Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

5 серия сугойная. Так много всего поместили.

И про предательство рассказали. И кое кого чуть не убили. И хороший магический поединок был 2 vs 2. И разбор полётов позже, с прибытием ещё 2 попаданцев.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Без сабов точно не скажешь, но у меня создалось впечатление, что Мао на порядок круче всех остальных. В битве где все напрягались, он зарешал не пошевелив и пальцем. И да, боевка здесь просто отменная.
Опубликовано

На нормальное объяснение, почему Сатана такой добряк, можно не рассчитывать, полагаю х)

Ну так уже высказывалось нечто вроде "И у ангелов, и у демонов в основе человек". Попали в наш мир - "демоническая" оболочка слетела, а под ней - обычный ОЯШ :)

Опубликовано (изменено)

http://vk.com/video-33905270_165126439

с сабами серия

Добавлена сегодня в 11:07 :blink:

Из Асиэля

http://s018.radikal.ru/i512/1305/76/3747a0b10203t.jpg

домохозяйку в 4 стенах сделали.. хех.. а Мао зарабатывает, но не всё домой приносит :D

Опубликовано

Если закрыть глаза на весьма недурную боёвку, серия самая слабая ап ту дейт.

А, по-моему, самая лучшая. Одна только сцена "гибели" Альсиэля чего стоит! Не помню, когда последний раз так смеялся. И они, наконец-то, к 5й серии (!!!), нарисовали опенинг.

Опубликовано

Мао на порядок круче всех остальных. В битве где все напрягались, он зарешал не пошевелив и пальцем.

Скорее всего у него монопольное право на собирание негативной энергии толпы:

тут Люцифер удивился что не получил манну за разрушения

http://i.imgur.com/X438B1os.jpg

здесь Асиэль ссылается на Мао

http://i.imgur.com/noFFyXZs.jpg

P.S. Юша раньше побила Люцифера, теперь из за меньшего количества манны проигрывает. При штурме крепости в 1 серии, вся патя Юши гонялась за 2 демонами, то есть на 2 сопартийцев приходился один демон.

Опубликовано

Мда. Как-то все странно. Не то, чтобы добрый Сатана меня так коробил - уже привык к такому. Но все равно, как-то все несглажено, неоправданно получилось. Прямо клуб всепрощальщиков. Уж Люцифера то та же Эми точно должна была зарезать насмерть...

В общем, ощущения в стиле "дружбы, жвачка, хоровод".

Чи-тян скорее раздражает, чем радует, как и положено персонажам такого типа. Единственное, что ее выгодно отличает от аналогов в других сериалах - внешность, которую сумели сделать реально привлекательной, особенно в эндинге. Так то уже очевиден раскол между шипперами Эми-Сатан и Чи-Сатан, и Эми в целом куда лучше, и вызывает больше сочувствия, больше интереса, но Чи-тян чисто за счет красоты (особенно в эндинге) и моэ-фактора умудряется конкурировать.

Сюжет как-то так себе. Я в манге дальше не читал, и уже вряд ли буду, но то, что сейчас нарисовывается, ни разу не впечатляет.

В общем, комедийная и моэ-составляющие - главные плюсы сериала, и смотреть можно только ради комедии/романтики и умиления.

Опубликовано (изменено)

Не то, чтобы добрый Сатана меня так коробил - уже привык к такому.

В Макдональдсе умеют промывать мозги

Уж Люцифера то та же Эми точно должна была зарезать насмерть...

У них вообще бзик на рабочие отношения и эти кохай\семпай. Все претензии к Мао, и этим Эми и занималась всё это время, только не очень то ладилось это её с гражданской позицией "хороших людей не трожь". Да и сейчас оставили разбираться с подчинённым прямому начальнику. А что там Мао с ним решит , скорее всего тоже возьмёт в оборот. Настоящими злодеями вообще церковь выставили, они вот подговорили Люцифера, подставили отца Эмили под удар, ей мозги прочистили, а потом ещё выяснится что демоны не первыми напали (имхо)..Мао с Асилем несколько сот лет вполне счастливо жили себе на острове, ну чего им понадобилось мир захватывать с бухты барахты?

Опубликовано

Мда. Как-то все странно. Не то, чтобы добрый Сатана меня так коробил - уже привык к такому. Но все равно, как-то все несглажено, неоправданно получилось. Прямо клуб всепрощальщиков. Уж Люцифера то та же Эми точно должна была зарезать насмерть...

В общем, ощущения в стиле "дружбы, жвачка, хоровод".

Я, вообще, всех этих претензий не понимаю, если честно. Это же романтическая комедия, а не серьезное фэнтези! К ней, по сути, может быть только одна претензия - не смешная. А если она смешная, то насколько логично подан сюжет и правдоподобны персонажи - дело десятое. Тут и так есть приятный бонус в виде хорошо поставленных боевых сцен.

Опубликовано

. А если она смешная, то насколько логично подан сюжет и правдоподобны персонажи - дело десятое. Тут и так есть приятный бонус в виде хорошо поставленных боевых сцен.

