Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2842718

http://i5.minus.com/iv1SX9z24kaYS.jpg

Действие происходит в фэнтезийном мире, где на далеком севере лежат земли, в которых правит Король Демонов. Воспитание и обучение героев в этом мире поставлено на поток: имеющий геройские задатки молодняк поступает на специальные курсы, после окончания которых сдает госэкзамен и, в случая набора проходного балла, отправляется прямиком на север – сражаться с демонами. Подающий надежды герой Рауль Чейзер, лучший студент своего курса, изо всех сил готовится к экзамену и… обламывается. Оказывается, один из героев оказался достаточно умел и удачлив, чтобы одолеть самого Короля Демонов, а значит весь институт героев больше не нужен, и курсы закрываются. В условиях экономического спада и безработицы, вызванной окончанием войны, Рауль, чья романтическая мечта оказалась разбита и растоптана, вынужден искать настоящую работу. В результате длительных поисков ему удается устроиться продавцом в маленький магазинчик магических товаров. В один прекрасный день в этот же магазинчик своё резюме приносит девушка по имени Фино Бладстоун, причем предыдущим местом работы там указано «Наследница Короля Демонов», а причиной ухода «Потому что отец был повержен».

http://www.kino-govn.../comments/38993

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 208
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• маленькое расследование на предмет ушек лучше под спойлер наверное Скрытый текст на заднем плане телевизоры видны - дело в супермаркете было интересно - из оригинала или фанаты уже пост

• Месяц назад в пригороде Большого Токио (Сайтама) открыли очередной (магазин, караоке, клуб - а может все вместе так и не понял) - особенность - 2 комнаты украшенные/стилизованные при помощи небезызвес

• Есть пример круче. Вот он, тру герой романтического аниме :lol: :   http://www.anime-source.com/banzai/images/dvd_reviews/schoolrumble/schoolrumble04.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2842723

Описание навевает ассоциации с Hagure Yuusha no Estetica. По крайней мере, наличие как бы Героя с вполне очевидным романом с дочкой Темного Властелина.

Только, видимо, он оказался менее удачлив, поэтому вместо крутых академий колдунств стал кассиром в МакДаке лавке мистических товаров. Наверное, половина студентов мечтает так стать крутыми специалистами, а оказываются за прилавком, ибо никому не нужны их бесполезные корочки без реальных навыков))

В общем, буду смотреть, ибо описание обещает лулзы.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2842725

http://www.4gamer.net/games/115/G011590/20120202063/screenshot.html

или вот

http://anime.mx/wp-content/uploads/2013/01/sibuyu.jpg

Описалово алтернативное:

Издательство "Fujimi Shobo" анонсировал выход аниме-адаптации комедийной серии ранобэ Джун Сакё - «Yūsha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shūshoku o Ketsui Shimashita». Также по этой серии выйдут две манга-адаптации, которые будут публиковаться в журналах Age Premium и Young Gangan.

История вращается вокруг Пайпи, парне, который так и не стал Героем, потому что Повелителя демонов уже победили незадолго до его экзаменов на Героя. Мечты и надежды рухнули, и он проводит свои дни, работая в магическом магазине в столице. Однажды в магазине появляется соискательница работы на неполный рабочий день с удивительным резюме:

Предыдущий род деятельности: Наследница Повелителя демонов

Мотив: Потому что мой отец был побеждён

Ну а что будет происходить дальше, думаю, и так всем понятно...

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2842727
Действие происходит в фэнтезийном мире, где на далеком севере лежат земли, в которых правит Король Демонов. Воспитание и обучение героев в этом мире поставлено на поток: имеющий геройские задатки молодняк поступает на специальные курсы, после окончания которых сдает госэкзамен и, в случая набора проходного балла, отправляется прямиком на север – сражаться с демонами. Подающий надежды герой Рауль Чейзер, лучший студент своего курса, изо всех сил готовится к экзамену и… обламывается. Оказывается, один из героев оказался достаточно умел и удачлив, чтобы одолеть самого Короля Демонов, а значит весь институт героев больше не нужен, и курсы закрываются. В условиях экономического спада и безработицы, вызванной окончанием войны, Рауль, чья романтическая мечта оказалась разбита и растоптана, вынужден искать настоящую работу. В результате длительных поисков ему удается устроиться продавцом в маленький магазинчик магических товаров. В один прекрасный день в этот же магазинчик своё резюме приносит девушка по имени Фино Бладстоун, причем предыдущим местом работы там указано «Наследница Короля Демонов», а причиной ухода «Потому что отец был повержен».
Всегда было интересно, зачем придумывать такое длинное обоснование, если основным сюжетным ходом будет случайное падение ГГ на героиню со случайным же водружением рук на перси.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
  • Автор
comment_2842730

Описание навевает ассоциации с Hagure Yuusha no Estetica.

А у меня ассоциации с Maoyuu Maou Yuusha, только на оборот, война окончена

В условиях экономического спада и безработицы, вызванной окончанием войны

Опубликовано
comment_2842738

А у меня ассоциации с Maoyuu Maou Yuusha, только на оборот, война окончена

не похоже. У героини сиськи не того размера )

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2842739

В условиях экономического спада и безработицы, вызванной окончанием войны

Я вдруг понял, что японское представление об экономике навсегда сформировано Корейской войной.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2842744

Я вдруг понял, что японское представление об экономике навсегда сформировано Корейской войной.

А мне казалось, что война тут не при чём, просто у самих японцев экономика обычно довольно небольшая, вот и пытаются как-то компенсировать.

Фи, как пошло.
Your other honor
Опубликовано
comment_2842757
Yūsha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shūshoku o Ketsui Shimashita
В последнее время темы в этом разделе напоминают мне о названиях пост-роковых треков.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2842782

Не той системы.

В один прекрасный день в этот же магазинчик своё резюме приносит девушка по имени Фино Бладстоун, причем предыдущим местом работы там указано «Наследница Короля Демонов», а причиной ухода «Потому что отец был повержен».

-_____-

Японские астрологи объявили месяц убогих завязок?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2842785
Да к чёрту завязку, главное чтобы чардиз был нормальный. А то, сдаётся мне, они объявили год яйцеголовых жукоглазов.

Опубликовано
comment_2842798

А то, сдаётся мне, они объявили год яйцеголовых жукоглазов.

Год яйцеголовых жукоглазов они по-моему обьявили ещё лет десять назад да так и забыли обьявить следующий
Your other honor
Опубликовано
comment_2842799

В этом году новая волна — одни Девочки-и-Панцу чего стоят.

Не, с нормальным чардизом я готов смотреть почти что угодно. Особенно если меня никто не заставляет осмысливать увиденное и не мешает его тут же забывать.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2842803
Под нормальным ты я думаю подозреваешь хотя бы не тот, где у парня-ГГ на постере женские бёдра и задница в обтягивающих брюках?
Your other honor
Опубликовано
comment_2842804

где у парня-ГГ на постере женские бёдра и задница в обтягивающих брюках?

Неужели уже вышел постер следующего сезона САО?

Опубликовано
comment_2842824

Неужели уже вышел постер следующего сезона САО?

Нет, пока только сабжа. Ну серьёзно - ты посмотрим, это что - мужские бёдра? Дануна, мальчики-пассивы в яое более мужественны.
Your other honor
Опубликовано
comment_2842835
Нет, пока только сабжа. Ну серьёзно - ты посмотрим, это что - мужские бёдра? Дануна, мальчики-пассивы в яое более мужественны.
Ей-богу, лично у меня до твоего комментария даже в мыслях не было смотреть на его бёдра.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2842854
Вот, кстати - найдите мне хоть одного героя романтического аниме, у которого не женская фигура! Хорошо, хоть без сисек... Пока.
Опубликовано
comment_2842888

Вот, кстати - найдите мне хоть одного героя романтического аниме, у которого не женская фигура! Хорошо, хоть без сисек... Пока.

А как же Кемпфер ?! Требую засчитать за парня с сиськами ! laugh.gif

Опубликовано
comment_2842895

Вообще, мне нравится тентенция последних лет делать для аниме такие укуренные завязки.

Так держать :teeth:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2842897

А как же Кемпфер ?! Требую засчитать за парня с сиськами !

Тогда уж Ранма пополам. А вообще, есть жанр футанари, там именно что полноценные гермафродиты.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2842907
Вообще, мне нравится тентенция последних лет делать для аниме такие укуренные завязки.

Если кроме шуток — то это хреновая тенденция. Примерно как — можно хорошо играть, а можно раздеться. Вначале работает, а потом приедается. Но замена уже произведена.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2842936
Единственная проблема в завязке, это очередная девка. Насколько лучше она звучала бы, удали оттуда эту дрянь. Экономический слайс про тяжелый будни неудачника, профессия которого оказалась никому не нужна, да ещё и в фентезийном мире. По крайней мере оригинальной и интересно, но тут опять стремная девка и опять унылая, так сказать романтика,
Опубликовано
comment_2842941

Проблема-то не в том, чтобы завязку придумать пошибанутее. Это любой сможет. Проблема в том, чтобы построить качественный сюжет. Тут уже внутренних грибов мало — нужно уметь продумывать многогранных героев, понимать верную структуру драматической перипетии, уметь формулировать идею и отсекать лишнее — гору всего, что получается только при наличии длительной и вдумчивой (!) практики.

А вот в таком телеграфном стиле — неудачник check, сиськи check, повелитель демонов check, вотэтоповорот check — теперь открываем книжку типовых прокатывающих сценок и можно рисовать раскадровку... Ну что тут скажешь, Василь Иваныч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.