Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лиза Хоукай. Почему? Не знаю, понравилась она мне - смелая, любит Мустанга. Насчет любит ли Мустанг ее, скажу, что если б не сгубили эту линию в мувике, то однозначно было бы ДА, ну а так, по-моему все равно любит (уж слишком много Wallpapers на это намекают, в т.ч. и Official), просто человек он такой - скрытный черезчур
  • Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну че молчите, эта тема на одну из лучших анимех, а вы че-т утихли. Обожаю Алхиммика,смотрел три раз уж плюс мувик и ОВАшки, которые мне не нравятся. Оч трагичная весчь и оч интересная, сомневаюь, что кто-нить не видел, но если это чудо все-таки произошло, ПОСМОТРИ ЧУВАК (НУ ИЛЬ ЧУВИХА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Ну че молчите, эта тема на одну из лучших анимех, а вы че-т утихли. Обожаю Алхиммика,смотрел три раз уж плюс мувик и ОВАшки, которые мне не нравятся. Оч трагичная весчь и оч интересная, сомневаюь, что кто-нить не видел, но если это чудо все-таки произошло, ПОСМОТРИ ЧУВАК (НУ ИЛЬ ЧУВИХА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чувак, ну типа все кореша посмотрели и постанули давно, вот и нет больше базара. Типа подзагохла тема. B)

Голосую за Мустанга. В манге он меня больше всех впечатляет. В анимационной версии, к сожалению, ему гораздо меньше места уделили и даже немного характер подрезали. Очень, помню, обиделся за изменение алхимического экзамена в аниме, которое (изменение) подрезало характеры как Мустанга, так и Эдварда.

Опубликовано
Чувак, ну типа все кореша посмотрели и постанули давно, вот и нет больше базара. Типа подзагохла тема.

Я сам смотрел давно (эт было мое второе аниме), но обсудить интересно...

Raikov, я тож за Лизу голосовал

Опубликовано
Эд, конечно! На втором месте Хьюз, на третьем - Мустанг, потом Уинри. Роуз мне не нравится больше всех, я рада, что в манге ей уделяют меньше внимания, чем в аниме...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Конечно же Эдвард Элрик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там больше и некого выбирать, ну ещё Рой Мустанг нормальный. А ещё мне Envy нравился, но когда он убил Эда он мне разонравился.
Опубликовано

Давно хотел обсудить вот чего:

Из персонажей FMA мне еще очень понравились бывший государственный алхимик Кроули и его девушка Элма (ее было жалко очень). Если быть точным - это персонажи FullMetal Alchemist Curse Of The Crimson Elixir.

А что вы думаете по поводу них?

P.S. Кст, было бы неплохо, если б Bones экранизировали эту штуку (как spinoff) - она поинтереснее существующего мувика будет даже.

Опубликовано

Да вроде все положительные, в списке нет Енви =(

Ну сенен есть сенен, поэтому не буду голосвать за штамп. Голосвал за Мустанга, пряитный песронаж, голосовал не потому-что он "клевый", люблю харизматичных персонажей.

Опубликовано
Голосовал за Хьюза. Самый яркий персонаж. Но не долгий.... T.T

да, я тож так считаю T_T

Хьюз классный чел, с ним было немало ржачных моментов, например(см. спойлер)

Спойлер
мне нрава момент с ним, когда была битва между Мустангом и Эдвардом,а Хьюз перед битвой показал на огромном стенде фото своей дочки(всех доставал ею)и его закидали всем чем попало и стенд прям на Хьюза упал.вот умора была)))
Опубликовано

Ну да, можно и ложь тогда положительным персонажем назвать. Коим она, впрочем не является, хотя мне очень даже симпатична (как и шрам, например, хотя он тоже не особо хорошо себя ведет частенько) и было оч жалко ее.

P.S. Почему по алхимику так мало тем? Завели б чего-нить. Ну там любимый гомункул тот же иль еще чего.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Для меня намбер ван - Хьюз :( Самый позитивный персоонаж. И как он всем про свою дочурку рассказывал :P Вообще, как мне кажется, военная карьера - это совсем не его... Вот Мустанг - это да, прирожденный лидер. Тоже очень нравится, но все же меньше, чем Хьюз. Ну и третье место для ГГ- Эда Элрика. А вот его братец частенько раздражал...

Странно, что мало голосов у Роуз... Неужели совсем она никому не нравится? Не скажу, что я ее фанатка, но неплохой персоонаж. И с Эдом бы смотрелась неплохо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация