rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Кто наркоман, ты наркоман, ёпть. Если дети требуют ларкиных сисек, а мейжоры идут по лёгкому пути и дают только их, это не значит, что игры ублюдочные, потому что люди ублюдки. Нет, люди-то, конечно, ублюдки, но здесь у нас другой манеж, и мы вынуждены признать, что крутящий момент KOI-172.02 оказывает критическое влияние на размеры чашечек нижнего белья виртуальных самочек. Цитата
Hohn Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Многие игры в 90-ые были сложнее и более задротскими, потому что и аудитория состояла из одних задротов. Сейчас в игры упырывается дофига всяко разного народа, поэтому "слишком сложно нельзя", то нельзя, это нельзя и пр. Про ублюдков и слова не было. Это нормально. По-моему намного интереснее, когда много народа и есть с кем, что обсудить, а не сидеть с 2,5 бородатых задрота, но зато труЪ. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Меня вот заинтересовала идея цензуры - и по каким принципам ее осуществлять? Если уж на то пошло, то изображение красавиц может тоже оскорбить особо чувствительных дев, так как это будет выставлять женщину как сексуальный объект, и тому подобное. Что, теперь делать всех страшными как смертный грех и в паранже, что бы никого не обидеть? Вот вы как хотите, но мне нравится в игрушках, фильмах и аниме смотреть на красивых персонажей обоих полов. А цензура штука безмозглая и слепая, особенно когда в дело влезают всякие перманентно униженные и оскорбленные. Особенно когда они рельно не сталкивались с тем, чем борются. Озвучте что ли, какими вы хотите видеть женских персонажей в играх. З.Ы. насколько же должна быть неустойчивой психика, раз образы героинь из игры как то влияют на отношение к реальным девушкам и женщинам. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Многие игры в 90-ые были сложнее и более задротскими, потому что и аудитория состояла из одних задротов.Ну а в 00-е был средний ребёнок/подросток. Тогда как потенциально ЦА приближается к населению земшарика, включая искусствоведов. Смотрим на кино, где есть оскоры, а есть какие-нибудь санденсы и берлинале ихз. И то, что ларка молочные железы променяла на слёзные, мне кажется, уже о чём-то говорит.Меня вот заинтересовала идея цензуры - и по каким принципам ее осуществлять?Отдать Моэгору. Цитата
АкирА Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Нельзя взять и прочитать следующую строчку, понимаю.Именно поэтому я её тоже цитирую.Хорошо, мы зайдём с другой стороны - на улице часто насилуют женщин и иногда встречаются особо извращённые маньяки. Давайте сделаем игру про это - нуачо, в жизни ведь точно так же.http://www.ag.ru/games/biko-3Ну, во-первых, доведение до абсурда - эжто уже флейм и им стоит заниматься в каком-то другом месте.Что же вы до сих пор здесь? -Зачем вы, девочки красивых любите?-Затем же, мальчики зачем и вы.КВН Изменено 12 апреля, 2013 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 http://www.ag.ru/games/biko-3Тьфу, а вот это уже и правда порождение больной психики для индивидов с не менее больной психикой. 1 Цитата
АкирА Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Тьфу, а вот это уже и правда порождение больной психики для индивидов с не менее больной психикой.Зато изнасилований в Японии меньше. И маньяком у них считается тот кто в поезде за зад полапал или с верёвки трусы спёр. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Смотрим на кино, где есть оскоры, а есть какие-нибудь санденсы и берлинале ихз. И то, что ларка молочные железы променяла на слёзные, мне кажется, уже о чём-то говорит.Как будто с учебником общаюсь. Сплошная теория, доказывающая теорию с помощью теории. Ну и собственные доморощенные рассуждения обо всем в целом и ни о чем конкретно. Короче, фигня на постом масле. Может мне вас похвалить, какой вы эрудированный и как много прочитали, выучили умных слов, научились изображать интеллект? Или плюсик поставить? Вообще не понимаю, нафига надо было лезть (с тем чуваком, непроизносимым ником) опровергать что-то, чтобы потом начать нести какую-то невнятную фигню, да выдавать свою собственную интерпретацию вещей за тенденцию (как я заметил, у товарища модератора с этим особые проблемы). Да еще с таким апломбом, будто вы настолько в теме, что дальше просто некуда. И что? О чем это говорит? И как это опровергает слова whois? Не действует цепочка "спрос-предложение"? Или действует, но по более сложным принципам? Спасибо, без вас бы в жисть не догадались. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Сплошная теория, доказывающая теорию с помощью теории.тогда может у вас завалялось парочка практических работ на тему? Цитата
Ellu Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Зато изнасилований в Японии меньше. И маньяком у них считается тот кто в поезде за зад полапал или с верёвки трусы спёр.В Японии преступлений вообще в разы меньше. Но это не отменяет того, что такое мог состряпать извращенец для извращенцев. Цитата
Юьн Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) В Японии преступлений вообще в разы меньше. Но это не отменяет того, что такое мог состряпать извращенец для извращенцев. начнем с того, что в России такая фишка не прокатит. Статистически изнасилований в Японии может и меньше, а извращенцев больше, чем везде. Что не отменяет вероятности массового слета с катушек одним прекрасным весенним утром. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) В Японии преступлений вообще в разы меньше. Но это не отменяет того, что такое мог состряпать извращенец для извращенцев.В том то и дело, что извращенцы удовлетворяются в играх и не тащат негатив в жизнь. Хотя это оффтоп.Что не отменяет вероятности массового слета с катушек одним прекрасным весенним утром.Угу. 7 лет "Тетрадь смерти" читают, а потом до них доходит что надо из окон прыгать. И мы не тормозаааааа. :D Изменено 12 апреля, 2013 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Офигенная логика. Софистикой мы будем опровергать другую софистику. Ну смотри. В конечном итоге во всём естественно виноваты люди, но как бы водку тоже в палатках продают, вместе с тем сто процентов человечества почему-то не надирается каждый день в хламину. А ведь казалось бы - вот он, лёгкий путь. Спрос в данном случае лишь один из факторов, и что самое смешное, его вполне можно контролировать, потому что нам уже лет тридцать говорят о том, что мы хотим купить, так чем данная отрасль хуже?Что не помешало тебе с ней согласиться пару постов выше. Ну а как не согласиться-то? Я же не сказал, что позиция неправильная, я просто сказал, что она даёт офигенную возможность всё понять, ничего при этом не обьясняя. З.Ы. насколько же должна быть неустойчивой психика, раз образы героинь из игры как то влияют на отношение к реальным девушкам и женщинам. Хорошо-плохо - это не абстрактные величины, они складываются из принятых в обществе канонов, и если в обществе дети будут играть в что-то типа Бико и это не будет осуждаться, очень недалек будет момент когда фразочка "rape is like saying hello in japan" будет святой истиной. Именно поэтому я её тоже цитирую.Ну, видимо тут что-то не так, потому что зачем было задавать вопрос, на который я уже ответил в том посте на который вы отвечали? http://www.ag.ru/games/biko-3Я даже не знаю что меня пугает больше - что такое есть и оно достаточно популярно чтобы иметь страничку на аг, или что вы её знаете. Хорошо хоть за пределами япониии такое не распространено и в случае чего источник заразы можно будет накрыть целиком одной массированной бомбардировкой. В том то и дело, что извращенцы удовлетворяются в играх и не тащат негатив в жизнь.Именно поэтому в японском метро висят таблички что мол - облапывание - это преступление и преследуется по закону. А в пьяной лапотной России такое вешать никому и в голову не придёт за ненадобностью. Но конечно вы правы - негатив в жизнь никто не тащит. Цитата
АкирА Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Я даже не знаю что меня пугает больше - что такое есть и оно достаточно популярно чтобы иметь страничку на аг, или что вы её знаете. Хорошо хоть за пределами япониии такое не распространено и в случае чего источник заразы можно будет накрыть целиком одной массированной бомбардировкой.если на то пошло то про японские хентайные игры писал ещё Game.exe В нашем же клубе Бико стала известна благодаря нашему предводителю. Сейчас он женат, за изнасилования не привлекался. Цитата
Hohn Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) тогда может у вас завалялось парочка практических работ на тему?Свои мысли я изложил. На продажи все равно никак не будут влиять все ваши философствования на тему и претензии к хорошему вкусу. Подведем к совсем общему корню, откуда есть пошли гендерные стереотипы и предрассудки? Или к еще более широкому основанию, как Земля вращается вокруг Солнца? Может не будем останавливатся на такой мелочи и пойдем еще дальше, откуда и как зародилась жизнь в Галактике? Можно поговорить о вашем болезненном восприятии мира. Это куда интереснее. Спрос в данном случае лишь один из факторов, и что самое смешное, его вполне можно контролировать, потому что нам уже лет тридцать говорят о том, что мы хотим купить, так чем данная отрасль хуже?лишь один из факторовКэп, а кто говорил иначе? Хорошо-плохо - это не абстрактные величины, они складываются из принятых в обществе канонов, и если в обществе дети будут играть в что-то типа Бико и это не будет осуждаться, очень недалек будет момент когда фразочка "rape is like saying hello in japan" будет святой истиной.Много народа после Саечки пошло резать и убивать, пупс? Уж в аниме чего только не встретишь и как-то не выросло еще поколение сплошных отморозков. Я даже не знаю что меня пугает больше - что такое есть и оно достаточно популярно чтобы иметь страничку на аг, или что вы её знаете. Хорошо хоть за пределами япониии такое не распространено и в случае чего источник заразы можно будет накрыть целиком одной массированной бомбардировкой.Manhunt. Менее откровенно, но суть та же. http://2.bp.blogspot.com/-G3tnlAsEPJM/TcBsb9DMCRI/AAAAAAAAAB0/vJzrsh0re8c/s1600/mel-gibson-with-evil-mustache.jpg Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 если на то пошло то про японские хентайные игры писал ещё Game.exe В нашем же клубе Бико стала известна благодаря нашему предводителю. Сейчас он женат, за изнасилования не привлекался. Если легализовать огнестрел, убивать людей тоже будет не кадждый, но количество убийств неизбежно вырастет. Много народа после Саечки пошло резать и убивать, пупс? Уж в аниме чего только не встретишь и как-то не выросло еще поколение сплошных отморозков.Возможно именно потому,ч то обществом такое осуждается, человек-скелет? Manhunt. Менее откровенно, но суть та же.Который много где не издали, как я помню. Цитата
shiоri Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Да мало ли, что обществом осуждается. Тоже мне, показатель. У муслимов многожёнство — традиция, а в совке статья. У папуасов каннибализм — норма, а на западе — наоборот.Все эти нормы этики и морали — сплошной субъектив. Так что к чертям цензуру, пусть будут сиськи. Тем более, если предполагамые цензоры только на словах — Львы Толстые. Цитата
АкирА Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Если легализовать огнестрел, убивать людей тоже будет не кадждый, но количество убийств неизбежно вырастет.Несравнимо хоть бы из-за того, что трах в компе не есть трах в реальной жизни.Как и выстрел из плазмогана.А вот поражающая способность оружия в реале реальна. Цитата
Hohn Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Возможно именно потому,ч то обществом такое осуждается, человек-скелет?Ну это вообще пушка. Осуждают и что? Это как-то существенно мешает выпускать подобные игры? Или из-за того, что кто-то там чего-то осуждает, то в эти игры не играет народ и не знает про их существование? Который много где не издали, как я помню. Ужс. Пиратку никто не качал. Раз Общество-то Осуждает. Переименуем тему в "АНИМЕ ИГРЫ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ"? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 На продажи все равно никак не будут влиять все ваши философствования на тему и претензии к хорошему вкусу. Подведем к совсем общему корню, откуда есть пошли гендерные стереотипы и предрассудки? Или к еще более широкому основанию, как Земля вращается вокруг Солнца? Может не будем останавливатся на такой мелочи и пойдем еще дальше, откуда и как зародилась жизнь в Галактике?Чувак, «есть огромная потенциальная ЦА, которой нужно что-то поинтересней мяса'n'сисек, которая сама не потребует чудесных игр» — это сколько километров глубины? «Игры взрослеют, сюжеты взрослеют вместе с ними. Сравни кол-во сюжетных акшнов в 80-е/90-е/00-е, зацени свежую ларку и её современные аналоги, открой жанр интерактиного кина, проследи историю продаж какой-нибудь жорни» — это какой именно планеты влияние на какую в точности чакру? Какую именно монографию предлагаешь полистать, чтобы понять, что «игры — часть современной культуры со всеми вытекающими, а культура отнюдь не зеркало "спроса" её "потребителей", который берётся прямиком из чистых недр души»? Или тебе ещё попроще? Цитата
Hohn Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Здравствуйте мистер учебник. Подскажите, пожалуйста, это определение с какой страницы и параграфа? Пласт культуры, да, формально. Недоразвитый. Но к пласту культуры имеют отношение очень и очень немногие игры, как правило вышедшие за границы "геймплея с фантиком", в остальном подавляющем большинстве "спрос и предложение" (Потому что игры пока еще только игры. Культурная ценность диаблы или кол оф дюти. Серьезно?). Естественно эти вещи не взаимоисключают друг друга. Никто с этим и не спорил. Не знаю, зачем вы взялись пояснять очевидное и уводить разговор в какие-то теоретические дали.Утомительно читать зануд. Цитата
Ellu Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Хорошо-плохо - это не абстрактные величины, они складываются из принятых в обществе канонов, и если в обществе дети будут играть в что-то типа Бико и это не будет осуждаться, очень недалек будет момент когда фразочка "rape is like saying hello in japan" будет святой истиной.Так то оно конечно так, но тем не менее, все таки общество влияет на игры, а не игры на общество. В исламских странах не делают игр, где бегают полуобнаженные нимфы, но при этом женщинам там живется ощутимо хуже, чем в Европе, где такие игры делают. В Японии клепают вообще невесть что (ну вот как та гадость по ссылке), но при этом процент преступности существенно ниже даже европейского. Именно поэтому в японском метро висят таблички что мол - облапывание - это преступление и преследуется по закону. А в пьяной лапотной России такое вешать никому и в голову не придёт за ненадобностью.Угу, у нас такое поведение вообще за что то зазорное не считается. И за такое даже административно не преследуют. Так все таки, что делать то? Цензурить все и вся? Цитата
Tough REI Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Угу, у нас такое поведение вообще за что то зазорное не считается.У нас за такое могут с вертушки в щи зарядить. Во всяком случае, когда я в последний раз пробовал, именно так все и закончилось. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Да мало ли, что обществом осуждается. Тоже мне, показатель. У муслимов многожёнство — традиция, а в совке статья. У папуасов каннибализм — норма, а на западе — наоборот.Да, извини, куронэк, мнением лолифага я тут ещё не поинтересовался, ага ^___^ Не делает тебя менее правым, впрочем.Несравнимо хоть бы из-за того, что трах в компе не есть трах в реальной жизни.Как и выстрел из плазмогана.А вот поражающая способность оружия в реале реальна. Не воспринимайте любую иллюстрацию в лоб, вот что я вам скажу. Ну это вообще пушка. Осуждают и что? Это как-то существенно мешает выпускать подобные игры? Или из-за того, что кто-то там чего-то осуждает, то в эти игры не играет народ и не знает про их существование? Ну смотри - никто в теме не написал же честно, что играет в игры с девками в бронелифчиках, потому что ему нравятся тридесиське - видимо понимают, что это плохо. Но к пласту культуры имеют отношение очень и очень немногие игры, как правило вышедшие за границы "геймплея с фантиком", в остальном подавляющем большинстве "спрос и предложение" (Потому что игры пока еще только игры. Культурная ценность диаблы или кол оф дюти. Серьезно?)Ты удивишься наверное, но кльтура - это не только музеи и выставки. У неё несколько более широкое значение. Так то оно конечно так, но тем не менее, все таки общество влияет на игры, а не игры на общество. В исламских странах не делают игр, где бегают полуобнаженные нимфы, но при этом женщинам там живется ощутимо хуже, чем в Европе, где такие игры делают. В Японии клепают вообще невесть что (ну вот как та гадость по ссылке), но при этом процент преступности существенно ниже даже европейского. Влияние здесь как бы обоюдное. Игры, фильмы, книги выращивают определённый контингент людей, которые в свою очередь требуют от производителей того, к чему они привыкли. Разводить руками и говорить "ну geinm играет раз хочется" - это примерно как позволять своему ребёнку жрать только тортики, а потом удивляться, с фига ли выросло толстое чмо с низкой самооценкой и отсутствующими зубами. Угу, у нас такое поведение вообще за что то зазорное не считается. И за такое даже административно не преследуют. Потому что масштабы проблемы меньше. В разы. Так все таки, что делать то? Цензурить все и вся? Таки да. Я ввообще считаю, что цензура должна быть не на уровне рейтингов а на уровне "мы разрешим вам выпустить ваш дедоралайв как только вы обьясните, чему должны служить эти засилья трусов." У нас за такое могут с вертушки в щи зарядить. Во всяком случае, когда я в последний раз пробовал, именно так все и закончилось. Я бы тебе всё-таки предложил попробовать провернуть такое с девочками, а не перекаченными мужиками. Ну знаешь, а то результат предсказуем будет Цитата
Tough REI Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Я бы тебе всё-таки предложил попробовать провернуть такое с девочками, а не перекаченными мужиками.Я так и знал, что где-то прокололся. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.