь, выложите это, плиз...

Разве у Дьюлы есть крылья?

Романы же... в общем ощущения у меня после них как после лекций по травматологии

У меня так же.

Членовредительство в каждую отдельную секунду повествования...

Опубликовано
comment_2035566

Нашел-таки! Вот. Не похоже, чтоб это были Дюлины крылья.

http://goldenandy.ogoportal.net/portal/repository/devona/951.jpg

*Мрачно*

Я тебе подразню...

Хи-хи-хи-хи. :unsure:

Ну вот, заразил... мне тепрь и фиков и арта хочеццца....

Ха, а кому не хочется? :unsure:

Опубликовано
comment_2035579
Sleeping Forest , ну, не можешь - не смотри... ;)

Я знаю, что это, когда рисовка бесит. Никакая идея аниме не убедит, если рисунок не нра.

Целиком и полностью согласен. Но насчет костюмов - это он зря.

Опубликовано
comment_2035600
Костюмы, костюмы .... костюмы респект .... только вот как Катька целыми днями в стальном корсете шарится - мне непонятно....

Э? А откуда известно про стальной корсет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.