Администрация Project-2501 Опубликовано 30 марта, 2013 Администрация Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Нередко пишут просьбы удалить профиль с сайта. Мы этого не делали, т.к. иначе таких запросов будет ещё больше. Но если кому-то очень-хочется, готов предоставить данную услугу на платной основе: 500р (да, цена такая что бы писали только те, кому ОЧЕНЬ нужно)Пишите в скайп project25, там я могу реагировать оперативно. Цитата
Hohn Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) удАление профиля Ну это вообще пушка. Только никто этой услугой не воспользуется. Что мне мешает просто так свалить? Вот если бы давали бы какую-нибудь плашку, типа "вип" и другие плюшки для акаунта (доступ в какой-нибудь закрытый раздел, поменять цвет ника, поменять фон в профиле), то все скупили бы хомячки страстные фанаты Реанмедии. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Vicente Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Если кто захочет уделить мой аккаунт - пишите. Всего лишь 1000 рублей: 500 р прожекту и 500 р мне. Не упустите выгодного шанса! удалить профиль с сайтаМифический сайт. 1 Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Только никто этой услугой не воспользуется. Что мне мешает просто так свалить?Я тоже всегда так считал, но сейчас вижу в своём профиле последние 2 комментария - оба просьбы удалить аккаунт. Да и в личку пишут часто с этим и раньше писали. Говорят что им это важно. Вот если бы давали бы какую-нибудь плашку, типа "вип" и другие плюшки для акаунта (доступ в какой-нибудь закрытый раздел, поменять цвет ника, поменять фон в профиле), то все скупили бы хомячки страстные фанаты Реанмедии. Кажется, как-то пробовали, никому это не нужно. Т.е. 1-2 человека купили выпендриться и всё. Удаление тоже не будет пользоваться спросом, но даст возможность указать сюда желающим, что бы они не упрашивали. Цитата
Tough REI Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 А сколько нужно заплатить, чтобы удалили чужой профиль? 2 Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 А сколько нужно заплатить, чтобы удалили чужой профиль? Если вопрос задан серьёзно (хотя надеюсь что это не так), то проще заплатить хакерам, т.к. я такого делать точно не буду. Цитата
S70 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Я хотел бы удалить не свой профиль,слава богу,а только 2 "моих" темы,которые заглохли-http://www.animeforu...showtopic=75841 и http://www.animeforu...showtopic=76650 Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Starik1970 (смотреть историю редактирования) Цитата
S70 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Кроме того,в меню "Мои публикации" нет всех моих сообщений (их больше 120) и многих тем,в которые я писал. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Animen70 (смотреть историю редактирования) Цитата
S70 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) :mad: Изменено 20 октября, 2023 пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 удАление профиляПоправил заголовок. Цитата
S70 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Вот я в эту тему писал-и то ли сам просил удалить свой вопрос,не помню какой, то ли меня так удалили,слава богу не забанили. А суть нового вопроса такая-у меня в профиле написано,что моих сообщений аж 175,но я их все не вижу.Может их тоже delete? Цитата
Nox Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 @Starik70, мне будет тебя не хватать( Цитата
S70 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Как мне удалить свои старые темы? Изменено 20 октября, 2023 пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Медное Озеро Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Хорошая услуга. Рекомендую! Стоит своих денег. Цитата
Напротив Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 мастеня, ежели вдруг придёшь проверить не произвёл ли твой суицид эффект банана-бомбы, то знай: мы тебе очень благодарны за твой вклад в оплату хостинга форума. это лучшее, что ты сделал. Цитата
S70 Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2023 Как мне удалить свои старые темы? Если нельзя, то весь профиль. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2023 Нет, ничего мы не удОлим, живи с позором аниме всю оставшуюся жизнь :a_12: :a_01: :a_18: :a_30: Цитата
Yamamoto Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Опубликовано 25 января, 2024 Как мне удалить свои старые темы?Если нельзя, то весь профиль. Вообще всем пофиг, за тобой никто не смотрит, здесь не сидят все твои одноклассники, соседи и коллеги по работе, мониторя каждый твой шаг, твой профиль просто испаряется в общей неразличимой массе, как только перестает проявлять активность.... Темы можешь отредактировать стерев всё лишнее или приписав, что с временем ты пересмотрел свои взгляды и данные темы больше не отражают твою позицию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.