Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прочитал тут все посты и не нашёл ни одного отзыва о шрамовитом южанине. Вот за него бы проголосовал, но не судьба... татушка на руке уж больно клёвая.

Фразой "Причины? Вот мои причины!" Армстронг заставил упасть под стол от смеха, так что +1 ему.

Опубликовано
Триша - ну упомянули хотя бы...  Тем более его отрицательным персом я не считаю. Единственное, что заставляет думать о нём, как о злодее, так это убийства алхимиков и Нины.

461235[/snapback]

Согласен, Скар - не такой уж и плохой персонаж! Убивал он алхимиков ведь, мстя за свой истребленный народ, а Нину убил, чтобы не мучалась...А тату и правда прикольное!

Опубликовано
Я б тогда и Ласт вписала и Грида(по аниме), оба на конечном этапе своей жизни оказываются на пути исправления, ток обоих убили на этом самом пути, что опять же не есть хорошо;).
Опубликовано

Setsona

euji

Тем более его отрицательным персом я не считаю
Убивал он алхимиков ведь, мстя за свой истребленный народ

Ага пряо ангел......а то что он тысячу солдат завалил это он так с попойки....ну бывает у человека хмурое утро нельзя его сразу плохим называть.....

P.S. ВАЩЕ ФИГЕЮ

Опубликовано
Ага пряо ангел......а то что он тысячу солдат завалил это он так с попойки....ну бывает у человека хмурое утро нельзя его сразу плохим называть.....

462029[/snapback]

Так алхимики, которых он завалил тоже не ангелы и сколько они беззащитного народу поубивали (можно сказать просто так) ты подумал? Я, конечно, не оправдываю Скара, но там не простая ситуация была...

Опубликовано

2 Радимир - эти самые алхимики толпами истребляли ишваритов, уничтожили целый народ и продолэили преспокойненько жить. Шрам руководствовался местью (на начальном этапе), поэтому начал убийства алхимиков в столице. А насчёт того, что ОН убил кучу солдат в процессе создания философского камня ещё вопрос.

Таким же образом можно и Мустанга записать в "злодеи". Он же родителей Уинри завалил, приказ, нах.

Опубликовано

Любимый - Рой. Все таки очень харизматичный персонаж. Когда его чуть не убили сильно расстроился, думал все - капут за идею. Ан нет - живой.

Да и такой момент - братья шли вперед чтоб вернуть СЕБЕ тела. Да. они считали нужным остановить Шрама и гомункулов, но при этом все же продолжали искать камень. А Рой - он, имея высокое социальное положение(очень сильный алхимик +звание полковника) рисковал своим статусом и шкурой ради прекращения войн. А ведь мог в любой момент оказаться в пролете.

Опубликовано

Надо свою башку на плечах иметь, а не подчиняться аморальным приказам, думая только о карьере.

А Шрам поступал так, как должен был поступить. Любой человек бы мстил за почти ВЕСЬ свой народ, который был просто так уничтожен.

Опубликовано

Библейские мотивы только на словах действуют, человек же руководствуется своими собственными убеждениями. Алхимики начали войну против Ишвара, Скар потом и занимался убийством оных. Хоть они и были напрямую непричастны к уничтожению его народа, но они могли быть на месте тех, кто громил заселённую пустыню.

А солдат в конце, ещё раз повторяю, убивал не он. Он помер, отдав душу кругу преобразования, влившись в философский камень. Что-то внушительное (в разрушительном плане) представляла из себя только его рука, отсюда следует...

Опубликовано

От сюда следует то что отдавая полный отчет в том что он делает он хотел заманить в круг преобразования тысячу людей и .....

1. круг начертил он ?

2. солдат заманить его идея ?

что значит не он убил ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация