Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Оригинальное произношение-Эд'ардо Эл'рик'

Евопейское-Эдвард Элрик

Если произносить более грамотно-то Эдоардо Эльрик'

Я всегда произношу свое имя как-Эд'ардо Элрик'

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А я за Хьюза голосовал. Крайне харизматичный чел, который без ума от своей дочки %) А вообще, действительно наверное самый положительный и добрый персонаж FMA. Изменено пользователем Sho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Голосовал за Мустанга. Очень сильная личность, очень харизматичный персонаж.

Уинри тоже довольно интересная особа, да и вообще, в этом аниме неинтересных персонажей нет.

Безумно жалко было девочку с собачкой, такого драматичного момента в аниме я еще никогда не встречал. Честное слово, я так мечтал, чтобы Эдвард все-таки сделал их прежними. Full Metal Alchemist - аниме, способное перевернуть душу. Взрослое, жесткое аниме. И при этом невероятно интересное и очень красивое.

Опубликовано

Хьюз - какой мужик был! С ним только самое доброе и светлое ассоциируется. Безумно любит дочь и жену, в то же время - твердый, смелый, целеустремленный человек, надежный друг. За него я Энви не прощу никогда.

Сам Эдо - на то он и главный герой ;)

Вообще все остальные тоже нравятся, короме Роуз, пожалуй. И Мустанга я только в последних сериях зауважала. До этого только забавлял иногда.

Опубликовано

Сложный выбор, все нравятся, каждый по-своему, они ведь все абсолютно разные! Наверное, мне больше нравится Эдвард, Уинри, Мустанг и его весёлая компания: Хьюз, Хавок, Хоукай, Фьюри, Фарман и тот,рыжий, запамятовала как его...

Edward, тут пол-форума чисто на личном восприятии, если не больше! Для того он и создан, чтобы высказывать своё мнение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Скажем Эду "да!" Ну и разуммется, скажем "да!" Мустангу, Хьюзу и, конечно же, милейшей сенсей Эда и (тьху) Ала.

Только чем Эд положительный??

Хм, значит если не сопливый и слабохарактерный, а целеустремленный и логичный - то это уже герой негативный? Интересно как выходит.

Изменено пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень впечатляющий Anime-шедевр с обилием персонажей!!!

Несомненно выбираю Хьюза за его неунываемость и постоянное повышение настроения!!! :unsure:

Хотя все остальные тоже по своему хороши!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Больше всего понравился Эд. Всегда у него сложившееся мнение и даже не заметно было чтобы он когда-либо сомневался.Всегда бросается во все опасности, и везло же ему остаться в живых.

Кажется в Покорителях Шамбалы он погрустнел как-то...но все равно он СУПЕР!!!

Опубликовано
Хм, значит если не сопливый и слабохарактерный, а целеустремленный и логичный - то это уже герой негативный? Интересно как выходит.

Не в этом дело. Я в тему того, что "хорошим" уж никак его не назвать. Мое личное восприятие. И во многом этим он мне и нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация