Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311523

Совсем недавно в свет вышла новая игра - Devil May Cry 3. Действие происходит до первой части. У сыновей Дьявола - Спарды война. Один из них за искоренение демонов и всего зла (добродеятель*_*). Другой, наодорот - пытается завладеть всеми силами своего папаши. Вот и никак не поделятся. На самом деле сюжет загадочен и очень интересен. Графика... Лучшая что есть на данный момент. Миссий 20 штук и в каждой новые загадки, секреты, враги и тп. Музыка потрясающая (никак не могу найти где бы ее скачать).

Игра не оставит равнодушной ни одного любителя жанра.

Кроме того, сам главный герой мноооогого стоит.

Кто играл? Что скажете на эту тему? Интересно знать ваше мнение.

• Ответов 246
  • Просмотры 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_586133
Практически ни одни дополнения к играм за пределы японии не выходят. То же самое будет и с DMC3.

А жаль... Вергилий тож лапа.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_586182
кстати я надеюсь они изменят лицо у Данте в 4м ДМС, так как на скринах он был похож на степана из Осторожно Модерна 2
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_586708
Практически ни одни дополнения к играм за пределы японии не выходят. То же самое будет и с DMC3.

582882[/snapback]

Эх ты герр скептик...Странно правда, почему в играх серии DMC не было японской озвучки(по неподтверждёным данным)?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_586740
кстати я надеюсь они изменят лицо у Данте в 4м ДМС, так как на скринах он был похож на степана из Осторожно Модерна 2

586182[/snapback]

А на ролике он вообще чёрт знает на что похож...Так что если придётся выбирать, пусть уж будет как на скринах.Наверное это вызвано большой мощностью 3-ий Соньки.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_587200

помоему нормальное лицо... Только посмотрите на мой авик... А если не верите вот вам скрин...

post-57927-1131049660.jpg

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_589996
Как говорится надеятся не вредно, вредно не надеится...Скорей когда наконец-то сделают нормальный эмулятор тогда и насладитесь, хе-хе.

А вообще DMC это эксклюзив для приставок!

582828[/snapback]

:lol: Но это же несправедливо!!! :lol:

Чем мы, просты пользователи ПК хуже?!! :lol:

Ребята из Capcom либо за идею, либо не умеют зарабатывать деньги! Я на 100% уверена, что в мире очень много людей, желающих, чтобы DMC вышла на комп!

Мне вот ещё ни в одну игру не хотелось поиграть так, как хочется в Devil May Cry!!! ^_^ И такого прехорошенького главного героя (с таким пленительно-красивым братом близнецом и набором комбов) я тоже ещё не встречала ни в одной игре!

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_590208
Эта несправедливость называется маркетинг.Но волноваться не стоит всё может быть, я вот неожидал что Metal Gear Substance выпустят для компа.Так что не волнуйся выйдет нормальный эмулятор и поиграешь в эту воистину замечательную игру!

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_590366
И вообще успех консоли еще и зависит от эксклюзивных для нее проектов, коим и является DMC! Например, Нинтендо за счет игр Зелда до сих пор продает свою GC, хоть она и уступает соньке и боксу! B)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1056330
У меня друг играет в DMC 3... Он застрял на 19 уровня... Люди подскажите что там надо делать пожалуйста.. Как его пройти...

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_1057048

НАРОД! ВСЕ СРОЧНО БЕГУТ ГОЛОСЛВАТЬ ЗА ДАНТЕ В ВЕСЕННЕМ ЧЕМПЕ! СПАСЕМ СЫНА СПАРДЫ ОТ ПОРАЖЕНИЯ!!!!!

(он там проигрывает и какому-то байкеру небритому)

ПЛИЗ!!!!!!!!!!

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1065559
У меня друг играет в DMC 3... Он застрял на 19 уровня... Люди подскажите что там надо делать пожалуйста.. Как его пройти...

Ну помогите.... очень надо...

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_1066250
Ммммм, там вроде надо в зеркала прыгать<_< а потом за время убить Н-ое количество демонов. и забрать какую то штуку. которую нужно использовать на статую, вроде.
Опубликовано
comment_1068129
Я этот уровень как-то и не запомнил. Поподробнее напиши, где друг застрял, или посмотри в Стране Игр, там прохождение было.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1068542
Стране Игр, там прохождение было.

А в каком номере примерно? За какой хоть год?

Ну или подкиньте ссылку где есть прохождение...

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_1079080
помоему нормальное лицо... Только посмотрите на мой авик...

Эммм... У тебя авик из Advent Children! При чем тут Данте?оО

А насчет дополнения к 3 части: нефиг париться. Она выходит в Америке. Да даже если и нет - японская версия снабжена как минимум сабами (озвучкой вроде тоже). =)

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_1079117
Эммм... У тебя авик из Advent Children! При чем тут Данте?оО

А насчет дополнения к 3 части: нефиг париться. Она выходит в Америке. Да даже если и нет - японская версия снабжена как минимум сабами (озвучкой вроде тоже). =)

Тот пост был аж в прошлом году... Авик сменился давно.

Post Scriptum: Английская версия озвучки во ВСЕХ версиях! Даже в японской.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1080077

Дополнение к 3 части это что Special Edition ?

Не гони беса я в Украине живу и уже два раза за Верджила игру прошёл.Вообщето странно,что у нас он есть ,а у вас нету.Вы наверно плохо ищете.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1097953
Вопрос:Данте и Верджил бизнецы??а то у них под разными углами рожи разные,что хрен поймёш.Если да,то в фильме это будет не прикольно смотреться.Вы как думаете?Мне лично кажеться нада просто немногопохожих людей взять.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1099137

Вроде бы близнецы.

Да, но Данте даже комментировал, что они слишком разные, а должны быть близнецы.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.