Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в принципе неплохо так, бодрое городское фентези. Хибики порадовал, Дайчи и тянка пока скорее напрягают, даже не знаю кто больше. С экспозицией тянуть не стали, сразу устроили действие, что тоже радует, интерес к тому что там будет дальше есть. Собственно пока весьма смотрибельно.

Сайт, на котором можно посмотреть смерть своего друга это конечно жесть. Не понимаю я такого.

Опубликовано (изменено)

Второй эпизод уже с русабом. Всё так же бодренько идёт. ГГ радует, оба два остальных героя пока не особо, но думаю, все впереди. Некоторая интрига уже появилась.

В общем, интерес не пропадает, смотреть энивэй.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Годнота. Завязка довольно шаблонна, но интригует. Герои неплохие (хотя оба второплановых героя из главной троицы уже порядком раздражают, может так и задумано, чтоб на этом контрасте показать адекватность ГГ?), особенно ГГ, который ни разу не включил Синдзи, реагирует на все как полагается, без истерики, анализируя происходящее. Короче пока что вин, но сколько винов казались таковыми только поначалу... Смотрим =)
Опубликовано
3-я серия... интересно, белобрысый реально кони двинул? А то он промелькнул в опенинге среди главных персонажей. Если да, то видимо нам надо готовиться, что надолго здесь задерживаться никто не будет. Даешь по смерти на серию!)))
Опубликовано

3-я серия... интересно, белобрысый реально кони двинул? А то он промелькнул в опенинге среди главных персонажей. Если да, то видимо нам надо готовиться, что надолго здесь задерживаться никто не будет. Даешь по смерти на серию!)))

Вроде как вполне ясно, что двинул. У меня никаких сомнений на этот счет и не было

да и

в этой серии штук пять трупешников из призывающих, кроме белобрысого

А то все - Гена кровожаден...

Опубликовано
Меня все больше события радуют. Как говорится беда не в том, что люди смертны, а в том, что смертны они внезапно. Ко многому была готова, но не к тому, что персонажи которые не являются массовкой будут дохнуть настолько быстро и бескомпромиссно. Эх,в соседнюю гаргантию бы эту "кровожадность", а то все больше похожа на гарем с лолями.
Опубликовано

первая серия - молодец, обнадежила, дух Атлуса чувствуется за милю, шаблоны не пилят, полет нормальный.

один вопрос: что там делает Пикси из, простите, игрушки persona 3/4? одна вселенная на все игры плюс экранизации, серьезно, вот так?

Опубликовано

что там делает Пикси из, простите, игрушки persona 3/4? одна вселенная на все игры плюс экранизации, серьезно, вот так?

Ну а что Плю из Рейва делает в Фейри Тейл? Персонажи Скул Рамбла в Нацу но Араши? Фансервис же, ежу понятно. :D По-моему такие вот небольшие кроссоверы никому еще вреда не приносили, если они концепту не вредят. Да и не делают подобные отсылки одной вселенной.

Опубликовано

что там делает Пикси из, простите, игрушки persona 3/4? одна вселенная на все игры плюс экранизации, серьезно, вот так?

Персоны и Девил Сурвайворс -- это одна вселенная Shin Megami Tensei. Там не только Пикси но и много других повторяющихся демонов, типа гоблинов и полтергейстов. Вообще, геймплей Shin Megami Tensei строится на скрещивании демонов и выведения нужных наборов скилов. В разных играх добавляют новых демонов, но "классический" набор всегда есть.
Опубликовано

Персоны и Девил Сурвайворс -- это одна вселенная Shin Megami Tensei. Там не только Пикси но и много других повторяющихся демонов, типа гоблинов и полтергейстов. Вообще, геймплей Shin Megami Tensei строится на скрещивании демонов и выведения нужных наборов скилов. В разных играх добавляют новых демонов, но "классический" набор всегда есть.

да, для первых уровней живность проскакивала.

была мысль, но, по-моему, чересчур много делают с базой SMT. окей, фансервиз так фансервиз.

Опубликовано
Чем дальше в лес, тем толще партизаны однако. Сюжет кажется делает первый финт ушами, и это меньше половины сериала прошло. Ну посмотрим, что за срыв покровов устроит Хибики этот ренегат из ДЖИПС.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Должен заметить, что лучшими в Персоне 4 считаю повседневные серии, а не бои-расследования.

Тут этого, конечно, малость недостает, но жаловаться нельзя - сериал-то не о том.

Опубликовано

Должен заметить, что лучшими в Персоне 4 считаю повседневные серии, а не бои-расследования.

Я тоже... Собственно бои мне в Персоне вообще не нравились категорически. Наверное потому, что я фанат 2-й Персоны, где персонажи во время боя не просто руками размахивали с выкриками, но и сами пистолетами/кулаками/катанами могли врагу навалять))

Но суть не в этом. Дело именно в отсутствии логического развития как у истории, так и у персонажей. Один каждую серию затягивает песню "я не хотел этой силы, но раз у меня она есть, я должен всех защитить", вторая по сходной подхватывает "меня все защищают, а я лишь плакала, но я буду тоже сражаться", сопровождая все это миллиардом "Кузе-куууууууууууун!!!!", ну и третий мистер "у меня отстойные демоны, но я хочу быть полезным". Ну и приплюсовать сюда мизантропного белого властелина "твоя моя подчинясь!" Становится реально скучно это наблюдать. <_<

Опубликовано

Что то как то сумбурно все пошло. Куча новых персонажей, флешбеки старых и вывихи сюжета "совы не те, чем кажутся". Как то неудобоваримо, ощущение что событий куча, а сюжет по прежнему где был, там и остался. Персонажей столько, что невольно хочется проредить их толпу, половина там на фиг на мой взгляд не нужна, тем более что старые персонажи начинают активно ОЯШничать и ныть.

Ронально настолько раздражает своим гнилым пафосом, что невольно начинаешь симпатизировать Ямато. Ну вот просто из чувства противоречия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Двух Трех ядерного Ангела Септентриона одолели.

Копья Лонгиния и Кассия нашли.

Каору Алкор сознался что он Ангел Септентрион принявший сторону лилим человечества. И сидел он в позе, которую мы где-то уже видели.

Нда, чем дальше в лес, тем наглее плагиат.

Опубликовано (изменено)

Ну может где и плагиат, но как то по фиг. Космологическая муть про всякие там силы порядка конечно еще та космологическая муть, но в принципе терпимо. Смотреть стало снова интересно, особенно после хорошей чистки в рядах главных героев. Надеюсь продолжат в том же духе, тем более что появилась атмосфера гибнущего мира . Главное что бы Хибики поменьше включал синдзи-мод.

Какое счастье что дебил Рональдо теперь не будет мозолить глаза. Еще бы рыжую верещащую цундере убрали куда подальше.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стоило услышать про орбитального септентриона и остался ровно один вопрос - птичка или бомбардировщик? Чтож, авторы смогли удивить - сначала копьем Лонгиния сбили птичку, а потом грохнулся бомбардировщик. А вот мозгомойную атаку почему-то не показали. Наверно, решили что Ямато и сам неплохо справляется.

Ну и конечно, огорчила Кама. Если уж так юных девочек любит, могла бы развести суммонера на что-то большее чем голый пупок. Я все понимаю, цензура, но зачем тогда вообще такого демона добавлять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация