Мистик +-+ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) http://i5.minus.com/iv1SX9z24kaYS.jpg Действие происходит в фэнтезийном мире, где на далеком севере лежат земли, в которых правит Король Демонов. Воспитание и обучение героев в этом мире поставлено на поток: имеющий геройские задатки молодняк поступает на специальные курсы, после окончания которых сдает госэкзамен и, в случая набора проходного балла, отправляется прямиком на север – сражаться с демонами. Подающий надежды герой Рауль Чейзер, лучший студент своего курса, изо всех сил готовится к экзамену и… обламывается. Оказывается, один из героев оказался достаточно умел и удачлив, чтобы одолеть самого Короля Демонов, а значит весь институт героев больше не нужен, и курсы закрываются. В условиях экономического спада и безработицы, вызванной окончанием войны, Рауль, чья романтическая мечта оказалась разбита и растоптана, вынужден искать настоящую работу. В результате длительных поисков ему удается устроиться продавцом в маленький магазинчик магических товаров. В один прекрасный день в этот же магазинчик своё резюме приносит девушка по имени Фино Бладстоун, причем предыдущим местом работы там указано «Наследница Короля Демонов», а причиной ухода «Потому что отец был повержен». http://www.kino-govn.../comments/38993 Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Описание навевает ассоциации с Hagure Yuusha no Estetica. По крайней мере, наличие как бы Героя с вполне очевидным романом с дочкой Темного Властелина. Только, видимо, он оказался менее удачлив, поэтому вместо крутых академий колдунств стал кассиром в МакДаке лавке мистических товаров. Наверное, половина студентов мечтает так стать крутыми специалистами, а оказываются за прилавком, ибо никому не нужны их бесполезные корочки без реальных навыков)) В общем, буду смотреть, ибо описание обещает лулзы. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 http://www.4gamer.net/games/115/G011590/20120202063/screenshot.html или вот http://anime.mx/wp-content/uploads/2013/01/sibuyu.jpg Описалово алтернативное: Издательство "Fujimi Shobo" анонсировал выход аниме-адаптации комедийной серии ранобэ Джун Сакё - «Yūsha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shūshoku o Ketsui Shimashita». Также по этой серии выйдут две манга-адаптации, которые будут публиковаться в журналах Age Premium и Young Gangan.История вращается вокруг Пайпи, парне, который так и не стал Героем, потому что Повелителя демонов уже победили незадолго до его экзаменов на Героя. Мечты и надежды рухнули, и он проводит свои дни, работая в магическом магазине в столице. Однажды в магазине появляется соискательница работы на неполный рабочий день с удивительным резюме: Имя: ФиноПредыдущий род деятельности: Наследница Повелителя демоновМотив: Потому что мой отец был побеждён Ну а что будет происходить дальше, думаю, и так всем понятно... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Действие происходит в фэнтезийном мире, где на далеком севере лежат земли, в которых правит Король Демонов. Воспитание и обучение героев в этом мире поставлено на поток: имеющий геройские задатки молодняк поступает на специальные курсы, после окончания которых сдает госэкзамен и, в случая набора проходного балла, отправляется прямиком на север – сражаться с демонами. Подающий надежды герой Рауль Чейзер, лучший студент своего курса, изо всех сил готовится к экзамену и… обламывается. Оказывается, один из героев оказался достаточно умел и удачлив, чтобы одолеть самого Короля Демонов, а значит весь институт героев больше не нужен, и курсы закрываются. В условиях экономического спада и безработицы, вызванной окончанием войны, Рауль, чья романтическая мечта оказалась разбита и растоптана, вынужден искать настоящую работу. В результате длительных поисков ему удается устроиться продавцом в маленький магазинчик магических товаров. В один прекрасный день в этот же магазинчик своё резюме приносит девушка по имени Фино Бладстоун, причем предыдущим местом работы там указано «Наследница Короля Демонов», а причиной ухода «Потому что отец был повержен». Всегда было интересно, зачем придумывать такое длинное обоснование, если основным сюжетным ходом будет случайное падение ГГ на героиню со случайным же водружением рук на перси. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Описание навевает ассоциации с Hagure Yuusha no Estetica. А у меня ассоциации с Maoyuu Maou Yuusha, только на оборот, война оконченаВ условиях экономического спада и безработицы, вызванной окончанием войны Цитата
Guard Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А у меня ассоциации с Maoyuu Maou Yuusha, только на оборот, война оконченане похоже. У героини сиськи не того размера ) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 В условиях экономического спада и безработицы, вызванной окончанием войныЯ вдруг понял, что японское представление об экономике навсегда сформировано Корейской войной. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Я вдруг понял, что японское представление об экономике навсегда сформировано Корейской войной. А мне казалось, что война тут не при чём, просто у самих японцев экономика обычно довольно небольшая, вот и пытаются как-то компенсировать. не похоже. У героини сиськи не того размера ) Фи, как пошло. Цитата
whois Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Yūsha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shūshoku o Ketsui ShimashitaВ последнее время темы в этом разделе напоминают мне о названиях пост-роковых треков. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) не похоже. У героини сиськи не того размера ) Не той системы. В один прекрасный день в этот же магазинчик своё резюме приносит девушка по имени Фино Бладстоун, причем предыдущим местом работы там указано «Наследница Короля Демонов», а причиной ухода «Потому что отец был повержен». -_____- Японские астрологи объявили месяц убогих завязок? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Японские астрологи объявили месяц убогих завязок? Может всё-таки год? Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Да к чёрту завязку, главное чтобы чардиз был нормальный. А то, сдаётся мне, они объявили год яйцеголовых жукоглазов. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А то, сдаётся мне, они объявили год яйцеголовых жукоглазов. Год яйцеголовых жукоглазов они по-моему обьявили ещё лет десять назад да так и забыли обьявить следующий Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) В этом году новая волна — одни Девочки-и-Панцу чего стоят. Не, с нормальным чардизом я готов смотреть почти что угодно. Особенно если меня никто не заставляет осмысливать увиденное и не мешает его тут же забывать. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Под нормальным ты я думаю подозреваешь хотя бы не тот, где у парня-ГГ на постере женские бёдра и задница в обтягивающих брюках? Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 где у парня-ГГ на постере женские бёдра и задница в обтягивающих брюках? Неужели уже вышел постер следующего сезона САО? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Неужели уже вышел постер следующего сезона САО? Нет, пока только сабжа. Ну серьёзно - ты посмотрим, это что - мужские бёдра? Дануна, мальчики-пассивы в яое более мужественны. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Нет, пока только сабжа. Ну серьёзно - ты посмотрим, это что - мужские бёдра? Дануна, мальчики-пассивы в яое более мужественны. Ей-богу, лично у меня до твоего комментария даже в мыслях не было смотреть на его бёдра. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ей-богу, лично у меня до твоего комментария даже в мыслях не было смотреть на его бёдра. Рад за тебя. Цитата
Простак Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот, кстати - найдите мне хоть одного героя романтического аниме, у которого не женская фигура! Хорошо, хоть без сисек... Пока. Цитата
dima2005 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот, кстати - найдите мне хоть одного героя романтического аниме, у которого не женская фигура! Хорошо, хоть без сисек... Пока. А как же Кемпфер ?! Требую засчитать за парня с сиськами ! Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Вообще, мне нравится тентенция последних лет делать для аниме такие укуренные завязки.Так держать :teeth: Цитата
Mitea Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А как же Кемпфер ?! Требую засчитать за парня с сиськами ! Тогда уж Ранма пополам. А вообще, есть жанр футанари, там именно что полноценные гермафродиты. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Вообще, мне нравится тентенция последних лет делать для аниме такие укуренные завязки. Если кроме шуток — то это хреновая тенденция. Примерно как — можно хорошо играть, а можно раздеться. Вначале работает, а потом приедается. Но замена уже произведена. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Хальк Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Единственная проблема в завязке, это очередная девка. Насколько лучше она звучала бы, удали оттуда эту дрянь. Экономический слайс про тяжелый будни неудачника, профессия которого оказалась никому не нужна, да ещё и в фентезийном мире. По крайней мере оригинальной и интересно, но тут опять стремная девка и опять унылая, так сказать романтика, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.