Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Игра отличная, на мой взгляд в ней в самых лучших пропорциях собраны зрелищность, динамизм и брутальность, ну а главное какие комбы можно порой вытворять, показатель стиля зашкаливает. Из боссов мне больше всего полюбился беовульф, хотя его я пытался пройти чаще фсех других и обматерил за время прохождения я его гораздо сильней прочих, но зато после победы над ним испытывал непередаваемую гордость=)

Кстати, у кого какое любимое оружие? Лично я просто обожаю Неван, с ней самые эффектные хотя и крайне нелепые сцены(монстр рубящий по полной на электрогитаре верхом на летучей каракатице ни одному рокеру и в кошмаре не превидится).

Опубликовано

СЕРИНИ попробуй против брата с огненым мечём использовать цеп =) мне помогло =))

Да, в ДМС игра идёт из-за приколов Данте =)

P.S.: Токо обьясните мя,почему DMC3 считаю лучьше чем Chaos Legion??? Мя за обе обеими лапками :)

Опубликовано (изменено)

2Серини:

Мочить братьев легко. Причем любым оружием (хоть это и правда, что ледяные цепи наносят огненному чуть больше урона). В чем фишка: подбегаем к любому из братьев и ждем, пока тот будет замахиваться. Бить их сразу не стоит - блочатся, а потом сбивают удар, что неприятно. Так вот, замах у них долгий такой. Нужно поймать момент и контратаковать. Если все сделано правильно, то меч вылетает из рук противника, и мы получаем возможность долго и безнаказанно (почти, ведь есть второй брат, но он как правило особо не мешает) бить злодеятеля.-)

Чуть не забыл, лучше всего поставть стиль RoyalGuard, ведь именно он дает возможность наносить почти мнгновенные контратаки.

Удачи!^^

Небольшой апдейт...

Когда убьешь одного, второй возьмет его меч себе (ты это уже испытала). Так вот.

Выбить оба меча не получиться. Поэтому постарайся довести здоровье обоих до минимума, чтоб потом, когда оставшийся возьмет меч, до смерти ему было очень недолго. Я могу ошибаться, но, похоже, один способ убить бестию с 2 мечами - акурат уворачиваться от всех атак, отстреливаясь издалека и нанося еденичные удары вблизи...

Изменено пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S.: Токо обьясните мя,почему DMC3 считаю лучьше чем Chaos Legion??? Мя за обе обеими лапками ^_^

1368747[/snapback]

Потому что Chaos Legion однообразна, не имеет практического никакого сюжета. И построение уровней там просто паршивое. Да и главный персонаж только трёх ударное комбо имеет.

Может быть при игре в DMC на клавиатуре может и не показатся что она лучше. -_- Как в это вообще можно на клавиатуре играть...

Опубликовано

Очень даже можно. Спокойно. Вообще не понимаю людей, жалующихся на управление на клаве...

В ДМЦ вообще система боя такая, что ничего особенного нажимать не надо. Никаких тебе полукругов, 4ех кнопок сразу...

Да и главный персонаж только трёх ударное комбо имеет.

Ты в игру играл вообще?

Оно, конечно, хуже ДМЦ. Да и про уровни все сказано верно. Но мне понравилось. Хотя бы за то, что она вышла на ПС. Про трехударное комбо - это ты лукавишь. Развивая легионов получаешь новые удары, способности, продолжение к этой самой 3ехударной комбе. А сюжет там хороший, как и CG, этот сюжет передающие.

Опубликовано
Как в это вообще можно на клавиатуре играть...

Да дейвствительно...но к сожалению в ПК версии на джойстике тоже не круто играть(аналоги то перепутаны да ещё и по страшному)Впрочем я и с таким джостиком прошел и за Данте и за Верга на изи без особых затруднений(вначале тока было трудно ходить, а ща уже привык)

Опубликовано (изменено)

А я не понимаю людей которые не играв на консоли в подобные игры, начинают говорить что на клавиатуре можно играть. Мне вот интересно как ты сможешь на ней S rating получить. хотя они могли уровень сложности нарочито занизить.

А в CL сюжет вообще нулевой(несмотря на красивые ролики), и это не только в сравнении DMC. О, и развитие легионов увиличивает твоё комбо до 6 одинаковых ударов. Вот это разнообразие :)

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я не понимаю людей которые не играв на консоли в подобные игры, начинают говорить что на клавиатуре можно играть. Мне вот интересно как ты сможешь на ней S rating получить. хотя они могли уровень сложности нарочито занизить.

Мел я то играл на ПС2(на всех уровнях сложности прошел).Дейвствительно как на клаве ожно нормально играть?

Опубликовано (изменено)
А я не понимаю людей которые не играв на консоли в подобные игры

Эм...

ДМЦ3 я проходил 2 раза.

Первый - на PS2 у друга.

Второй - у себя на компе.

Могу точно сказать, что сложность не занижена.

Про S рейтинг. Если речь идет о комбах - sSs преспокойно.

Если про миссии - ну и при чем тут клава? Надо просто долго стараться и получится.

Ну а про CL. Знаешь, если б у меня была ЗЫ2, я б тоже, наверное его хамил. Хотя на самом деле, каждому свое. Знаю человека, который сначала гамил в него на компе - развил все до максимума. Потом полетела винда и все снеслось, было обидно. Но через пару месяцев у него появилась ЗЫ2. И он опять приобрел CL и опять по-срашному в него манчил. Просто человеку нравится манч.

Изменено пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да нормально она (игра на харде) выглядит.-)

На самом деле, про пальцы ты верно заметил. Разные они.) И не то, что кривые и некривые. Нет. Просто у меня не болят. А у кого-то болят. Есть такая проблема. Хотя во многом все зависит от раскладки кнопок. В ДМЦ мне не на что жаловаться. А вот недавно совсем проходил ужасный порт Онимуши 3 на компе. Так там центрирование на врага по дефолту на Ctrl стоит. Мезинцу за 2 часа игры наступал полный трындец.=)

Опубликовано (изменено)

Я полностью согласен с Indulgent, если у игрока руки прямые то играется на клаве с легкостью, причем мне было удобнее играть на компе с клавы чем на ЗЫ2 с падом, хотя S рейтинг я и получал мало где но вот на А выполнил все миссии на ДМД, ни разу не пожаловавшись на управление

2Мелкайя Раскладка такая:

Движение

E-Up D-Down S-Left F-Right

Кнопки

I-выстрел J-удар K-прыжок L-"стильная" кнопка O-забыл:) P-тоже забыл:mellow:

Руки держать рекомендуется как на стрелках держиш учитывая что кнопки O P используются редко, хотя если приноровиться быстро нажимаются безымянным пальцем.

Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Играю на клаве и ничего... дошел до 13 уровня... правда на боссах трейнером пользуюсь.

Насчет CL: да, сюжет не гениален.... но он глубже чем у DMC(я сказал не "сложнее", "а глубже"!). А его подача - это Шедевр, такой стильной готики я еще не видел!

Опубликовано
Ну и в общем как мне кажеться,что CL рано гнать в могилу--у него не токо красивая готика но и саунды кульные :huh: (как впрочем и в DMC3,но всё же)А,кста,в DMC не открываетсья Lady?Токо Вёрджил и Данте?(мя за вёджила не прошёл-приелося всё ;) но он--монстр :) )
Опубликовано
Играю на клаве и ничего... дошел до 13 уровня... правда на боссах трейнером пользуюсь.

Насчет CL: да, сюжет не гениален.... но он глубже чем у DMC(я сказал не "сложнее", "а глубже"!). А его подача - это Шедевр, такой стильной готики я еще не видел!

1370757[/snapback]

Дожили ^_^ Да и с каких пор силиконовые ролики которые подают сюжет это шедевр?

Опубликовано
Да и с каких пор силиконовые ролики которые подают сюжет это шедевр?

А почему нет? Чем тебя ролики не устраивают? К тому же такие красивые как в CL.

Или мсье предпочитает часами читать бред НПС?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация