Angel`s Tears Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Майс Хьюз из-за своей любви к дочери, плюс за несмотря за свой постоянный юмор умел вдруг стнановится серьёзным, Цитата
euji Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Проголосовал за Хьюза! Слишком он мне понравился и так его жалко было... На второе место поставил бы Эдварта! Цитата
Shinigami Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Из мужских персонажей Рой Мустанг-интересный типаж.Из женских Изуми, характер у меня приблизительно такой же :) Цитата
Xena Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Хьюз(Эдвард...это конечно само собой, просто зачем говорить всем известные истины), его убийство-просто жестокость и акт мазахизма над зрителями. Цитата
Kai.to Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Прочитал тут все посты и не нашёл ни одного отзыва о шрамовитом южанине. Вот за него бы проголосовал, но не судьба... татушка на руке уж больно клёвая.Фразой "Причины? Вот мои причины!" Армстронг заставил упасть под стол от смеха, так что +1 ему. Цитата
Trisha Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 шрамовитом южанинеШрамовитый южанин сидит в отрицательных персоонажах :) Цитата
Kai.to Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Триша - ну упомянули хотя бы... :) Тем более его отрицательным персом я не считаю. Единственное, что заставляет думать о нём, как о злодее, так это убийства алхимиков и Нины. Цитата
euji Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Триша - ну упомянули хотя бы... Тем более его отрицательным персом я не считаю. Единственное, что заставляет думать о нём, как о злодее, так это убийства алхимиков и Нины. 461235[/snapback]Согласен, Скар - не такой уж и плохой персонаж! Убивал он алхимиков ведь, мстя за свой истребленный народ, а Нину убил, чтобы не мучалась...А тату и правда прикольное! Цитата
Xena Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Я б тогда и Ласт вписала и Грида(по аниме), оба на конечном этапе своей жизни оказываются на пути исправления, ток обоих убили на этом самом пути, что опять же не есть хорошо;). Цитата
Redeemer Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Setsona euji Тем более его отрицательным персом я не считаюУбивал он алхимиков ведь, мстя за свой истребленный народ Ага пряо ангел......а то что он тысячу солдат завалил это он так с попойки....ну бывает у человека хмурое утро нельзя его сразу плохим называть..... P.S. ВАЩЕ ФИГЕЮ Цитата
euji Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ага пряо ангел......а то что он тысячу солдат завалил это он так с попойки....ну бывает у человека хмурое утро нельзя его сразу плохим называть.....462029[/snapback]Так алхимики, которых он завалил тоже не ангелы и сколько они беззащитного народу поубивали (можно сказать просто так) ты подумал? Я, конечно, не оправдываю Скара, но там не простая ситуация была... Цитата
~Neko_Girl~ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 голосовала за Эда...но если бы была возможность ещё и Уинри выбрала бы:) Цитата
Dalkor Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Голосую за Хьюза, самой кавайной считаю Уинри(и никаких Венди :lol: )... Да все они хороши=)Но Хьюз всё-таки мне нравиться больше. Люблю очкариков=) Цитата
Alucard Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 конечно Эдвард! :)затем Альфонсодалее Уинритак же Хьюзвсе герои в Алхимики по своему рулят! Цитата
Giza Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Рой Мустанг...!!! До последней серии за него переживал, думал все таки застрелится... Да и согласен я с ним во многом (например про то что бы ввести юбки) :lol: Цитата
Redeemer Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 euji он кроме алхимиков завалил кучу солдат когда саздавал филосовский камень....(не алхимиков) Добавлено:А хьюз и правда рулит !!! царство ему небесное :) Цитата
Kai.to Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 2 Радимир - эти самые алхимики толпами истребляли ишваритов, уничтожили целый народ и продолэили преспокойненько жить. Шрам руководствовался местью (на начальном этапе), поэтому начал убийства алхимиков в столице. А насчёт того, что ОН убил кучу солдат в процессе создания философского камня ещё вопрос.Таким же образом можно и Мустанга записать в "злодеи". Он же родителей Уинри завалил, приказ, нах. Цитата
Redeemer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Setsona А кто шраму приказывал? Да....Мустангу приказали....А шрам как мстил в начале так-же мстил и в конце... Цитата
mellominx Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 проголосовала за Эдварда, хотя каждый персонаж по-своему приколен)) Цитата
Vzhik Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Любимый - Рой. Все таки очень харизматичный персонаж. Когда его чуть не убили сильно расстроился, думал все - капут за идею. Ан нет - живой.Да и такой момент - братья шли вперед чтоб вернуть СЕБЕ тела. Да. они считали нужным остановить Шрама и гомункулов, но при этом все же продолжали искать камень. А Рой - он, имея высокое социальное положение(очень сильный алхимик +звание полковника) рисковал своим статусом и шкурой ради прекращения войн. А ведь мог в любой момент оказаться в пролете. Цитата
Redeemer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 tigra А ведь мог в любой момент оказаться в пролете. Команда Р (рой) опять в пролете.....(что то подобное я в детстве в какойто анимешке слышал ...вот только где ?) Цитата
Kai.to Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Надо свою башку на плечах иметь, а не подчиняться аморальным приказам, думая только о карьере.А Шрам поступал так, как должен был поступить. Любой человек бы мстил за почти ВЕСЬ свой народ, который был просто так уничтожен. Цитата
Redeemer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Setsona весь его народ убили несколько алхимиков с камушками... а не те солдаты......И что значит должен был? Ударили по одной щеке подставь другую....а он убивал всех кто ему мешал.... Цитата
Kai.to Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Библейские мотивы только на словах действуют, человек же руководствуется своими собственными убеждениями. Алхимики начали войну против Ишвара, Скар потом и занимался убийством оных. Хоть они и были напрямую непричастны к уничтожению его народа, но они могли быть на месте тех, кто громил заселённую пустыню.А солдат в конце, ещё раз повторяю, убивал не он. Он помер, отдав душу кругу преобразования, влившись в философский камень. Что-то внушительное (в разрушительном плане) представляла из себя только его рука, отсюда следует... Цитата
Redeemer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 От сюда следует то что отдавая полный отчет в том что он делает он хотел заманить в круг преобразования тысячу людей и ..... 1. круг начертил он ?2. солдат заманить его идея ? что значит не он убил ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.