redbull Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 А вы слышали, что в новом Сол Калибуре для соньки Данте будет приглашенным героем (как до этого во Viutiful Joe)???та мож то все гон. поживем - увидим. Цитата
Strange Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Фууууф - таки удосужился серьезно засесть за ДМЦ3 - просидел 7 часов подряд без передышки =))) - охренительная штука конечно,отличнешая графа,ураганный геймплей,неповторимый шарм и стиль + милашка Данте cо своим извечным выпендрежем :lol: а как поставлены сюжетные сцены - дык это вообще конфетка! Запоролся на 12й миссии где превращаешься в демона и начинают уходить хелсы, в принципе проблем нет никаких, вот ток кады добираешься до начала левела никак не могу взобраться по шестеренкам =( Из оружия ща в основном юзаю говорящие тесаки + винтовка, стиль свормастер. Цитата
Strange Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Прошел я ДМЦ3 - зашибись штука, ниче не скажешь... Начал ДМЦ1, прошел 1й левел... Пока чет совсем не вставляет, на фоне 3го хрень какая-то нерасторопная, динамика хромает конечно по сравнению с 3й некисло, по крайней мере пока... Цитата
aira Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 А мне герой нравиться,такой мужчинка,что просто закачаешься. Хотя боевая систама просто мясо,столько стилей и возможностей...а оружия вообще завались.А продолжение будет? кто-нибудь что-нибудь слышал?А вы слышали, что в новом Сол Калибуре для соньки Данте будет приглашенным героем (как до этого во Viutiful Joe)??? Да, слышала и даже что-то читала,вроде в Стране Игр,и даже скриншоты видела. Данте там в мультяшном стиле(комиксовом) как и вся игра. Цитата
Strange Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 DMC4 - эксклюзив для PS3... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А вот и я!!! Пока сижу на 11 уровне, никак не даётся мне Beowulf или как там его. Гитара просто класс. DMC4 - эксклюзив для PS3...Про неё ничего больше и не слышно. Только видно 3 картинки и трейлер все в инете висит. Цитата
Alucard Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Да, слышала и даже что-то читала,вроде в Стране Игр,и даже скриншоты видела. Данте там в мультяшном стиле(комиксовом) как и вся игра. 387343[/snapback]на ско-ко мне известно в SCIII Dante не будет. но вот в 2х Вьютифул Джоях для ЗЫ2 он есть + в Shin Megami Tensei III Nocturne (Lucifer's Call)трейлер все в инете висит. 444968[/snapback]кхех чавото я даже не видел его Цитата
redbull Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Данте там в мультяшном стиле(комиксовом) как и вся игра.чегоооо? в каком еще мультяшном? третья часть судя по скринам довольно мрачняковая, а не "мультяшная". Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 чегоооо? в каком еще мультяшном? третья часть судя по скринам довольно мрачняковая, а не "мультяшная". 446104[/snapback]Это про Viutiful Joe, где Данте тоже отметился! :) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 кхех чавото я даже не видел его Я на сайте DeviMayCry2.com видел ссылку на трейлер к Devil MayCry4.Но кто-нибудь скажет где достать саундтрек? Цитата
redbull Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 писали про Сол Калибур, а загнули на Джо. уточнять надо. ну да пох, забейте... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Я на сайте DeviMayCry2.com видел ссылку на трейлер к Devil MayCry4Кстати ничего интересного.... Там нарезка из первых трех частей и потом секунд пять с новым Данте. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Интересно - какой же будет четвертая часть... Первая для своего времени была шедевром. Вторая часть - как то стилистически не туда уехала. Третья - фактически пролог - опять сделала всех и вся (Данте в юности просто очаровашка)... Но при всем при том уехала от DMC и первого и второго порядочно... Цитата
Alucard Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Интересно - какой же будет четвертая часть... Первая для своего времени была шедевром. Вторая часть - как то стилистически не туда уехала. Третья - фактически пролог - опять сделала всех и вся (Данте в юности просто очаровашка)... Но при всем при том уехала от DMC и первого и второго порядочно... 448678[/snapback]ну главное, чтобы не на 2ю, было б хорошо, если б на третью. хотя лучше будет оригинальная, но Классная-Оригинальная.З.Ы.: да и пусть Мария вернётся к 4 части. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Какая Мария!!?449781[/snapback]Если я правильно помню - ее второе имя - Lady. И почему при виде ее мне татушки вспоминаются o.O Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Её имя Mary, а не Maria. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 И почему при виде ее мне татушки вспоминаются Не тебе одному. Когда я ее квидел, то подумал:"Боже, вылитая татушка!" Кстати, не эта похожесть не удивительна, достпточно вспомнить какой успех Тату имели в Японии. Цитата
Alucard Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 http://www.capcom.co.jp/devil3_se/ Devil May Cry 3 Special Edition. Bonuses: Игра за Vergil - Много оружия для него, Demo Digest mode - так понял просмотр роликов, International Mode - видимо, как в FFX International английские голоса, Very Hard... куда уж вери чем Heaven or Hell, хотя для Японцев я слышал обычно сильно сложно экшены не делают (судите по MGS European Extreme)...кхем и всё? Обдираловка чистой воды...З.Ы.: Да и кстати видимо for Japan only, т.к. International, аля FFX Int., FFX-2 Int. + LM & Xenosaga I Reload. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Поздравте меня!!!! Я прошел DMC3!!! Правда только на изи, на нормале тока до 11 уровня дошел... Добавлено:Нарыл в инете интересные картинки по мотивам DMC2. Кто сможет перевести с японского? Цитата
Melfice Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 DMC3 PAL намного легче чем JP and US NTSC. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 DMC3 PAL намного легче чем JP and US NTSCУзнать бы какая у нас версия(пиратка же). Скорее всего прям с японской спиратили!!!(по умолчанию японский язык включен) :D Цитата
Alucard Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Melfice с какого это перепуга? Наоборот же обычно легче, как обычно для Японцев делают. Цитата
Melfice Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 NTSC easy = PAL normal; NTSC normal = PAL Hard. и т.д. Цитата
Alucard Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 NTSC easy = PAL normal; NTSC normal = PAL Hard. и т.д.505457[/snapback]Это с какого такого перепуга? MGS European Extreme = NTSC - Normal? Так шо ли по твоему? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.