Melfice Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Причем здесь MGS, я говорил про DMC3. Тестировал и знаю. Цитата
Strange Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Да, есть такая фишка с ДМЦ3, паловская версия реально на левел сложности ниже нтсцшной версии... Цитата
Dаnte Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Devil May Cry 3, Самый оторванный экшн! Я согласен.....по мне не заметно? Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Devil May Cry 3, Самый оторванный экшн! Я согласен.....по мне не заметно?По нам всем ОЧЕНЬ заметно... Мы чертовски круты! Sweet dreams!!! (дар по голове) Цитата
Seph Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Это точно!LET'S ROCK!!!(Делает Stinger)(имеет ли смысл ещё раз писать, что DMC- это оторвенейщий экшн) Изменено 17 октября, 2005 пользователем Seph (смотреть историю редактирования) Цитата
Серини Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Поздравте меня!!!! Я прошел DMC3!!! Правда только на изи, на нормале тока до 11 уровня дошел... Добавлено:Нарыл в инете интересные картинки по мотивам DMC2. Кто сможет перевести с японского?498887[/snapback] Ну, приятель, первую картинку я тебе и без знания японского переведу! :D Сначала идёт что-то вроде сонного мурлыканья "М-м-м... Чёрт, и кто же это у нас?.. :P ", а последняя: "... !!!"... :ph34r: Извините, забыла, что тут работает цензура. Ну вот что бы ты произнёс, обнаружив у себя в постели мужика? Вот это оно и есть.У меня, кстати, на винте тоже есть немного комиксов - страниц девять, но только по DMC3, тоже на японском, правда :( И ещё.Эй!!! Люди!!! Расскажите бедной девушке, которой вместо соньки купили комп, чем же закончилась вся эта феерия в третьей части?! Чем началась, знаю, ну а потом? Вергилий, по идее, остался жив, Дамочка(так называли Леди на одном из сайтов) - тоже, потому что ТаТу сейчас гастролируют с новой программой всё тем же дуэтом.Ну так что там было-то, а? Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 имеет ли смысл ещё раз писать, что DMC- это оторвенейщий экшнИМЕЕТ... Об этом можно говорить вечно...The end?.. Don't bet on it! Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Эй!!! Люди!!! Расскажите бедной девушке, которой вместо соньки купили комп, чем же закончилась вся эта феерия в третьей части?! Мы люди чуждые спойлеров, но если тебе так интересно то напишу тебе лично. ВАЖНО! Вступайте в [DevilMayCry team]. Требование одно: любовь к Данте/Вергилию/Дамочке/к игре DevilMayCry(нужное подчеркнуть,вписать свое). Цитата
Seph Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 ИМЕЕТ... Об этом можно говорить вечно...The end?.. Don't bet on it!554136[/snapback]Ну раз так...Devil May Cry Супер офигенный экшн всех времён и народов и те кто с этим не согласен пусть умрут в жутких мучениях(или от моего меча на выбор)!Я не знаю другую игру с таким бешеным драйвом! Цитата
Melfice Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Вергилий?!!? Изменено 23 октября, 2005 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Вёрджил, наверное. Цитата
Seph Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Пишите просто Virgil и всё будет правильно!(А Вергилием его в Стране Игр так назвали). Цитата
Millenia Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 От Страны Игр всего ждать можно. Цитата
Seph Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Эх помню хорошие времена когда выпускался Великий Дракон...Там была не плохая статья про 1-ый DMC. Цитата
Серини Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Мы люди чуждые спойлеров, но если тебе так интересно то напишу тебе лично. ВАЖНО! Вступайте в [DevilMayCry team]. Требование одно: любовь к Данте/Вергилию/Дамочке/к игре DevilMayCry(нужное подчеркнуть,вписать свое).554166[/snapback] Ну что ж, человек, чуждый спойлеров, спасибо за письмо! <_< Цитата
HOLY Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Seph Хорошо, вступим! Добавлено:Только давайте лучше DMC Team, А? Цитата
Seph Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Спроси Dante son of Sparda мне лично всё равно и я рад буду если появится ещё один однотимовец!:(Но я думаю что можно так и так. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Пишите просто Virgil и всё будет правильно!(А Вергилием его в Стране Игр так назвали).От Страны Игр всего ждать можно.Мне кажется, что подобный перевод вполне уместен. учитывая что имена были позаимствованы из "Божественной комедии" Данте. Цитата
Серини Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Кстати, я слыхала, что выйдет вариант DMC3, в которой можно будет сыграть за Vergil-а от альфы до омеги.Лапонька Данте будет, соответсвенно в роли главного десерта, т.е. гада, а для его хладноокого братца будут созданы новые комбо и боссы.Нашла даже ссылку на какой-то американский сайт, где есть видеоролик, но факир был пьян и фокус не удался - ничего у меня посмотреть, а уж тем более скачать не вышло! :( Может, кто ещё чего знает?P.S. А правда, что DMC4 выйдет на ПК? Я где-т читала... Цитата
euji Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А правда, что DMC4 выйдет на ПК? Я где-т читала... 581642[/snapback]Неаа, он эксклюзив для третьей соньки! :ph34r: Цитата
Melfice Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Та игра называется Devil May Cry 3: Special Edition, и выйдет только в японии. Цитата
Seph Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну почему же только в Японии вполне возможно, что и в Америке выйдет.Во всяком случае я на это очень надеюсь...В крайнем случае куплю японскую версию, один хрен сюжет уже знаю. Цитата
GreyNoise Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Интересно, хоть один DMC на ПК переведут? Цитата
Seph Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Как говорится надеятся не вредно, вредно не надеится...Скорей когда наконец-то сделают нормальный эмулятор тогда и насладитесь, хе-хе.А вообще DMC это эксклюзив для приставок! Цитата
HOLY Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Я видел ДМЦ только на ПС2, соответсвенно и получал удовольствие от игры на этой кончоли. А есть ли сабж на других консолях? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.