Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего. Сейчас ген-то КАААК возьмёт себя в руки и КАААААК убьёт всех на этой лодке и сразу станет и Сталкер, и Солярис и даже Хищные Вещи Века.

Эх. а ведь кто-то в это верит, да.

Я верила, и я этого не стыжусь ) Верила вплоть до пятой серии.

Все таки после Мадоки, Фейт Зеро и леший с ним Психопаспорта (весьма умные мысли там высказывались периодически) ждешь чего то большего, чем няшки в купальниках.

Опубликовано

Я верила, и я этого не стыжусь ) Верила вплоть до пятой серии.

Все таки после Мадоки, Фейт Зеро и леший с ним Психопаспорта (весьма умные мысли там высказывались периодически) ждешь чего то большего, чем няшки в купальниках.

Большего чем няшки в купальниах?.. :rolleyes:

За парнями в плавках это вам к кьёани. :P

Опубликовано

За парнями в плавках это вам к кьёани. :P

Спасибо, я не интересуюсь нарисованными мужскими задницами. Мне сюжет подавай, личности персонажей и не побоюсь этого слова вменяемый сеттинг.

Ну должно же быть в аниме хоть что то помимо няшных тян и показывания их прелестей во всех ракурсах.

Опубликовано

Спасибо, я не интересуюсь нарисованными мужскими задницами.

У Вика просто на них фиксация, не обращайте внимания. Беднягу в детстве Восточный Эдем покусал.

Ну должно же быть в аниме хоть что то помимо няшных тян и показывания их прелестей во всех ракурсах.

Лаганн импакто, например?

Мне сюжет подавай, личности персонажей и не побоюсь этого слова вменяемый сеттинг.

САТАНА НАШ РУЛЕВОЙ

Нет, серьёзно, нонче вменяемых персонажей в дженерик-комедии забыли

Опубликовано

Лаганн импакто, например?

Я про непосредственно гаргантию говорила. Еще могу понять когда в каком нибудь моэшном слайсике ничего кроме няшек и нету, но закос под НФ при таком раскладе начинает выглядеть убого.

САТАНА НАШ РУЛЕВОЙ

Нет, серьёзно, нонче вменяемых персонажей в дженерик-комедии забыли

И то меняемых сугубо с натяжкой, дес.

У Вика просто на них фиксация, не обращайте внимания. Беднягу в детстве Восточный Эдем покусал.

Тяжко жить, когда пятая точка нарисованных человеков вызывает столько эмоций. Хорошо быть бревном...

Опубликовано

Тяжко жить, когда пятая точка нарисованных человеков вызывает столько эмоций. Хорошо быть бревном...

Это у Maeghgorre такая шутка юмора, да. B)

Что же касательно сериала... Я каждую новую серию пролистываю для галочки ибо надежд на что-то достойное после второй у меня уже не осталось, а девочек в купальниках показывают чуть ли не в каждом втором аниме, так что удивить тут совершенно нечем. В последней серии разве что полёты на дельтапланах были достаточно красивы, чтобы я на них задержался. ;)

Опубликовано

Кто там надеялся и верил? :) В шестой серии

нашли на земле хидеас (это было ожидаемо). Впрочем гуро не обещали, поди еще окажется, что это благодаря хидеас Земля растаяла и без хидеас тут все люди вымрут, а Земля опять замерзнет. Большое подозрение вызывает этот электропланктон.

Опубликовано

Я про непосредственно гаргантию говорила. Еще могу понять когда в каком нибудь моэшном слайсике ничего кроме няшек и нету, но закос под НФ при таком раскладе начинает выглядеть убого.

Ну её принадлежность к НФ тоже ждостаточно спорна, знаете ли.

И то меняемых сугубо с натяжкой, дес.

Да нет, нормально, для почти-ромкома даже очень хорошо. Во всяком случае никто не раздоражал и герои вызывали симпатию

Кто там надеялся и верил?

Прочитал спойлер и верить перестал. Авторы даже не захотели в Водный Мир - запилили вместо него экшон какой-то с пришельцами.

Я сейчас скажу жутко крамольную мысль, но сценарист - он ещё не всё, и даже не очень главное, поскольку именно от режиссёра зависит, как всё будет на экране. Так что пока рядом с Геном был Симбо, который мог в режиссуру и драматургию, было хорошо, а когда не стало Симбы, сценарии Гена стали адаптироваться как-то ниочинь.Взять тот же психопас - там в чём проблема,Ю в мире? В Идее? Нет, проблема там в том, что рулевой решил, что без ояшки ЦА не поймёт и закрутил повествование вокруг ТП на которую было перманентно плевать все двадцать серий подряд.
Опубликовано

Господа, если когда-нибудь, в моем будущем воплощении, в Палате Лордов меня спросят: «Принц, а на кой хрен была нужна 6 серия Гаргантии?», — я не буду знать, что ответить.

Серьёзно, вроде бы с сисечками и ляжечками должны уже были разобраться в пятой серии. Разве что лобстерофобию у Реда раскрыли.

Опубликовано
Хммм... Ну если брать шаблонистые шаблоны подобных произведений, то в итоге окажется, что это злобный Альянс заморозил Землю, чтобы выпихнуть человечество в космос и там его закабалить, хидеаз - добрые, хорошие, растопили землю и обеспечивают всех ее жителей бесплатно электричеством, и в конце ледо во главе с флотом Хидеаз убьет бесчеловечное руководство Альянса... не, лучше промоет им мозги и сделает хорошими... или пусть там во главе будет огромный компьютер, как в Terra e... В общем, всех победит, альянсовцы переселятся на Землю, и будут тоже рассекать на плотах по океану и дружить с добрыми хидеаз.
Опубликовано

Кто там надеялся и верил? :) В шестой серии

нашли на земле хидеас (это было ожидаемо). Впрочем гуро не обещали, поди еще окажется, что это благодаря хидеас Земля растаяла и без хидеас тут все люди вымрут, а Земля опять замерзнет. Большое подозрение вызывает этот электропланктон.

Ахринеть. Не прошло и половины сериала.

Ставлю на то, что хидеас на самом деле мирные цветочки, а Альяс мочит их почем зря для того, что бы удержать население в состоянии перманентной жести.

Опубликовано

Ну её принадлежность к НФ тоже ждостаточно спорна, знаете ли.

Фантастика - это точно, но не особо научная.

Прочитал спойлер и верить перестал. Авторы даже не захотели в Водный Мир - запилили вместо него экшон какой-то с пришельцами.

Спойлер, только первое предложение, остальное мои догадки. Экшена, кстати, не так уж и много.
Опубликовано

Ничего. Сейчас ген-то КАААК возьмёт себя в руки и КАААААК убьёт всех на этой лодке и сразу станет и Сталкер, и Солярис и даже Хищные Вещи Века.

Эх. а ведь кто-то в это верит, да.

я вот честно, без купюр, просто не врубаюсь в ажиотаж вокруг гены.

где у него охренительные сюжеты? где у него вообще сюжеты в смысле постоянного развития? всё что от тойпмуна в этом плане просто сетинг с некоторым количеством рандомно генерящихся событий, коммерческий фанфикшен, мадока -- контрастная форма, в контексте реквиема фантома о сюжете вообще говорить стыдно, просто туши свет. был в сайхопасе, да, серенький такой, семёркой финчера всё время загораживало, ладно.

офигенный сценарист. вкусы вкусами, но врезка охлаждющих жестоких сцен -- это больше эстетические навороты, а вот логично вывести безысходные ситуации, когда в каждой конкретной ситуации герой просто не может себя повести иначе -- вот где драматургия. господи, сценарист ривайаса, не знаю его имени, или какой-нибудь сатой дай с полтийником эврики просто забронзоветь должны рядом с геной.

чего тут можно было вообще ждать в гаргантии?

фейспалм, фейспалм, фейспалм.

