Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1649560
Эдуард,
Как меня убивает, когда так произносят имя Эда...

Эдуард,

Как меня убивает, когда так произносят имя Эда...

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

• Ответов 411
  • Просмотры 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1649613

Оригинальное произношение-Эд'ардо Эл'рик'

Евопейское-Эдвард Элрик

Если произносить более грамотно-то Эдоардо Эльрик'

Я всегда произношу свое имя как-Эд'ардо Элрик'

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1650284
Мне нрава Хьюз. Обожаю смотреть как он всех оводит до белого коления рассказами о дочке.

вот-вот.я тоже.)))и еще люблю на обломы Хавока с девушками смотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1668449
А я за Хьюза голосовал. Крайне харизматичный чел, который без ума от своей дочки %) А вообще, действительно наверное самый положительный и добрый персонаж FMA.

Изменено пользователем Sho (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans team] - генин
Опубликовано
comment_1668483

Голосовал за Мустанга. Очень сильная личность, очень харизматичный персонаж.

Уинри тоже довольно интересная особа, да и вообще, в этом аниме неинтересных персонажей нет.

Безумно жалко было девочку с собачкой, такого драматичного момента в аниме я еще никогда не встречал. Честное слово, я так мечтал, чтобы Эдвард все-таки сделал их прежними. Full Metal Alchemist - аниме, способное перевернуть душу. Взрослое, жесткое аниме. И при этом невероятно интересное и очень красивое.

Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
Опубликовано
comment_1672375

Хьюз - какой мужик был! С ним только самое доброе и светлое ассоциируется. Безумно любит дочь и жену, в то же время - твердый, смелый, целеустремленный человек, надежный друг. За него я Энви не прощу никогда.

Сам Эдо - на то он и главный герой ;)

Вообще все остальные тоже нравятся, короме Роуз, пожалуй. И Мустанга я только в последних сериях зауважала. До этого только забавлял иногда.

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1672405
Хьюз - как я хотела попрактиковаться в кунаиметании и Аваде Кедавре, когда хамелион его убил. ;)

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
comment_1672608
Конечно Эд.

Нэ.. чуть что так сразу Эд ))

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1673952

Только чем Эд положительный??

кстати вопрос-а какого не закрыли две темы основанные на чисто личном восприятии?

И уже на столько страниц обе...

Опубликовано
comment_1674602

Сложный выбор, все нравятся, каждый по-своему, они ведь все абсолютно разные! Наверное, мне больше нравится Эдвард, Уинри, Мустанг и его весёлая компания: Хьюз, Хавок, Хоукай, Фьюри, Фарман и тот,рыжий, запамятовала как его...

Edward, тут пол-форума чисто на личном восприятии, если не больше! Для того он и создан, чтобы высказывать своё мнение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1710177
ставить людей перед таким выбором как минимум жестоко! :D естесна я за Эда...но как же Мустанг или Хьюз?! :o и все такие лапы :)

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1710183

Скажем Эду "да!" Ну и разуммется, скажем "да!" Мустангу, Хьюзу и, конечно же, милейшей сенсей Эда и (тьху) Ала.

Только чем Эд положительный??

Хм, значит если не сопливый и слабохарактерный, а целеустремленный и логичный - то это уже герой негативный? Интересно как выходит.

Изменено пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования)

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1713168

Очень впечатляющий Anime-шедевр с обилием персонажей!!!

Несомненно выбираю Хьюза за его неунываемость и постоянное повышение настроения!!! :unsure:

Хотя все остальные тоже по своему хороши!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1737682
Эд-дружелюбный, но вспыльчивый, с сильным характером, мне он больше всех понравился, ну и Ал ещё, хотя он слишком наивен и добр
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_1738218
Однозначно, Эдвард Элрик- За силу воли , крепость характера и прочие качества, коих у него воз и целая тележка
Ученый-это лентяй, который убивает время работой. (Бернард Шоу)
Опубликовано
comment_1743167

Больше всего понравился Эд. Всегда у него сложившееся мнение и даже не заметно было чтобы он когда-либо сомневался.Всегда бросается во все опасности, и везло же ему остаться в живых.

Кажется в Покорителях Шамбалы он погрустнел как-то...но все равно он СУПЕР!!!

Опубликовано
comment_1748324
Хм, значит если не сопливый и слабохарактерный, а целеустремленный и логичный - то это уже герой негативный? Интересно как выходит.

Не в этом дело. Я в тему того, что "хорошим" уж никак его не назвать. Мое личное восприятие. И во многом этим он мне и нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.