Guard Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Devil Survivor 2 The AnimationВыживший дьявол 2DS2AShin Megami Tensei: Devil Survivor 2デビルサバイバー2 THE ANIMATIONhttp://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/47191l.jpg http://ayodisco.files.wordpress.com/2012/09/devil-survivor-2.jpegЖанр: Demons, Supernatural (манга имеет теги фэнтези, боевик)Тип: ТВВыпуск: c ??.04.2013Режиссёр: Киси Сэйдзи (Ангельские ритмы», «Божественные куклы», «Персона 4»)Сценарий: Уэдзу МакотоСтудия: Bridge (Бывшая шестая студия анимационной компании Sunrise.)Оф.сайт: http://ds2a.jp/Аниме адаптация одноименной игры "Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2". Так же выпускается манга адаптация. Когда мир в очередной раз порушен чудовищными пришельцами, а американцы, Годзилла и гигантские боевые роботы помочь не могут или не хотят, остается лишь одна надежда – на дьявола! Именно у него и находит помощь группа подростков из покрытой пеплом Японии. Хотя, как всем известно, дьявол ничего не делает просто так, а расплата за его услуги зачастую может оказаться ещё страшнее беды, от которой он спасает… Превью: MAL WA Красиво. Потенциальный вин сезона? Изменено 14 марта, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Выживший дьявол 2 А где 1й выживший? :a_31: Потенциальный вин сезона? По трейлеру весма не плохо... Вопрос кто кого переплюнет в этом сезоне Выживший или Shingeki no Kyojin. К тому же тематика похожа. Но пока поставлю на Вторжение гигантов, т.к. там я хоть первоисточник читала :)А так заинтересовало, посмотрим что из экранизации игры выйдет) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А где 1й выживший? По сабжу. Описание заинтересовало. Посмотрим как на практике обернется Там же, где экранизации Персоны 1, 2 и 3 :a_18: Надо смотреть, SMT это всегда хорошо. Цитата
Mitea Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А где 1й выживший?Первый на Nintendo DS. Почему экранизировать стали именно сиквел игры - черт его знает. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Выживший дьявол 2Это продолжение дьявольского крика Мея что ли? Экранизировали бы лучше ноктюрн - там такой-то гг! Или диджитал девил сагу. Цитата
Anc1ent Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Я играл в ДС1 на НДС и скажу, что игра очень хороша, как сюжетно, так и по геймплею. Игру ДС2 очень ждал, но потом проапгрейдил комп и НДС стала как-то не нужна. Теперь есть хороший повод сыграть. Хорошо, что аниме будет делать тот же режиссёр, что и Персоны 4. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Чардиз - какой-то натуральный гибрид темпеста с бакуманом :lol: Цитата
S O N I C Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Let's Play по игре, который я читал, неожиданно закончился на пол-пути (или и того ранее), поэтому смотреть буду обязательно. Тем более, что вселенная SMT является одной из моих любимых. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Чардиз - какой-то натуральный гибрид темпеста с бакуманом :lol:Первая картинка на Шики похожа. Цитата
x-files Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Ох какой же мощный апрел будет...Нас ждет один их лучших аниме сезонов 10-х годов?? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем x-files (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Ох какой же мощный апрел будет...Нас ждет один их лучших аниме сезонов 10-х годов??Мысли видимо материализуются. Абсолютно то же самое хотел написать )Какой контраст с текущим сезоном.А с апреля будет как минимум 4 сериала, которые я собираюсь смотреть онгоингом... Цитата
Kaizer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 После нынешнего сезона любой будет, как глоток свежего воздуха. Трудно представить, что можно напихать еще больше унылых картин за раз. Цитата
Ellu Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 А рисовка все таки ничего, хотя сначала призрак КЛПАМы мерещился и пугал. Цитата
Guard Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Пока для меня самый ожидаемый сериал, после Valvrave-a Цитата
Ellu Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Ну в принципе интересно будет глянуть на местную вариацию Фауста. Главное что бы традиционные ОЯШи, цундуры и прочая нечисть не сильно бросалась в глаза. Цитата
Slav. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Атлус, по-моему, дважды пытался экранизировать свои игрушки, обе по Persona series, и чем-то знаменательным не оказалась ни одна из них. Не могу вспомнить хотя бы одну удачную экранизацию игры в принципе. Видимо, будет как всегда: интересная идея, чардизы отличные, а вот анимация и преподношение материала канут в лету. Угловатые движения в трейлерах и наводят на подозрения. Хотя черт знает, вдруг вытянут. Цитата
Ellu Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Не могу вспомнить хотя бы одну удачную экранизацию игры в принципе. А как же Гангрейв? Цитата
Guard Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) По первой серии завязка офигенская. Нарисовано отлично, хорошее звуковое оформление. Пока, если судить по первой серии, лучшее из вышедшего (из того что смотрел) в этом сезоне. ИМХО, естественно. Правда не смотрел еще MJP Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Красочно, симпатично, куча спецэффектов, главный герой с голосом Арараги... Первая серия свое дело делает - заинтересовать зрителя и побудить его смотреть дальше. Хм, кто бы сомневался.Задумка... Не все понятно (откуда полезли демоны на станции? Кто-то из людей выбрал в приложении смерть? Серьезно?), но это же SMT, так что как минимум с монстрятником все будет в порядке. Цитата
Guard Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Не все понятно (откуда полезли демоны на станции? Кто-то из людей выбрал в приложении смерть? Серьезно?), но это же SMT, так что как минимум с монстрятником все будет в порядке. Откуда - понятно. Полезли из мобильников погибших. Вроде бы троица не регистрировалась на сайте. Можно предположить, что погибщие - регистрировавшиеся. Цитата
Anc1ent Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Да, бодренько начали. Внешность персонажей перенесли на отлично. Дайчи в игре меня люто раздражал -- трус, постоянно пытается убежать от проблем, без пинка от глав. героя или Джо (парень в полосатом костюме и фуражке) фиг что сделает сам. Подвиг с грузовиком был единственным его подвигом. В аниме он выглядит чуть живее, но будем посмотреть. Отличий от игры не много, в основном по мелочи, например: в сражении с первым боссом -- Дубхе (Dubhe), Дайчи выполнил большую часть работы, уронив на Дубхе грузовик и снеся всю верхнюю часть, после чего Дубхе уже не мог взрываться. Глав герой не вызывал Бьякко, в игре такого демона вообще нет. Ещё, -> Дайчи спасся из грузовика, выпрыгнув в последний момент и ухватившись за арматурину. Никакой Пикси не было, видео со смертью Дайчи в грузовике тоже вроде не было, но этого я уже точно не помню. Вообще, хорошо экранизируют, надеюсь зрителям дадут возможность самим решить какая из сторон хорошая или плохая, как это сделали в игре. Ну и надеюсь, что экранизируют ту часть, где Нитта будет рассуждать на тему "откуда же появляются демоны". Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Выживший дьявол 2Как это, однако, мило звучит. Впрочем, я бы переводу названия на русский, как "Сервелат дьявола 2" не удивился. :) Надо бы глянуть. B) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Эндинг крутой и Бьякко.А еще девка в чайниздресс - клёвая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.