Fanateek Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Лиза Хоукай. Почему? Не знаю, понравилась она мне - смелая, любит Мустанга. Насчет любит ли Мустанг ее, скажу, что если б не сгубили эту линию в мувике, то однозначно было бы ДА, ну а так, по-моему все равно любит (уж слишком много Wallpapers на это намекают, в т.ч. и Official), просто человек он такой - скрытный черезчур Цитата
Fanateek Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну че молчите, эта тема на одну из лучших анимех, а вы че-т утихли. Обожаю Алхиммика,смотрел три раз уж плюс мувик и ОВАшки, которые мне не нравятся. Оч трагичная весчь и оч интересная, сомневаюь, что кто-нить не видел, но если это чудо все-таки произошло, ПОСМОТРИ ЧУВАК (НУ ИЛЬ ЧУВИХА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
доктор Дюк Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну че молчите, эта тема на одну из лучших анимех, а вы че-т утихли. Обожаю Алхиммика,смотрел три раз уж плюс мувик и ОВАшки, которые мне не нравятся. Оч трагичная весчь и оч интересная, сомневаюь, что кто-нить не видел, но если это чудо все-таки произошло, ПОСМОТРИ ЧУВАК (НУ ИЛЬ ЧУВИХА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чувак, ну типа все кореша посмотрели и постанули давно, вот и нет больше базара. Типа подзагохла тема. B) Голосую за Мустанга. В манге он меня больше всех впечатляет. В анимационной версии, к сожалению, ему гораздо меньше места уделили и даже немного характер подрезали. Очень, помню, обиделся за изменение алхимического экзамена в аниме, которое (изменение) подрезало характеры как Мустанга, так и Эдварда. Цитата
Raikov Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Вообще нравятся все, но проголосовал за Лизу Хоукай. Почему имено за неё? Не знаю. Цитата
Fanateek Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Чувак, ну типа все кореша посмотрели и постанули давно, вот и нет больше базара. Типа подзагохла тема.Я сам смотрел давно (эт было мое второе аниме), но обсудить интересно... Raikov, я тож за Лизу голосовал Цитата
доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Да, Хоукай очень жизненный персонаж. Всё любит Мустанга безответной любовью, а тому дело есть только до своей работы и мечты стать фюрером. Всё как в жизни. =) Цитата
Romulas Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Голосовал за Хьюза. Самый яркий персонаж. Но не долгий.... T.T Цитата
a.j.n. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Эд, конечно! На втором месте Хьюз, на третьем - Мустанг, потом Уинри. Роуз мне не нравится больше всех, я рада, что в манге ей уделяют меньше внимания, чем в аниме... Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Конечно Эд!!! 2-Рой Мустанг, 3-Лиза Хоукай Цитата
Hide-ki Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Эдвард Элрик и Рой Мустанг. Преследуют свои цели и не обращают внимания на остальные "мелочи жизни"................. Здравствуй зеркало))) Цитата
Satsuma Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Конечно же Эдвард Элрик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там больше и некого выбирать, ну ещё Рой Мустанг нормальный. А ещё мне Envy нравился, но когда он убил Эда он мне разонравился. Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 А ещё мне Envy нравился, но когда он убил Эда он мне разонравился.Мне тож^^ Цитата
Fanateek Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Давно хотел обсудить вот чего:Из персонажей FMA мне еще очень понравились бывший государственный алхимик Кроули и его девушка Элма (ее было жалко очень). Если быть точным - это персонажи FullMetal Alchemist Curse Of The Crimson Elixir.А что вы думаете по поводу них?P.S. Кст, было бы неплохо, если б Bones экранизировали эту штуку (как spinoff) - она поинтереснее существующего мувика будет даже. Цитата
3aвисть Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Да вроде все положительные, в списке нет Енви =(Ну сенен есть сенен, поэтому не буду голосвать за штамп. Голосвал за Мустанга, пряитный песронаж, голосовал не потому-что он "клевый", люблю харизматичных персонажей. Цитата
Мижган Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Вобще-то больше всего понравилась генерал-майор Оливия Милла Армстронг( из манги) . Но раз её в списке нет, голосую за её непутёвого братца. Цитата
desolate Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Почему Жадности нет?>.< он хоть и гомункул,но то же положительный герой ^_^ Цитата
Аманэку Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Голосовал за Хьюза. Самый яркий персонаж. Но не долгий.... T.T да, я тож так считаю T_T Хьюз классный чел, с ним было немало ржачных моментов, например(см. спойлер)Спойлермне нрава момент с ним, когда была битва между Мустангом и Эдвардом,а Хьюз перед битвой показал на огромном стенде фото своей дочки(всех доставал ею)и его закидали всем чем попало и стенд прям на Хьюза упал.вот умора была))) Цитата
Ksenechka Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Проголосовала за Эда) Но так же обожаю Уинри и Ала Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Почему Жадности нет?>.< он хоть и гомункул,но то же положительный геройКогда он положительным стал? То, что он не с Данте ни о чем не говорит. Just a third side. Цитата
Fanateek Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Ну да, можно и ложь тогда положительным персонажем назвать. Коим она, впрочем не является, хотя мне очень даже симпатична (как и шрам, например, хотя он тоже не особо хорошо себя ведет частенько) и было оч жалко ее.P.S. Почему по алхимику так мало тем? Завели б чего-нить. Ну там любимый гомункул тот же иль еще чего. Цитата
Kogotok Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Для меня намбер ван - Хьюз :( Самый позитивный персоонаж. И как он всем про свою дочурку рассказывал :P Вообще, как мне кажется, военная карьера - это совсем не его... Вот Мустанг - это да, прирожденный лидер. Тоже очень нравится, но все же меньше, чем Хьюз. Ну и третье место для ГГ- Эда Элрика. А вот его братец частенько раздражал... Странно, что мало голосов у Роуз... Неужели совсем она никому не нравится? Не скажу, что я ее фанатка, но неплохой персоонаж. И с Эдом бы смотрелась неплохо :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Вот Мустанг - это да, прирожденный лидер.Не прирожденный. Он сам себя таким сделал, при помощи Хьюза, кстати. Цитата
Leomer Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 любимые герои1)Эдвард2)Альфонсо3)Хьюз Цитата
anipaladin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Для меня это Рой Мустанг , "нарутоподобный" Эдвард Элрик и дупаковатый Альфонс мне что-то совсем не приглянулись Цитата
Satsuma Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Конечно же Эдвард!!! он там самый классный!!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.