Мелкайя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ето в 3 части они все клоны "СМЕРТИ",а в ДМЦ 1 там их много... Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну строго говоря, данная тема именно про третью часть так что претензии справедливы. Хотя какието мутанты жЫвотных из легиона на меня тоже еси честно не произвели впечатление, ролики в легионе дейстквительно красивы, насчет сюжета то я и не вдавался там в него(ну было время когда хотелось просто мяса), но вот графикой а уж тем более дизайном ДМЦ оставляет легион далеко позади и с этим просто глупо спорить, сравните битвыЛегион: вы выходите на пустоую площадь, на вас валится толпа каких то сине-зеленых уродцев вы пятнадцать минут долбите кнопку удара(если повезет то еще нажмете пару других кнопок) после чего прыгаете по непонятным конструкциям именующим себя "архитектурой".ДМЦ: герой вылетает на арену с диким криком(реже с просто эффектным выходом и еще реже просто молча выбегает) после чего начинается просто таки танец, вы раздаете серию ударов, после чего подпрыгиваете, пробегаете по стене, отпрыгиваете, пролетаете по воздуху, расстреливаете монстров внизу, пикируйте тяжелым ударом, сбиваете монстра с ног и катаетесь на нем как на скейте не забывая поливать все вокруг огнем из родных эбони и айвори, после чего влетаете в другую комнаты где проделываете уже новые комбы, меняя оружие а то и стили.Ну и как можно после такой подачи геймплея сравнивать эти игры? Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 DMC - игрушка весёлая,сомнений нет.Не в каждой же игре покатаешься на монстре расстреоивая "клонов" смерти :) Но если бы такие приколы были бы и CL то пропала бы вся трагичность,да что там,вся "готичность" пропала и стало бы не так интересно играть.А в ДМС как ни странно я ВОТ ТАКИХ офигенных комбо не отворачивал.Очень долго тренировать каждый стиль,к концу у мя токо один стиль был до максимума ну и второй 2лвл.Дык вы говорите динамизм?Дак его и CL моно отбабахать-главное уметь :) (легионов же немало =) , да и развиваться там легче) Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 а кому шас легко??хочет лёгкого развития - гама в Линейку на пвп серваке))))ту прозто игру начинай с сохранений.тогда у тя уровень стилей останется.ну и развивай на здоровье. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Дамы и господа, задам глупый вопрос, но очень хоцца.) Кто нибудь может привести текст песен на англицком Шона Мак'кактамегозабыл? Очень бодрый речетатив, но вот со слухом у меня частично алес капут, да и в поисковике тишь и благодать... :lol: Буду очень благодарен. Цитата
Мелкайя Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Я полностью согласен с Indulgent, если у игрока руки прямые то играется на клаве с легкостью, причем мне было удобнее играть на компе с клавы чем на ЗЫ2 с падом, хотя S рейтинг я и получал мало где но вот на А выполнил все миссии на ДМД, ни разу не пожаловавшись на управление 2Мелкайя Раскладка такая: ДвижениеE-Up D-Down S-Left F-Right КнопкиI-выстрел J-удар K-прыжок L-"стильная" кнопка O-забыл^_^ P-тоже забыл:mellow: Руки держать рекомендуется как на стрелках держиш учитывая что кнопки O P используются редко, хотя если приноровиться быстро нажимаются безымянным пальцем.1370687[/snapback]ы...жуть..но наверно возможно)))а как прицел???перевоплощение в демона и...ещё чтото????? Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ну прицеливается то он на автомате, а девил триггер как раз по-моему Р. Цитата
sapa222 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 1-2 не играл)3 часть была открытием прошлой зимы когда я купил ПС2)Зависал над ней наравне с частями FF) Цитата
Meverick Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ну прицеливается то он на автомате, а девил триггер как раз по-моему Р. А мне кажеться удобнее lock-on'он прицеливаться :)1-2 не играл)3 часть была открытием прошлой зимы когда я купил ПС2)Зависал над ней наравне с частями FFНу первая часть чуть ли не меньший шедевр как и 3-где то даже лучше.А вот вторая полное разочарование... Цитата
Мелкайя Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А по мне,так 3 часть клучшая.по всем параметрам. Цитата
Meverick Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А по мне,так 3 часть клучшая.по всем параметрам. Первая атмосферней Цитата
Мелкайя Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 НУ...да....Там разнообразия больше..зато в 3 музыка кульная)ыыыыыыыы Цитата
Meverick Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 НУ...да....Там разнообразия больше..зато в 3 музыка кульная)ыыыыыыыы Да саундтрек превзошел все мои ожидания)))Но первая немного пострашней Цитата
Мелкайя Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 меня ящерицы пугали..и самое ,что по моему мнению там дурацкое,это плавание под водой.Да саундтреки там что нада..особенно во время бойни. Цитата
Meverick Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 меня ящерицы пугалиСтрахово было на последних уровнях когда гроза темень и куча врагов невесть откуда Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Кстати, кого интересует ОСТ, то он лежит в папке с игрой. Не верте, что вайлы в формате bin на самом деле это обычный ogg просто переименуйте и слушайте на здоровье. И помните, что данные файлы нельзя использовать в комерческих целях. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Поиграл, после первого же ролика я понял, что это писец и все не мог понять, почему он так себя ведет... Дойдя до момента, где Данте простреливают голову, я понял...Быть бессмертным к томуже сыном демона КРУТО, такие нереальные бонусы даются, и само сабой среди копашащихся людишек начинаешь чувсьвовать себя чуть ли не богом, а к этому приплюсовывается понты и все остальное, но игра это мясо, такого экшена еще не разу не держал в руках... Очень понравилсь босы охранники, особенно Цербер... честная псина, победил значит можешь стать моим хозяином =) Цитата
Meverick Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Поиграл, после первого же ролика я понял, что это писец и все не мог понять, почему он так себя ведет... Дойдя до момента, где Данте простреливают голову, я понял...Быть бессмертным к томуже сыном демона КРУТО, такие нереальные бонусы даются, и само сабой среди копашащихся людишек начинаешь чувсьвовать себя чуть ли не богом, а к этому приплюсовывается понты и все остальное, но игра это мясо, такого экшена еще не разу не держал в руках... Очень понравилсь босы охранники, особенно Цербер... честная псина, победил значит можешь стать моим хозяином =) Ещё один поплнил наши стройные ряды)))Хы другой реакции быть и немогло Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Игра просто потрясающая, сижу и медленно таю у монитора! Графа, музыка м-м-м Данте....не игрушка а полнейший экстаз! Супер кароче! Клевые герои, враги как на подбор! Но блин, надо же такому случиться - затормозила на миссии после входа в ад, миссия 19, типа там кладбище подводное, комнатка круглая с двумя придурками красными, их не убьешь и баба - статуя чето просит! Я уж не знаю чего им всем нужно, но что-то значит надо! А что? Помогите бедной девушке, которая уже все пальцы об клаву сбила... как эту **** пороити? Заранее спасибо..... :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Zлобная Vi Зеркала там бить нужно.) А потом откроется потал, там возьмешь дрянь какую-то, ее бабе каменной отдать нужно. И мир... :) Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 угу.токо не все стёкла, а те что отличаются от других,они отражают по другому.в сследующей комнате бьете демонов и получаете камушек.Запрыгиваете в портал и прыгаете по нему до тех пор ,пока не окажетесь возле просящей дамы)) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 а те что отличаются от других,они отражают по другомуМожно еще уточнить. Эти зеркала зеленого цвета. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А еще лучше - бить все, что движется, мигает, дергается, моргает, красного цвета, Зеленого цвета, отличного от красного цвета, отличного от зеленого цвета...В общем, как я обожаю игры, гда загадки сводятся к избиению предметов, с которыми эти загадки и связвны. Разломать все! Ю-ху!!! Let's ROCK! Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 а те что отличаются от других,они отражают по другомуМожно еще уточнить. Эти зеркала зеленого цвета. Цитата
Indie Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Жаль, что я появился на этом форуме только сейчас... Ладно, придется наверстывать упущенное.DMC 3 - очень классная игра. Со времен первой части она стала очень кинематографичной. Повествование со стильным Данте в главной роли просто очаровывает, его крутость не знает предела. Правда, я могу сравнить игру лишь с первой частью, ибо во вторую не играл. Capcom стала ваять настоящие шедевры, аж страшно подумать, что будет твориться на next-gen приставках... :D ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.