Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Devil Survivor 2 The Animation

Выживший дьявол 2

DS2A

Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2

デビルサバイバー2 THE ANIMATION

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/47191l.jpg

http://ayodisco.files.wordpress.com/2012/09/devil-survivor-2.jpeg

Жанр: Demons, Supernatural (манга имеет теги фэнтези, боевик)

Тип: ТВ

Выпуск: c ??.04.2013

Режиссёр: Киси Сэйдзи (Ангельские ритмы», «Божественные куклы», «Персона 4»)

Сценарий: Уэдзу Макото

Студия: Bridge (Бывшая шестая студия анимационной компании Sunrise.)

Оф.сайт: http://ds2a.jp/

Аниме адаптация одноименной игры "Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2". Так же выпускается манга адаптация.

Когда мир в очередной раз порушен чудовищными пришельцами, а американцы, Годзилла и гигантские боевые роботы помочь не могут или не хотят, остается лишь одна надежда – на дьявола! Именно у него и находит помощь группа подростков из покрытой пеплом Японии. Хотя, как всем известно, дьявол ничего не делает просто так, а расплата за его услуги зачастую может оказаться ещё страшнее беды, от которой он спасает…

Превью:

MAL WA

Красиво. Потенциальный вин сезона?

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Выживший дьявол 2

А где 1й выживший? :a_31:

Потенциальный вин сезона?

По трейлеру весма не плохо... Вопрос кто кого переплюнет в этом сезоне Выживший или Shingeki no Kyojin. К тому же тематика похожа. Но пока поставлю на Вторжение гигантов, т.к. там я хоть первоисточник читала :)

А так заинтересовало, посмотрим что из экранизации игры выйдет)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я играл в ДС1 на НДС и скажу, что игра очень хороша, как сюжетно, так и по геймплею. Игру ДС2 очень ждал, но потом проапгрейдил комп и НДС стала как-то не нужна. Теперь есть хороший повод сыграть. Хорошо, что аниме будет делать тот же режиссёр, что и Персоны 4.
Опубликовано (изменено)
Let's Play по игре, который я читал, неожиданно закончился на пол-пути (или и того ранее), поэтому смотреть буду обязательно. Тем более, что вселенная SMT является одной из моих любимых. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох какой же мощный апрел будет...Нас ждет один их лучших аниме сезонов 10-х годов??

Мысли видимо материализуются. Абсолютно то же самое хотел написать )

Какой контраст с текущим сезоном.

А с апреля будет как минимум 4 сериала, которые я собираюсь смотреть онгоингом...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Атлус, по-моему, дважды пытался экранизировать свои игрушки, обе по Persona series, и чем-то знаменательным не оказалась ни одна из них. Не могу вспомнить хотя бы одну удачную экранизацию игры в принципе. Видимо, будет как всегда: интересная идея, чардизы отличные, а вот анимация и преподношение материала канут в лету. Угловатые движения в трейлерах и наводят на подозрения. Хотя черт знает, вдруг вытянут.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

По первой серии завязка офигенская. Нарисовано отлично, хорошее звуковое оформление.

Пока, если судить по первой серии, лучшее из вышедшего (из того что смотрел) в этом сезоне.

ИМХО, естественно. Правда не смотрел еще MJP

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Красочно, симпатично, куча спецэффектов, главный герой с голосом Арараги... Первая серия свое дело делает - заинтересовать зрителя и побудить его смотреть дальше. Хм, кто бы сомневался.

Задумка... Не все понятно (откуда полезли демоны на станции? Кто-то из людей выбрал в приложении смерть? Серьезно?), но это же SMT, так что как минимум с монстрятником все будет в порядке.

Опубликовано

Не все понятно (откуда полезли демоны на станции? Кто-то из людей выбрал в приложении смерть? Серьезно?), но это же SMT, так что как минимум с монстрятником все будет в порядке.

Откуда - понятно. Полезли из мобильников погибших. Вроде бы троица не регистрировалась на сайте. Можно предположить, что погибщие - регистрировавшиеся.

Опубликовано (изменено)
Да, бодренько начали. Внешность персонажей перенесли на отлично. Дайчи в игре меня люто раздражал -- трус, постоянно пытается убежать от проблем, без пинка от глав. героя или Джо (парень в полосатом костюме и фуражке) фиг что сделает сам. Подвиг с грузовиком был единственным его подвигом. В аниме он выглядит чуть живее, но будем посмотреть. Отличий от игры не много, в основном по мелочи, например: в сражении с первым боссом -- Дубхе (Dubhe), Дайчи выполнил большую часть работы, уронив на Дубхе грузовик и снеся всю верхнюю часть, после чего Дубхе уже не мог взрываться. Глав герой не вызывал Бьякко, в игре такого демона вообще нет. Ещё, -&gt Дайчи спасся из грузовика, выпрыгнув в последний момент и ухватившись за арматурину. Никакой Пикси не было, видео со смертью Дайчи в грузовике тоже вроде не было, но этого я уже точно не помню. Вообще, хорошо экранизируют, надеюсь зрителям дадут возможность самим решить какая из сторон хорошая или плохая, как это сделали в игре. Ну и надеюсь, что экранизируют ту часть, где Нитта будет рассуждать на тему "откуда же появляются демоны". Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Выживший дьявол 2

Как это, однако, мило звучит. Впрочем, я бы переводу названия на русский, как "Сервелат дьявола 2" не удивился. :)

Надо бы глянуть. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация