Melfice Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Практически ни одни дополнения к играм за пределы японии не выходят. То же самое будет и с DMC3. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Практически ни одни дополнения к играм за пределы японии не выходят. То же самое будет и с DMC3.А жаль... Вергилий тож лапа. Цитата
Alucard Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 кстати я надеюсь они изменят лицо у Данте в 4м ДМС, так как на скринах он был похож на степана из Осторожно Модерна 2 Цитата
Seph Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Практически ни одни дополнения к играм за пределы японии не выходят. То же самое будет и с DMC3.582882[/snapback]Эх ты герр скептик...Странно правда, почему в играх серии DMC не было японской озвучки(по неподтверждёным данным)? Цитата
Seph Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 кстати я надеюсь они изменят лицо у Данте в 4м ДМС, так как на скринах он был похож на степана из Осторожно Модерна 2586182[/snapback]А на ролике он вообще чёрт знает на что похож...Так что если придётся выбирать, пусть уж будет как на скринах.Наверное это вызвано большой мощностью 3-ий Соньки. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 кстати я надеюсь они изменят лицо у Данте в 4м ДМС, так как на скринах он был похож на степана из Осторожно Модерна 2 помоему нормальное лицо... Только посмотрите на мой авик... А если не верите вот вам скрин... Цитата
Серини Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Как говорится надеятся не вредно, вредно не надеится...Скорей когда наконец-то сделают нормальный эмулятор тогда и насладитесь, хе-хе.А вообще DMC это эксклюзив для приставок!582828[/snapback] :lol: Но это же несправедливо!!! :lol: Чем мы, просты пользователи ПК хуже?!! :lol: Ребята из Capcom либо за идею, либо не умеют зарабатывать деньги! Я на 100% уверена, что в мире очень много людей, желающих, чтобы DMC вышла на комп!Мне вот ещё ни в одну игру не хотелось поиграть так, как хочется в Devil May Cry!!! ^_^ И такого прехорошенького главного героя (с таким пленительно-красивым братом близнецом и набором комбов) я тоже ещё не встречала ни в одной игре! Цитата
Seph Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Эта несправедливость называется маркетинг.Но волноваться не стоит всё может быть, я вот неожидал что Metal Gear Substance выпустят для компа.Так что не волнуйся выйдет нормальный эмулятор и поиграешь в эту воистину замечательную игру! Цитата
Melfice Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 В мире, на ПК он никому не нужен. Никто не будет его выпускать на ПК ради каких то 100-150 тысяч проданых копий. Цитата
euji Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 И вообще успех консоли еще и зависит от эксклюзивных для нее проектов, коим и является DMC! Например, Нинтендо за счет игр Зелда до сих пор продает свою GC, хоть она и уступает соньке и боксу! B) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 У меня друг играет в DMC 3... Он застрял на 19 уровня... Люди подскажите что там надо делать пожалуйста.. Как его пройти... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 НАРОД! ВСЕ СРОЧНО БЕГУТ ГОЛОСЛВАТЬ ЗА ДАНТЕ В ВЕСЕННЕМ ЧЕМПЕ! СПАСЕМ СЫНА СПАРДЫ ОТ ПОРАЖЕНИЯ!!!!!(он там проигрывает и какому-то байкеру небритому)ПЛИЗ!!!!!!!!!! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 У меня друг играет в DMC 3... Он застрял на 19 уровня... Люди подскажите что там надо делать пожалуйста.. Как его пройти... Ну помогите.... очень надо... Цитата
Melfice Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ммммм, там вроде надо в зеркала прыгать<_< а потом за время убить Н-ое количество демонов. и забрать какую то штуку. которую нужно использовать на статую, вроде. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Я этот уровень как-то и не запомнил. Поподробнее напиши, где друг застрял, или посмотри в Стране Игр, там прохождение было. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Стране Игр, там прохождение было.А в каком номере примерно? За какой хоть год?Ну или подкиньте ссылку где есть прохождение... Цитата
HOLY Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну или подкиньте ссылку где есть прохождениеgamefaqs.com\ign.com Цитата
Indulgent Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 помоему нормальное лицо... Только посмотрите на мой авик... Эммм... У тебя авик из Advent Children! При чем тут Данте?оОА насчет дополнения к 3 части: нефиг париться. Она выходит в Америке. Да даже если и нет - японская версия снабжена как минимум сабами (озвучкой вроде тоже). =) Цитата
Зиг Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Эммм... У тебя авик из Advent Children! При чем тут Данте?оОА насчет дополнения к 3 части: нефиг париться. Она выходит в Америке. Да даже если и нет - японская версия снабжена как минимум сабами (озвучкой вроде тоже). =)Тот пост был аж в прошлом году... Авик сменился давно. Post Scriptum: Английская версия озвучки во ВСЕХ версиях! Даже в японской. Цитата
Мелкайя Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Дополнение к 3 части это что Special Edition ?Не гони беса я в Украине живу и уже два раза за Верджила игру прошёл.Вообщето странно,что у нас он есть ,а у вас нету.Вы наверно плохо ищете. Цитата
Мелкайя Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Вопрос:Данте и Верджил бизнецы??а то у них под разными углами рожи разные,что хрен поймёш.Если да,то в фильме это будет не прикольно смотреться.Вы как думаете?Мне лично кажеться нада просто немногопохожих людей взять. Цитата
Strange Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Вроде как близнецы... Ток что прически разные... Цитата
Зиг Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Вроде бы близнецы.Да, но Данте даже комментировал, что они слишком разные, а должны быть близнецы. Цитата
Meverick Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Они близнецы но разные моральными качествами, стилями боя и тд.Общее у них-они сыны Спарды Цитата
Devil666 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Devil Boy Общее у них-они сыны Спарды Не только это, но и сыны возлюбленой Спарды. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.