Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311523

Совсем недавно в свет вышла новая игра - Devil May Cry 3. Действие происходит до первой части. У сыновей Дьявола - Спарды война. Один из них за искоренение демонов и всего зла (добродеятель*_*). Другой, наодорот - пытается завладеть всеми силами своего папаши. Вот и никак не поделятся. На самом деле сюжет загадочен и очень интересен. Графика... Лучшая что есть на данный момент. Миссий 20 штук и в каждой новые загадки, секреты, враги и тп. Музыка потрясающая (никак не могу найти где бы ее скачать).

Игра не оставит равнодушной ни одного любителя жанра.

Кроме того, сам главный герой мноооогого стоит.

Кто играл? Что скажете на эту тему? Интересно знать ваше мнение.

• Ответов 246
  • Просмотры 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_384508

Фууууф - таки удосужился серьезно засесть за ДМЦ3 - просидел 7 часов подряд без передышки =))) - охренительная штука конечно,отличнешая графа,ураганный геймплей,неповторимый шарм и стиль + милашка Данте cо своим извечным выпендрежем :lol: а как поставлены сюжетные сцены - дык это вообще конфетка!

Запоролся на 12й миссии где превращаешься в демона и начинают уходить хелсы, в принципе проблем нет никаких, вот ток кады добираешься до начала левела никак не могу взобраться по шестеренкам =(

Из оружия ща в основном юзаю говорящие тесаки + винтовка, стиль свормастер.

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_386172

Прошел я ДМЦ3 - зашибись штука, ниче не скажешь...

Начал ДМЦ1, прошел 1й левел... Пока чет совсем не вставляет, на фоне 3го хрень какая-то нерасторопная, динамика хромает конечно по сравнению с 3й некисло, по крайней мере пока...

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_387343

А мне герой нравиться,такой мужчинка,что просто закачаешься. Хотя боевая систама просто мясо,столько стилей и возможностей...а оружия вообще завались.

А продолжение будет? кто-нибудь что-нибудь слышал?

А вы слышали, что в новом Сол Калибуре для соньки Данте будет приглашенным героем (как до этого во Viutiful Joe)???

Да, слышала и даже что-то читала,вроде в Стране Игр,и даже скриншоты видела. Данте там в мультяшном стиле(комиксовом) как и вся игра.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_444968

А вот и я!!! Пока сижу на 11 уровне, никак не даётся мне Beowulf или как там его. Гитара просто класс.

DMC4 - эксклюзив для PS3...

Про неё ничего больше и не слышно. Только видно 3 картинки и трейлер все в инете висит.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_445977
Да, слышала и даже что-то читала,вроде в Стране Игр,и даже скриншоты видела. Данте там в мультяшном стиле(комиксовом) как и вся игра.

387343[/snapback]

на ско-ко мне известно в SCIII Dante не будет. но вот в 2х Вьютифул Джоях для ЗЫ2 он есть + в Shin Megami Tensei III Nocturne (Lucifer's Call)

трейлер все в инете висит.

444968[/snapback]

кхех чавото я даже не видел его

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_446104
Данте там в мультяшном стиле(комиксовом) как и вся игра.

чегоооо? в каком еще мультяшном? третья часть судя по скринам довольно мрачняковая, а не "мультяшная".

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_446326
чегоооо? в каком еще мультяшном? третья часть судя по скринам довольно мрачняковая, а не "мультяшная".

446104[/snapback]

Это про Viutiful Joe, где Данте тоже отметился! :)

Опубликовано
comment_446554
кхех чавото я даже не видел его

Я на сайте DeviMayCry2.com видел ссылку на трейлер к Devil MayCry4.

Но кто-нибудь скажет где достать саундтрек?

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_447332
писали про Сол Калибур, а загнули на Джо. уточнять надо. ну да пох, забейте...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_448627
Я на сайте DeviMayCry2.com видел ссылку на трейлер к Devil MayCry4

Кстати ничего интересного.... Там нарезка из первых трех частей и потом секунд пять с новым Данте.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_448678
Интересно - какой же будет четвертая часть... Первая для своего времени была шедевром. Вторая часть - как то стилистически не туда уехала. Третья - фактически пролог - опять сделала всех и вся (Данте в юности просто очаровашка)... Но при всем при том уехала от DMC и первого и второго порядочно...

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_448957
Интересно - какой же будет четвертая часть... Первая для своего времени была шедевром. Вторая часть - как то стилистически не туда уехала. Третья - фактически пролог - опять сделала всех и вся (Данте в юности просто очаровашка)... Но при всем при том уехала от DMC и первого и второго порядочно...

448678[/snapback]

ну главное, чтобы не на 2ю, было б хорошо, если б на третью. хотя лучше будет оригинальная, но Классная-Оригинальная.

З.Ы.: да и пусть Мария вернётся к 4 части.

Опубликовано
comment_452570
Какая Мария!!?

449781[/snapback]

Если я правильно помню - ее второе имя - Lady. И почему при виде ее мне татушки вспоминаются o.O

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_468701
И почему при виде ее мне татушки вспоминаются

Не тебе одному. Когда я ее квидел, то подумал:"Боже, вылитая татушка!" Кстати, не эта похожесть не удивительна, достпточно вспомнить какой успех Тату имели в Японии.

[Devil May Cry team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_498875

http://www.capcom.co.jp/devil3_se/ Devil May Cry 3 Special Edition. Bonuses: Игра за Vergil - Много оружия для него, Demo Digest mode - так понял просмотр роликов, International Mode - видимо, как в FFX International английские голоса, Very Hard... куда уж вери чем Heaven or Hell, хотя для Японцев я слышал обычно сильно сложно экшены не делают (судите по MGS European Extreme)

...кхем и всё? Обдираловка чистой воды...

З.Ы.: Да и кстати видимо for Japan only, т.к. International, аля FFX Int., FFX-2 Int. + LM & Xenosaga I Reload.

Опубликовано
comment_498887

Поздравте меня!!!! Я прошел DMC3!!! Правда только на изи, на нормале тока до 11 уровня дошел...

Добавлено:

Нарыл в инете интересные картинки по мотивам DMC2. Кто сможет перевести с японского?

post-57927-1128182521.gif

post-57927-1128182530.gif

post-57927-1128182543.gif

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_499686
DMC3 PAL намного легче чем JP and US NTSC

Узнать бы какая у нас версия(пиратка же). Скорее всего прям с японской спиратили!!!(по умолчанию японский язык включен) :D

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_507474
NTSC easy = PAL normal; NTSC normal = PAL Hard. и т.д.

505457[/snapback]

Это с какого такого перепуга? MGS European Extreme = NTSC - Normal? Так шо ли по твоему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.