уробучер/мне не понять.

Опубликовано

Ага. Ведущий спец по ксеноциду

Скорее наоборот. Эндер до последнего не знал что на войне и думал что просто Starcraft гоняет. А как все вскрылось, так переметнулся на сторону пришельцев. И если союз с жуками еще туда-сюда, то союз с разносчиками десколады штука с точки зрения верности человечеству весьма сомнительная.

Опубликовано

Няшек в купальниках. На самом деле все смотрят из-за них, но всем стыдно признаваться.

Не проецируйте пожалуйста. Для сисек нормальные люди хентай смотрят, ну или Мнемозину какую-нибудь.

я вот честно, без купюр, просто не врубаюсь в ажиотаж вокруг гены. где у него охренительные сюжеты? где у него вообще сюжеты в смысле постоянного развития? всё что от тойпмуна в этом плане просто сетинг с некоторым количеством рандомно генерящихся событий, коммерческий фанфикшен, мадока -- контрастная форма, в контексте реквиема фантома о сюжете вообще говорить стыдно, просто туши свет. был в сайхопасе, да, серенький такой, семёркой финчера всё время загораживало, ладно. офигенный сценарист. вкусы вкусами, но врезка охлаждющих жестоких сцен -- это больше эстетические навороты, а вот логично вывести безысходные ситуации, когда в каждой конкретной ситуации герой просто не может себя повести иначе -- вот где драматургия. господи, сценарист ривайаса, не знаю его имени, или какой-нибудь сатой дай с полтийником эврики просто забронзоветь должны рядом с геной. чего тут можно было вообще ждать в гаргантии? фейспалм, фейспалм, фейспалм.уробучер/мне не понять.

Да нет, они у него просто "нормальные", ну и "хорошие на общем фоне". Просто всё в режиссёра упирается. Когда режиссёр годный, он делает годно, когда нет - нет.
Опубликовано

Да нет, они у него просто "нормальные", ну и "хорошие на общем фоне".

да нет да. ты только мне христаради этим тайдом по отношению к неким средним стиральным порошкам не открывай америку. сейчас посмотрел кто сценарист ривайаса -- внезапно курода ёске, я с его творчеством хорошо знаком, оказывается. смотрю, значит в его спейсок работ -- пожалуйста, тот самый средний сценарист, с успехами и провалами, и с манга-переложениями, и оригинальными работами. на его фоне раскрыл рядом гену -- ни плохо, ни хорошо, вообще никак. но никто же не дрочит ёске. да и с чего бы.

Просто всё в режиссёра упирается. Когда режиссёр годный, он делает годно, когда нет - нет.

тут такое дело, хорошие режиссеры в принципе имеют тенденцию делать хорошо, а плохие -- плохо. при столь неожиданном повороте, в слепящем уравнении образом сценариста вообще можно пренебречь. неэффективны такие индульгенции.

я ведь без особой предвзятости придираюсь, просто не понимаю. знаю за собой грешок острого приёма в штыки всего, что ваяет сумрачный разум кавамори сёдзе. закрыть бы его, просто закрыть. но ничего, нахожу в себе объективности честно признать, что то-то и то-то у него очень хорошо сделано, на нейтрального гену её хватит и подавно. ничего ещё он не создал, к чему можно придти на поклон или посмотреть на со всех сторон выдержанный образец сценарного умения. но каждый третий почему-то считает должным упомянуть его.

Опубликовано (изменено)
тут такое дело, хорошие режиссеры в принципе имеют тенденцию делать хорошо, а плохие -- плохо. при столь неожиданном повороте, в слепящем уравнении образом сценариста вообще можно пренебречь. неэффективны такие индульгенции.

Ну, такое тоже немножко есть, не поспоришь. Собственно, некоторые из второсортной сёдзё-манги сделали эпик тейл оф ауа эйдж, а другие - наоборот, неплохой экшон запороли.

я ведь без особой предвзятости придираюсь, просто не понимаю. знаю за собой грешок острого приёма в штыки всего, что ваяет сумрачный разум кавамори сёдзе. закрыть бы его, просто закрыть. но ничего, нахожу в себе объективности честно признать, что то-то и то-то у него очень хорошо сделано, на нейтрального гену её хватит и подавно. ничего ещё он не создал, к чему можно придти на поклон или посмотреть на со всех сторон выдержанный образец сценарного умения. но каждый третий почему-то считает должным упомянуть его.

Люди любят возводить пьедесталы?

Мадока нанесла тяжёлый удар по сознанию масс, волны от которого ещё расходятся по сознанию.

да нет да. ты только мне христаради этим тайдом по отношению к неким средним стиральным порошкам не открывай америку. сейчас посмотрел кто сценарист ривайаса -- внезапно курода ёске, я с его творчеством хорошо знаком, оказывается. смотрю, значит в его спейсок работ -- пожалуйста, тот самый средний сценарист, с успехами и провалами, и с манга-переложениями, и оригинальными работами. на его фоне раскрыл рядом гену -- ни плохо, ни хорошо, вообще никак. но никто же не дрочит ёске. да и с чего бы.

Опять же - могучая сила пеара. Все кончили с Мадоки? вот и хватаются за имена. Ну как, помните, была плеяда игр "от создателей фулаут" в своё время - значение Имени было так велико, что мало кто задавался вопросами о том, зачем и почему.

Хотя и здесь бывает странное - все пропёрлись с Гиасса, но Танигучи Горо как-то вот не на слуху, хотя вроде и реждиссёр и идея. Странное это дело - людское признание.

Это у Maeghgorre такая шутка юмора, да.

Это Маэггору надоело, что каждый вагиноземлянин вызывает у викпола желание врубать генератор офигительных подколок на полную мощность. Нет, я понимаю, откуда такое берётся (потому что не могу представить себе женщину, готовую Викпола терпеть), но задрало же хуже горькой редьки. Даже просто глядя со стороны. Вы мне тут пару раз за джентельменов задвигали, ну так может и начнёте вести себя хотя бы не как спермотоксикозный рак? Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
офигенный сценарист. вкусы вкусами, но врезка охлаждющих жестоких сцен -- это больше эстетические навороты, а вот логично вывести безысходные ситуации, когда в каждой конкретной ситуации герой просто не может себя повести иначе -- вот где драматургия. господи, сценарист ривайаса, не знаю его имени, или какой-нибудь сатой дай с полтийником эврики просто забронзоветь должны рядом с геной.

Да, наконец-то вижу, как кто-то прямо это сказал :) Тоже не понимаю ажиотажа вокруг Уробучи. Почему-то, например, у Энокидо Ёдзи нет такого обширного фанклуба, хотя он тоже специализируется на оригинальных сценариях и обладает не менее заметным собственным стилем ("Утэна", FLCL, Melody of Oblivion, Redline, Rahzephon... не говоря уже об экранизациях). У упомянутого Куроды Ёске тоже, в общем-то, список внушительный.

Конёк Гены - эпатаж, игра на контрастах, драма, отчаяние и безнадёга. Оно всё не ново ("Мадока" после Princess Tutu и Rayerth не будет так уж поражать), вот только анимешники в среднем помнят сериалы только последних двух-трёх сезонов. Вот и получается, что обычно он выделяется на фоне прочих. Хотя в этом сезоне - если брать драму - лично мне гораздо больше нравятся "Титаны" %)

Опубликовано

сейчас посмотрел кто сценарист ривайаса -- внезапно курода ёске

Сценарст даже не средний, а как бы даже не хороший. Я его еще за Тэнти уважаю - который и сейчас 99 процентам гаремников фору даст.

Опубликовано
Весь танец Эми при свете Луны Северном Сиянии ждал, что Чеймбер скажет что-то вроде "Судя по повышенному уровню гормонов, Лейтенант Ледо, Вы хотите спариться с этой самочкой". Не срослось... =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация