Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://i5.minus.com/iv1SX9z24kaYS.jpg

Действие происходит в фэнтезийном мире, где на далеком севере лежат земли, в которых правит Король Демонов. Воспитание и обучение героев в этом мире поставлено на поток: имеющий геройские задатки молодняк поступает на специальные курсы, после окончания которых сдает госэкзамен и, в случая набора проходного балла, отправляется прямиком на север – сражаться с демонами. Подающий надежды герой Рауль Чейзер, лучший студент своего курса, изо всех сил готовится к экзамену и… обламывается. Оказывается, один из героев оказался достаточно умел и удачлив, чтобы одолеть самого Короля Демонов, а значит весь институт героев больше не нужен, и курсы закрываются. В условиях экономического спада и безработицы, вызванной окончанием войны, Рауль, чья романтическая мечта оказалась разбита и растоптана, вынужден искать настоящую работу. В результате длительных поисков ему удается устроиться продавцом в маленький магазинчик магических товаров. В один прекрасный день в этот же магазинчик своё резюме приносит девушка по имени Фино Бладстоун, причем предыдущим местом работы там указано «Наследница Короля Демонов», а причиной ухода «Потому что отец был повержен».

http://www.kino-govn.../comments/38993

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Описание навевает ассоциации с Hagure Yuusha no Estetica. По крайней мере, наличие как бы Героя с вполне очевидным романом с дочкой Темного Властелина.

Только, видимо, он оказался менее удачлив, поэтому вместо крутых академий колдунств стал кассиром в МакДаке лавке мистических товаров. Наверное, половина студентов мечтает так стать крутыми специалистами, а оказываются за прилавком, ибо никому не нужны их бесполезные корочки без реальных навыков))

В общем, буду смотреть, ибо описание обещает лулзы.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://www.4gamer.net/games/115/G011590/20120202063/screenshot.html

или вот

http://anime.mx/wp-content/uploads/2013/01/sibuyu.jpg

Описалово алтернативное:

Издательство "Fujimi Shobo" анонсировал выход аниме-адаптации комедийной серии ранобэ Джун Сакё - «Yūsha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shūshoku o Ketsui Shimashita». Также по этой серии выйдут две манга-адаптации, которые будут публиковаться в журналах Age Premium и Young Gangan.

История вращается вокруг Пайпи, парне, который так и не стал Героем, потому что Повелителя демонов уже победили незадолго до его экзаменов на Героя. Мечты и надежды рухнули, и он проводит свои дни, работая в магическом магазине в столице. Однажды в магазине появляется соискательница работы на неполный рабочий день с удивительным резюме:

Предыдущий род деятельности: Наследница Повелителя демонов

Мотив: Потому что мой отец был побеждён

Ну а что будет происходить дальше, думаю, и так всем понятно...

Опубликовано
Действие происходит в фэнтезийном мире, где на далеком севере лежат земли, в которых правит Король Демонов. Воспитание и обучение героев в этом мире поставлено на поток: имеющий геройские задатки молодняк поступает на специальные курсы, после окончания которых сдает госэкзамен и, в случая набора проходного балла, отправляется прямиком на север – сражаться с демонами. Подающий надежды герой Рауль Чейзер, лучший студент своего курса, изо всех сил готовится к экзамену и… обламывается. Оказывается, один из героев оказался достаточно умел и удачлив, чтобы одолеть самого Короля Демонов, а значит весь институт героев больше не нужен, и курсы закрываются. В условиях экономического спада и безработицы, вызванной окончанием войны, Рауль, чья романтическая мечта оказалась разбита и растоптана, вынужден искать настоящую работу. В результате длительных поисков ему удается устроиться продавцом в маленький магазинчик магических товаров. В один прекрасный день в этот же магазинчик своё резюме приносит девушка по имени Фино Бладстоун, причем предыдущим местом работы там указано «Наследница Короля Демонов», а причиной ухода «Потому что отец был повержен».
Всегда было интересно, зачем придумывать такое длинное обоснование, если основным сюжетным ходом будет случайное падение ГГ на героиню со случайным же водружением рук на перси.
Опубликовано

Описание навевает ассоциации с Hagure Yuusha no Estetica.

А у меня ассоциации с Maoyuu Maou Yuusha, только на оборот, война окончена

В условиях экономического спада и безработицы, вызванной окончанием войны

Опубликовано

Я вдруг понял, что японское представление об экономике навсегда сформировано Корейской войной.

А мне казалось, что война тут не при чём, просто у самих японцев экономика обычно довольно небольшая, вот и пытаются как-то компенсировать.

не похоже. У героини сиськи не того размера )

Фи, как пошло.
Опубликовано (изменено)
не похоже. У героини сиськи не того размера )

Не той системы.

В один прекрасный день в этот же магазинчик своё резюме приносит девушка по имени Фино Бладстоун, причем предыдущим местом работы там указано «Наследница Короля Демонов», а причиной ухода «Потому что отец был повержен».

-_____-

Японские астрологи объявили месяц убогих завязок?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В этом году новая волна — одни Девочки-и-Панцу чего стоят.

Не, с нормальным чардизом я готов смотреть почти что угодно. Особенно если меня никто не заставляет осмысливать увиденное и не мешает его тут же забывать.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, пока только сабжа. Ну серьёзно - ты посмотрим, это что - мужские бёдра? Дануна, мальчики-пассивы в яое более мужественны.
Ей-богу, лично у меня до твоего комментария даже в мыслях не было смотреть на его бёдра.
Опубликовано

Вот, кстати - найдите мне хоть одного героя романтического аниме, у которого не женская фигура! Хорошо, хоть без сисек... Пока.

А как же Кемпфер ?! Требую засчитать за парня с сиськами ! laugh.gif

Опубликовано (изменено)
Вообще, мне нравится тентенция последних лет делать для аниме такие укуренные завязки.

Если кроме шуток — то это хреновая тенденция. Примерно как — можно хорошо играть, а можно раздеться. Вначале работает, а потом приедается. Но замена уже произведена.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственная проблема в завязке, это очередная девка. Насколько лучше она звучала бы, удали оттуда эту дрянь. Экономический слайс про тяжелый будни неудачника, профессия которого оказалась никому не нужна, да ещё и в фентезийном мире. По крайней мере оригинальной и интересно, но тут опять стремная девка и опять унылая, так сказать романтика,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация