Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Поздравте меня!!!! Я прошел DMC3!!! Правда только на изи, на нормале тока до 11 уровня дошел...

Добавлено:

Нарыл в инете интересные картинки по мотивам DMC2. Кто сможет перевести с японского?

498887[/snapback]

Ну, приятель, первую картинку я тебе и без знания японского переведу! :D

Сначала идёт что-то вроде сонного мурлыканья "М-м-м... Чёрт, и кто же это у нас?.. :P ", а последняя: "... !!!"... :ph34r:

Извините, забыла, что тут работает цензура. Ну вот что бы ты произнёс, обнаружив у себя в постели мужика? Вот это оно и есть.

У меня, кстати, на винте тоже есть немного комиксов - страниц девять, но только по DMC3, тоже на японском, правда :(

И ещё.

Эй!!! Люди!!! Расскажите бедной девушке, которой вместо соньки купили комп, чем же закончилась вся эта феерия в третьей части?! Чем началась, знаю, ну а потом? Вергилий, по идее, остался жив, Дамочка(так называли Леди на одном из сайтов) - тоже, потому что ТаТу сейчас гастролируют с новой программой всё тем же дуэтом.

Ну так что там было-то, а?

Опубликовано
Эй!!! Люди!!! Расскажите бедной девушке, которой вместо соньки купили комп, чем же закончилась вся эта феерия в третьей части?!

Мы люди чуждые спойлеров, но если тебе так интересно то напишу тебе лично.

ВАЖНО! Вступайте в [DevilMayCry team]. Требование одно: любовь к Данте/Вергилию/Дамочке/к игре DevilMayCry(нужное подчеркнуть,вписать свое).

Опубликовано
ИМЕЕТ... Об этом можно говорить вечно...

The end?.. Don't bet on it!

554136[/snapback]

Ну раз так...Devil May Cry Супер офигенный экшн всех времён и народов и те кто с этим не согласен пусть умрут в жутких мучениях(или от моего меча на выбор)!Я не знаю другую игру с таким бешеным драйвом!

Опубликовано
Мы люди чуждые спойлеров, но если тебе так интересно то напишу тебе лично.

ВАЖНО! Вступайте в [DevilMayCry team]. Требование одно: любовь к Данте/Вергилию/Дамочке/к игре DevilMayCry(нужное подчеркнуть,вписать свое).

554166[/snapback]

Ну что ж, человек, чуждый спойлеров, спасибо за письмо! <_<

Опубликовано
Пишите просто Virgil и всё будет правильно!(А Вергилием его в Стране Игр так назвали).

От Страны Игр всего ждать можно.

Мне кажется, что подобный перевод вполне уместен. учитывая что имена были позаимствованы из "Божественной комедии" Данте.

Опубликовано

Кстати, я слыхала, что выйдет вариант DMC3, в которой можно будет сыграть за Vergil-а от альфы до омеги.

Лапонька Данте будет, соответсвенно в роли главного десерта, т.е. гада, а для его хладноокого братца будут созданы новые комбо и боссы.

Нашла даже ссылку на какой-то американский сайт, где есть видеоролик, но факир был пьян и фокус не удался - ничего у меня посмотреть, а уж тем более скачать не вышло! :( Может, кто ещё чего знает?

P.S. А правда, что DMC4 выйдет на ПК? Я где-т читала...

Опубликовано
Ну почему же только в Японии вполне возможно, что и в Америке выйдет.Во всяком случае я на это очень надеюсь...В крайнем случае куплю японскую версию, один хрен сюжет уже знаю.
Опубликовано

Как говорится надеятся не вредно, вредно не надеится...Скорей когда наконец-то сделают нормальный эмулятор тогда и насладитесь, хе-хе.

А вообще DMC это эксклюзив для приставок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация