Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Нередко пишут просьбы удалить профиль с сайта. Мы этого не делали, т.к. иначе таких запросов будет ещё больше. Но если кому-то очень-хочется, готов предоставить данную услугу на платной основе: 500р (да, цена такая что бы писали только те, кому ОЧЕНЬ нужно)

Пишите в скайп project25, там я могу реагировать оперативно.

Опубликовано (изменено)

удАление профиля

Ну это вообще пушка. Только никто этой услугой не воспользуется. Что мне мешает просто так свалить? Вот если бы давали бы какую-нибудь плашку, типа "вип" и другие плюшки для акаунта (доступ в какой-нибудь закрытый раздел, поменять цвет ника, поменять фон в профиле), то все скупили бы хомячки страстные фанаты Реанмедии.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если кто захочет уделить мой аккаунт - пишите. Всего лишь 1000 рублей: 500 р прожекту и 500 р мне. Не упустите выгодного шанса!

удалить профиль с сайта

Мифический сайт.

• Администрация
Опубликовано

Только никто этой услугой не воспользуется. Что мне мешает просто так свалить?

Я тоже всегда так считал, но сейчас вижу в своём профиле последние 2 комментария - оба просьбы удалить аккаунт. Да и в личку пишут часто с этим и раньше писали. Говорят что им это важно.

Вот если бы давали бы какую-нибудь плашку, типа "вип" и другие плюшки для акаунта (доступ в какой-нибудь закрытый раздел, поменять цвет ника, поменять фон в профиле), то все скупили бы хомячки страстные фанаты Реанмедии.

Кажется, как-то пробовали, никому это не нужно. Т.е. 1-2 человека купили выпендриться и всё. Удаление тоже не будет пользоваться спросом, но даст возможность указать сюда желающим, что бы они не упрашивали.

• Администрация
Опубликовано

А сколько нужно заплатить, чтобы удалили чужой профиль?

Если вопрос задан серьёзно (хотя надеюсь что это не так), то проще заплатить хакерам, т.к. я такого делать точно не буду.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я хотел бы удалить не свой профиль,слава богу,а только 2 "моих" темы,которые заглохли-

http://www.animeforu...showtopic=75841 и http://www.animeforu...showtopic=76650

Изменено пользователем Starik1970 (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Вот я в эту тему писал-и то ли сам просил удалить свой вопрос,не помню какой, то ли меня так удалили,слава богу не забанили.

А суть нового вопроса такая-у меня в профиле написано,что моих сообщений аж 175,но я их все не вижу.Может их тоже delete?

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
мастеня, ежели вдруг придёшь проверить не произвёл ли твой суицид эффект банана-бомбы, то знай: мы тебе очень благодарны за твой вклад в оплату хостинга форума. это лучшее, что ты сделал.
  • 4 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как мне удалить свои старые темы?

Если нельзя, то весь профиль.

Вообще всем пофиг, за тобой никто не смотрит, здесь не сидят все твои одноклассники, соседи и коллеги по работе, мониторя каждый твой шаг, твой профиль просто испаряется в общей неразличимой массе, как только перестает проявлять активность....

Темы можешь отредактировать стерев всё лишнее или приписав, что с временем ты пересмотрел свои взгляды и данные темы больше не отражают твою позицию.

• Seirei открепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация