Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ryoga

Ну вроде, если по русски, то "Сцены у моря", и вроде всё-таки Китано, потому как узнал о нём именно после этого фильма, было бы странно если, если он к нему отношения не имеет...

А КБ совсем такая мирная вещь, крови совсем нет

Конечно нету, это всё кетчупЪ :):):)

Опубликовано (изменено)

Vermilion лучше б по английски... может и Китано, я ж не отрицаю. Кто режисёр - точно не знаю, но, вроде, он там сыграл.

darkknight в скобках текст для кого написан? :blink: "как не странно" - исключение это... что не понятно?

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ryoga

Чего-то я его там не припомню... правда это было давно и тогда в лиц оя его не видел... может эпизодическая роль, потому как в главных были парень и девушка, и их "друзья".

А по англиски не знаю как, потому как видел по ТВ и тоже не с самого начала, превые 10-15 минут пропустил.

Опубликовано

Присоединюсь к поклонникам маэстро...

Для меня лучшей его картиной всегда была и будет "Hana-bi", за ней соответственно "Brother" и "Zatoichi".

ЗЫ Не так давно узнал, что Китано когда-то вел юмористические программы на местном(японском) тв, вот уж никогда бы не подумал...

Опубликовано (изменено)

Для меня лучшей его картиной всегда была и будет "Hana-bi", за ней соответственно "Brother" и  "Zatoichi".

ЗЫ Не так давно узнал, что Китано когда-то вел юмористические программы на местном(японском) тв, вот уж никогда бы не подумал...

Я видел эти передачи, когда их у нас показывали, честно говоря толи я не вьехал, толи это действительно полное Г. За маэстро обидно.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для меня лучшей его картиной всегда была и будет "Hana-bi", за ней соответственно "Brother" и  "Zatoichi".

У него даже комедии какие то есть...только вот названия не знаю....жаль!!!

Опубликовано (изменено)

http://imdb.com/name/nm0001429/

Фильмы Китано - режиссера.

Извините за некоторый повтор, просто выделил фильмы, которые выходили в России на лицензии (если и не DVD, то на кассетах точно).

Zatoichi (2003) (Затойчи)

... aka Takeshi Kitano's Zatoichi (International: English title: informal title)

... aka The Blind Swordsman: Zatoichi (USA)

... aka Zatoichi (International: English title)

Dolls (2002) (Куклы)

Brother (2000) (Брат якудзы)

Kikujiro no natsu (1999) (Кикуджиро)

... aka Kikujiro (Japan: short title)

... aka Kikujiro no natsu (Japan: English title)

Hana-bi (1997) (Фейерверк)

... aka Fireworks

Kidzu ritan (1996) (Ребята возвращаются)

... aka Kids Return (International: English title)

Minnа-yatteruka! (1995) (Снял кого-нибудь?) комедия

... aka Getting Any? (Europe: English title) (USA)

Sonatine (1993) (Сонатина)

... aka Sonachine

Ano natsu, ichiban shizukana umi (1991) (Сцены у моря)

... aka A Scene at the Sea (USA)

3-4x juugatsu (1990) (Точка кипения)

... aka Boiling Point (International: English title) (USA)

... aka The Third and Fourth of October (literal English title)

Sono otoko, kyobo ni tsuki (1989) (Жестокий полицейский)

... aka Violent Cop (USA)

... aka Warning, This Man Is Wild

Изменено пользователем 'Alex (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

И что всех так прёт Королевская битва?

Что в ней такого особенного?

В аннотации к фильму на диске его жанр определили как-то вроде: боевик, триллер, психологический.

Триллер? ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ?!!!

Я бы сказал так: боевик с элементами комедии, или даже наоборот.

Нет, я не говорю, что фильм не понравился, просто смотрится он как обычный боевичок, не более. Детки бегают по острову и мочат друг друга. Смотреть на всё это очень и очень забавно.

Сцена же со смертью учителя КИТАНО(интересно, почему же его так звали, а?) вообще вызвала у меня истерику!

С Такеши Китано лучшие фильмы те, которые он сам же и снимает!

Режисёёр он действительно великий, да и актёр тоже. Например, из его режиссёрских работ особенно понравились Куклы. Для меня на данный момент это лучший фильм о любви, который я когда-либо видел(вы, конечно, можете со мной не согласиться).

Опубликовано

Sinner

Кб сама по себе местами абсурдна согласен.

Но что то есть в ней такое, что ципляет.

Да смерть Китано в конце и у меня вызвала дикий хохот...

Да и вообще он самым ярким персом был...

В КБ мне лично в основном понравились именно Китано и Кавадо. Я ради них и смотрел...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Из самых наиболее запомнившихся Кикуджиро, Куклы, Табу. Голосовал за первое. А вообще разрывался между ответами сильно ;) Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне больше всего понраились Куклы, необычный сюжет и великолепное распределение красок...да, японские фильмы нужно смотреть если не из-за сюжета, то ради цвета... ;)
Опубликовано

Ну любимый пожалуй "Фейерверк", больше всего поразили "Куклы"... кстати, тут вроде ещё пару его фильмов не хватает "Сцены у моря" (тоже очень понравился), "Жестокий полицейский" ,"Точка кипения", правда последние два не смотрел, может там оригинальные названия есть...

И тема такая уже есть, там и полный список его произведений https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2438&hl=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация