Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фууууф - таки удосужился серьезно засесть за ДМЦ3 - просидел 7 часов подряд без передышки =))) - охренительная штука конечно,отличнешая графа,ураганный геймплей,неповторимый шарм и стиль + милашка Данте cо своим извечным выпендрежем :lol: а как поставлены сюжетные сцены - дык это вообще конфетка!

Запоролся на 12й миссии где превращаешься в демона и начинают уходить хелсы, в принципе проблем нет никаких, вот ток кады добираешься до начала левела никак не могу взобраться по шестеренкам =(

Из оружия ща в основном юзаю говорящие тесаки + винтовка, стиль свормастер.

Опубликовано

Прошел я ДМЦ3 - зашибись штука, ниче не скажешь...

Начал ДМЦ1, прошел 1й левел... Пока чет совсем не вставляет, на фоне 3го хрень какая-то нерасторопная, динамика хромает конечно по сравнению с 3й некисло, по крайней мере пока...

Опубликовано

А мне герой нравиться,такой мужчинка,что просто закачаешься. Хотя боевая систама просто мясо,столько стилей и возможностей...а оружия вообще завались.

А продолжение будет? кто-нибудь что-нибудь слышал?

А вы слышали, что в новом Сол Калибуре для соньки Данте будет приглашенным героем (как до этого во Viutiful Joe)???

Да, слышала и даже что-то читала,вроде в Стране Игр,и даже скриншоты видела. Данте там в мультяшном стиле(комиксовом) как и вся игра.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вот и я!!! Пока сижу на 11 уровне, никак не даётся мне Beowulf или как там его. Гитара просто класс.

DMC4 - эксклюзив для PS3...

Про неё ничего больше и не слышно. Только видно 3 картинки и трейлер все в инете висит.

Опубликовано
Да, слышала и даже что-то читала,вроде в Стране Игр,и даже скриншоты видела. Данте там в мультяшном стиле(комиксовом) как и вся игра.

387343[/snapback]

на ско-ко мне известно в SCIII Dante не будет. но вот в 2х Вьютифул Джоях для ЗЫ2 он есть + в Shin Megami Tensei III Nocturne (Lucifer's Call)

трейлер все в инете висит.

444968[/snapback]

кхех чавото я даже не видел его

Опубликовано
Интересно - какой же будет четвертая часть... Первая для своего времени была шедевром. Вторая часть - как то стилистически не туда уехала. Третья - фактически пролог - опять сделала всех и вся (Данте в юности просто очаровашка)... Но при всем при том уехала от DMC и первого и второго порядочно...
Опубликовано
Интересно - какой же будет четвертая часть... Первая для своего времени была шедевром. Вторая часть - как то стилистически не туда уехала. Третья - фактически пролог - опять сделала всех и вся (Данте в юности просто очаровашка)... Но при всем при том уехала от DMC и первого и второго порядочно...

448678[/snapback]

ну главное, чтобы не на 2ю, было б хорошо, если б на третью. хотя лучше будет оригинальная, но Классная-Оригинальная.

З.Ы.: да и пусть Мария вернётся к 4 части.

Опубликовано (изменено)
Какая Мария!!?

449781[/snapback]

Если я правильно помню - ее второе имя - Lady. И почему при виде ее мне татушки вспоминаются o.O

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
И почему при виде ее мне татушки вспоминаются

Не тебе одному. Когда я ее квидел, то подумал:"Боже, вылитая татушка!" Кстати, не эта похожесть не удивительна, достпточно вспомнить какой успех Тату имели в Японии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.capcom.co.jp/devil3_se/ Devil May Cry 3 Special Edition. Bonuses: Игра за Vergil - Много оружия для него, Demo Digest mode - так понял просмотр роликов, International Mode - видимо, как в FFX International английские голоса, Very Hard... куда уж вери чем Heaven or Hell, хотя для Японцев я слышал обычно сильно сложно экшены не делают (судите по MGS European Extreme)

...кхем и всё? Обдираловка чистой воды...

З.Ы.: Да и кстати видимо for Japan only, т.к. International, аля FFX Int., FFX-2 Int. + LM & Xenosaga I Reload.

Опубликовано

Поздравте меня!!!! Я прошел DMC3!!! Правда только на изи, на нормале тока до 11 уровня дошел...

Добавлено:

Нарыл в инете интересные картинки по мотивам DMC2. Кто сможет перевести с японского?

post-57927-1128182521.gif

post-57927-1128182530.gif

post-57927-1128182543.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация