Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311523

Совсем недавно в свет вышла новая игра - Devil May Cry 3. Действие происходит до первой части. У сыновей Дьявола - Спарды война. Один из них за искоренение демонов и всего зла (добродеятель*_*). Другой, наодорот - пытается завладеть всеми силами своего папаши. Вот и никак не поделятся. На самом деле сюжет загадочен и очень интересен. Графика... Лучшая что есть на данный момент. Миссий 20 штук и в каждой новые загадки, секреты, враги и тп. Музыка потрясающая (никак не могу найти где бы ее скачать).

Игра не оставит равнодушной ни одного любителя жанра.

Кроме того, сам главный герой мноооогого стоит.

Кто играл? Что скажете на эту тему? Интересно знать ваше мнение.

• Ответов 246
  • Просмотры 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_535393
Devil May Cry 3, Самый оторванный экшн! Я согласен.....по мне не заметно?

По нам всем ОЧЕНЬ заметно... Мы чертовски круты! Sweet dreams!!! (дар по голове)

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_536354

Это точно!LET'S ROCK!!!(Делает Stinger)

(имеет ли смысл ещё раз писать, что DMC- это оторвенейщий экшн)

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_547273
Поздравте меня!!!! Я прошел DMC3!!! Правда только на изи, на нормале тока до 11 уровня дошел...

Добавлено:

Нарыл в инете интересные картинки по мотивам DMC2. Кто сможет перевести с японского?

498887[/snapback]

Ну, приятель, первую картинку я тебе и без знания японского переведу! :D

Сначала идёт что-то вроде сонного мурлыканья "М-м-м... Чёрт, и кто же это у нас?.. :P ", а последняя: "... !!!"... :ph34r:

Извините, забыла, что тут работает цензура. Ну вот что бы ты произнёс, обнаружив у себя в постели мужика? Вот это оно и есть.

У меня, кстати, на винте тоже есть немного комиксов - страниц девять, но только по DMC3, тоже на японском, правда :(

И ещё.

Эй!!! Люди!!! Расскажите бедной девушке, которой вместо соньки купили комп, чем же закончилась вся эта феерия в третьей части?! Чем началась, знаю, ну а потом? Вергилий, по идее, остался жив, Дамочка(так называли Леди на одном из сайтов) - тоже, потому что ТаТу сейчас гастролируют с новой программой всё тем же дуэтом.

Ну так что там было-то, а?

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_554136
имеет ли смысл ещё раз писать, что DMC- это оторвенейщий экшн

ИМЕЕТ... Об этом можно говорить вечно...

The end?.. Don't bet on it!

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_554166
Эй!!! Люди!!! Расскажите бедной девушке, которой вместо соньки купили комп, чем же закончилась вся эта феерия в третьей части?!

Мы люди чуждые спойлеров, но если тебе так интересно то напишу тебе лично.

ВАЖНО! Вступайте в [DevilMayCry team]. Требование одно: любовь к Данте/Вергилию/Дамочке/к игре DevilMayCry(нужное подчеркнуть,вписать свое).

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_554190
ИМЕЕТ... Об этом можно говорить вечно...

The end?.. Don't bet on it!

554136[/snapback]

Ну раз так...Devil May Cry Супер офигенный экшн всех времён и народов и те кто с этим не согласен пусть умрут в жутких мучениях(или от моего меча на выбор)!Я не знаю другую игру с таким бешеным драйвом!

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_555932
Пишите просто Virgil и всё будет правильно!(А Вергилием его в Стране Игр так назвали).

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_556068
Эх помню хорошие времена когда выпускался Великий Дракон...Там была не плохая статья про 1-ый DMC.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_568731
Мы люди чуждые спойлеров, но если тебе так интересно то напишу тебе лично.

ВАЖНО! Вступайте в [DevilMayCry team]. Требование одно: любовь к Данте/Вергилию/Дамочке/к игре DevilMayCry(нужное подчеркнуть,вписать свое).

554166[/snapback]

Ну что ж, человек, чуждый спойлеров, спасибо за письмо! <_<

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_570487
Спроси Dante son of Sparda мне лично всё равно и я рад буду если появится ещё один однотимовец!:(Но я думаю что можно так и так.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_579246
Пишите просто Virgil и всё будет правильно!(А Вергилием его в Стране Игр так назвали).

От Страны Игр всего ждать можно.

Мне кажется, что подобный перевод вполне уместен. учитывая что имена были позаимствованы из "Божественной комедии" Данте.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_581642

Кстати, я слыхала, что выйдет вариант DMC3, в которой можно будет сыграть за Vergil-а от альфы до омеги.

Лапонька Данте будет, соответсвенно в роли главного десерта, т.е. гада, а для его хладноокого братца будут созданы новые комбо и боссы.

Нашла даже ссылку на какой-то американский сайт, где есть видеоролик, но факир был пьян и фокус не удался - ничего у меня посмотреть, а уж тем более скачать не вышло! :( Может, кто ещё чего знает?

P.S. А правда, что DMC4 выйдет на ПК? Я где-т читала...

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_582513
Ну почему же только в Японии вполне возможно, что и в Америке выйдет.Во всяком случае я на это очень надеюсь...В крайнем случае куплю японскую версию, один хрен сюжет уже знаю.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_582766
Интересно, хоть один DMC на ПК переведут?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_582828

Как говорится надеятся не вредно, вредно не надеится...Скорей когда наконец-то сделают нормальный эмулятор тогда и насладитесь, хе-хе.

А вообще DMC это эксклюзив для приставок!

[ушел с форума team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.