April 29, 200521 yr comment_310810 Я большой поклонник SNK и CAPCOMA хочу узнать ваше мнение о мульте Fatal Fury. .... так кто же ты, наконец?- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте.Фауст Report
April 29, 200521 yr comment_310835 смотрел какой-то из мувиков... ну драка как драка. Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Report
April 30, 200521 yr comment_311438 дерущийся кавай. реально звучит клип с этого аниме на мортал комбат. и всё Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ Report
April 30, 200521 yr comment_311554 Смотреть можно в принципе... Рекомендую всем поклоникам жанра "набей морду ближнему" (Файтингов)... I am THE APOCALYPSEДуши моя добычаCHAOS BLADE Report
May 1, 200521 yr comment_312289 Мне не понравилось, как-то все избито и предсказуемо,да и драки вполне обычные. Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу Report
May 1, 200521 yr Author comment_312666 Да клип на положенный на музыку из мортал комбат достоин внимания!!! .... так кто же ты, наконец?- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте.Фауст Report
August 28, 200520 yr comment_438546 Хороший файтинг. На втором месте после Ninja Scroll, в моём списке файтинго. Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд) [орлы, мля] team[Влюблённые Team] В поиске пищи для ума... Report
August 28, 200520 yr comment_438595 Мне лично понравилось,смотрел не раз.Жаль девушку,кот.умерла в конце..(сестра парня, собиравшего доспехи =))Но мне больше понравились Высоковольтные бойцы,если честно.. [J-rock Team][Deidara]team - Deidaradore [Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок] Report
August 28, 200520 yr comment_438622 Жаль девушку,кот.умерла в конце..(сестра парня, собиравшего доспехи =))438595[/snapback] это считаеться споилерничеством?)))) [silent Hill Team]и всё равно One Piece круче всегоне аниме аватары назло всем ^^ Report
August 28, 200520 yr comment_438638 как-то все избито ну а ты че хотела это же файтинг.:) [антикамин]teamHugo bossКузя босс Report
March 26, 200719 yr comment_1712924 Обожаю файтинги! :huh: Поэтому мне понравилось аниме, пресмотрел пару раз,но видел вроде второй мувик! :o Хотел бы посмотерть первый или что нибудь еще связанное с этим аниме, так как там не вся история раскрыта. Кто нибудь знает? ;) [Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team Report
March 26, 200719 yr comment_1712947 Да файтинг классный. Но когда было свое время(сер 90х) можно было лишь одну часть из трех достать, сейчас уже не помню какую именно. А сюжет, вроде, так и провисает, потому что планирвоали больше частей. Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться... Report
March 27, 200719 yr comment_1713013 Не так много видел файтингов, но по сравнению с Street Fighterом и Tekeenом гораздо лучше. Ну и боёвки красиво поставлены, в особенности магические суперудары. Report
March 27, 200719 yr comment_1713095 АкирА Чем он лучше Стрит Файтер??? 2й Мувик по SF лучше всех вместе взятых KoF...там хоть качественная анимация и хороший саунд в отличие от халтурки, и одна Май Сирануй сериал не вытянет... Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace Report
March 27, 200719 yr comment_1713208 2й Мувик по SF лучше всех вместе взятых KoFЭто какой? Альфа что ли? Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться... Report
March 27, 200719 yr comment_1713290 Ardeur Альфа ерунда имхо...я говорил про SFII: Animated Movie. Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace Report
March 27, 200719 yr comment_1713293 Альфа ерунда имхоВот поэтому и спросил.SFII: Animated Movie - это ведь первый мувик(II - это к игре). По-моему.Не знаю у Меня тото FF что смотрел я(уже не помню какой) и SFII стоят на одном уровне. Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться... Report
March 28, 200719 yr comment_1713870 Не знаю у Меня тото FF что смотрел я(уже не помню какой) и SFII стоят на одном уровне.Дело каждого...но всё-таки имхо: FF проигрывает SF по саунду, рисовке и постановке боевых сцен, да и по персонажам вобщем-то тоже...единственные кто могут конкурировать на равных это Май VS Чун Ли. Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace Report
March 28, 200719 yr comment_1714395 Хорошо, поставлю своё имхо, просто сама рисовка и постановка боёв в FF как то более эээ размашистее что ли...И персонажи как то мне больше понравились. Report
March 28, 200719 yr comment_1714468 постановка боёв в FF как то более эээ размашистее что ли...Там есть серьезное отличие, FF - это на 50% суперудары всякие, полумагия(есть какое-то японское слово, если кто помнит плиз, а то вылетело из головы).А вот в SF бои такие действительно тактические, рукопашные. Поэтому как раз постановка боёв в SF общепризнанно лучше, чем почти во всех других. Там, вроде, даже с еравльных мастеров движения писали, ну что-то я такое слышал во всяком случае.Впрочем, я согласен, мне само действие(ход фильма), его скорость больше в FF понравились. Правда, честно говоря, уж очень давно я смотрел обе вещи. Так что это чисто "ощущения в полумраке". PS. Эх..файтинги, файтинги... Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться... Report
March 29, 200719 yr comment_1714720 Во, мне именно магия и понравилась. Весь фильм была мысля: "Какие там сэйлоры! Во как надо!":) Report
.... так кто же ты, наконец?
- Я - часть той силы,что вечно хочет
зла и вечно совершает благо.
Гёте.Фауст