Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Практически ни одни дополнения к играм за пределы японии не выходят. То же самое будет и с DMC3.

582882[/snapback]

Эх ты герр скептик...Странно правда, почему в играх серии DMC не было японской озвучки(по неподтверждёным данным)?

Опубликовано
кстати я надеюсь они изменят лицо у Данте в 4м ДМС, так как на скринах он был похож на степана из Осторожно Модерна 2

586182[/snapback]

А на ролике он вообще чёрт знает на что похож...Так что если придётся выбирать, пусть уж будет как на скринах.Наверное это вызвано большой мощностью 3-ий Соньки.

Опубликовано
кстати я надеюсь они изменят лицо у Данте в 4м ДМС, так как на скринах он был похож на степана из Осторожно Модерна 2

помоему нормальное лицо... Только посмотрите на мой авик... А если не верите вот вам скрин...

post-57927-1131049660.jpg

Опубликовано
Как говорится надеятся не вредно, вредно не надеится...Скорей когда наконец-то сделают нормальный эмулятор тогда и насладитесь, хе-хе.

А вообще DMC это эксклюзив для приставок!

582828[/snapback]

:lol: Но это же несправедливо!!! :lol:

Чем мы, просты пользователи ПК хуже?!! :lol:

Ребята из Capcom либо за идею, либо не умеют зарабатывать деньги! Я на 100% уверена, что в мире очень много людей, желающих, чтобы DMC вышла на комп!

Мне вот ещё ни в одну игру не хотелось поиграть так, как хочется в Devil May Cry!!! ^_^ И такого прехорошенького главного героя (с таким пленительно-красивым братом близнецом и набором комбов) я тоже ещё не встречала ни в одной игре!

Опубликовано
Эта несправедливость называется маркетинг.Но волноваться не стоит всё может быть, я вот неожидал что Metal Gear Substance выпустят для компа.Так что не волнуйся выйдет нормальный эмулятор и поиграешь в эту воистину замечательную игру!
Опубликовано
И вообще успех консоли еще и зависит от эксклюзивных для нее проектов, коим и является DMC! Например, Нинтендо за счет игр Зелда до сих пор продает свою GC, хоть она и уступает соньке и боксу! B)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Я этот уровень как-то и не запомнил. Поподробнее напиши, где друг застрял, или посмотри в Стране Игр, там прохождение было. Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
помоему нормальное лицо... Только посмотрите на мой авик...

Эммм... У тебя авик из Advent Children! При чем тут Данте?оО

А насчет дополнения к 3 части: нефиг париться. Она выходит в Америке. Да даже если и нет - японская версия снабжена как минимум сабами (озвучкой вроде тоже). =)

Опубликовано
Эммм... У тебя авик из Advent Children! При чем тут Данте?оО

А насчет дополнения к 3 части: нефиг париться. Она выходит в Америке. Да даже если и нет - японская версия снабжена как минимум сабами (озвучкой вроде тоже). =)

Тот пост был аж в прошлом году... Авик сменился давно.

Post Scriptum: Английская версия озвучки во ВСЕХ версиях! Даже в японской.

Опубликовано
Вопрос:Данте и Верджил бизнецы??а то у них под разными углами рожи разные,что хрен поймёш.Если да,то в фильме это будет не прикольно смотреться.Вы как думаете?Мне лично кажеться нада просто немногопохожих людей взять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация