Мистик +-+ Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) 5 серия сугойная. Так много всего поместили. И про предательство рассказали. И кое кого чуть не убили. И хороший магический поединок был 2 vs 2. И разбор полётов позже, с прибытием ещё 2 попаданцев. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Plohish Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Без сабов точно не скажешь, но у меня создалось впечатление, что Мао на порядок круче всех остальных. В битве где все напрягались, он зарешал не пошевелив и пальцем. И да, боевка здесь просто отменная. Цитата
Agonist Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Если закрыть глаза на весьма недурную боёвку, серия самая слабая ап ту дейт.Будто бы это последняя серия и все в конце нашли унылые отговорки чтобы тянуть кота дальше. Цитата
Mougrim Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 На нормальное объяснение, почему Сатана такой добряк, можно не рассчитывать, полагаю х)Ну так уже высказывалось нечто вроде "И у ангелов, и у демонов в основе человек". Попали в наш мир - "демоническая" оболочка слетела, а под ней - обычный ОЯШ :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) http://vk.com/video-33905270_165126439с сабами серия Добавлена сегодня в 11:07 :blink: Из Асиэля http://s018.radikal.ru/i512/1305/76/3747a0b10203t.jpgдомохозяйку в 4 стенах сделали.. хех.. а Мао зарабатывает, но не всё домой приносит :D Изменено 3 мая, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Oburi Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Если закрыть глаза на весьма недурную боёвку, серия самая слабая ап ту дейт.А, по-моему, самая лучшая. Одна только сцена "гибели" Альсиэля чего стоит! Не помню, когда последний раз так смеялся. И они, наконец-то, к 5й серии (!!!), нарисовали опенинг. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Мао на порядок круче всех остальных. В битве где все напрягались, он зарешал не пошевелив и пальцем.Скорее всего у него монопольное право на собирание негативной энергии толпы: тут Люцифер удивился что не получил манну за разрушенияhttp://i.imgur.com/X438B1os.jpgздесь Асиэль ссылается на Маоhttp://i.imgur.com/noFFyXZs.jpg P.S. Юша раньше побила Люцифера, теперь из за меньшего количества манны проигрывает. При штурме крепости в 1 серии, вся патя Юши гонялась за 2 демонами, то есть на 2 сопартийцев приходился один демон. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 И они, наконец-то, к 5й серии (!!!), нарисовали опенинг. http://www.youtube.com/watch?v=PDx_v8Kk_CM Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Саб откуда?http://vk.com/video-33905270_165126439 с сабами серияхардсаб с группы вконтакте. скачивается 720p через DownloadHelper для фаерфокса Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Мда. Как-то все странно. Не то, чтобы добрый Сатана меня так коробил - уже привык к такому. Но все равно, как-то все несглажено, неоправданно получилось. Прямо клуб всепрощальщиков. Уж Люцифера то та же Эми точно должна была зарезать насмерть...В общем, ощущения в стиле "дружбы, жвачка, хоровод". Чи-тян скорее раздражает, чем радует, как и положено персонажам такого типа. Единственное, что ее выгодно отличает от аналогов в других сериалах - внешность, которую сумели сделать реально привлекательной, особенно в эндинге. Так то уже очевиден раскол между шипперами Эми-Сатан и Чи-Сатан, и Эми в целом куда лучше, и вызывает больше сочувствия, больше интереса, но Чи-тян чисто за счет красоты (особенно в эндинге) и моэ-фактора умудряется конкурировать. Сюжет как-то так себе. Я в манге дальше не читал, и уже вряд ли буду, но то, что сейчас нарисовывается, ни разу не впечатляет. В общем, комедийная и моэ-составляющие - главные плюсы сериала, и смотреть можно только ради комедии/романтики и умиления. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Не то, чтобы добрый Сатана меня так коробил - уже привык к такому. В Макдональдсе умеют промывать мозги Уж Люцифера то та же Эми точно должна была зарезать насмерть...У них вообще бзик на рабочие отношения и эти кохай\семпай. Все претензии к Мао, и этим Эми и занималась всё это время, только не очень то ладилось это её с гражданской позицией "хороших людей не трожь". Да и сейчас оставили разбираться с подчинённым прямому начальнику. А что там Мао с ним решит , скорее всего тоже возьмёт в оборот. Настоящими злодеями вообще церковь выставили, они вот подговорили Люцифера, подставили отца Эмили под удар, ей мозги прочистили, а потом ещё выяснится что демоны не первыми напали (имхо)..Мао с Асилем несколько сот лет вполне счастливо жили себе на острове, ну чего им понадобилось мир захватывать с бухты барахты? Изменено 3 мая, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Мда. Как-то все странно. Не то, чтобы добрый Сатана меня так коробил - уже привык к такому. Но все равно, как-то все несглажено, неоправданно получилось. Прямо клуб всепрощальщиков. Уж Люцифера то та же Эми точно должна была зарезать насмерть...В общем, ощущения в стиле "дружбы, жвачка, хоровод". Я, вообще, всех этих претензий не понимаю, если честно. Это же романтическая комедия, а не серьезное фэнтези! К ней, по сути, может быть только одна претензия - не смешная. А если она смешная, то насколько логично подан сюжет и правдоподобны персонажи - дело десятое. Тут и так есть приятный бонус в виде хорошо поставленных боевых сцен. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 . А если она смешная, то насколько логично подан сюжет и правдоподобны персонажи - дело десятое. Тут и так есть приятный бонус в виде хорошо поставленных боевых сцен. Да нет, меня не это коробит. А именно слащавость повествования. Слишком много "дружбы, жвачки, хоровода"... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) http://i.imgur.com/ljfKJ9Ms.jpg Чисто из за этого пейринга можно простить многое. Тем более это аниме для замена шедшим в конце недели Си и Брошеного кролика Изменено 3 мая, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Valverrin Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Внезапно, шикарный ромком! Недовольства по поводу Мао непонятны в принципе. Неужели кому-то доставляет наблюдать мейнстримовых тряпок? Мало того, что умный, сильный, ответственный, с задатками лидера... как он местную цун троллит :lol: ! Да и цун не совсем цун, а просто с детством не повезло, от чего смотрится вполне естественно. Гэги начиная с кацудона и заканчивая заточкой_всем_кранты за 100 йен + некоторые под соусом серьёзности доставляют по полной программе :) . Всякие князья с задних парт и маоюшки лихо зафейлили тематику, а работяга Мао радует от и до. Лучшая комедия сезона, не иначе. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Внезапно, шикарный ромком! Недовольства по поводу Мао непонятны в принципе. Он слишком быстро и без колебаний забил на возвращение в Энтэ Ислу. Цитата
Valverrin Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Ммм доброта Мао понятна с первой встречи с Эми, негодяй или даже просто равнодушный человек не дал бы зонт. Даже раньше, не стал бы Мао выстраивать план "как подняться в этом мире", опираясь на честный заработок. Нам изначально дали понять, что это за хм человек :) . Поэтому все его дальнейшие поступки прекрасно соответствуют подобному характеру и вполне логичны. Да, теперь он не торопится назад, ему понравилось :) . Через год он пойдёт получать вышку, после устроится на приличную работу, карьерный рост, может даже в политику подастся, как и планировал, станет мао японского масштаба... Там и на Энте сгонять в отпуск можно будет %) (с поддержкой в стиле JSDF :lol: ). Этот парень всё основательно продумывает и обладает серьёзной целеустремлённостью, не стоит его недооценивать :) . Как и сказал выше Обури, не надо оценивать ромком по критериям серьёзных вещей. Здесь масса других классных фишек ;) . Изменено 4 мая, 2013 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Как и сказал выше Обури, не надо оценивать ромком по критериям серьёзных вещей. Здесь масса других классных фишек ;) . При том, что юмор тут отличный - боевые сцены здесь тоже на уровне. Из-за этого и планка повышается. И теперь сериал уже не может так легкомысленно отмахиваться от внутренней логики. Мао убивал людей тысячами, и тут становится добряком, который решил завоевать мир с помощью макдака. Я совершенно не против таких изменений, на самом деле, если бы им уделили немного больше внимания. Но я что-то ни разу не видел озадаченную рожу ГГ, когда он смотрит на закат под Dust in th wind и думает "Даа, зря я наверное столько народу угрохал. Они, оказывается, неплохие ребята. Да и вообще, ну её к чёрту, эту насильственную тиранию, вместе с Энта Ислой. Я лучше останусь тут вместе с няшкой из макдака и цундере-нефалемом, буду БигМаки продавать". Вот, была бы пара минут таких самокопаний - я и слова плохого не сказал бы. Но нет. Просто он теперь норм парень. Примите это. У нас тут в конце концов не фентезийная драма. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Даа, зря я наверное столько народу угрохал. Они, оказывается, неплохие ребята. Да и вообще, ну её к чёрту, эту насильственную тиранию, вместе с Энта Ислой.Как сказал бы Якомару: "Сразу после того как вы раскаетесь в том что угрохали столько моих соплеменников. Начиная с Эмилии". Пока что Эмилия ни разу не извинилась. Она даже мирный договор не хочет заключать. Цитата
rider42 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) А разве тут ромком будет, в смысле Сатана+Героиня? Нет, конечно штамп обязывает, но всё же. И кто-нибудь в курсе что там дальше по первоисточнику? Изменено 4 мая, 2013 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) А разве тут ромком будет, в смысле Сатана+Героиня? Кто-нибудь в курсе что там дальше по первоисточнику? Говорят, что никак, за 7 томов никаких подвижек Изменено 4 мая, 2013 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
rider42 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Вот что я не люблю в современных аниме и иже с ними. Всё на растягивание и рассусоливание одного и того же нацелено. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Какой-то удивительно приличный сериал получился. Посмотрели вчера три серии - и на позитиве так, норм. Рисовочка бюджененькая конечно, но что уж тут поделать. Цитата
Valverrin Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Про "убивал тысячами":Нам показали войну людей и демонов. И для большего понта гоблин даже няшку зарезал %) . Но это война, на войнах няшки, как правило, гибнут с обеих сторон. Нам не описали настоящую причину войны, но прямым текстом рассказали о "специфике" людской церкви. В таком раскладе я не склонен называть кого-либо "хорошим" или "плохим" только из-за внешнего вида. Не исключаю, что к этой теме ещё вернутся. Возможно, Мао для себя пока не сформулировал ответ "почему хочу быть здесь" достаточно чётко, но отыщет его в дальнейшем. В местном экшне нравится ОСТ и опять же гэги, вроде "предсмертных" слов Ашии о билетах в кино :) . З.Ы.: так получилось, что параллельно начал смотреть Yamato 2199. Там весьма неплохо тема войны и ненависти за гибель родных раскрыта. Только суть та же, жажда мести не затмила ГГ глаза и не помешала искать общий язык с врагом в надежде прийти к миру. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.