Contr-se Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Эдуард,Как меня убивает, когда так произносят имя Эда... Эдуард,Как меня убивает, когда так произносят имя Эда... Цитата
Edward Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Оригинальное произношение-Эд'ардо Эл'рик'Евопейское-Эдвард ЭлрикЕсли произносить более грамотно-то Эдоардо Эльрик'Я всегда произношу свое имя как-Эд'ардо Элрик' Изменено 20 января, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Эдо =) вот правильный выбор =)...но Эд'ардо Эл'рик' тоже катит...а Эдька так постеб =) Цитата
Winry-chan Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Мне нрава Хьюз. Обожаю смотреть как он всех оводит до белого коления рассказами о дочке. вот-вот.я тоже.)))и еще люблю на обломы Хавока с девушками смотреть. Цитата
Juli Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я за Лизу Хоук и ее песика! Цитата
Sho Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) А я за Хьюза голосовал. Крайне харизматичный чел, который без ума от своей дочки %) А вообще, действительно наверное самый положительный и добрый персонаж FMA. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Sho (смотреть историю редактирования) Цитата
Indie Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Голосовал за Мустанга. Очень сильная личность, очень харизматичный персонаж.Уинри тоже довольно интересная особа, да и вообще, в этом аниме неинтересных персонажей нет. Безумно жалко было девочку с собачкой, такого драматичного момента в аниме я еще никогда не встречал. Честное слово, я так мечтал, чтобы Эдвард все-таки сделал их прежними. Full Metal Alchemist - аниме, способное перевернуть душу. Взрослое, жесткое аниме. И при этом невероятно интересное и очень красивое. Цитата
Er)( Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я за Армстронга голосовала.. Супер дядька, особенно розовые звездочки :wub: Цитата
~Hiss~ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Хьюз - какой мужик был! С ним только самое доброе и светлое ассоциируется. Безумно любит дочь и жену, в то же время - твердый, смелый, целеустремленный человек, надежный друг. За него я Энви не прощу никогда.Сам Эдо - на то он и главный герой ;)Вообще все остальные тоже нравятся, короме Роуз, пожалуй. И Мустанга я только в последних сериях зауважала. До этого только забавлял иногда. Цитата
Furotaku Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Хьюз - как я хотела попрактиковаться в кунаиметании и Аваде Кедавре, когда хамелион его убил. ;) Цитата
Contr-se Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Конечно Эд.Нэ.. чуть что так сразу Эд )) Цитата
Edward Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Только чем Эд положительный??кстати вопрос-а какого не закрыли две темы основанные на чисто личном восприятии?И уже на столько страниц обе... Цитата
Moolti Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Албольшой добрый и наивныйЗ.Ы, а почему part 1. ....что,еще есть? Цитата
Alma_Z Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Сложный выбор, все нравятся, каждый по-своему, они ведь все абсолютно разные! Наверное, мне больше нравится Эдвард, Уинри, Мустанг и его весёлая компания: Хьюз, Хавок, Хоукай, Фьюри, Фарман и тот,рыжий, запамятовала как его...Edward, тут пол-форума чисто на личном восприятии, если не больше! Для того он и создан, чтобы высказывать своё мнение. Цитата
Sho Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 а почему part 1. ....что,еще есть?Есть:D Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 ставить людей перед таким выбором как минимум жестоко! :D естесна я за Эда...но как же Мустанг или Хьюз?! :o и все такие лапы :) Цитата
Kangaxx Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Скажем Эду "да!" Ну и разуммется, скажем "да!" Мустангу, Хьюзу и, конечно же, милейшей сенсей Эда и (тьху) Ала.Только чем Эд положительный??Хм, значит если не сопливый и слабохарактерный, а целеустремленный и логичный - то это уже герой негативный? Интересно как выходит. Изменено 18 марта, 2007 пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Condor Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Очень впечатляющий Anime-шедевр с обилием персонажей!!! Несомненно выбираю Хьюза за его неунываемость и постоянное повышение настроения!!! :unsure: Хотя все остальные тоже по своему хороши!!! Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Уинри!!!(проголосовал за Эда) :) Цитата
Aviora Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Эд. ЗАБОТЛИВЫЙ СТАРШИЙ БРАТ. Цитата
Baxidemon Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Эд-дружелюбный, но вспыльчивый, с сильным характером, мне он больше всех понравился, ну и Ал ещё, хотя он слишком наивен и добр Цитата
Elmara Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Однозначно, Эдвард Элрик- За силу воли , крепость характера и прочие качества, коих у него воз и целая тележка Цитата
Saeta Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Больше всего понравился Эд. Всегда у него сложившееся мнение и даже не заметно было чтобы он когда-либо сомневался.Всегда бросается во все опасности, и везло же ему остаться в живых.Кажется в Покорителях Шамбалы он погрустнел как-то...но все равно он СУПЕР!!! Цитата
Edward Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Хм, значит если не сопливый и слабохарактерный, а целеустремленный и логичный - то это уже герой негативный? Интересно как выходит.Не в этом дело. Я в тему того, что "хорошим" уж никак его не назвать. Мое личное восприятие. И во многом этим он мне и нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.