Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Млин, ради неё я б купил саму ПС2=))

тока уж скоро (ну через год))) выйдет ПС3, которую обещают с поддержкой игр с ПС2, вот тогда куплю и оттянусь)

Игра классная, все друзья говорят...

Опубликовано

Купишь то ты ее купишь(если найдешь баков 400-600, именно стока она буде стоять поле выхода сначала, а то и побаче в условиях России) но сыграть в пиратку ты явно не сможешь - подождешь еще с годик пока появятся чипы, или придется брать лицензию...

В общем ЗЫ3 эт еще слишком далеко и нереально для России и СНГ в целом... Но эт уже оффтоп...

Опубликовано

Честно говоря даже и незнаю... Я свою взял под новый год - не жалуюсь, отличных игр просто море, в общем все просто мега рулез, и относительно дешево...

Что касается ЗЫ3 - то еще раз повторюсь в реалиях Россим до нее еще долго - чиповка нормальная пойдет через год минимум + игры мега хитовые тоже района через год выходят, потом еще проблема - никто не знает насколько быстро пираты освоят флормат Blue-Ray, так что заглядываться на ЗЫ3 имхо еще рановато...

Так что думаю наверно все-же стоит взять ЗЫ2 и не парится, игр на ней хватит проходить до самой ЗЫ3, пока та освоится и подешевеет на рынке =)

Можно конечно позарится на эмуляцию, в свете сильного прогресса эмуля, но все-же ранее чем через год-полтора эмуль не будет уверенно крутить игры хотябы с 85% совместимостью + нужна сверхмощная машина - так что этот вариант думаю сразу отпадает.

В общем дело за тобой - я бы взял ща чипованную ЗЫ2 и гамал бы в кучу хитов(чем ща и занимаюсь) - ибо стоит это счастье в районе 5-6Тыс.Ру + карточка памяти примерно за 800...

Ну и мега оффтопа тут конечно развели...

Опубликовано

Господа геймеры :)

Вопрос таков : Прорываясь через уровни этой во многих отношениях игры, я совершенно заблудился в 19 миссии. Прошел через демонов в кровавой луже. Затем разобрался в зеркальной комнате. После этого в "обсерватории" с "песочными часами" в центре взял некий предмет похожий на четырехлепестковый клевер. А вот куда топать дальше не знаю.

Может кто подскажет из проходивших ?

Опубликовано
игра за стиль может получить очень высокий бал

но всёж она довольно скучна

меня больше всего забесила практически полное бессилие огнестрельного оружия

Скажешь тоже, берёш режим Ганслигер (ну или как его там) и ты бесмертен с пистолетами.

Опубликовано

тут скорей проблема не в скорострельности а в убойности

всем ведь понятно что неодно холодное оружие невыстает против ствола

в принципе каждого врага можно былоб грохнуть с нескольких выстрелов но не как не с нескольких десятков

Опубликовано
сегодня гамались с одним типом. до 11 миссии дошли. качали двойные мечи (уже на максимуме) - уматовая вещь. из самых напряжных боссов - тетя из 10 (вроде) мисси, после которой гитару дали. там потом еще ролик был уматовый :ph34r: и вообще, мне кажется, что ролики здесь круче самого игрового процесса. если б кто-нибудь по ДМЦ3 какое-нибудь забойное ГМВ сделал (Strange, намек понятен? :mellow:)
Опубликовано
Очень хочу поиграть,навалом видео,картинок на компе,полный улет. Интересно появление нового женского персонажа,кто-нить мне расскажет кто эта Леди,вроде истребительница демонов,но за что она на Данте ополчилась,он же хороший?Есть клип как фаны обыгрывали эпизоды из игры,прикольно,а еще как саму игру делали с помощью технологии moution capture,тоже здорово. Радует огромное наличие стилей борьбы с использование холодного и огнестрельного оружия.
Опубликовано
Strange, намек понятен? )

У мя и так ща полно проэктов недоделок, тем более у мя нету нормальной аппаратуры для захвата нормального качественного видеосигнала, а так подумаю над твоим предложением =)

Опубликовано
кто эта Леди,вроде истребительница демонов,но за что она на Данте ополчилась

не только на Данте... она особо злобная - ей никто не нравится. а кто она и что она там делает - не бцуду спойлерить.

он же хороший

Данте хороший? гхм.....

Радует огромное наличие стилей борьбы с использование холодного и огнестрельного оружия.

стилей там по одному на каждое холодное оружие (всего 5 штук). а вот огнестрельное действительно не рулит =(

а так подумаю над твоим предложением =)

там вроде намечается ГМВ конкурс, мож вы с Алексом по ДМС и налабаете?

Опубликовано
там вроде намечается ГМВ конкурс, мож вы с Алексом по ДМС и налабаете?

Ну во первых для начала нужно пройти игру - даж я этого еще не сделал, а у Алекса вообще нет ЗЫ2 =) Во вторых ща нет времени на стоонние проэкты - ща трудимся над одной вещицей, дык на нее все время уходит. В третьих как я уже сказал - нужен хороший девайс для захвата видео сразу в цифровом формате - вот у мя на работе был такой рулезный девайс - пишущий ДВД проигрыватель, вот бы мне его, тогда бы я всерьез рассмотрел возможность создания всякого рода ГМВ... А так какговорится ток в перспективе все это дело =)

Опубликовано

Помогите!!!! Плиз!!!! В башне запутался... прошел все комнаты...

появилась дверь (вся в огне) и в центре башни огненый круг...

что с этим делать непонятно...

Опубликовано
Помогите!!!! Плиз!!!! В башне запутался... прошел все комнаты...

появилась дверь (вся в огне) и в центре башни огненый круг...

что с этим делать непонятно...

тебе на геймфак....

а вообще - нужно забрать какую-то хрень (которая была за закрытыми дверями, но ты их по идее уже открыл - открыватель находится рядом со здоровыми часами). как заберешь, возвращайся к той локации, где была пропасть. теперь ты можешь пробежать по воздуху на другую сторону пропасти. ну и дальше - сам смотри )

вроде так...

Опубликовано
он же хороший

Вот это уж точно не так, этот харизматический персоонаж поталогически злой (хотя персоонаж положительный) и именно поэтому мне он нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация