Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311363

Ну собственно голосуем за вашего любимого героя. Их конечно больше, но я выписала на мой взгляд наиболее важных.

Сама проголосовала за Эда, хотя Ал или там Хьюз тоже ничего.

А из женских персоонажей любимая Изуми конечно :)

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 411
  • Просмотры 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2031512
Ну че молчите, эта тема на одну из лучших анимех, а вы че-т утихли. Обожаю Алхиммика,смотрел три раз уж плюс мувик и ОВАшки, которые мне не нравятся. Оч трагичная весчь и оч интересная, сомневаюь, что кто-нить не видел, но если это чудо все-таки произошло, ПОСМОТРИ ЧУВАК (НУ ИЛЬ ЧУВИХА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2031701
Ну че молчите, эта тема на одну из лучших анимех, а вы че-т утихли. Обожаю Алхиммика,смотрел три раз уж плюс мувик и ОВАшки, которые мне не нравятся. Оч трагичная весчь и оч интересная, сомневаюь, что кто-нить не видел, но если это чудо все-таки произошло, ПОСМОТРИ ЧУВАК (НУ ИЛЬ ЧУВИХА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чувак, ну типа все кореша посмотрели и постанули давно, вот и нет больше базара. Типа подзагохла тема. B)

Голосую за Мустанга. В манге он меня больше всех впечатляет. В анимационной версии, к сожалению, ему гораздо меньше места уделили и даже немного характер подрезали. Очень, помню, обиделся за изменение алхимического экзамена в аниме, которое (изменение) подрезало характеры как Мустанга, так и Эдварда.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2031707
Вообще нравятся все, но проголосовал за Лизу Хоукай. Почему имено за неё? Не знаю.

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_2031806
Чувак, ну типа все кореша посмотрели и постанули давно, вот и нет больше базара. Типа подзагохла тема.

Я сам смотрел давно (эт было мое второе аниме), но обсудить интересно...

Raikov, я тож за Лизу голосовал

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2032172
Да, Хоукай очень жизненный персонаж. Всё любит Мустанга безответной любовью, а тому дело есть только до своей работы и мечты стать фюрером. Всё как в жизни. =)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2032955
Голосовал за Хьюза. Самый яркий персонаж. Но не долгий.... T.T

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2035079
Эд, конечно! На втором месте Хьюз, на третьем - Мустанг, потом Уинри. Роуз мне не нравится больше всех, я рада, что в манге ей уделяют меньше внимания, чем в аниме...
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2079204
Эдвард Элрик и Рой Мустанг. Преследуют свои цели и не обращают внимания на остальные "мелочи жизни"................. Здравствуй зеркало)))
[MGS team]
Опубликовано
comment_2079312
Конечно же Эдвард Элрик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там больше и некого выбирать, ну ещё Рой Мустанг нормальный. А ещё мне Envy нравился, но когда он убил Эда он мне разонравился.
Опубликовано
comment_2080416

Давно хотел обсудить вот чего:

Из персонажей FMA мне еще очень понравились бывший государственный алхимик Кроули и его девушка Элма (ее было жалко очень). Если быть точным - это персонажи FullMetal Alchemist Curse Of The Crimson Elixir.

А что вы думаете по поводу них?

P.S. Кст, было бы неплохо, если б Bones экранизировали эту штуку (как spinoff) - она поинтереснее существующего мувика будет даже.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2080429

Да вроде все положительные, в списке нет Енви =(

Ну сенен есть сенен, поэтому не буду голосвать за штамп. Голосвал за Мустанга, пряитный песронаж, голосовал не потому-что он "клевый", люблю харизматичных персонажей.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2083222
Вобще-то больше всего понравилась генерал-майор Оливия Милла Армстронг( из манги) . Но раз её в списке нет, голосую за её непутёвого братца.
Опубликовано
comment_2086172
Голосовал за Хьюза. Самый яркий персонаж. Но не долгий.... T.T

да, я тож так считаю T_T

Хьюз классный чел, с ним было немало ржачных моментов, например(см. спойлер)

Спойлер
мне нрава момент с ним, когда была битва между Мустангом и Эдвардом,а Хьюз перед битвой показал на огромном стенде фото своей дочки(всех доставал ею)и его закидали всем чем попало и стенд прям на Хьюза упал.вот умора была)))
Опубликовано
comment_2091377
Почему Жадности нет?>.< он хоть и гомункул,но то же положительный герой

Когда он положительным стал? То, что он не с Данте ни о чем не говорит. Just a third side.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2091392

Ну да, можно и ложь тогда положительным персонажем назвать. Коим она, впрочем не является, хотя мне очень даже симпатична (как и шрам, например, хотя он тоже не особо хорошо себя ведет частенько) и было оч жалко ее.

P.S. Почему по алхимику так мало тем? Завели б чего-нить. Ну там любимый гомункул тот же иль еще чего.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2104810

Для меня намбер ван - Хьюз :( Самый позитивный персоонаж. И как он всем про свою дочурку рассказывал :P Вообще, как мне кажется, военная карьера - это совсем не его... Вот Мустанг - это да, прирожденный лидер. Тоже очень нравится, но все же меньше, чем Хьюз. Ну и третье место для ГГ- Эда Элрика. А вот его братец частенько раздражал...

Странно, что мало голосов у Роуз... Неужели совсем она никому не нравится? Не скажу, что я ее фанатка, но неплохой персоонаж. И с Эдом бы смотрелась неплохо :)

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2104854
Вот Мустанг - это да, прирожденный лидер.

Не прирожденный. Он сам себя таким сделал, при помощи Хьюза, кстати.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2106703
Для меня это Рой Мустанг , "нарутоподобный" Эдвард Элрик и дупаковатый Альфонс мне что-то совсем не приглянулись
昨日いた場所から少し動いたところ ·
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2239597

Проголосовала бы за сестру Армстронга, а из того что есть поддержала голосом Альфонса)

такое ощущение что в первом аниме большинство его отжигов убрали, там он производил впечатление такого "доброго хвоста" Эда. А вот после прочтения манги он меня просто покорил.) Иногда ведёт себя повзрослее своего братца. Добрый, но при этом не глупый как некоторые герои сёнэнов. И вообще он джентльмен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.