Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311363

Ну собственно голосуем за вашего любимого героя. Их конечно больше, но я выписала на мой взгляд наиболее важных.

Сама проголосовала за Эда, хотя Ал или там Хьюз тоже ничего.

А из женских персоонажей любимая Изуми конечно :)

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 411
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_461002
Хьюз(Эдвард...это конечно само собой, просто зачем говорить всем известные истины), его убийство-просто жестокость и акт мазахизма над зрителями.

Жизнь-болезнь со смертельным исходом. Передается половым путем.

Ник читается как Ксена, а не Зена.

Опубликовано
comment_461202

Прочитал тут все посты и не нашёл ни одного отзыва о шрамовитом южанине. Вот за него бы проголосовал, но не судьба... татушка на руке уж больно клёвая.

Фразой "Причины? Вот мои причины!" Армстронг заставил упасть под стол от смеха, так что +1 ему.

Опубликовано
  • Автор
comment_461228
шрамовитом южанине

Шрамовитый южанин сидит в отрицательных персоонажах :)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_461235
Триша - ну упомянули хотя бы... :) Тем более его отрицательным персом я не считаю. Единственное, что заставляет думать о нём, как о злодее, так это убийства алхимиков и Нины.
Опубликовано
comment_461265
Триша - ну упомянули хотя бы...  Тем более его отрицательным персом я не считаю. Единственное, что заставляет думать о нём, как о злодее, так это убийства алхимиков и Нины.

461235[/snapback]

Согласен, Скар - не такой уж и плохой персонаж! Убивал он алхимиков ведь, мстя за свой истребленный народ, а Нину убил, чтобы не мучалась...А тату и правда прикольное!

Опубликовано
comment_461517
Я б тогда и Ласт вписала и Грида(по аниме), оба на конечном этапе своей жизни оказываются на пути исправления, ток обоих убили на этом самом пути, что опять же не есть хорошо;).

Жизнь-болезнь со смертельным исходом. Передается половым путем.

Ник читается как Ксена, а не Зена.

Опубликовано
comment_462029

Setsona

euji

Тем более его отрицательным персом я не считаю
Убивал он алхимиков ведь, мстя за свой истребленный народ

Ага пряо ангел......а то что он тысячу солдат завалил это он так с попойки....ну бывает у человека хмурое утро нельзя его сразу плохим называть.....

P.S. ВАЩЕ ФИГЕЮ

Опубликовано
comment_462153
Ага пряо ангел......а то что он тысячу солдат завалил это он так с попойки....ну бывает у человека хмурое утро нельзя его сразу плохим называть.....

462029[/snapback]

Так алхимики, которых он завалил тоже не ангелы и сколько они беззащитного народу поубивали (можно сказать просто так) ты подумал? Я, конечно, не оправдываю Скара, но там не простая ситуация была...

Опубликовано
comment_462494
Голосую за Хьюза, самой кавайной считаю Уинри(и никаких Венди :lol: )... Да все они хороши=)Но Хьюз всё-таки мне нравиться больше. Люблю очкариков=)
Опубликовано
comment_462690

конечно Эдвард! :)

затем Альфонсо

далее Уинри

так же Хьюз

все герои в Алхимики по своему рулят!

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_462814

Рой Мустанг...!!! До последней серии за него переживал, думал все таки застрелится...

Да и согласен я с ним во многом (например про то что бы ввести юбки) :lol:

Я все сказал.
Опубликовано
comment_463344

euji

он кроме алхимиков завалил кучу солдат когда саздавал филосовский камень....(не алхимиков)

Добавлено:

А хьюз и правда рулит !!! царство ему небесное :)

Опубликовано
comment_463613

2 Радимир - эти самые алхимики толпами истребляли ишваритов, уничтожили целый народ и продолэили преспокойненько жить. Шрам руководствовался местью (на начальном этапе), поэтому начал убийства алхимиков в столице. А насчёт того, что ОН убил кучу солдат в процессе создания философского камня ещё вопрос.

Таким же образом можно и Мустанга записать в "злодеи". Он же родителей Уинри завалил, приказ, нах.

Опубликовано
comment_464117

Любимый - Рой. Все таки очень харизматичный персонаж. Когда его чуть не убили сильно расстроился, думал все - капут за идею. Ан нет - живой.

Да и такой момент - братья шли вперед чтоб вернуть СЕБЕ тела. Да. они считали нужным остановить Шрама и гомункулов, но при этом все же продолжали искать камень. А Рой - он, имея высокое социальное положение(очень сильный алхимик +звание полковника) рисковал своим статусом и шкурой ради прекращения войн. А ведь мог в любой момент оказаться в пролете.

........Oooo........

.........(....)........

..........)../.........

.........(_/..........

..I..WAS..HERE.

........................

Опубликовано
comment_464174

tigra

А ведь мог в любой момент оказаться в пролете.

Команда Р (рой) опять в пролете.....(что то подобное я в детстве в какойто анимешке слышал ...вот только где ?)

Опубликовано
comment_464238

Надо свою башку на плечах иметь, а не подчиняться аморальным приказам, думая только о карьере.

А Шрам поступал так, как должен был поступить. Любой человек бы мстил за почти ВЕСЬ свой народ, который был просто так уничтожен.

Опубликовано
comment_464274
Setsona весь его народ убили несколько алхимиков с камушками... а не те солдаты......И что значит должен был? Ударили по одной щеке подставь другую....а он убивал всех кто ему мешал....
Опубликовано
comment_464291

Библейские мотивы только на словах действуют, человек же руководствуется своими собственными убеждениями. Алхимики начали войну против Ишвара, Скар потом и занимался убийством оных. Хоть они и были напрямую непричастны к уничтожению его народа, но они могли быть на месте тех, кто громил заселённую пустыню.

А солдат в конце, ещё раз повторяю, убивал не он. Он помер, отдав душу кругу преобразования, влившись в философский камень. Что-то внушительное (в разрушительном плане) представляла из себя только его рука, отсюда следует...

Опубликовано
comment_464319

От сюда следует то что отдавая полный отчет в том что он делает он хотел заманить в круг преобразования тысячу людей и .....

1. круг начертил он ?

2. солдат заманить его идея ?

что значит не он убил ?

Опубликовано
comment_464375
весь его народ убили несколько алхимиков с камушками... а не те солдаты......И что значит должен был? Ударили по одной щеке подставь другую....а он убивал всех кто ему мешал....

А он и жил только ради мести, неважно кому - алхимикам, солдатам, химерам...неважно.. Вобщем-то, он уже и так был мертв, он умер вместе со своим народом, только месть была его жизнью.

По теме - любмый герой - Уинри (без комментариев ^_^)

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.