makukhin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1185/2.jpg Девочка из Красной книгиRDG: Red Data GirlПроизводство: ЯпонияГод выпуска: 2013Жанр: повседневность, фэнтезиТип: ТВ (12 эп.), 25 мин.Режиссер: Синохара ТосияСтудия: P.A.WorksАдаптация серии ранобэ (коротких романов с иллюстрациями). Начало ТВ-трансляции с 04.04.2013. Предварительный показ первой серии 16.03.2013. Главная героиня повествования – пятнадцатилетняя Идзумико Судзухара, которая росла и воспитывалась в храме Тамакура, что в регионе Кумано. Идзумико – девушка крайне застенчивая и обладает интересной способностью: все электроприборы, до которых она дотрагивается, перестают работать. Когда пришла пора поступать в старшую школу, опекун предложил Идзумико отправиться учиться в Токио, а также заставил своего сына Миюки поехать с ней. Поначалу молодые люди не очень-то ладят, но их отношения начинают меняться, когда однажды во время школьной поездки за город происходит «ужасный несчастный случай», в результате которого Идзумико узнает, что она последняя «представительница» богини Химегами, а Миюки выясняет, что его судьба – быть стражем Идзумико... © Владислав Никиткин, kino-govno.com Трейлерhttp://www.youtube.com/watch?v=J9-mLrm-anM Полезные ссылкиWorld-ArtAnimeNewsNetworkMyAnimeList Изменено 25 июля, 2013 пользователем makukhin (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Интересно. Теперь бы решить что смотреть, ибо вещей заслуживающих внимания в этом сезоне достаточно. Цитата
Agonist Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Знатно парню батя люлей отвесил.Но в гору не пошло, наглый вырос гад. Хотя у него определенно есть здравый росток, но только один.Вроде будет про икею опять, поэтому кастую спасительный дроп. Цитата
Ellu Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Рисовка приятная, мистику и магию люблю, это плюс. Минус - героиня безмозглая неуклюжая тряпка-тян, явно неоригинальный сюжет про очередную зе чоузен ван. Возможен реверс гарем со штампованными вьюношами. Но если будет недостаток ненапряжного приключалова и романтоты можно глянуть. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Гром Невский Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Если не особо приглядываться и требовать чего-то особенного, то сойдет. Приятная рисовка, заезженный сюжет, слабенькая тян с мистической силой в волосах...А почему бы и нет? Пускай и пресно. Цитата
Hohn Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 быть стражем Идзумико...Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ТЕБЯ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ!!!!!!адыадынЧувствую, слепящий вин тысячелетия. Цитата
Гром Невский Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 А опекун напоминает кое-кого. http://screenshot.su/img/d6/77/e2/d677e2cc4eb4d3d335f15c050cbad5bd.jpg Цитата
Курама Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Девушка, которой нельзя прикасаться к технике? - кажется я знаю одну такую...Впрочем, сюжет вроде чем-то заинтересовал, может посмотрю. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
hao10 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Девушка, которой нельзя прикасаться к технике? - кажется я знаю одну такую...Ну вот и я бы не сказал, что таких пора заносить в красную книгу :D Цитата
Guard Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Посмотрел первую серию. Нарисовано отлично, но завязка как-то особо не впечатлила. Минус - героиня безмозглая неуклюжая тряпка-тян, явно неоригинальный сюжет про очередную зе чоузен ван. Возможен реверс гарем со штампованными вьюношами. Стоит ли это смотреть, вот в чем вопрос? Цитата
Ellu Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Стоит ли это смотреть, вот в чем вопрос?Ну как говорится пожуем - увидим. Может получится что то приличное. Цитата
makukhin Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Стоит ли это смотреть, вот в чем вопрос?У меня к данной студии безграничное доверие, пока все ее сериалы были либо отличными, либо просто очень хорошими. Люблю повседневность, правда здесь она с мистическими элементами, но пока все смотрится неплохо. Ярость парнишки понимаю - учился в элитной школе в Токио, а тут вдруг выдернули и сослали в какую-то глушь охранять девушку, которую он терпеть не может... Изменено 20 марта, 2013 пользователем makukhin (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Интересная личность Сагара. Дедуля упомянул, что "Сагара родом из горных монахов". Судя по всему, насколько я понял из обсуждений на MAL-е речь о Ямабуси. У меня к данной студии безграничное доверие, пока все ее сериалы были либо отличными, либо просто очень хорошими. Люблю повседневность, правда здесь она с мистическими элементами, но пока все смотрится неплохо.Уж больно героиня "тряпошная".... Изменено 20 марта, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
makukhin Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Уж больно героиня "тряпошная"....Это же только начало. Изменится под воздействием внешних факторов) Цитата
Курама Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 3 серии уже вышло. Не в лучшем качестве, мягко говоря, но когда это останавливало. Впечатления пока что самые благоприятные. Стеснительная-богиня и ее страж-монах за три серии успели подружиться и поменять свое отношения друг к другу от неприязненного до симпатии, как минимум, и любви в дальнейшем.Глав героиня показала, что она не такая уж и "тряпочная" и в ответственные моменты она может собраться и проявить характер. 4я серия, возможно, будет определяющая: как будут развиваться события уже в новой школе. Цитата
Ellu Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Начало пока не самое обнадеживающее. Очкастая тряпка-тян, которая даже двух слов связать не может, бесит нереально. Ну вот не человек, а овца какая то, блеет, пугается, мечется и толку никакого.ГГ, который поначалу вызывал интерес тем, что прямо сказал, как его бесит эта тряпка-тян, (я мало помню аниме, где герой с ходу обзывает героиню уродиной) к третьей серии слился и тоже решил её маморить. Ждем четвертую серию как определяющую. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Муть какая-то... Снова махровая тян из легиона "мико-реинкарнаций-вместилищ-богинь-со-священными-мега-силами" и неизменно охраняющий ее бисёнэн, который здесь даже в демона превратиться не может. Ну сколько можно-то? Так еще в нагрузку героиня - такой апофеоз тряпки, что все седзешные дурочки вместе взятые резко кажутся гиперадекватными бой-бабами. Скорей всего дроп, гляну по настроению. За десяток отсмотренных вещей этого сезона первый откровенный фейл. Унылость в кубе. Цитата
Guard Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Муть какая-то... Снова махровая тян из легиона "мико-реинкарнаций-вместилищ-богинь-со-священными-мега-силами" и неизменно охраняющий ее бисёнэн, который здесь даже в демона превратиться не может. Ну сколько можно-то? У мну пока в онхолде после двух серий. Для просмотра онгоингом в этом сезоне есть куда более достойные вещи. А там, когда выйдет полностью, решу, смотреть или не смотреть. ) Цитата
Простак Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Не ожидал, что этот сериал будут так хаять. Посмотрел три серии - ведь замечательная вещь! И чем так всех бесит главная героиня, ума не приложу... А уж герой вообще вызывает гордость за всё мужское племя! Надеюсь, что и дальше всё будет так же ровно, реалистично-мистично и без истерик, а то от вымученного надрыва в типовых анимешках уже оскомина... Надо ценить место, где от него можно отдохнуть! 2 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Ну как последующие серии? Ещё не смотрел Цитата
Простак Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Пока что (начиная с шестой серии) сложно понять, что и почему тут происходит. Но это, думаю, из-за сложного перевода - с японского на английский а потом на русский. Мало-мальски значимый текст при этом теряет примерно 70 % смысла (если он там был). Поэтому, кстати, подозреваю, что смысл изначально был. 1 Цитата
Ferris Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Да не такая уж Изумико тряпка, в нужные моменты вполне собирается, в трудные - не жалуется. Другое дело, что вне этих моментов на неё скучновато смотреть, у неё как будто нет ни одной яркой черты характера. Цитата
Простак Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Другое дело, что вне этих моментов на неё скучновато смотреть, у неё как будто нет ни одной яркой черты характера.А скромность?! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Простак (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Вообще есть хорошие серии в нём, основанные к примеру на том что она технику ломает, или духи к ней пристают типа как в Нацуме или ужастиках? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.