Да нет, меня не это коробит. А именно слащавость повествования. Слишком много "дружбы, жвачки, хоровода"...

Опубликовано (изменено)

http://i.imgur.com/ljfKJ9Ms.jpg

Чисто из за этого пейринга можно простить многое. Тем более это аниме для замена шедшим в конце недели Си и Брошеного кролика

Опубликовано (изменено)
Внезапно, шикарный ромком! Недовольства по поводу Мао непонятны в принципе. Неужели кому-то доставляет наблюдать мейнстримовых тряпок? Мало того, что умный, сильный, ответственный, с задатками лидера... как он местную цун троллит :lol: ! Да и цун не совсем цун, а просто с детством не повезло, от чего смотрится вполне естественно. Гэги начиная с кацудона и заканчивая заточкой_всем_кранты за 100 йен + некоторые под соусом серьёзности доставляют по полной программе :) . Всякие князья с задних парт и маоюшки лихо зафейлили тематику, а работяга Мао радует от и до. Лучшая комедия сезона, не иначе. Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ммм доброта Мао понятна с первой встречи с Эми, негодяй или даже просто равнодушный человек не дал бы зонт. Даже раньше, не стал бы Мао выстраивать план "как подняться в этом мире", опираясь на честный заработок. Нам изначально дали понять, что это за хм человек :) . Поэтому все его дальнейшие поступки прекрасно соответствуют подобному характеру и вполне логичны.

Да, теперь он не торопится назад, ему понравилось :) . Через год он пойдёт получать вышку, после устроится на приличную работу, карьерный рост, может даже в политику подастся, как и планировал, станет мао японского масштаба... Там и на Энте сгонять в отпуск можно будет %) (с поддержкой в стиле JSDF :lol: ). Этот парень всё основательно продумывает и обладает серьёзной целеустремлённостью, не стоит его недооценивать :) .

Как и сказал выше Обури, не надо оценивать ромком по критериям серьёзных вещей. Здесь масса других классных фишек ;) .

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как и сказал выше Обури, не надо оценивать ромком по критериям серьёзных вещей. Здесь масса других классных фишек ;) .

При том, что юмор тут отличный - боевые сцены здесь тоже на уровне. Из-за этого и планка повышается. И теперь сериал уже не может так легкомысленно отмахиваться от внутренней логики. Мао убивал людей тысячами, и тут становится добряком, который решил завоевать мир с помощью макдака. Я совершенно не против таких изменений, на самом деле, если бы им уделили немного больше внимания. Но я что-то ни разу не видел озадаченную рожу ГГ, когда он смотрит на закат под Dust in th wind и думает "Даа, зря я наверное столько народу угрохал. Они, оказывается, неплохие ребята. Да и вообще, ну её к чёрту, эту насильственную тиранию, вместе с Энта Ислой. Я лучше останусь тут вместе с няшкой из макдака и цундере-нефалемом, буду БигМаки продавать". Вот, была бы пара минут таких самокопаний - я и слова плохого не сказал бы. Но нет. Просто он теперь норм парень. Примите это. У нас тут в конце концов не фентезийная драма.

Опубликовано

Даа, зря я наверное столько народу угрохал. Они, оказывается, неплохие ребята. Да и вообще, ну её к чёрту, эту насильственную тиранию, вместе с Энта Ислой.

Как сказал бы Якомару: "Сразу после того как вы раскаетесь в том что угрохали столько моих соплеменников. Начиная с Эмилии".

Пока что Эмилия ни разу не извинилась. Она даже мирный договор не хочет заключать.

Опубликовано (изменено)
А разве тут ромком будет, в смысле Сатана+Героиня? Нет, конечно штамп обязывает, но всё же. И кто-нибудь в курсе что там дальше по первоисточнику? Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А разве тут ромком будет, в смысле Сатана+Героиня? Кто-нибудь в курсе что там дальше по первоисточнику?

Говорят, что никак, за 7 томов никаких подвижек

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Про "убивал тысячами":

Нам показали войну людей и демонов. И для большего понта гоблин даже няшку зарезал %) . Но это война, на войнах няшки, как правило, гибнут с обеих сторон. Нам не описали настоящую причину войны, но прямым текстом рассказали о "специфике" людской церкви. В таком раскладе я не склонен называть кого-либо "хорошим" или "плохим" только из-за внешнего вида. Не исключаю, что к этой теме ещё вернутся. Возможно, Мао для себя пока не сформулировал ответ "почему хочу быть здесь" достаточно чётко, но отыщет его в дальнейшем.

В местном экшне нравится ОСТ и опять же гэги, вроде "предсмертных" слов Ашии о билетах в кино :) .

З.Ы.: так получилось, что параллельно начал смотреть Yamato 2199. Там весьма неплохо тема войны и ненависти за гибель родных раскрыта. Только суть та же, жажда мести не затмила ГГ глаза и не помешала искать общий язык с врагом в надежде прийти к миру.

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация