Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это кочерга, которой натуральные подпирают, чтобы они в кибертеле себя хорошо чувствовали.

В SAC есть серия, где Кусанаге моск пересаживают из старого-побитого тела в новое-блестящее. Мозги нараспашку, иголками центры восприятия тыкают, все дела.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это кочерга, которой натуральные подпирают, чтобы они в кибертеле себя хорошо чувствовали.

IMHO, таки неверно. Арамаки и Тогуса кибермозг имеют, а кибертело - нет. Кибермозг - интерфейс мозг-сеть.

Опубликовано (изменено)

Тогусу взяли как раз за его человеческий мозг, о чём напрямую сказала майор ещё в первом мувике.

Тогусу взяли за то что он не киборг.Тогуса ценен тем что он не киборг.

-Майор, я всё хотел спросить... Почему вы перевели в свой отдел именно меня?

-Потому что нам нужны такие, как ты.

Честный полицейский, никаких странностей, примерный семьянин.

Вдобавок у тебя почти натуральное тело, только к мозгу электроники добавили.

Как бы ни помогала кибернетическая начинка, в ней могут быть незаметные дефекты, которые окажутся роковыми.

Что для одного, что для многих - цеховщина ведёт к медленной смерти.

Вот и всё.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак, спустя десять лет молчания я вынужден сюда зайти.

Долгими летними вечерами, размышляя о смысле жизни, параллельно я думал чем себя занять. Знал что сие творение уже появилось на свет, но будучи олдфагом я стеснялся смотреть на новую Мотоко...

Но тут пришло время и я решился. И всё благодаря тому, что я хотел пересмотреть sac, так сказать решил приквел оценить все же... И я не понимаю теперь что произошло и так:

1. Сюжет оригинальный, но не могу сказать что интересно (просто глав героиня не вовремя и не "туда сунула") и дальше развели карнавал вокруг этого.

2. Может я отстал, но неужели аниме должно быть похоже на богомерзкого НАРУТО?)) Может сейчас конечно так модно...я не знаю, но Бато в большей части ракурсов своих - тот человек рыба, сама Мотоко хз тоже наверняка похожа на какого нибудь Сая или не знаю. Даже если нет, то эмоции и мимика персонажей как с аниме сделанного быстро и для всех... Ну и отдельно два больших дядьки в плащах, как будто взяли и перекрасили кого нибудь из "акацук" (честно не помню как они называются).

3. Экшн сцены - откуда они взялись и зачем вообще, для меня gits это такой саспенс триллер, а тут довольно таки много не детально прорисованных сцен разборок, в некоторых моментах больше похожих на те спаринги, которые мы в пятом классе репетировали на каратэ. Так же размеренно всё... и опять таки нарутовски что ли... особенно отвратительным показалась бегающая (по крайней мере в начале) кукла-мина как долбанный ниндза (я знаю что зарождение этих назад откинутых рук пошло не с наруты, но все же).

В общем я прощу этот сериал только если в конце Мотоко разорвет на части, а её мозг пересадят в привычное всем тело. Тогда уж я закрою глаза на то что мне показалось идиотским.

Еще были пункты, но мой мозг их забыл. Аниме я не смотрел лет пять и жду ответа, либо сейчас всё в таком стиле а-ля попса для массы, либо только этот конкретный сериал, а кто скажет что это не так...то я даже не знаю, я дикий фанат GITS (ну без манги)и поэтому рад был бы закрыть на всё глаза и ждать каждую серию, но потребитель внутри меня чует обман и пелена фанатизма не может его перебить

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

. Аниме я не смотрел лет пять и жду ответа, либо сейчас всё в таком стиле а-ля попса для массы, либо только этот конкретный сериал, а кто скажет что это не так...то я даже не знаю, я дикий фанат GITS (ну без манги)и поэтому рад был бы закрыть на всё глаза и ждать каждую серию, но потребитель внутри меня чует обман и пелена фанатизма не может его перебить

Матер деи, как же я ждала подобных отзывов...Можете с чистой совестью не смотреть аниме еще столько же, сейчас снимают только попсу про школоту и сиськи на потребу пошлым массам, не имеющим вкуса. А если серьезно - каждый видит то, что хочет и готов увидеть, потому что увидеть наруту в ГитС Арайз можно только очень постаравшись.

Опубликовано

Внезапно - во всех частях gits был вагон экшен сцен.

Согласен. Осии недоумевает. Мувики чуть меньше чем наполовину состоят из экшена. Или убийство дипломата, гонка за хакером и битва с танком экшеном не являются?

Опубликовано

Согласен. Осии недоумевает. Мувики чуть меньше чем наполовину состоят из экшена. Или убийство дипломата, гонка за хакером и битва с танком экшеном не являются?

Что вы, это ж для понимания Глубинного Смысла все надо было, какой же это экшен.

Опубликовано

*достал попкорн, поправил монокль*

@antifreeze, а вам не кажется, что вы воспринимаете это произведение весьма поверхностно? Разве этот как вы сказали "экшн" не символизирует искажение мира в котором живё1т Мотоко по сравнением с нашим? Люди состоящие из стали и полимеров удовлетворяют свою похоть высокотехнологичными аналогами реиновой Зины и бьют друг другу по лицу стальными кулаками безо всякого страха, ведь если что, всегда можно достать мозги в титановой коробке и посадить их в новое тело. Таким образом основные заповеди Божьи становятся неактуальны и обществу приходится искать новый путь для ориентирования и опоры.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел половину, остальное промотал, первой серии/фильма. Честно - какая-то муть и тупость, от дизайна до истории. "Не позорили бы они великую серию такими поделками" - вот мое мнение на счет сей вещицы.

Частенько в последние время пытаются на франшизе выехать и регулярно как-то неуклюже получается.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ARISE border:2

Раз пошла такая пьянка, тов вот еще один новый трейлер.

http://www.youtube.com/watch?v=Y8VrUcaCKXs

А по теме: Новый Gits стал другим - более попсовым. Ну и что - все равно первая ова из нового цикла понравилась, жду вторую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне кажется, или есть некоторое противоречие с SAC?

В серии "Покерфейс" Сайто вспоминает свое знакомство с Кусанаги. Кусанаги, Бато и Ишикава в составе одного отряда попадают под обстрел Сайто.

А в border:2 Кусанаги говорит что Сайто работал под началом Сёги. А поскольку Бато и Ишикава так же в команде Сёги, то по идее Бато, Ишикава и Сайто вроде не могли оказаться по разные стороны поля боя.

Но мне нравится пока. IMHO всё в стиле, с многослойными подставами и пр.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация